--------------------------------------------- Лично мне нравится его творчество Альбом качнул "Моя борьба", понравилось, иссесна Больше нечего сказать, все рэперы с RapForce.Net достойные внимания и никакого базара!
narkape, не злоупотребляй наркотиками и подтяни грамматику.
Ну хоть грамматикай тыканул. А наркотики, не зарикаются, тебе то лет ещё хуйня. Это не как в попсовой песни ,,...Жизнь удалась..." она в любой момент может повернуться на 180 градусов. Сматри а то ещё и сам за барыжничаешь :)
Quote (Счастье)
что в твоем понимании "путные текста"?
Я задаю вопрос – Зачем пишу, И для чего стихи, Кому они, Имеется ли спрос. От бога ли талант, Иль возомнил себе, что хороши? А вам прочти, Вы скажете: ,,Убоги” Просто складно, Просто фразы, Без души. Тогда я не согласен с вами У нас разные пути. Плетитесья своей дорогой. Пусть ровной стелется под вас, А мне – хоть и пологой, Ведь буду верить, что в конце Найду своё признанье, Мне почестей не надо, Нужно пониманье. – Таких как я! тут Ищущих ответы, В чём смысл жизни Нас И гибнущей Планеты? В чём смысл бытия, А в чём мировозданья, И почему мы наблюдаем Морали, чести и любви Как редких видов вымиранье. Ты только глянь - Конец грядет, трещит сознанье От рук людей пока не пострадало Лишь звёзд далёкое мерцанье. И руки прочь от божьей власти Ты в церкви пёрднешь Ради сластей - Ради крутой масти. Уже давно я понял, нету толка Забрать кусок , Из пасти бешеного волка.
Глаза закрыть и поробывать свалить От этого сначала собирались. Но в колокол решили бить, Тебя – его отчаянно будить Поэтому остались.
Почему пользователя 15 - 183 - 2, обозначели как спонсора батла? Раз он такой сспонсор пусть купит себе скромность, а вектор творчества скинет, придумать же такую хуйню, как путин уже.
Друг ну кто нибудь ответте на вопрос. КАк рэперы рэперу, нахуя вот это нужно на человеческом если хатите на пацановском сайте???
Добавлено (12.05.2012, 08:53) --------------------------------------------- Сколько стоит такой понт?
Я задаю вопрос – Зачем пишу, И для чего стихи, Кому они, Имеется ли спрос. От бога ли талант, Иль возомнил себе, что хороши? А вам прочти, Вы скажете: ,,Убоги” Просто складно, Просто фразы, Без души. Тогда я не согласен с вами У нас разные пути. Плетитесья своей дорогой. Пусть ровной стелется под вас, А мне – хоть и пологой, Ведь буду верить, что в конце Найду своё признанье, Мне почестей не надо, Нужно пониманье. – Таких как я! тут Ищущих ответы, В чём смысл жизни Нас И гибнущей Планеты? В чём смысл бытия, А в чём мировозданья, И почему мы наблюдаем Морали, чести и любви Как редких видов вымиранье. Ты только глянь - Конец грядет, трещит сознанье От рук людей пока не пострадало Лишь звёзд далёкое мерцанье. И руки прочь от божьей власти Ты в церкви пёрднешь Ради сластей - Ради крутой масти. Уже давно я понял, нету толка Забрать кусок , Из пасти бешеного волка.
Глаза закрыть и поробывать свалить От этого сначала собирались. Но в колокол решили бить, Тебя – его отчаянно будить Поэтому остались.
для тебя его цена - это потеря анальной девственности, если угодно.
narkape, почитай лучше текст, расслабься
Твой рэп высокодуховный, словно Далай Лама, Мне насрать, поскольку я - ГУЛАГ, а ты Варлам Шаламов, Просто знай, брат, ты ни то, ни сё, как нос тапира, Я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал Это грязь и кровь, как операция в Ираке, Вы все на одно лица, как мастурбация в буккаке, мы Отрываем МС руки, к вашим воплям глухи И сопли в духе "Опле Раз" достойны оплеухи. Я люблю только хитовый звук, а не кухонный, взять хоть RnB, а не моно на кухне, как в 80ые, но Вы Скалите зубы и хвалите друг друга, Варитесь в одном соку, все перед Гуфом лебезят, Ты пьёшь литр пива, я - литр электролита, Твоя любимая просит меня подписать ей клитор Нет проблем - я мигом, вы для рэпа - вериги, Как всё что выходило на Рэпрекордз, кроме Лиги. Ты против меня капустница против мангуста, узница против Прокруста, устрица против лангуста. Если в зале пусто, значит на сцене русрэп, Но лишь я в зале в углу встал, тотчас на сцене пусто, ведь я Рэп-наследник, МС первый и последний, Чтобы изучить мой флоу нужно 20 лет исследований У Вас есть шанс не кануть бесследно, Пишите диссы на меня - вас узнают посмертно.
Впринцепи поцанячего поеснения я и не ждал от тебя! А чо наверняка у вас там есть школа милиции, иди мусарам работать, тогда понты у тебя будут не дешёвые, считай и повыёбываться сможешь и пизды скорее всего не получишь :) А хуйню свою сам читай, чумаркиз ДЫРЯВЫЙ!
Впринцепи поцанячего поеснения я и не ждал от тебя! А чо наверняка у вас там есть школа милиции, иди мусарам работать, тогда понты у тебя будут не дешёвые, считай и повыёбываться сможешь и пизды скорее всего не получишь :) А хуйню свою сам читай, чумаркиз ДЫРЯВЫЙ!
толсто троллишь, орангутан. исчезни из этой темы, а желательно, из этого измерения.