Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Еда и напитки
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 20:30 | Сообщение # 126
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Ох, ща затрипал бутерки с чайком) пузо шаром
 
ButcherДата: Четверг, 15.03.2012, 20:34 | Сообщение # 127
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
бутерки с чайком)

это всегда хорошо

Прикрепления: 6434597.jpg (66.4 Kb) · 1271262.jpg (29.7 Kb)


Сообщение отредактировал Butcher - Четверг, 15.03.2012, 20:34
 
Lady_LiДата: Четверг, 15.03.2012, 20:38 | Сообщение # 128
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 900
Награды: 33
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (brAZer)
борщ элементарный

У меня вот папа борщ украинский варит)) И с таким трепетом он к этому ритуалу подходит, что не отходит, пока не сварит и пока я не вынесу вердикт "А так-то вкусно, зачёт!")))

А я ту же пиццу пеку, коктейли различные делаю. Ну не я делаю. А блендер и миксер))) Пироги пеку, печенье... Всё, что связано со сладким - всё могу, шоколадную пасту, например, на какао, молоке и муке и тп))) Да много чего ещё
 
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 20:48 | Сообщение # 129
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
Прикрепления: 6434597.jpg(66Kb) · 1271262.jpg(30Kb)

сам делал? бодрая фантазия) зачетные штучки)
Quote (Lady_Li)
У меня вот папа борщ украинский варит

мой папа может картошку разве что пожарить)

В принципе по рецпту я так то много че могу) сам редко воображаю) но еще не разу просто яишницу не жарил, вечно какойта омлетопиццасуперпирог делаеца)
 
ButcherДата: Четверг, 15.03.2012, 21:54 | Сообщение # 130
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
сам делал? бодрая фантазия) зачетные штучки)

ну кое что подсказали,а так сам.
Quote (Lady_Li)
Пироги пеку, печенье... Всё, что связано со сладким

не очень люблю возиться с кондитеркой,но если приспичет,сделаю))
Quote (brAZer)
омлетопиццасуперпирог

))))))))))
 
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 22:00 | Сообщение # 131
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
))))))))))

фирмА)))

Добавлено (15.03.2012, 22:00)
---------------------------------------------
Butcher,
вот ты роллы я видел делал, я не пойму с чем они, они все с овощаи? или я простог гдето рыбу не разглядел? и еще не подскажешь как их заворачивать, а то я какойта фарш последнее время творю, не пойму что не так

 
ButcherДата: Четверг, 15.03.2012, 22:10 | Сообщение # 132
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
brAZer, нет,там рыба везде присутствует.
Ну начнем с того чем ты заворачиваешь их?(макису-это коврик для роллов)
После,какой ты используешь рис?(Должен быть чаяпсари)
 
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 22:16 | Сообщение # 133
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
НУ по любому макису) не руками же) рис..хм...не знаю что за чаяпсари, но рис беру для роллов, у нас тут лавочка не большая есть со всем что нужно, я там беру в упаковках по кг рис для суши
 
ButcherДата: Четверг, 15.03.2012, 22:23 | Сообщение # 134
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
brAZer, Ну если тебе попадёться чаяпсари,возьми не пожалеешь,и фарш у тя может получаться из за
1.слишком толстый слой на листе
2.рис не заправлен
3.рис жидкий
4.слабо катаешь сам ролл
 
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 22:29 | Сообщение # 135
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
1.слишком толстый слой на листе

сантиметр
Quote (Butcher)
2.рис не заправлен

рисовым уксусом? запрвил
Quote (Butcher)
3.рис жидкий

вот это уже что то похоже...скорее всего наверно по этому
Quote (Butcher)
4.слабо катаешь сам ролл

да вроде туго скручиваю

а может ли получится фарш из за большого кол-ва начинки? как ее вобще выкладывать правильно
 
URKinДата: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Сообщение # 136
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 268
Статус: Offline
Молодцы мужики!!!Сами с голоду не помрёте и другим не дадите!ни разу не хавал ни суши ни сашими,надо попробывать,что за япона хрень такая!:)
 
ButcherДата: Четверг, 15.03.2012, 22:38 | Сообщение # 137
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
сантиметр

это ужасно много,0,5 маскимум
Quote (brAZer)
а может ли получится фарш из за большого кол-ва начинки?

