Многоточие
|
|
Butcher | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:50 | Сообщение # 901 |
Смелый воин
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Similitud | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:48 | Сообщение # 902 |
Новенький
| Многоточие... Вырос и сформировал свое сознание по большей степени именно на их треках... Печаль, что такой колектив распался, но жизнь не стоит на месте... Пристально слежу за творчеством Руставели и МС 1.8...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:03 | Сообщение # 903 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Similitud, ты кто такой? Добавлено (31.10.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Butcher) Прикрепления: 4848907.jpg(44Kb) А я только что про него узнал, вот я лох! Пойду гуглить.
|
|
|
|
Similitud | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:05 | Сообщение # 904 |
Новенький
| Quote (|InquisitoR|) Similitud, ты кто такой? Не очень понял вопрос) Не видно что ли, новенький я, рэп слушаю уже 13 лет... Просто, что-то раньше не подумал на форуме каком-нибудь зарегиться...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:10 | Сообщение # 905 |
Valar Morghulis
| Quote (Similitud) Не очень понял вопрос) Не видно что ли, новенький я, рэп слушаю уже 13 лет... Просто, что-то раньше не подумал на форуме каком-нибудь зарегиться... Видно, что новенький. А откуда? Как зовут? Почему фиолетовым пишешь?
|
|
|
|
Similitud | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:14 | Сообщение # 906 |
Новенький
| Quote (|InquisitoR|) Видно, что новенький. А откуда? Как зовут? Почему фиолетовым пишешь? С РФ, Северный Кавказ, г. Нальчик... Зовут Петр, называют Пыта... Фиолетовым запрещено!? я просто не в курсе...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:18 | Сообщение # 907 |
Valar Morghulis
| Quote (Similitud) С РФ, Северный Кавказ, г. Нальчик... Зовут Петр, называют Пыта... Добро Пожаловать на форум, Петр а.k.а. Пыта Quote (Similitud) Фиолетовым запрещено!? я просто не в курсе... Да нет, просто никто так не делает.
|
|
|
|
Similitud | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:20 | Сообщение # 908 |
Новенький
| Quote (|InquisitoR|) Добро Пожаловать на форум, Петр а.k.а. Пыта Спасибо, а то лазил по другим форумам и ни чего интересного, а тут понравилось... Quote (|InquisitoR|) Да нет, просто никто так не делает. Ясно, ну раз не запрещено то пускай...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:26 | Сообщение # 909 |
Valar Morghulis
| Quote (Similitud) Спасибо, а то лазил по другим форумам и ни чего интересного, а тут понравилось... Приятно такое слышать. Адекватным форумчанинам всегда тут рады.
|
|
|
|
Similitud | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:29 | Сообщение # 910 |
Новенький
| Quote (|InquisitoR|) Приятно такое слышать. Адекватным форумчанинам всегда тут рады. И я рад, что нашел форум, где можно мнениями обменяться без всяких пакостей...
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:44 | Сообщение # 911 |
Эр который Ди
Награды: 33
| пытался навести в хате порядок, в результате вот че нашел:
думал, что кассеты давно на свалке... а нет...
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:45 | Сообщение # 912 |
Передовой боец
Награды: 57
| Цитата (dmitry_rd) думал, что кассеты давно на свалке... а нет... достойная коллекция.
|
|
|
|
Go_home | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:40 | Сообщение # 913 |
Смелый воин
Награды: 5
| Цитата (dmitry_rd) думал, что кассеты давно на свалке... а нет... Ну, ты и запасливый! Респектос и завидки...
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:26 | Сообщение # 914 |
Эр который Ди
| Цитата (Алпатыч) достойная коллекция. Цитата (Go_home) Ну, ты и запасливый! Респектос и завидки... думал потерял во время переезда... должна еще где-то быть каста, включая рэп рунеты... плюс тонна пиратских сборников...
п.с. вчера рипнул с диска "за бесконечность времени" и переслушал... все-таки, лучшая работа руставели...
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:42 | Сообщение # 915 |
Смелый воин
Награды: 15
| Цитата (dmitry_rd) все-таки, лучшая работа руставели... а я буду странным и скажу, что лучшая его работа - "Начало света". Полгода альбом с репита не уходил и сейчас частенько трэки прогоняю. Бывает же такое, что попадает альбом прямо в нужное настроение в нужное время, в нужный жизненный этап
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:28 | Сообщение # 916 |
СуперАдмин
| Цитата (dmitry_rd) пытался навести в хате порядок, в результате вот че нашел: Круто. У меня из этого всего тоже есть кассеты "Жизнь и свобода", "Атомы сознания", "Неномерной" "Кусок жизни пяти годам равен" и "Буриме 12" И все кассеты лицухи, ну всмысле там как книжки сделаны. Даже помню на кассете "Жизнь и свобода" на развороте картинка- много людей в красных тонах помойму и один в квадратике типа RIPДобавлено (07.02.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата (Similitud) И я рад, что нашел форум, где можно мнениями обменяться без всяких пакостей... Таких форумов нет! и этот не исключение.Добавлено (07.02.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (dmitry_rd) думал потерял во время переезда... должна еще где-то быть каста, включая рэп рунеты... плюс тонна пиратских сборников... У меня всё тоже самое. Блин, ща пойду тоже найду кассеты все в сарае и сфотаю.Добавлено (07.02.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (dmitry_rd) п.с. вчера рипнул с диска "за бесконечность времени" и переслушал... все-таки, лучшая работа руставели.. Необходимое одиночество тоже заебца. В таком же стиле
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:53 | Сообщение # 917 |
Эр который Ди
| Цитата (Peguar) Начало света я бы с тобой согласился, если бы до сих пор тюха радовал гитарными аранжировками...
