Еда и напитки
|
|
brAZer | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:30 | Сообщение # 126 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Ох, ща затрипал бутерки с чайком) пузо шаром
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:34 | Сообщение # 127 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) бутерки с чайком) это всегда хорошо
Сообщение отредактировал Butcher - Четверг, 15.03.2012, 20:34 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:38 | Сообщение # 128 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 900
Награды: 33
Репутация: 96
Статус: Offline
| Quote (brAZer) борщ элементарный У меня вот папа борщ украинский варит)) И с таким трепетом он к этому ритуалу подходит, что не отходит, пока не сварит и пока я не вынесу вердикт "А так-то вкусно, зачёт!")))
А я ту же пиццу пеку, коктейли различные делаю. Ну не я делаю. А блендер и миксер))) Пироги пеку, печенье... Всё, что связано со сладким - всё могу, шоколадную пасту, например, на какао, молоке и муке и тп))) Да много чего ещё
|
|
|
|
brAZer | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:48 | Сообщение # 129 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) Прикрепления: 6434597.jpg(66Kb) · 1271262.jpg(30Kb) сам делал? бодрая фантазия) зачетные штучки) Quote (Lady_Li) У меня вот папа борщ украинский варит мой папа может картошку разве что пожарить)
В принципе по рецпту я так то много че могу) сам редко воображаю) но еще не разу просто яишницу не жарил, вечно какойта омлетопиццасуперпирог делаеца)
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:54 | Сообщение # 130 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) сам делал? бодрая фантазия) зачетные штучки) ну кое что подсказали,а так сам. Quote (Lady_Li) Пироги пеку, печенье... Всё, что связано со сладким не очень люблю возиться с кондитеркой,но если приспичет,сделаю)) Quote (brAZer) омлетопиццасуперпирог ))))))))))
|
|
|
|
brAZer | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:00 | Сообщение # 131 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) )))))))))) фирмА)))Добавлено (15.03.2012, 22:00) --------------------------------------------- Butcher, вот ты роллы я видел делал, я не пойму с чем они, они все с овощаи? или я простог гдето рыбу не разглядел? и еще не подскажешь как их заворачивать, а то я какойта фарш последнее время творю, не пойму что не так
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:10 | Сообщение # 132 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| brAZer, нет,там рыба везде присутствует. Ну начнем с того чем ты заворачиваешь их?(макису-это коврик для роллов) После,какой ты используешь рис?(Должен быть чаяпсари)
|
|
|
|
brAZer | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:16 | Сообщение # 133 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| НУ по любому макису) не руками же) рис..хм...не знаю что за чаяпсари, но рис беру для роллов, у нас тут лавочка не большая есть со всем что нужно, я там беру в упаковках по кг рис для суши
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:23 | Сообщение # 134 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| brAZer, Ну если тебе попадёться чаяпсари,возьми не пожалеешь,и фарш у тя может получаться из за 1.слишком толстый слой на листе 2.рис не заправлен 3.рис жидкий 4.слабо катаешь сам ролл
|
|
|
|
brAZer | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:29 | Сообщение # 135 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) 1.слишком толстый слой на листе сантиметр Quote (Butcher) 2.рис не заправлен рисовым уксусом? запрвил Quote (Butcher) 3.рис жидкий вот это уже что то похоже...скорее всего наверно по этому Quote (Butcher) 4.слабо катаешь сам ролл да вроде туго скручиваю
а может ли получится фарш из за большого кол-ва начинки? как ее вобще выкладывать правильно
|
|
|
|
URKin | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Сообщение # 136 |
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 268
Статус: Offline
| Молодцы мужики!!!Сами с голоду не помрёте и другим не дадите!ни разу не хавал ни суши ни сашими,надо попробывать,что за япона хрень такая!:)
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:38 | Сообщение # 137 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| это ужасно много,0,5 маскимум Quote (brAZer) а может ли получится фарш из за большого кол-ва начинки? может Quote (brAZer) как ее вобще выкладывать правильно смотря что ты хочешь сделать,если просто роллы сначала рис потом как правило рыба и т.д.количество ингридеентов в начинке не должно быть более 4-5 само оптимально 3
|
|
|
|
brAZer | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:45 | Сообщение # 138 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) это ужасно много,0,5 маскимум я гдето читал что 2сантима надо. Ладно, учту
Quote (Butcher) количество ингридеентов в начинке не должно быть более 4-5 само оптимально 3 а ее по всей поврхноси выкладывать, или в вередину, или с краю? И я так понял под обычным роллом ты имеешь ввиду макидзуси (футомаки).
