Русский Юг.
|
|
Serg23rus | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:45 | Сообщение # 51 |
Опытный
Награды: 3
Статус: Offline
| Вот список рэперов с Юга России Ростовская область * 'Cross' AL (Гуково) * 27 Уровень (Ростов-на-Дону) * 61 Регион (Волгодонск) * 7 райON (Ростов-на-Дону) * 7ЯН (Батайск) * Agent (Волгодонск) * Biggie-X (Ростов-на-Дону) * Black Dust (Черная Пыль) (Ростов-на-Дону / Азов) * Broken Sound (Таганрог) * DaZHDI project (Ростов-на-Дону) * Dope Killaz (Ростов-на-Дону) * Dusty Roots PROJECT (Ростов-на-Дону) * Estente (Таганрог) * G'aVaT (Ростов-на-Дону) * KAPs'ulA (Ростов-на-Дону) * Luna Park (Ростов-на-Дону - Москва) * Maga-Faga Crew (Ростов-на-Дону) * MC Дименсион (Ростов-на-Дону) * Media N.A. (Ростов-на-Дону - Москва) * Mexx (Ростов-на-Дону) * MICERS Pro / M.I.C. (Волгодонск) * Mo Flame (ex S.B. Clan) (Ростов-на-Дону) * Moresebya (Волгодонск) * Mr. L.A.V. (Ростов-на-Дону) * N-street (Новочерскасск) * No Luv Connection (Ростов-на-Дону) * NoORMa (Новочеркасск) * Oxy G (Батайск) * Project Lazy (Ростов-на-Дону) * Rapriory (Шахты) * Resfar (Ростов-на-Дону) * Royal Family (Ростов-на-Дону) * S.A.D (Sending Another Day) (Ростов-на-Дону) * SLY bro (Ростов-на-Дону) * V.1.n.T. (Волгодонск) * Zerym (Ростов-на-Дону) * АнимА (Таганрог) * АнтАнтА (Ростов-на-Дону) * Атаманский Дворец (Ростов-на-Дону) * Баста (Ростов-на-Дону) * Бледнолицые Нигга'дяи (Ростов-на-Дону) * Ближний Круг (Ростов-на-Дону) * Братья Гавс (Каменск-Шахтинский) * Бруклин (Ростов-на-Дону) * Грани (Ростов-на-Дону) * Гуру 21 (Ростов-на-Дону) * Джем (Ростов-на-Дону) * Джером (Ростов-на-Дону) * Доброе Зло (Ростов-на-Дону) * Дым (Ростов-на-Дону) * Западный Сектор (Ростов-на-Дону) * КамбоДжа (Волгодонск) * Каста (Ростов-на-Дону) * Кворум (Шахты - Ростов) * КРП (Купэ) (Ростов-на-Дону - Москва) * Магнолия (Ростов-на-Дону) * Мир он жэ БЭ.Гарри (Ростов-на-Дону) * Мистерия (Новошахтинск) * Набат (Ростов-на-Дону) * Настрой (Новочеркасск) * Песочные люди (Ростов-на-Дону) * Проект 61 [Шесть Один] (Волгодонск) * Раин a.k.a. Пятый Круг (Гуково) * Рэм Дигга (Гуково, Ростов-на-Дону) * РэпПетиция (Волгодонск) * Саркофаг (Ростов-на-Дону) * Свобода Слова (Новошахтинск) * Смарт (Ростов-на-Дону) * Снип (Ростов-на-Дону) * Стен (Ростов-на-Дону - Москва) * Стэн a.k.a. Кост Феррум (Ростов-на-Дону) * Суисайд (Гуково - Ростов-на-Дону) * Темные Эльфы (Ростов-на-Дону) * Триединство (Ростов-на-Дону) * Укол MC (Ростов-на-Дону) * Уэндо (Ростов-на-Дону) * Фаренгейт (Ростов-на-Дону) * Элэй (Волгодонск) * Ю.А.Р. (Ростов-на-Дону) Краснодарский край * Alice (Краснодар) * De Facto (Краснодар) * Denny Colt (Краснодар) * DeQuarto (Краснодар) * Kav-Kaz (Армавир) * KMR ALcO CrU (Краснодар) * MaryJane (Краснодар) * PRO-BA (Краснодар-Новороссийск) * The Keys (Краснодар) * Братство (Ейск) * Градоприклеенные (Градо) (Анапа) * Дети Londona (Краснодар) * Диаспора (Краснодар) * Е23 (Ейск) * Крит (Краснодар) * Никон (Краснодар) * Первый Орден (Новороссийск - Волгоград) * Провинция (Сочи) * Скато (Краснодар) * СКВО (Краснодар) * Сэт (Краснодар) * Триада (Краснодар) * ФанкБанк (Краснодар) * Эйсик (Краснодар) * Южный Округ (Туапсе) Ставропольский край * B.A.T.O.N.Z. Community (Ставрополь) * Da Smoky Band (Пятигорск) * Green Dog (Ставрополь) * Ls.Den (Кисловодск) * MC Peps (Зеленокумск) * NеLеGалы (Минеральные Воды) * ReЦiDiV (Пятигорск) * Вечная Тема (Ставрополь) * Допинг (Ставрополь) * Инсеин (Кисловодск) * Интрига (Пятигорск) * Крестная Семья (Ставрополь) * М.