Многоточие
|
|
URKin | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:11 | Сообщение # 326 |
Опытный
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Butcher) Quote (meron) А для меня наоборот, главный-это Руставели, но я и Краснодеревщика и Trilogy soldiers тоже слушаю с удовольствием. Вот тут я тебя полностью поддерживаю Всегда было так и будет что в любой команде,группе,коллективе есть лидер,без этого никак.Руставели им был и в Многоточии и в D.F.R.Да и какая разница кто там главный был? Кто-нибудь смотрел фильм "ПЫЛЬ" с участием Руставели и White Hot Ice?моменты с их участием ржачные:)Сам фильм конечно загудронен,но интересен мыслью.
|
|
|
|
Butcher | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:13 | Сообщение # 327 |
Смелый воин
Награды: 1
| Quote (URKin) Кто-нибудь смотрел фильм "ПЫЛЬ" с участием Руставели и White Hot Ice?моменты с их участием ржачные:)Сам фильм конечно загудронен,но интересен мыслью. надо посмотреть,обязательно
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:23 | Сообщение # 328 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Quote (Butcher) Кто-нибудь смотрел фильм "ПЫЛЬ" с участием Руставели и White Hot Ice?моменты с их участием ржачные:)Сам фильм конечно загудронен,но интересен мыслью. Я смотрел. Руст с Виталей конечно там круто сыграли. Только изза них фильм посмотрел, хоть и они всего в 2х местах ненадолго появляются в фильме:)
|
|
|
|
Nаvigator | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:28 | Сообщение # 329 |
Новенький
| Руставели там так убедительно быдлана играет... Он, походу, и по жизни такой))
|
|
|
|
URKin | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:36 | Сообщение # 330 |
Опытный
| Это дааа!Девоньки там ваще хороши!Но мне показалось в первой сцене переирали они,а во второй как надо!Кто нибудь суть фильма понял?
|
|
|
|
Nаvigator | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:47 | Сообщение # 331 |
Новенький
| надо быть полным дебилом, чтобы не понять суть этого фильма
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:51 | Сообщение # 332 |
Смелый воин
Награды: 20
| DotsFam_Fan, не ругайся. Quote (meron) Просто для Канта Многоточие-это Краснодеревщик, со всей командой, Руста он вобще не признаёт да простит и не забанит меня рука модератора, но ты либо невнимательный, либо тупой, я склоняюсь ко второму варианту. я здесь столько раз сказал что Многоточие это не только Руставели, которого вы рьяно обсуждаете. я вот например чтобы обсуждать Гену Грома создал отдельную тему, чтобы обсуждать его сольное творчество. Руставели выпустил сольник, так? делаем выводы. Руставели сделал для Многоточия много, как и Кузмитчъ, как и Гена Гром, немало сделала Люба, хоть и немного участвовала, но участвовала в лучших треках. разве Многоточие и его история так бедны что вы обсуждаете сольное творчество Руставели?
|
|
|
|
URKin | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:22 | Сообщение # 333 |
Опытный
| Quote (Nаvigator) надо быть полным дебилом, чтобы не понять суть этого фильма Я дебил (не совсем конечно) растолкуй пожалуйста:)Будь добр! Не читая чужих отзывов и реценций!
Сообщение отредактировал URKin - Пятница, 09.03.2012, 19:37 |
|
|
|
Nаvigator | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:38 | Сообщение # 334 |
Новенький
| главная мысль фильма – отсутствие смысла человеческой жизни, че тут непонятного–то?!
Сообщение отредактировал Nаvigator - Пятница, 09.03.2012, 19:42 |
|
|
|
Rap_Lady | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:40 | Сообщение # 335 |
Строевой солдат
Награды: 35
| Quote (KAHT) Руставели сделал для Многоточия много, как и Кузмитчъ, как и Гена Гром, немало сделала Люба, хоть и немного участвовала, но участвовала в лучших треках. дело не в том кто сколько сделал для многоточия. каждый выбирает то,что ему ближе-это во-первых. как мне, например, творчество именно Руставели. а во-вторых,в каждой группе есть явный лидер,которого больше знают/ценят/обсуждают. ведь именно по этой причине многие группы,не только в рэпе,распадаются и каждый начинает делать сольную карьеру.