Ну с урамаки у меня проблем так то нет.
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:46 | Сообщение # 139 |
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
| brAZer, Butcher, да у вас тут идилия прям.)
|
|
|
|
brAZer | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:47 | Сообщение # 140 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Rockstar) да у вас тут идилия прям.) просто общий интирес)
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:48 | Сообщение # 141 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) а ее по всей поврхноси выкладывать, или в вередину, или с краю? И я так понял под обычным роллом ты имеешь ввиду макидзуси (футомаки). да,да,да просто я не думал что ты прям конкретно разбираешься,поэтому так написал))
|
|
|
|
brAZer | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:56 | Сообщение # 142 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) просто я не думал что ты прям конкретно разбираешься не, ну не то чобы конкретно, но я же должен то что делаю)Добавлено (15.03.2012, 22:56) --------------------------------------------- Butcher, так каким образом выкладывать)в середину, с краю или по всей поверхности,а может это не имеет значения?
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:04 | Сообщение # 143 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (brAZer) так каким образом выкладывать)в середину, с краю или по всей поверхности,а может это не имеет значения? в середину( Хocoмаки) и с краю(Футомаки),но ни как на по всей http://video.yandex.ru/users/iasphix/view/11
|
|
|
|
brAZer | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:10 | Сообщение # 144 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Butcher) в середину( Хocoмаки) и с краю(Футомаки),но ни как на по всей Спаибо, за ссылку тоже)
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:14 | Сообщение # 145 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| brAZer, пож,обращайся если что
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:28 | Сообщение # 146 |
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
| Quote (Butcher) Прикрепления: 6434597.jpg(66Kb) · 1271262.jpg(30Kb) Блин, вот чего не понимал, так это всякие поварские навороты. Для меня пюрэшка с курицей - милое дело. И больше для счастья ничего не надо.)
|
|
|
|
brAZer | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:08 | Сообщение # 147 |
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
| Quote (Rockstar) Для меня пюрэшка с курицей - милое дело это если голодный очень) а так еда, это тоже искусство) красиво хочется
|
|
|
|
Butcher | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:17 | Сообщение # 148 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (Rockstar) Блин, вот чего не понимал, так это всякие поварские навороты. Для меня пюрэшка с курицей - милое дело. И больше для счастья ничего не надо.) ты думаешь я дома выпендриваюсь навороты мучу,это только на работе))
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:24 | Сообщение # 149 |
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
| Quote (Butcher) ты думаешь я дома выпендриваюсь навороты мучу,это только на работе)) Не.... просто я люблю простую еду. Поэтому почти никогда не бываю в ресторанах. Самое экзотичное для меня, пожалуй, это креветки.)Добавлено (16.03.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (brAZer) а так еда, это тоже искусство) красиво хочется В любом случае красавы. Я вот дальше курицы, вареной картохи, да банальных супов с салитиком не ушел. Ну блины пытался печь - не очень успешно.)
|
|
|
|
Butcher | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:03 | Сообщение # 150 |
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
| Quote (Rockstar) Не.... просто я люблю простую еду. ты не повериш как я её люблю,домашняя пища лучше,но в ресторан я не прочь сходить,но при условии что это японский корейский или китайский))
|
|
|
|