Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
25/17
Go_homeДата: Пятница, 13.04.2012, 20:23 | Сообщение # 326
Смелый воин
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Rockstar)
По-моему, мораль в том, что нельзя быть чресчур категоричным.

Это можно было и по-проще сформулировать.

Но соглашусь - вариант возможен.

Кстати, пришло в голову: Нельзя быть чересчур серьезным. Так по-моему звучит лучше.

SmilexДата: Пятница, 13.04.2012, 20:45 | Сообщение # 327
Опытный
Go_home, ты странный, надеюсь я не первый кто это говорит.
Quote (Go_home)
Замечу, что "большинство слушателей" он не говорил. Ну, передернул один малец затвор. Под ним понимаем всех слушателей? А меня? А тебя? А ...

Может он это и не говорил, но по факту-то понятно, что этот "Малец", как ты его назвал, олицетворяет слушателей рэпа в России.
Quote (Go_home)
Про сам шаг вообще ничего плохого не писал - вон парень сменил окраску в начале и ничего.

Quote (Sanyog)
А ты против что ли? - молодой человек сделал шаг в мою сторону. - Может ты и не наш вовсе? А я тебе доверял! На последние деньги плакаты покупал! Предатель!

Quote (Sanyog)
Ты сюда зачем тогда пришёл-то, запутал всех? Раньше нормальные темы двигал… Заднюю включил что ли?

Автор как бы намекает.
Quote (Go_home)
Соответственно его оппонент, альтер-эго автора, как ты это понял

Quote (Sanyog)
Там и ты на плакатах есть. С огненным мечом и в немецкой каске.

Автор опять как бы намекает.

Да и здесь же всё просто, даже не надо между строк читать, а ты напридумывал скрытых смыслов в этом тексте.

Serg23rusДата: Пятница, 13.04.2012, 21:39 | Сообщение # 328
Опытный
Награды: 3
ПоЛиС - шикарный альбом. Для меня он лучший в этом году. На счет экспирементов, мне лично кажется, что больше в этом участвует АНТ. Он пробует припевы как в стиле рок, так и поп. Делает кстати очень даже ни херово. В обще пацанам респектос, красавы!!!

Go_homeДата: Пятница, 13.04.2012, 22:14 | Сообщение # 329
Смелый воин
Quote (Smilex)
ты странный, надеюсь я не первый кто это говорит.

Quote (Smilex)
Да и здесь же всё просто, даже не надо между строк читать, а ты напридумывал скрытых смыслов в этом тексте.

То, что я странный, замечаешь не ты один. Так что делаю для себя выводы.

Может и правда надо смотреть на мир проще и не читать между строк?

Но я как-то так привык по крайней мере к притчам относиться, а данный текст мне именно этот жанр напомнил.

В общем, не буду спорить, наверное, с тобой.

Я думаю, ты выбрал не самый плохой путь.

Сообщение отредактировал Go_home - Пятница, 13.04.2012, 22:15

Stalker777Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:13 | Сообщение # 330
 Смелый воин
Награды: 40
Quote (Serg23rus)
ПоЛиС - шикарный альбом. Для меня он лучший в этом году. На счет экспирементов, мне лично кажется, что больше в этом участвует АНТ. Он пробует припевы как в стиле рок, так и поп. Делает кстати очень даже ни херово. В обще пацанам респектос, красавы!!!

Наконец-то адекватное мнение)))
"ПоЛиС" - просто АТОМНАЯ БОМБА!!!!!!
Лирика в стиле альбома "Только для своих" и жесть как в "Лёд 9" - у меня мозг после прослушивания вынесло!!!!!
Треки "Как дети", "Обрез", "Побег", "Человек с молотком", "Путник", "Русская" и "Череп и кости" - просто шедевры. С рипита не уходят)))
А вот отрывки из трека Земфиры в "Счастье" не обрадовали, а скорее огорчили
Строчки какие-то попсовые
Без этих отрывков было бы лучше.ИМХО
А в целом "ПоЛиС" шикарный альбом
Пока это лучшее из того, что вышло в этом году)))

АлпатычДата: Суббота, 14.04.2012, 11:23 | Сообщение # 331
Передовой боец
Награды: 57
Quote (Stalker777)
Лирика в стиле альбома "Только для своих" и жесть как в "Лёд 9"

Я бы не сравнивал, в ПоЛиСе всё по-новому.