может
Quote (brAZer)
как ее вобще выкладывать правильно

смотря что ты хочешь сделать,если просто роллы сначала рис потом как правило рыба и т.д.количество ингридеентов в начинке не должно быть более 4-5 само оптимально 3
 
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 22:45 | Сообщение # 138
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
это ужасно много,0,5 маскимум

я гдето читал что 2сантима надо. Ладно, учту

Quote (Butcher)
количество ингридеентов в начинке не должно быть более 4-5 само оптимально 3

а ее по всей поврхноси выкладывать, или в вередину, или с краю? И я так понял под обычным роллом ты имеешь ввиду макидзуси (футомаки).

Ну с урамаки у меня проблем так то нет.
 
RockstarДата: Четверг, 15.03.2012, 22:46 | Сообщение # 139
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
brAZer, Butcher, да у вас тут идилия прям.)
 
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 22:47 | Сообщение # 140
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Rockstar)
да у вас тут идилия прям.)

просто общий интирес)
 
ButcherДата: Четверг, 15.03.2012, 22:48 | Сообщение # 141
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
а ее по всей поврхноси выкладывать, или в вередину, или с краю? И я так понял под обычным роллом ты имеешь ввиду макидзуси (футомаки).

да,да,да просто я не думал что ты прям конкретно разбираешься,поэтому так написал))
 
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 22:56 | Сообщение # 142
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
просто я не думал что ты прям конкретно разбираешься

не, ну не то чобы конкретно, но я же должен то что делаю)

Добавлено (15.03.2012, 22:56)
---------------------------------------------
Butcher, так каким образом выкладывать)в середину, с краю или по всей поверхности,а может это не имеет значения?

 
ButcherДата: Четверг, 15.03.2012, 23:04 | Сообщение # 143
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (brAZer)
так каким образом выкладывать)в середину, с краю или по всей поверхности,а может это не имеет значения?

в середину( Хocoмаки) и с краю(Футомаки),но ни как на по всей
http://video.yandex.ru/users/iasphix/view/11
 
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 23:10 | Сообщение # 144
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Butcher)
в середину( Хocoмаки) и с краю(Футомаки),но ни как на по всей

Спаибо, за ссылку тоже)
 
ButcherДата: Четверг, 15.03.2012, 23:14 | Сообщение # 145
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
brAZer, пож,обращайся если что
 
RockstarДата: Четверг, 15.03.2012, 23:28 | Сообщение # 146
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Butcher)
Прикрепления: 6434597.jpg(66Kb) · 1271262.jpg(30Kb)

Блин, вот чего не понимал, так это всякие поварские навороты. Для меня пюрэшка с курицей - милое дело. И больше для счастья ничего не надо.)
 
brAZerДата: Пятница, 16.03.2012, 12:08 | Сообщение # 147
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Rockstar)
Для меня пюрэшка с курицей - милое дело

это если голодный очень) а так еда, это тоже искусство) красиво хочется
 
ButcherДата: Пятница, 16.03.2012, 16:17 | Сообщение # 148
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (Rockstar)
Блин, вот чего не понимал, так это всякие поварские навороты. Для меня пюрэшка с курицей - милое дело. И больше для счастья ничего не надо.)

ты думаешь я дома выпендриваюсь навороты мучу,это только на работе))
 
RockstarДата: Пятница, 16.03.2012, 16:24 | Сообщение # 149
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 564
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Butcher)
ты думаешь я дома выпендриваюсь навороты мучу,это только на работе))

Не.... просто я люблю простую еду. Поэтому почти никогда не бываю в ресторанах.
Самое экзотичное для меня, пожалуй, это креветки.)

Добавлено (16.03.2012, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (brAZer)
а так еда, это тоже искусство) красиво хочется

В любом случае красавы. Я вот дальше курицы, вареной картохи, да банальных супов с салитиком не ушел. Ну блины пытался печь - не очень успешно.)
 
ButcherДата: Пятница, 16.03.2012, 17:03 | Сообщение # 150
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (Rockstar)
Не.... просто я люблю простую еду.

ты не повериш как я её люблю,домашняя пища лучше,но в ресторан я не прочь сходить,но при условии что это японский корейский или китайский))
 
Поиск:
▲ Наверх