К.Р. (Минеральные воды) * Наше Crew (Невинномысск) * Портал (Пятигорск) * Северный ветер (Кисловодск) * Тихий (Буденновск) * Тривиум (Невинномысск) * Хладнокровные (Ессентуки) Волгоградская область * Absolut (Волгоград) * Fе-iTon (Камышин) * Global Spliff (Волгоград) * Sky Skill (Волгоград) * Smoke Town (Волгоград) * Апрель (Волгоград) * Рожденные Свободными (Волгоград) * Шум (Shum) (Волгоград) Астраханская область * 3NT (Астрахань - Москва) * Anacondaz (Астрахань) * La rage (Астрахань) Кабардино-Балкария * NarayaN fam (Нальчик) Северная Осетия - Алания * Карма (Моздок)
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:04 | Сообщение # 52 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Serg23rus, респектос тебе...правда мне этот список не нужен...хотя может и послушаю каго-нибудь! Добавлено (09.03.2011, 22:04) --------------------------------------------- Ablomchik, не правильно понел , сорри тогда
|
|
|
|
Serg23rus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:48 | Сообщение # 53 |
Опытный
| Quote (sTonaPb) Serg23rus, респектос тебе...правда мне этот список не нужен...хотя может и послушаю каго-нибудь! Этот список чисто для ознакомления, может быть кто-то захочет узнать немного побольше о рэпе с ЮВЕ
|
|
|
|
бездельник | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:34 | Сообщение # 54 |
Новенький
Награды: 0
| для меня рэп юга россии это каста, песочные люди, триада, maryjane, и другие но эти мене больше вставлают...
|
|
|
|
RapManiac | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:16 | Сообщение # 55 |
Новенький
| Для меня понятие "южный рэп" означает в первую очередь качество во всех смыслах.
|
|
|
|
бездельник | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:09 | Сообщение # 56 |
Новенький
| Quote (RapManiac) Для меня понятие "южный рэп" означает в первую очередь качество во всех смыслах. полностью согласен
|
|
|
|
GrottO | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:03 | Сообщение # 57 |
Опытный
Награды: 5
| На Юге делают хороший рэп, который приятно слушать и ещё здесь много исполнителей, которые задают тон всему Русскому рэпу.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:08 | Сообщение # 58 |
Forca Barca!
| [/spoiler] [spoiler]
Сообщение отредактировал sTonaPb - Среда, 26.10.2011, 01:21 |
|
|
|
Crowbar | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:44 | Сообщение # 59 |
Смелый воин
Награды: 55
| Тут в списке кое-кого сильно не хватает
|
|
|
|
Хасан | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:25 | Сообщение # 60 |
Новенький
Награды: 10
| Суисайд лучшие!!!