но спорить на эту тему бесполезно, потому что у всех из точек есть свой слушатель. и каждый будет доказывать своё.
|
|
|
|
Butcher | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:46 | Сообщение # 336 |
Смелый воин
Награды: 1
| Quote (Rap_Lady) но спорить на эту тему бесполезно, потому что у всех из точек есть свой слушатель. и каждый будет доказывать своё. Правильно мыслишь))
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:00 | Сообщение # 337 |
Смелый воин
| Quote (Nаvigator) главная мысль фильма – отсутствие смысла человеческой жизни нет. Rap_Lady, Многоточие это три человека. один Руставели, хоть лидер, хоть гуру, не вывозит, не делает того что делали вместе.
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:30 | Сообщение # 338 |
СуперАдмин
| Quote (Nаvigator) Руставели там так убедительно быдлана играет... Он, походу, и по жизни такой)) Скорей всего:) мы в комментах к "Зеркалам" помойму на эту тему разговаривали уже.Добавлено (09.03.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (URKin) Это дааа!Девоньки там ваще хороши!Но мне показалось в первой сцене переирали они,а во второй как надо!Кто нибудь суть фильма понял? Суть бредовая, насколько я понял. Но почемуто некоторые говорят что фильм гениальный.Добавлено (09.03.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (KAHT) я здесь столько раз сказал что Многоточие это не только Руставели, которого вы рьяно обсуждаете. я вот например чтобы обсуждать Гену Грома создал отдельную тему, чтобы обсуждать его сольное творчество. Руставели выпустил сольник, так? делаем выводы. Руставели сделал для Многоточия много, как и Кузмитчъ, как и Гена Гром, немало сделала Люба, хоть и немного участвовала, но участвовала в лучших треках. разве Многоточие и его история так бедны что вы обсуждаете сольное творчество Руставели? Я тоже уже не один раз сказал что только один Руставели продолжает Многоточие, поэтому логично что в этой теме именно его и обсуждают. Остальные уже делают немного в другом направлении, да и тем более как ты уже сам сказал у них есть отдельные темы, поэтому их там можно пообсуждать.
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:58 | Сообщение # 339 |
Смелый воин
| Quote (meron) Руставели продолжает Многоточие позорит. Quote (meron) Суть бредовая я ж говорю что ты придурок.Добавлено (09.03.2012, 23:58) --------------------------------------------- забаньте меня нахуй. я всё равно буду срать на всех этих тупорылых животных. я эту тему залью матом и грязью. потому что здесь сплошняком фанатики пидорского руставели, отсосите хуй у своего гандона твари, вскройте вены ради своего кумира долбоёбы, передохните в экстазе блядины от своей звезды. я вас суки всех ненавижу. деревянные болванки. уёбки. шлюхи. пидарасы. гнить вам в своих конурах псины. ты миронишка поди дрочишь в ванной на фото руставели. потому что ты не человек, ты плесень. я столько приложил стараний чтобы обьяснить свою позицию, но вы мммммууууууууу, жвачная скотина, вы не слышите нихуя. я устал приводить доводы - вы их либо извратите, либо пропустите мимо своих ослинных ушей, ёбанное стадо. бог ты мой, да когда ж вы перестанете быть толпой, ну почему вы такие ебанутые! я в который раз вижу что логика в общении с толпой не нужна, нужны расстрелы.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:20 | Сообщение # 340 |
СуперАдмин
| Quote (KAHT) забаньте меня нахуй. я всё равно буду срать на всех этих тупорылых животных. я эту тему залью матом и грязью. потому что здесь сплошняком фанатики пидорского руставели У тебя реально оказывается с головой не всё в порядке, а я до последнего надеялся что ты адекватный тип, так как ты гдето уже сказал правильную вещь какуюто, видать просто совпадение.Quote (KAHT) я столько приложил стараний чтобы обьяснить свою позицию, но вы мммммууууууууу, жвачная скотина, вы не слышите нихуя Да всем понятна твоя позиция, по крайней мере мне точно, так что, я должен тебе сказать что мне она понятна, чтоб ты понял это. Quote (KAHT) забаньте меня нахуй И вправду пара. Меня и за меньшее награждали вечным баном. Но тебе повезло, Вади не фанат, поэтому сюда не заходит, разве что если пожалуется кто. Quote (KAHT) здесь сплошняком фанатики пидорского руставели, отсосите хуй у своего гандона твари, вскройте вены ради своего кумира долбоёбы, передохните в экстазе блядины от своей звезды. я вас суки всех ненавижу. деревянные болванки. уёбки. шлюхи. пидарасы. гнить вам в своих конурах псины. ты миронишка поди дрочишь в ванной на фото руставели. Я не фанатик, Dotsfam_fan тоже. Мы просто слушатели, я также ещё и Оксимирона слушаю. Потомучто мне просто нравится что они делают-это не признак фанатизма. Если ты и вправду представляешь что это такое. Quote (KAHT) я всё равно буду срать на всех этих тупорылых животных. я эту тему залью матом и грязью. потому что здесь сплошняком фанатики пидорского руставели Если тебе не нравится этот Исполнитель, то почему тогда ты торчишь здесь, а не например на теме Гены Грома, Солдатов, или КД?Добавлено (10.03.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (KAHT) я здесь столько раз сказал что Многоточие это не только Руставели, которого вы рьяно обсуждаете. я вот например чтобы обсуждать Гену Грома создал отдельную тему, чтобы обсуждать его сольное творчество Так получается ты хочешь чтобы эту тему переименовали из "Многоточие" в "Руставели", ну так обратись к Вади.
