нет,у нас только номер дома.Но это ненадолго Хочу и с номером тоже разобраться,сделать подсветку его.Надо деда заставлять проводку захерачить туда,а то меня током шибанет
182/85 (я здоровый сука) Глаза то голубые то зелёные, волосы строго чёрные, на 10 % немец , на 10 % еврей, на 80 % русский, слегка шепелявлю, не люблю ругаться матом, писька .......... см Футболка футбольная "Манчестер юнайтед" роналдо, белые бриджи неизвестной фирмы купленные на рынке , так пойдёт ?
ретролистез L5,болезнь Шейрмана-Мау(она же кифоз),грыжи Шморля Это только болезни позвоночника
Quote (15-183-2)
для смещения позвонков он весьма плох,он растягивается и болит потом Знаю по себе Из активных действий я могу только плавать,но плавать-то я почти не умею,а процесс обучения мне индифферентен
У мя был компрессионный перелом 3 позвонков(когда позвонки сплющиваются)+смещение позвонков+ зажатие нервов... И нормально качался(подтягивался, бегал и т.п.) счас уже всё врачи говорят в норму позвоночник пришёл... Счас думаю уже вернуться в дзюдо в котором с 6 лет занимаюсь или самбо заняться...
У мя был компрессионный перелом 3 позвонков(когда позвонки сплющиваются)+смещение позвонков+ зажатие нервов... И нормально качался(подтягивался, бегал и т.п.) счас уже всё врачи говорят в норму позвоночник пришёл... Счас думаю уже вернуться в дзюдо в котором с 6 лет занимаюсь или самбо заняться...
тот кто захочет будет заниматься хоть на инвалидном кресле...Цифра тупо не хочет
186 где-то/72 , глаза какието болотные, х.. поимешь), Волосы русые, оч темные), на 100% русский >D , Любитель старого американского стиля , так что длинные футболки с широкими джинсами, поклонник этого стиля с малых лет.
161 примерно, 48, глаза тоже непойми какого цвета, толи серые, толи зелёные, толи синеватые Волосы русые, 50 процентов цыганка, 25 процентов чешка, 24 украинка, 1 - русская. Ношу всё, что с меня не сваливается, в основном джинсы, кеды и футболка, ну или короткая юбка, главное, чтоб удобно было. Телек смотрю иногда, но не отдаю предпочтения ничему... Радио больше слушаю. Характер... достать могу кого угодно, но вообще доброжелательная и милая, до всего любопытная Любимый напиток - чай с мятой. Еда - овощи, фрукты, пицца, шоколад Шашлык, конечно
Ну рост-180(примерно) 60кг и ни грамма жира. Глаза карие,кажется. Одежда если есть глаженная,то я её одену,а так футболки,джинсы,толстовки и кеды. Ем всё,что есть в квартире,в основном:колбаса,чай,сыр,хлеб и доширак.
Quote (ArmoGhetto)
Любимый ФК: Манчестер
МЮ лучший,если ты о нём.
Quote (ArmoGhetto)
Любимый город: Владивосток
Да,я живу в лучшем городе на свете Как-то так! :)
Сообщение отредактировал Smilex - Суббота, 16.07.2011, 16:42
Любимый цвет: черный, зелёный, синий, жёлтый... Любимое блюдо: овощное рагу, шашлык, шоколадный торт Любимое животные: кошки, собаки, коровы, козы, овцы, кролики... Любимое время суток: ночь Любимое время года: зима Любимый месяц: декабрь Любимая интернет-браузер: Хром Любимая марка телефонов: HTC Любимая одежда: футболки, джинсы, короткие юбки, спорт костюмы (ВСЕ ЧТО УДОБНО) Любимая обувь: кеды и кроссы... Любимый ФК: Арсенал Любимый ХК: Локомотив Любимый город: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ростов-Великий, Аксай, Харьков... Любимая музыка: хип-хоп по сути, а не по стилю, да вся красивая музыка, что от души и настоящее... Любимый тв-канал: нету их Любимое радио: Маяк, Радио Спорт Любимый фильм: Закрытая Школа, Гарри Поттер, Сумерки, Американский пирог (только не бейте ) Любимая актриса: не запоминаю... Любимый актёр: Мэтт Дэймон, Том Круз, Брэд Питт Любимый кинорежисёр: не запоминаю режиссёров Любимый писатель: Лада Лузина, Стивен Кинг, Стефани Майер, Джоан Роулинг Любимый журнал: даже и не знаю, наверное Вокруг Света, или Гео, или что-то типа-того, ну и спортивные какие-то. Любимый напиток: чай с мятой, какао, свежевыжатый сок... Кавказские вина разные домашние... Любимое женское имя: Лилия Лилианна (мою двоюр. сестру зовут тоже Лиля, но ЛилиАННА) Любимый цвет волос: главно, чтоб они были, волосы, а некоторым и без волос идёт (парням), так что всё равно Любимая певица (голос): Paramore, Хайли там поёт какая-то. Аврил Лавин. Да много таких Любимый певец (голос): Стинг, Робби Уильямс, Влади, Идефикс, Ант Любимый жанр творчества: да много жанров... Наверное - кино, чтоли Любимое число: 8 - символ бесконечности. Любимый идеал парня: да нет идеальных, лишь бы я чувствовала, что парень мне близок по духу, чтоб не сволочь и не обманщик...
ооо как я тебя понимаю ))) у самой 3 позвонка были сломаны, полгода на вытяжке , полгода на инвалидке, ну ничего потом еще брейком лет 5 занималась