Еда и напитки
|
|
brAZer | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:52 | Сообщение # 151 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) японский корейский или китайский)) любитель востока? ) я и от итальянской кухни не отказываюсь) а где ты на повора учился? или как ты вобще таким сделался, я бы тоже не проч Quote (Rockstar) Я вот дальше курицы, вареной картохи, да банальных супов с салитиком не ушел. Курицу умею) а супы нет, ну салаты умею, кртоху тоже разве что варить) Quote (Rockstar) просто я люблю простую еду знаешь, я тоже люблю простую, но вот бывает стоишь, готовишь что то простое, и бах в башку че нить ударит, и начинаешь чета химичить, листать всякие экзотические необычные рецепты, сам чета выдумыаешь) лично у мея так) а вобще мало готовлю)в падлу)
|
|
|
|
Butcher | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:05 | Сообщение # 152 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) а где ты на повора учился? или как ты вобще таким сделался, я бы тоже не проч Я сам с Караганды,там и учился,но востоку обучался на практике и что то самостоятельно изучал
|
|
|
|
brAZer | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:10 | Сообщение # 153 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Это у тебя типа поворское образование, и ты работаешь поваром? это среднее или высшее образование
|
|
|
|
Butcher | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:11 | Сообщение # 154 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) Это у тебя типа поворское образование, и ты работаешь поваром? это среднее или высшее образование ну да,вообще средне специальное.но разряд 5й
|
|
|
|
brAZer | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:12 | Сообщение # 155 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) но разряд 5й звучит прилично
|
|
|
|
Butcher | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:14 | Сообщение # 156 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| brAZer, а ты кем трудишься?
|
|
|
|
brAZer | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:02 | Сообщение # 157 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) brAZer, а ты кем трудишься студентом 2-го курса местного техникума на механическом факультете потом сробирался поступить в ближайший институт на повора
Сообщение отредактировал brAZer - Суббота, 17.03.2012, 11:03 |
|
|
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:52 | Сообщение # 158 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| последнее это яйцо))
|
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24 | Сообщение # 159 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) последнее это яйцо)) это как его так)
|
|
|
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:59 | Сообщение # 160 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) это как его так) вот так,внутри овощи,оболочка желе(желатин)
|
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:22 | Сообщение # 161 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) вот так,внутри овощи,оболочка желе(желатин) я состав то и так понял, но как форму то? типа это все в скарлупу яичную залить и дать остыть?
|
|
|
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:33 | Сообщение # 162 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) типа это все в скарлупу яичную залить и дать остыть правильно мыслишь))
|
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:04 | Сообщение # 163 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) правильно мыслишь)) круто, я разгадал тайну Яйца
|
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:41 | Сообщение # 164 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| ток что захреначил) в чашке пу-эр дымится)
|
|
|
|
URKin | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:44 | Сообщение # 165 |
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 268
Статус: Offline
| Молоток!!!И чай хороший всегда в тему!
|
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:04 | Сообщение # 166 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (URKin) Молоток!!!И чай хороший всегда в тему! солидарен полностью)
|
|
|
|
URKin | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:11 | Сообщение # 167 |
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 268
Статус: Offline
| brAZer, Чай на рынке покупаешь или заказываешь?
|
|
|
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:39 | Сообщение # 168 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) ток что захреначил) в чашке пу-эр дымится) не в обиду,дам один совет,кусочек ролла должен помешаться на один укус(а не кусать как торт) P.S.чуть большеватые получились
|
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:41 | Сообщение # 169 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (URKin) brAZer, Чай на рынке покупаешь или заказываешь? на рынке в местной чайной лавке) я вобще разные чаи пью, и пу-эр далеко не первом месте среди моих любимых но бывает и его хочетсяДобавлено (18.03.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Butcher) не в обиду,дам один совет,кусочек ролла должен помешаться на один укус(а не кусать как торт) P.S.чуть большеватые получились я знаю) просто тем ножом что я резал, я бы их проосто раждавил если бы еще на пополам начал резать) по идее один ролл режится на 6 частей, мне пришлось на четыре)
|
|
|
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:42 | Сообщение # 170 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) просто тем ножом что я резал, я бы их проосто раждавил если бы еще на пополам начал резать тада понятно))
|
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 | Сообщение # 171 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) а не кусать как торт на сколько я знаю, если посетитель кусает ролл, это оскорбление в сторону шеф-повора, тк он в свою очередь сделал ролл не очень хорошо) но что тут поделать, я не шеф-повар и признаю ошибкиДобавлено (18.03.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Butcher) а не кусать как торт на сколько я знаю, если посетитель кусает ролл, это оскорбление в сторону шеф-повора, тк он в свою очередь сделал ролл не очень хорошо) но что тут поделать, я не шеф-повар и признаю ошибки
|
|
|
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:50 | Сообщение # 172 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) на сколько я знаю, если посетитель кусает ролл, это оскорбление в сторону шеф-повора, тк он в свою очередь сделал ролл не очень хорошо) но что тут поделать, я не шеф-повар и признаю ошибки всё правильно,поэтому ошибки нужно предотвращать в практике
|
|
|
|
brAZer | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:12 | Сообщение # 173 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) всё правильно,поэтому ошибки нужно предотвращать в практике буду стараться товарищ наставник)
|
|
|
|
Butcher | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:49 | Сообщение # 174 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:37 | Сообщение # 175 |
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 9016
Награды: 170
Репутация: -76
Статус: Offline
| Quote (15-183-2) с какими ухищрениями моя мама супы и щи готовит. Писал это сообщение в топ баттла, но подумал "оффтоп же, а тема про еду есть" :D
Я вот тоже многого не употребляю, потому готовлю себе сам в основном. Не могу есть свинину, курицу в шкуре %), ненавижу жирный майонез в салатах, ненавижу пересолёное (лучше вообще не солить), ненавижу рыбу, креветок, крабов, раков и тп устриц (я их боюсь, блеать). Зато ем постоянно много чего необычного, типа соевого соуса, кетчупа определённых марок (Кухмастер и Хайнц), 100% оливковое масло, много-много разной травы (тоесть зелени, укропы там разные и тп), перцы всех видов, всё острое, очень острое и слишком острое - всё ем, мне по нраву.))) Макароны исключительно высшего качества марки Сен-Сой, делаю ассорти (рисовые, гречневые, бобовые, яичные, пшеничные спагетти))). Соевое мясо тоже люблю, ибо умею его готовить правильно.))
На эту тему я могу рассуждать ещё долго, некоторые уже в курсах, привет Насте. :DДобавлено (19.03.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (URKin) И чай хороший всегда в тему! Ае ^_________________________^
|
|
|
|