RockstarДата: Суббота, 14.04.2012, 16:41 | Сообщение # 332
Опытный
Награды: 0
Альбом "Полис" на 5 (с натяжкой). Но мнение еще поменяется.

В треках "Звезда", "Счеастье" припев показался чресчур попсовым, особенно во вторм какие-то непонятные вставки в припеве не понравились. Трек "Человек с молотом" банальным показался.

В треках "Как дети" и "Полеты" порадовали вставочки из старых песен группы Ртуть. Припев Бутусова после второй прослушки "Русской" показался не таким уж и лишним. Думаю, после повторной прослушки привыкну к припевам в первой части альбома.

В остольном выделить нечего, да и придраться тоже не к чему. В музыкальном плане ребята однозначно возросли. Альбом не назовешь однообразным: на протяжении альбома настроение периодически меняется.

В общем он достоин быть среди лучших альбомов в этом году.

Добавлено (14.04.2012, 16:41)
---------------------------------------------
На данный момент больше всех нравится трек "Русская" - уж больно необычное звучание для рэпа.

Гордый_МСДата: Суббота, 14.04.2012, 19:58 | Сообщение # 333
Смелый воин
Награды: 29
Quote (Rockstar)
"Счастье"

Я один считаю, что трек был бы одним из самых охуенных с альбома, если б не было этого ужасного припева?:)
Quote (Rockstar)
"Звезда"

А вот там как раз, припев Анта - просто идеальное украшение к треку.
Quote (Rockstar)
"Как дети" и "Полеты"

Эти треки зацепили целиком и полностью))) Давно им нужно было старые треки возраждать))) Может, из Отрицалов чёнить скоро переделают)))
Quote (Rockstar)
На данный момент больше всех нравится трек "Русская" - уж больно необычное звучание для рэпа.

Странные тут люди - одни считают, что 25/17 уже совсем не рэп, другие думают, что теперь ещё больше на рэп похоже...)))

Go_homeДата: Суббота, 14.04.2012, 20:05 | Сообщение # 334
Смелый воин
Quote (Гордый_МС)
Странные тут люди

Не странные, а разные.

RockstarДата: Суббота, 14.04.2012, 20:27 | Сообщение # 335
Опытный
Quote (Гордый_МС)
что теперь ещё больше на рэп похоже...

Чет я не припомню, чтобы я и кто-либо вообще такое говорил. А если честно, то насрать больше/меньше. Главное, что слушать интересно. И странный тут ты, а не люди, кстати.

PeguarДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:05 | Сообщение # 336
Смелый воин
Награды: 15
Лучшие трэки - это побег и путник. Не спрашивайте почему - это просто отличные песни, одни из самых лучших в репертуаре группы

Сообщение отредактировал Peguar - Понедельник, 16.04.2012, 16:05

АлпатычДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:51 | Сообщение # 337
Передовой боец
Награды: 57
Quote (Гордый_МС)
Я один считаю,

Не самый-самый на альбоме, но без припева было бы лучше. Вообще не совсем припев - вставка из Земфиры.
Quote (Гордый_МС)
Странные тут люди

Ничего странного. Мнений столько, сколько и людей.
Quote (Гордый_МС)
Может, из Отрицалов чёнить скоро переделают)))

Ремейк Тринити с Гуфом пусть забабахают. Интересно, сколько останется идейных фанатов 25/17. Будет на всех форумах: "И с тех пор Андрей Бледный покинул наши кассетные магнитофоны..."
Quote (Peguar)
Лучшие трэки - это побег и путник.

