• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Еда и напитки
brAZerДата: Пятница, 16.03.2012, 21:52 | Сообщение # 151
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
японский корейский или китайский))

любитель востока? ) я и от итальянской кухни не отказываюсь) а где ты на повора учился? или как ты вобще таким сделался, я бы тоже не проч
Quote (Rockstar)
Я вот дальше курицы, вареной картохи, да банальных супов с салитиком не ушел.

Курицу умею) а супы нет, ну салаты умею, кртоху тоже разве что варить)
Quote (Rockstar)
просто я люблю простую еду

знаешь, я тоже люблю простую, но вот бывает стоишь, готовишь что то простое, и бах в башку че нить ударит, и начинаешь чета химичить, листать всякие экзотические необычные рецепты, сам чета выдумыаешь) лично у мея так) а вобще мало готовлю)в падлу)
 
ButcherДата: Пятница, 16.03.2012, 22:05 | Сообщение # 152
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
а где ты на повора учился? или как ты вобще таким сделался, я бы тоже не проч

Я сам с Караганды,там и учился,но востоку обучался на практике и что то самостоятельно изучал
 
brAZerДата: Пятница, 16.03.2012, 22:10 | Сообщение # 153
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Это у тебя типа поворское образование, и ты работаешь поваром? это среднее или высшее образование
 
ButcherДата: Пятница, 16.03.2012, 22:11 | Сообщение # 154
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
Это у тебя типа поворское образование, и ты работаешь поваром? это среднее или высшее образование

ну да,вообще средне специальное.но разряд 5й
 
brAZerДата: Пятница, 16.03.2012, 22:12 | Сообщение # 155
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
но разряд 5й

звучит прилично
 
ButcherДата: Пятница, 16.03.2012, 22:14 | Сообщение # 156
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
brAZer, а ты кем трудишься?
 
brAZerДата: Суббота, 17.03.2012, 11:02 | Сообщение # 157
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
brAZer, а ты кем трудишься

студентом 2-го курса местного техникума на механическом факультете
потом сробирался поступить в ближайший институт на повора


Сообщение отредактировал brAZer - Суббота, 17.03.2012, 11:03
 
ButcherДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:52 | Сообщение # 158
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline



последнее это яйцо))
Прикрепления: 0721748.jpg (81.3 Kb) · 2143290.jpg (106.5 Kb) · 7221477.jpg (33.5 Kb)
 
brAZerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:24 | Сообщение # 159
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
последнее это яйцо))

это как его так)
 
ButcherДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:59 | Сообщение # 160
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
это как его так)

вот так,внутри овощи,оболочка желе(желатин)
 
brAZerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:22 | Сообщение # 161
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
вот так,внутри овощи,оболочка желе(желатин)

я состав то и так понял, но как форму то? типа это все в скарлупу яичную залить и дать остыть?
 
ButcherДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:33 | Сообщение # 162
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
типа это все в скарлупу яичную залить и дать остыть

правильно мыслишь))
 
brAZerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:04 | Сообщение # 163
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
правильно мыслишь))

круто, я разгадал тайну Яйца
 
brAZerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:41 | Сообщение # 164
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline

ток что захреначил) в чашке пу-эр дымится)
Прикрепления: 6098464.jpg (84.6 Kb) · 0651860.jpg (75.4 Kb)
 
URKinДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:44 | Сообщение # 165
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 268
Статус: Offline
Молоток!!!И чай хороший всегда в тему!
 
brAZerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:04 | Сообщение # 166
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (URKin)
Молоток!!!И чай хороший всегда в тему!

солидарен полностью)
 
URKinДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:11 | Сообщение # 167
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 268
Статус: Offline
brAZer, Чай на рынке покупаешь или заказываешь?
 
ButcherДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:39 | Сообщение # 168
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
ток что захреначил) в чашке пу-эр дымится)

не в обиду,дам один совет,кусочек ролла должен помешаться на один укус(а не кусать как торт)
P.S.чуть большеватые получились
 
brAZerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:41 | Сообщение # 169
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (URKin)
brAZer, Чай на рынке покупаешь или заказываешь?

на рынке в местной чайной лавке) я вобще разные чаи пью, и пу-эр далеко не первом месте среди моих любимых но бывает и его хочется

Добавлено (18.03.2012, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (Butcher)
не в обиду,дам один совет,кусочек ролла должен помешаться на один укус(а не кусать как торт) P.S.чуть большеватые получились

я знаю) просто тем ножом что я резал, я бы их проосто раждавил если бы еще на пополам начал резать) по идее один ролл режится на 6 частей, мне пришлось на четыре)
 
ButcherДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:42 | Сообщение # 170
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
просто тем ножом что я резал, я бы их проосто раждавил если бы еще на пополам начал резать

тада понятно))
 
brAZerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 | Сообщение # 171
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
а не кусать как торт

на сколько я знаю, если посетитель кусает ролл, это оскорбление в сторону шеф-повора, тк он в свою очередь сделал ролл не очень хорошо) но что тут поделать, я не шеф-повар и признаю ошибки

Добавлено (18.03.2012, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (Butcher)
а не кусать как торт

на сколько я знаю, если посетитель кусает ролл, это оскорбление в сторону шеф-повора, тк он в свою очередь сделал ролл не очень хорошо) но что тут поделать, я не шеф-повар и признаю ошибки
 
ButcherДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:50 | Сообщение # 172
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
на сколько я знаю, если посетитель кусает ролл, это оскорбление в сторону шеф-повора, тк он в свою очередь сделал ролл не очень хорошо) но что тут поделать, я не шеф-повар и признаю ошибки

всё правильно,поэтому ошибки нужно предотвращать в практике
 
brAZerДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:12 | Сообщение # 173
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
всё правильно,поэтому ошибки нужно предотвращать в практике

буду стараться товарищ наставник)
 
ButcherДата: Понедельник, 19.03.2012, 17:49 | Сообщение # 174
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline

Прикрепления: 9070870.jpg (77.7 Kb) · 8116438.jpg (97.6 Kb)
 
MailДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:37 | Сообщение # 175
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 9016
Награды: 170
Репутация: -76
Статус: Offline
Quote (15-183-2)
с какими ухищрениями моя мама супы и щи готовит.

Писал это сообщение в топ баттла, но подумал "оффтоп же, а тема про еду есть" :D

Я вот тоже многого не употребляю, потому готовлю себе сам в основном. Не могу есть свинину, курицу в шкуре %), ненавижу жирный майонез в салатах, ненавижу пересолёное (лучше вообще не солить), ненавижу рыбу, креветок, крабов, раков и тп устриц (я их боюсь, блеать).
Зато ем постоянно много чего необычного, типа соевого соуса, кетчупа определённых марок (Кухмастер и Хайнц), 100% оливковое масло, много-много разной травы (тоесть зелени, укропы там разные и тп), перцы всех видов, всё острое, очень острое и слишком острое - всё ем, мне по нраву.))) Макароны исключительно высшего качества марки Сен-Сой, делаю ассорти (рисовые, гречневые, бобовые, яичные, пшеничные спагетти))). Соевое мясо тоже люблю, ибо умею его готовить правильно.))

На эту тему я могу рассуждать ещё долго, некоторые уже в курсах, привет Насте. :D

Добавлено (19.03.2012, 19:37)
---------------------------------------------

Quote (URKin)
И чай хороший всегда в тему!

Ае ^_________________________^
 
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
▲ Наверх