Рост 177, вес - 60, национальность 25% еврей, 25% украинец, 25% русский и 25% ещё чего-то волосы темные глаза зелёные. Характер - уравновешенный, спокойный, злость всю в трэках и текстах выплёскиваю
Любимый цвет: черный (анти: оранжевый, красный) Любимое блюдо: Beef (анти:гречневая каша, гороховый суп ) Любимое животные: Котэ, собаки (анти: представители нарко-рэпа (руссрэпа) ) Любимое время суток: Ночь (анти: утро) Любимое время года: Лето (анти: осень) Любимый месяц: июль (анти: сентябрь) Любимая марка телефонов:Nokia 7310, Айфон 3Г (анти: домашний, причина: заёбывает) Любимая одежда: джинсы, футболяра (анти: кепки с прямыми козырьками) Любимая обувь: Кроссы, в 99% случаев - белые (анти: резиновые сапоги) Любимый ФК: Mанчестер Юнайтед (анти: нет) Любимый город: Уральск (анти: нет) Любимая музыка: рэп (анти: нет) Любимый тв-канал: нет (анти: все) Любимый фильм: Лицо со шрамом (анти: Сумерки) Любимый напиток: натуральный сок (анти: метиловый спирт - невкусно ) Любимое число: 13. (анти:7)
Ыыыыыы, я по ходу дела самый мелкий на этом сайте...(:
Возраст: 18,75 Рост: 162 Вес: 53 Цвет волос: светлые русые Цвет глаз: голубой Обувь: кросовки/кеды/туфли главное чтобы черные Любимый цвет: черный Харктер: на людях тихий и спокойный, сам собой конченный садомазопсихоманьяк Темперамент: при родителях и сам с собой - холерик, при друзьях - сангвиник, в остальных случаях и в основном - флегмат Нацианальность: русский - 75%, хохол - 25% Увлечения: музыка, игра на гитаре, математика Антипатия: курево, алкоголь, пидерастия, гламур, мажорство В целом: распиздяй и похуист
Сообщение отредактировал Maloy - Воскресенье, 12.06.2011, 01:20
Ахаха, как мал ты ростом. Нормально, чего, мне, например, неудобно бывает, особенно в маршрутку переполненную забираться, или на велеке в арку какую-то въезжать
Сообщение отредактировал Mail - Воскресенье, 12.06.2011, 01:16
Добавлено (12.06.2011, 01:21) --------------------------------------------- А я вообще, если четно, считаю, что быть большим - неестествеено как-то. А мелким - круто.
Сообщение отредактировал Maloy - Воскресенье, 12.06.2011, 01:22
Ну не говори... Атланты были ультраразвитой цивилизацией
Пффф... Мне пофиг, что БЫЛО у Атлантов.
Да вы (в смысле среди вас дофига таких) какие то длинноногие, волосатые как обезьяны, худые, длиношеие. А если и широкие да раскачанные, то больше на горилл похожи.
А мы - широкоплечие, шустрые и милые.:D Но зато среди нас больше быдло и наглецов.
Чувак еще не сформировался... Ему 13 лет еще. Все впереди. Я тоже в его возрасте худоват был... А щас в последние два года только в ширь и расту. И вес прилично набрал.
175, 73, цвет хамелион отражаются у всех по разному(серые-голубые-зелёные), хм..балахон чёрный,джинсы синие,кеды обычные с синимим полосками. Русский 100%. Спортсмен,ЗОЖ вся фигня.
Любимый цвет: чёрный,белый,красный Любимое блюдо: окрошка,пицца Любимое животные: собака,волк. Любимое время суток: ночь Любимое время года: лето Любимый месяц: август Любимая интернет-браузер: опера,лис Любимая марка телефонов: тот который на руках и работает Любимая одежда: футболки,шорты,джинсы,балахоны Любимая обувь: кеды и кросы, найк или пума. Любимый ФК: Ливеркуль Любимый ХК: не люблю Хк. Любимый город: пока такого нет я ещё молод. Любимая музыка: рурэп. и некоторый анг.рэп. Любимый тв-канал: Тнт,Стс, М1(миксфайт)К1(Кикбоксинг) Любимое радио: не слушаю радио. Любимый фильм: Книга Элая, Никогда не сдовайся, Форест Гамп, Соломон Кэйн Любимая актриса: такой нет Любимый актёр: нету таких Любимый кинорежисёр: понятия не имею. Любимый писатель: Пауло Коэльо, Карлос Кастанеда, А.Кочергин Любимый журнал: нету таких. Любимый напиток: Нести,Кола,Сок апельсиновый,молочные коктели,Есентуки. Любимое женское имя: Настя,Катя,Александра Любимый цвет волос: тот который идёт. Любимая певица (голос): нету такого. Любимый жанр творчества: андерграунд,олд скул,хардкор,психолира. Любимое число: 7,13,17 Любимый идеал девушки: нет идеалов.
Рост примерно = 170 Вес примерно = 75 Цвет волос = тёмно русый как-то так больше нравиться туфли носить , джинсы любимый цвет - пох?уй как-то на цвет ))))) город мечты - Барселона(Испания) фк клуб - FC Barcelona болею уже лет 7 если не больше тв не смотрю , только футбол любимый напиток - зелёный чай , сок(гранатовый , апельсиновый и т.п.) учусь на повара Не люблю рэп сопливый и там где сплошные маты
Сообщение отредактировал sTonaPb - Воскресенье, 12.06.2011, 17:14