Самые сильные впечатления от №3 и №9.
Quote (Rockstar)
В общем он достоин быть среди лучших альбомов в этом году.

Достоин. Будет.

GrottOДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:19 | Сообщение # 338
Опытный
Quote (Peguar)
Лучшие трэки - это побег и путник.

Мне больше всего понравился "Обрез", очень сильные эмоции у меня вызвал этот трек.

Stalker777Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:26 | Сообщение # 339
 Смелый воин
Quote (Peguar)
Лучшие трэки - это побег и путник

Ещё "Обрез" и "Человек с молотком"
Quote (GrottO)
Мне больше всего понравился "Обрез", очень сильные эмоции у меня вызвал этот трек.

Да, хороший трек
Особенно припев нравится

ButcherДата: Вторник, 17.04.2012, 19:25 | Сообщение # 340
Смелый воин
Награды: 1
Quote (Peguar)
Лучшие трэки - это побег и путник

звезда,череп и кости
Quote (Stalker777)
Ещё "Обрез" и "Человек с молотком"

да и в общем альбом супер

Stalker777Дата: Среда, 18.04.2012, 11:39 | Сообщение # 341
 Смелый воин
Quote (Butcher)
да и в общем альбом супер

В точку, бро))

meronДата: Среда, 18.04.2012, 16:39 | Сообщение # 342
СуперАдмин
Награды: 33
После некоторого времени моего отсутствия здесь, у меня было время много раз прослушать альбом и после многих прослушек этот альбом мне всёравно никак не впёр, как я не пытался расслушать чтото хорошее в этом альбоме для меня, так и не нашёл! "Череп и кости" самая пробивная тема на всём альбоме. Ну ещё 2 темы более менее вкатили это "Звезда" и "Побег".
Некоторые могут тут щас начать чтото типа "Да ты олень, сам говорил что для тебя важны слова и смысл, а не звучание", так вот я сразу отвечу:
Чегото прям запредельно умного я здесь не нашёл, но тем не менее есть интересные текста, например "Обрез"! Но рифмы на альбоме такие же банальные и предсказуемые как у Маклая, но это не столь важно, я бы к этому не придирался если бы Бледный в одном интервью не заявил "На нашем новом альбоме не будет песен с глаголами в повелительном наклонении. Бейся! Брейся! Умывайся! В школу собирайся!"-Но тут то рифмы не далеко ушли! Возможно просто я бОльшего ждал. Проехали. Ещё я говорил что на звучание мне пох, для меня главное слова! Да, я так говорил, НО этот альбом-исключение. Я говорю не о качестве, качество здесь действительно отличное, я говорю о стиле-это просто пздц! Я не могу этот альбом врубать громко, или включать песни с этого альбома своим друзьям, мне просто становится не по себе (стыдно), они то все привыкли что я слушаю такой более жёсткий рэп, и все знают что я ненавижу сопли, а когда у меня услышали это, они тоже с меня были в шоке. Мне даже в наушниках большиство песен с этого альбома палево громко включать, есть такой глюк что опасаюсь что кто нибудь услышит что я слушаю "Он твой мальчик, ты его девочка".
А с Бутусовым трэк-это вобще убожество, ясно что он для понта, но лучше бы его вобще не было на альбоме.
В общем этот альбом не для меня, в отличие от позапрошлого хита "Межсезонье", где все 5 треков были бомбовые, и от ПоЛиСа я ожидал такого же! Даже та же "Зебра" (которую многие из тех кто хорошо отозвался о ПоЛиСе обвиняли в попсовости) один из моих самых любимых альбомов! Да что там говорить, даже альбом Льда 9 "Холодная война" мне вкатил после нескольких прослушек, хотя я рок ненавижу!
Кароче тут либо 25/17 попсеют и изза этого перестают мне нравиться, либо они растут, а я нет!