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:04 | Сообщение # 918 |
Смелый воин
| Цитата (dmitry_rd) если бы до сих пор тюха радовал гитарными аранжировками... он теперь с Кузмичем корешится
|
|
|
|
dmitry_rd | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:02 | Сообщение # 919 |
Эр который Ди
| Цитата (Peguar) он теперь с Кузмичем корешится и это огромный минус... считаю что мико, что динайса бездарными битмарями...
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:33 | Сообщение # 920 |
Смелый воин
| Цитата (dmitry_rd) что мико, что динайса бездарными битмарями... У руста еще есть Булат, хотя его выдающимся битмарем я тоже не считаю.
Прекрасный битмарь - Мутный. Мне его минуса больше всего импонируют
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:07 | Сообщение # 921 |
СуперАдмин
|
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:15 | Сообщение # 922 |
СуперАдмин
| РУСТАВЕЛИ (официальная группа VK) «Часто сталкиваюсь с людьми, которые не слышали те или иные мои совместные работы. Многие не знают, с кем записан тот или иной совместный трек. Некоторые просто что-то не слышали. Отсюда родилась идея объединения треков, записанных за предыдущие годы, в один сборник, в оформлении которого будет небольшая контактная информация о каждом из участников». Руставели
RUSTAVELI The Collabo Collection |2010 - 2013| сборник совместных композиций, ремиксов и неизданных треков Руставели при участии соратников из России, Украины, Беларуси и Грузии.
feat: Граф, Валиум, SHZA, Р-Чуль, Маклай, Ганза, Динайс, Reg1k, Mr.Doc, Гном, Нелегал, Макс Грек, One-bula, РЕМО, Марейн, Мико, Санчес, Банги Хэп
Прослушать на bandcamp: http://rustaveli.bandcamp.com/ или бесплатно скачать здесь: http://rusfolder.com/37824356
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:47 | Сообщение # 923 |
СуперАдмин
| Руставели Dotsfam Меня зовут Руставели.
Мне казалось, я родился в неправильном месте, в неправильное время, в неправильной семье. Я совершал неправильные поступки, неправильно мыслил, неправильно жил. Но где-то в глубине своей неправильной души я всё же хотел измениться. В лучшую, «правильную» сторону. Я падал и вставал, грешил и каялся, прощал и проклинал, плакал и смеялся. И, конечно, ошибался. Много и больно ошибался… Мой внутренний крик материализовался 15 лет назад. Появившаяся в моей жизни музыка принесла мне успокоение, интересы и главное - смысл. Я пошёл по неизведанному пути - и мир открылся мне новыми красками. Этот путь не без преград, этот путь не лёгок, но это путь к освобождению, осмыслению и новому пониманию жизни, свободы и самого себя. Следующие слова будут для всех близких мне людей, помогавших и помогающих мне, оставивших и оставляющих следы в моей памяти, для людей, которые, не смотря ни на что – навсегда в моём сердце. Я благодарен тем, кто когда-то делил этот путь со мной – за радость и боль, за открытия и разочарования, за уроки прощения и не прощение, за схватки характеров, взлёты и падения. Спасибо Вам за бесценный жизненный опыт. И, помните - я всегда открыт к диалогу с Вами. Я благодарен тем, кто идёт со мной сейчас – спасибо Вам за доверие. Мой «бэкграунд» способен притянуть пожалуй только отъявленных авантюристов и смельчаков) Знайте, будет тяжело и интересно. Я благодарен тем, кто со мной всегда – спасибо Вам за терпение, понимание и прощение. Я буду лучше.
Спасибо и тебе, мой слушатель, за то, что ты есть и за то, что наша музыка находила и/или находит отзвук в твоём сердце. И пусть эта музыка может порой не оправдывать чьих-то надежд (хотя так было всегда), но она будет продолжать звучать. Путь не закончен. История … продолжается
Всем Мирного Неба и Чистого Воздуха! Vita sine libertare, nihil
15 ноября 2013, GOGOL club, концерт Многоточие/DOTSBAND (15 лет со дня создания Многоточие и независимого лейбла DFR) При участии: White Hot Ice, Динайс(Киев), Марейн, Mary-A Вход в Клуб: с 19:00 Начало Концерта: 20:00
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:05 | Сообщение # 924 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата meron ( ) Я совершал неправильные поступки, неправильно мыслил, Согласен. Нечего рэп читать.
|
|
|
|
Peguar | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:28 | Сообщение # 925 |
Смелый воин
| Цитата meron ( ) История … продолжается Грустно получилось. 25-17 позажигательнее свое 10-летие афишировали, а потом резко куда-то свалились в какой-то подвал.
Руст меня тоже не порадовал в этом году. Зеркала и Начало света сильнее были на порядок. Но все равно Рустам крут, его роль для рурэпа переоценить нереально
|
|
|
|