Женско-мужской фразеологический словарь.
|
|
Слово-Ё | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:00 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Статус: Offline
| Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец! Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,йогурт, картошки, морковки, луку, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не кчему. Я быстренько! - Я столько, сколько надо.
|
|
|
|
Счастье | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:59 | Сообщение # 2 |
Поэт
Награды: 81
| отлично
|
|
|
|
MaxPayne | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
Строевой солдат
Награды: 4
| Quote (Слово-Ё) Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,йогурт, картошки, морковки, луку, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. правда жизни ёмоё
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:25 | Сообщение # 4 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Слово-Ё) Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща.
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:38 | Сообщение # 5 |
Строевой солдат
Награды: 12
| Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нужно = Я хочу Решай сам = Веpное решение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной
|
|
|
|
Mail | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
Командир взвода
Награды: 170
| Жесть, улыбнуло, правда жизни...
|
|
|
|
lella | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:27 | Сообщение # 7 |
Строевой солдат
Награды: 55
| Quote (Jaguar) Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот!
|
|
|
|
Плохая | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:10 | Сообщение # 8 |
Строевой солдат
Награды: 91
| Quote (Слово-Ё) Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,йогурт, картошки, морковки, луку, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. у меня постоянно такая хрень
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:14 | Сообщение # 9 |
Смелый воин
Награды: 92
| Quote (Слово-Ё) Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдется денег? - Те деньги, что ты давал сегодня утром, неожиданно закончились. Завтра к нам приедет мама. - Завтра к нам приедет теща. Как у тебя дела на работе? - Тебе не повысили зарплату? Милый, что бы ты хотел получить на свой день рождения? - Нам нужен новый утюг. Может, пойдем погуляем? - Пошли скорей по магазинам! Можно задать тебе вопрос? - Тебе конец! Надо переставить мебель. - Давно пора купить новую мебель, да где уж нам с твоим-то заработком! Ой, давай забежим в магазин? - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтора. Ой, приезжай скорее, я соскучилась! - У подружки занят телефон. Ой, я же купила тебе пива! - Я купила себе новую кофточку. Ой, я так счастлива! - Вот еще бы замуж... Откуда у тебя помада на рубашке? - Господи, ну соври что-нибудь! О чем ты думаешь? - Прекрати молчать. Приди сегодня пораньше с работы, хоть побудем вместе! - Хочу сегодня опять подвигать мебель. Слушай, давай не будем отмечать мой день рожденья... - Я вся такая несчастная-разнесчастная. Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,йогурт, картошки, морковки, луку, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Тебе звонила какая-то мымра. - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ. Ты даже гвоздь забить не можешь! - Ты уже полгода не делал ремонт! Ты думаешь только о себе! - Я думаю только о тебе! Ты забыл, какой сегодня день! - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы! Ты меня не любишь. - Мне скучно. Ты опять вчера заснул перед телевизором. - Слава Богу, хоть выспалась! Ты только посмотри, во что я с тобой превратилась! - Опять пыталась померить старые джинсы, которые носила на первом курсе. У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. У тебя кто-то есть? - Вчера чистила пиджак. Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не кчему. Я быстренько! - Я столько, сколько надо. Почти повседневная правда жизни
|
|
|
|
lella | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
Строевой солдат
| Quote (Плохая) у меня постоянно такая хрень причем он сам должен догадаться что купить надо
|
|
|
|
Плохая | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:59 | Сообщение # 11 |
Строевой солдат
| Quote (lella) причем он сам должен догадаться что купить надо ну это желательно
|
|
|
|
lella | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:00 | Сообщение # 12 |
Строевой солдат
| Quote (Плохая) ну это желательно
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:50 | Сообщение # 13 |
Смелый воин
Награды: 88
| Quote (Слово-Ё) Сходи за хлебом. - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны,йогурт, картошки, морковки, луку, капусты, сахару и чего-нибудь к чаю. Как всегда возьму - хлеба, пару дошираков и сигареты... некричи в магазине больше ничего небыло и я же хлеба купил!!! да и на 150 рублей сильно нераздумываешь что купить!
|
|
|
|
k@N@B1$ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:01 | Сообщение # 14 |
Строевой солдат
Награды: 40
| Quote (Sanyog) пару дошираков и сигареты. это святое
|
|
|
|
Плохая | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:21 | Сообщение # 15 |
Строевой солдат
| Quote (Sanyog) пару дошираков круто! и готовить не надо
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:45 | Сообщение # 16 |
Смелый воин
Награды: 88
| Quote (Плохая) круто! и готовить не надо Вот какой я хороший!=))
|
|
|
|
ДоЧ@ | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:45 | Сообщение # 17 |
Опытный
Награды: 13
| Quote (Слово-Ё) Ты меня не любишь. - Мне скучно. Quote (Слово-Ё) У меня душа не на месте. - У меня перекрутились колготки. Quote (Слово-Ё) Что за жизнь! - У меня плохое настроение, но придраться не кчему. Quote (Jaguar) Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
|
|
|
|
Lyoooha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:14 | Сообщение # 18 |
Опытный
Награды: 2
| от себя нет нет! я уже такая пьяная...-наливай, чего ждешь?! я так устала сегодня...-надо бы на ночь на дискачь сходить все что вспомнил
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:52 | Сообщение # 19 |
Смелый воин
Награды: 29
| Жизненно, блеать!
Добавлено (24.05.2011, 13:49) --------------------------------------------- Голова болит - Сегодня третий раз - это уже много Сегодня футбол по телеку. Я схожу за пивом - Дорогой, я разбила твою машину Вот и иди ночуй к соседке! - Сегодня к нам сантехник придёт (синонимично ) Где ты шлялся всю ночь? - Как тебе сковородка, которую мне родители на день рождения подарили? Почему твои подарки такие банальные? - На твоё день рождения не жди ничего хорошего. Опять бритва! Ты что так долго в гараже был? - Вот и ночуй там, где был! - Да я не против Видел, какое Танька с третьего этажа себе платье купила? - Пусть у нас дома такое же в шкафу валяется!Добавлено (24.05.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Lyoooha) нет нет! я уже такая пьяная...-наливай, чего ждешь?! я так устала сегодня...-надо бы на ночь на дискачь сходить Это как "Нет, я больше не пью, иначе я становлюсь такой дикой, - Всё понял? Лей по больше, чо так мало?!"
Сообщение отредактировал gordiy_mc - Вторник, 24.05.2011, 13:50 |
|
|
|
sir-j | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:52 | Сообщение # 20 |
Новенький
Награды: 2
| /
|
|
|