Go_homeДата: Среда, 18.04.2012, 16:53 | Сообщение # 343
Смелый воин
Quote (Smilex)
по факту-то понятно, что этот "Малец", как ты его назвал, олицетворяет слушателей рэпа в России.

Ну у тебя и ассоциации. Да и у Бледного то же, если он с тобой согласится.

По мне, так этот рассказ не стоит того, чтобы на него заморачиваться.
Да и писать его точно не стоило.
А уж если написал - спрятать надо было подальше и не печатать нигде. Вдруг кто прочтет?

Сообщение отредактировал Go_home - Среда, 18.04.2012, 16:57

RockstarДата: Среда, 18.04.2012, 22:24 | Сообщение # 344
Опытный
Quote (meron)
Некоторые могут тут щас начать чтото типа "Да ты олень

Quote (meron)
я бы к этому не придирался если бы Бледный в одном интервью не заявил "На нашем новом альбоме не будет песен с глаголами в повелительном наклонении. Бейся! Брейся! Умывайся! В школу собирайся!"

Мерон, ты действительно олень! Где ты видел чтобы "517 занимались рифмодротством? Тебе не приходило в голову, что Бледный имел в виду всякие лозунги типа "За Русь в рот ебусь! Поднимай страну с колен! Не пей, не кури!", а не то, что они не будут квадратить??

Насчет остального не буду спорить, я сам первый день послушал альбом полностью один раз, порепитил наиболее понравившиеся треки (Русская, Как дети, Череп и кости) и больше не слушал практически.

Но тем не менее альбом достоин быть среди лучших в этом году. Качество у него отличное, музыка на уровне, текста приемлемые

Go_homeДата: Среда, 18.04.2012, 23:38 | Сообщение # 345
Смелый воин
Quote (Rockstar)
Но тем не менее альбом достоин быть среди лучших в этом году

Интересна сама фраза, начинающаяся со слов "Тем не менее...". Т.е. ты сам признаешь за альбомом недостатки, а сделать вывод о том, что при этом быть в лучших ему не пристало, не можешь. Или думаешь, что остальные будут еще хуже?

Полагаю, что претендовать на место в списке лучших должны альбомы безупречные с точки зрения голосующего.

RockstarДата: Среда, 18.04.2012, 23:51 | Сообщение # 346
Опытный
Go_home, мне, как человеку, которая приелась подобнаы житейцская лирика, альбом показался одноразовым. А вот тем, кто любит такие темы, кому они не приелись, кто знакомится с подобным творчеством, вполне должен быть по душе. Да и коммента сами за себя говорят.

Go_homeДата: Среда, 18.04.2012, 23:59 | Сообщение # 347
Смелый воин
Quote (Rockstar)
А вот тем, кто любит такие темы

Понял. Да пусть они сами за себя решают.

Я альбом, пока больше ничего не вышло, в лучшие делегировать не готов.

RockstarДата: Четверг, 19.04.2012, 00:03 | Сообщение # 348
Опытный
Quote (Go_home)
Я альбом, пока больше ничего не вышло, в лучшие делегировать не готов.

Для меня пока Кровосток лучшие в этом горду. Сегодня из их альбома некоторые треки слухал. А 2517 пока толька "русскую" переслушаваю.

Go_homeДата: Четверг, 19.04.2012, 00:07 | Сообщение # 349
Смелый воин
Quote (Rockstar)
Для меня пока Кровосток лучшие в этом горду

Я тут где-то уже писал - полностью поддерживаю. На репит однозначно.

Stalker777Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:17 | Сообщение # 350
 Смелый воин
Quote (meron)
Кароче тут либо 25/17 попсеют и изза этого перестают мне нравиться, либо они растут, а я нет!

Скорее второй вариант

Добавлено (19.04.2012, 13:17)
---------------------------------------------
Rockstar, Go_home, вы не один и тот же человек??????

Поиск:
▲ Наверх