Пять минут назад Эр.Ди завершил работу над нашей с ним новой совместкой. Это бомба!!! Только вам я ее не поставлю, альбом выйдет - все услышите=)
Может, ещё совместный альбом выпустите?
Quote (Crowbar)
Ну, это неприятно, но это есть и никуда от этого не деться))
Да ладно ты,
Цифра просто совсем отролололился от своего закоса Под своего кумира Окси и ещё пару гангста-америкосов, Он уже обиделся на весь наш рэп русский, Потому что мы не любим гангста и считает, что мы трусим, Что мы боимся этого американского криминала, Видимо, ему в дестве мама ремня не давала, А сейчас уже поздно, вот он и плохим от жизни стал: Считает, что русский рэп - это жопа, потому что Окси так сказал, Ведётся на слова и смешные выраженья и повторяет слепо, Видимо, бессмысленно уже скрывать это, Если так дальше пойдёт, он станет ещё одним гангста, Сидящим в жарком офисе тысячь за пятнадцать, Выслушивающим вынос мозга от своего начальника, А потом повторять, мол, "так сказал он, а он чел нормальный, И он врать не будет, ведь он всех нас выше, Он закроет рот любому, у кого итак нет крыши", В общем, Цифра, хватит уже вестись на фразы, Не стой на поводу ты у всякой левой мрази, И ты сейчас скажешь, что они всегда правы, Ведь они выше нас всех, а значит, говорят правду, Ты такой же, как и все, у кого от правды колит глаза, Поэтому стоишь на поводу у всякого бычья. Хватит своё мнение тут всем впирать, что те, кто читают круто, Выше всех стоят и пытаются довести до сути, Просто, видимо, ты ещё не осознал, что люди разные, И многим не нравится такой словестный пазл. И я больше, чем уверен, что ты тоже начнёшь тут писать стихи, Про твой здравый flow со вставкой цитат Окси, да и фиг! :p
Сообщение отредактировал gordiy_mc - Пятница, 03.06.2011, 18:05
так Окси это сказал про строки типа "Я твою маму ебал"
А я это привязал к строке "Без обид всем" Кстати, я не умею обижаться. Не понимаю, что это и как вообще можно обижаться. Хотя знаю, что некоторые часто это испытывают...
Сообщение отредактировал Crowbar - Пятница, 03.06.2011, 20:20
Ппц, Влад, приди, скажи пару слов об этом, ещё пару слов
Влад,чье мамоебство тебя больше бесит: Шокка или СД? Что ты можешь сказать молодым мамоебам?Почему стоит или не стоит этим заниматься?Чем чревато мамоебство?
Влад,чье мамоебство тебя больше бесит: Шокка или СД?
Меня мамоебство бесит в принципе. Скорее больше СД, Шокка я столько не слушал, как первого. Но познакомившись с треками Индабатла и 9оф. от СД, я был неприятно удивлен тем, что он за тип и какие вещи говорит.
Quote (15-183-2)
Что ты можешь сказать молодым мамоебам?
Молодым мамоебам скажу следующее: За любое слово в жизни нужно уметь ответить. Неважно, где, кому и при каких обстоятельствах оно было произнесено. И отмазки типа "ну это стиль такой, вот я и говорю эти вещи" не прокатят. Стиль у меня такой, вот я и решил тебе зубы выбить, уж не обессудь... Стиль есть стиль Говорите по факту, человек, говорящий неправду - пизд..бол. И всегда перед тем, как написать очередные строки в пользу своей мании величия, подумайте, что скажут вам об этом друзья, нормальные пацаны: "О, чувак, да такого же никогда не было! Че ты пизд..шь?" Когда в текстах нет вранья, Они и идут от души, легко, от Бога...