|
|
|
|
DotsFam_Fan | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:15 | Сообщение # 341 |
Смелый воин
Награды: 45
| жесть...
|
|
|
|
KAHT | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:31 | Сообщение # 342 |
Смелый воин
| Quote (meron) Так получается ты хочешь чтобы эту тему переименовали из "Многоточие" в "Руставели", ну так обратись к Вади. эта тема нызвается Многоточие. запомни, сука. создай себе тему Руставели и обсуждай там свою руставелю. а к Владу обращаться по всяким слёзным мелочам ваша привычка.
|
|
|
|
DotsFam_Fan | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:35 | Сообщение # 343 |
Смелый воин
| Quote (KAHT) создай себе тему Руставели и обсуждай там свою руставелю окей
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:39 | Сообщение # 344 |
СуперАдмин
| Quote (KAHT) эта тема нызвается Многоточие. запомни, сука. создай себе тему Руставели и обсуждай там свою руставелю. а к Владу обращаться по всяким слёзным мелочам ваша привычка. Сука это ты безмозглая. Съеби нахуй долбоёб.
|
|
|
|
Stalker777 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:29 | Сообщение # 345 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (URKin) фильм "ПЫЛЬ" с участием Руставели и White Hot Ice Хороший фильм??? Если да, то пожалуйста киньте ссылку где его можно посмотреть)
|
|
|
|
URKin | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:37 | Сообщение # 346 |
Опытный
| Я здесь смотрю иногда,хор.сайт.
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:44 | Сообщение # 347 |
СуперАдмин
| Quote (Stalker777) Хороший фильм??? Если да, то пожалуйста киньте ссылку где его можно посмотреть) Бредовый фильм. Лучше на ютубе глянь пару моментов фильма где появляются Руст с Вайт хот айсом.
|
|
|
|
URKin | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:54 | Сообщение # 348 |
Опытный
| Нее фильм очень даже не бредовый,зря ты так.Посмотри сначала до конца.Quote (Nаvigator) главная мысль фильма – отсутствие смысла человеческой жизни, че тут непонятного–то?! Ты думаешь что про такие очевидные вещи стоит снимать фильм???Не про то фильм,смотрел наверно одним глазом.Я первый раз смотрел,думал муть какая-то,а потом отмотал на начало и смотрел внимательно.Конечно монолог Мамонова раскрывает отчасти суть фильма,но он ещё глубже...
|
|
|
|
Peguar | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:05 | Сообщение # 349 |
Смелый воин
Награды: 15
| Quote (KAHT) разве Многоточие и его история так бедны что вы обсуждаете сольное творчество Руставели? Вот в том-то и дело, что от многоточия осталась лишь история. Но самыми активными остаются Руставели и Кузмичь. Для последнего есть тема в Trilogy Soldiers. Поэтому волей неволей для Руставели остается только тема в Многоточии. Хотя я тоже считаю, что это уже совсем другая история
|
|
|
|
DotsFam_Fan | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:13 | Сообщение # 350 |
Смелый воин
| Quote (Nаvigator) Он, походу, и по жизни такой Нет, не такой. с тобой был бы таким а с фанатами нормально общается
Добавлено (10.03.2012, 15:13) --------------------------------------------- Quote (URKin) Кто-нибудь смотрел фильм "ПЫЛЬ" я бы эту бабку с ноги у**ала
Сообщение отредактировал DotsFam_Fan - Суббота, 10.03.2012, 15:53 |
|
|
|