|
|
|
|
GrottO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:13 | Сообщение # 61 |
Опытный
Награды: 5
| Суисайд хороши, но Каста лучшие
|
|
|
|
Serg23rus | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:25 | Сообщение # 62 |
Опытный
| Quote (Crowbar) Тут в списке кое-кого сильно не хватает Конечно не хватает. Но я думаю что про Ставропольский край ты лучше расскажешь нам
|
|
|
|
Ди | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:53 | Сообщение # 63 |
Новенький
Награды: 6
| Quote (Crowbar) Тут в списке кое-кого сильно не хватает я даже знаю кого))))
|
|
|
|
Napalm_Fire | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:13 | Сообщение # 64 |
Новенький
| Quote (Хасан) Суисайд лучшие!!! Да, Суисайд - мощный рэп)))Одна из лучших рэп-групп на юге России А читка Рема - это просто улёт!
|
|
|
|
ZoO | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:53 | Сообщение # 65 |
Новенький
| Ха Каста, Каста, да от Касты один Влади остался а Змей с Хамилем даже в фитах не засветились в новом альбоме "Ясно"!
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:27 | Сообщение # 66 |
Forca Barca!
| Quote (ZoO) Ха Каста, Каста, да от Касты один Влади остался а Змей с Хамилем даже в фитах не засветились в новом альбоме "Ясно"! у Змея недавно ЕР был с Жарой...была бы инфа какая-то , что за накруты пошли :D ещё ШЫм есть)Добавлено (13.02.2012, 10:27) --------------------------------------------- на сольнике Влади кстати есть фиты с Хамилём и Змеем трек "тебе в прикол"...Шыма не услышал пока что
Сообщение отредактировал sTonaPb - Понедельник, 13.02.2012, 10:26 |
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:34 | Сообщение # 67 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (Crowbar) Тут в списке кое-кого сильно не хватает На меня намекаешь? :DДобавлено (13.02.2012, 10:34) --------------------------------------------- p.s.: Это шутка, я к Сибирскому рэпу отношусь:D
|
|
|
|
ВильгельмСвятой | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:36 | Сообщение # 68 |
Передовой боец
Награды: 2
| хуйня.
|
|
|
|
Napalm_Fire | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:13 | Сообщение # 69 |
Новенький
| Quote (ВильгельмСвятой) хуйня рад знакомству)
|
|
|
|
ВильгельмСвятой | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:15 | Сообщение # 70 |
Передовой боец
Награды: 2
| Quote (Napalm_Fire) рад знакомству)
виртуалов блокируют, ты в курсе? поэтому, пока.
|
|
|
|
ZoO | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:27 | Сообщение # 71 |
Новенький
| Quote (sTonaPb) у Змея недавно ЕР был с Жарой... ммм я не объединеную каста имею в виду, а группу Каста!
Сообщение отредактировал ZoO - Понедельник, 13.02.2012, 14:28 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:46 | Сообщение # 72 |
Forca Barca!
| Quote (ZoO) ммм я не объединеную каста имею в виду, а группу Каста! а Змей не относиться к Касте ? Есть фит на альбоме Влади , кстати там Хамиль ещё участвует , а Шым занят своим сольным альбомом (я думаю)
|
|
|
|
ZoO | Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:40 | Сообщение # 73 |
Новенький
| Quote (sTonaPb) Шым занят своим сольным альбомом (я думаю) Если ты считаеш что Шым мутит свой сольный альбом то что то он ОЧЕНЬ долго его мутит :D
|
|
|
|
Зик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:10 | Сообщение # 74 |
Передовой боец
Награды: 27
| Врятли Шим готовит сольный альбом, он творчеством сейчас почти не занимается. я последний раз его в ХЗ слышал. такое ощущение что ему рэп больше не интересен;(
Сообщение отредактировал Zeke387 - Вторник, 14.02.2012, 10:12 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:55 | Сообщение # 75 |
Forca Barca!
| Quote (Zeke387) такое ощущение что ему рэп больше не интересен;( в клипах он принимает участие , всё норм...не накручивайте себе ничего
|
|
|
|