Фобия
|
|
Lady_Li | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:10 | Сообщение # 401 |
Строевой солдат
Награды: 33
Статус: Offline
| Quote (kostya05) я сразу на дно Я вот тоже... Я вроде лёгкая и мелкая, а меня в воде тянет на дно всегда. Здоровенные плавают, а меня тянет на дно.
|
|
|
|
Rashikk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:12 | Сообщение # 402 |
Новенький
Награды: 2
| Quote (kostya05) тоя на дне 3 минуты выпрыгивал из воды беря воздух и обратно падал на дно... Потом отец вытащил. Да я тоже так чуть не утонул, меня добрый дядя чуть чуть ближе к берегу подтолкнул, чтобы я на цыпочках стоять мог)Добавлено (16.07.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Li) Я вроде лёгкая и мелкая, а меня в воде тянет на дно всегда. Здоровенные плавают, а меня тянет на дно. Ты топор кароче >DD У меня Батя такой же
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:16 | Сообщение # 403 |
Командир взвода
Награды: 26
| Quote (denabl) им насрать всем Если он меня не спасёт я ему ухо отгрызу
|
|
|
|
denabl | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:17 | Сообщение # 404 |
Смелый воин
Награды: 6
| Quote (Rashikk) У меня Батя такой же у меня мама Добавлено (16.07.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (slam_rap-4ik) Если он меня не спасёт я ему ухо отгрызу я серьёзноQuote (slam_rap-4ik) им насрать всем обычно так и бывает
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:19 | Сообщение # 405 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (denabl) у меня мама У мя возможно тоже мама, т.к. не разу не видел как она плавает или вобще в воду лезет...
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:19 | Сообщение # 406 |
Командир взвода
Награды: 26
| Ты меня плохо знаешь)
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:42 | Сообщение # 407 |
Строевой солдат
| Quote (denabl) У меня Батя такой же
у меня мама У меня мама тоже, если купается - то с какой-нибудь надутой штуковиной, с кругом и тп. А папа может по 5 минут под водой плыть
|
|
|
|
Laus | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:03 | Сообщение # 408 |
Смелый воин
Награды: 17
| Quote (Rashikk) Ты топор кароче >DD У меня Батя такой же а у меня брату 12 лет он в воду дольше колен не заходил, а если заходил то орал. Я с самого детства нормально плаваю. Меня также учили, выбросят где нибудь далеко от берега, за мной собака поплыла, я начал повторять за ней и поплыл жаль пёсика, умер недавно
|
|
|
|
Rashikk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:05 | Сообщение # 409 |
Новенький
| Весело) ну кроме последнего
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:54 | Сообщение # 410 |
Командир взвода
Награды: 170
| Интересный топ отрыли Я воды боюсь, тоесть водоёмов, особенно ночью У нас болото есть по дороге от шоссе, тоесть пруд С него испарения такие , что страшно ужасно И звуки какие-то непонятные, зимой было слышно квакание лягушек
|
|
|
|
Rashikk | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:00 | Сообщение # 411 |
Новенький
| Mail, Пожил бы я у вас месяцок)
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:36 | Сообщение # 412 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Я воды боюсь, тоесть водоёмов, особенно ночью Ахахахах, не думала, сам меня пугал, что не боится, если что защитит, а сам небось трясётся весь и бегом убегает оттуда
Quote (Laus) выбросят где нибудь далеко от берега Блин я бы своего папу удушила бы потом, если бы он меня сбросил посреди озера
|
|
|
|
Rashikk | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:20 | Сообщение # 413 |
Новенький
| Quote (Lady_Li) посреди озера Посреди атлантического океана >)
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:25 | Сообщение # 414 |
Строевой солдат
| Quote (Rashikk) Посреди атлантического океана >) ...С самолёта, да, посреди океана прямо ульк в воду и поплыла как дельфинка ?
|
|
|
|
Rashikk | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:31 | Сообщение # 415 |
Новенький
| Русалко
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:48 | Сообщение # 416 |
Строевой солдат
| Боюсь уронить что-то, когда нахожусь на балконе, или над водой... И постоянно роняю всё
|
|
|
|
Rashikk | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:51 | Сообщение # 417 |
Новенький
| Quote (Lady_Li) Боюсь уронить что-то, когда нахожусь на балконе Да да да , на балконе стоишь , куришь , разговариваешь и очкуешь как-бы телефон не выронить. Когда сам боишься высоты , панический страх когда кто-то подходит к краю крыши или сильно высооваеться из окна
Сообщение отредактировал Rashikk - Воскресенье, 17.07.2011, 01:53 |
|
|
|
МОТЯ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:54 | Сообщение # 418 |
Новенький
Награды: 11
| Боюсь проспать работу
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:12 | Сообщение # 419 |
Строевой солдат
| Quote (Rashikk) Когда сам боишься высоты , панический страх когда кто-то подходит к краю крыши или сильно высооваеться из окна Да да да... Как-то раз видела, когда жили в Харькове, как девушка вылезла на балкон, на край самый, ну и стояла так, а потом и упала, типа покончить с собой решила... Высота была 8 этажей. Я орала - бесполезно.
|
|
|
|
Rashikk | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:19 | Сообщение # 420 |
Новенький
| У меня фобия к открытым окнам где-то 2 года назад у меня один кошак свалился с 15ого этажа после этого я боюсь открытых окон, даже не дома, в любом месте, хотя и стоит сетка.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:26 | Сообщение # 421 |
Строевой солдат
| Как-то раз во сне, или не во сне видела... Короче сплю я мирно, одна в квартире... Тишина, ночь, часа 3... А проснулась от того, что что-то шумело, со шкафа упало... Я посмотрела на шкаф и застыла %) со шкафа на меня глаза глядели, тоесть на шкафу наверху кто-то будто бы сидел И как на самом деле глаза, и руки видела, и прямо на меня, моргает, я шёпотом "Ты кто?" - а оно пропало не шучу. Мне мама рассказывала, что видела такое...
А ещё у нас раньше дома, на даче, висел портрет старый, бабушки... Она была цыганкой и колдовала... Висел прямо на стене, где лестница на чердак. И вот мне постоянно казалось, что он живой, портрет. Что глаза двигаются, и что она улыбается... А ещё что руки, сложенные, вдруг меняли положение... Жутко страшно было и на чердак я никогда не ходила одна... Из за этого страха то и дело падала с лестницы Мама не боялась, а папа тоже боялся этого портрета... и падал иногда с лестницы со страха
Добавлено (17.07.2011, 02:26) --------------------------------------------- Quote (Rashikk) У меня фобия к открытым окнам У меня сейчас как раз в большой комнате открыто окно Комары не летят, включён отпугиватель насекомых ультразвук.
Это ладно. Я боюсь наоборот... Часто сниться, постоянно! %) что я смотрю, а на окне (за стеклом) рука- кто-то лезет, или страшное лицо, как у вампира, или зомби %) Белое Высоко, никому не залезти! Страшно, просыпаюся и всматриваюсь долго в окошко, гадаю во сне ли, или на самом деле %) И боюсь двинуться
А ещё... Боюсь ночью, в темноте, когда сплю, когда нога, или рука опускается с кровати... Так и кажется, что меня за ногу кто-то схватит, или за руку. Подкроватные демоны из маминых баек Тапки вечно ставлю на журнальный столик На полу когда - часто оставлю у кровати, проснусь - а они у стола стоят
Сообщение отредактировал Lady_Li - Воскресенье, 17.07.2011, 02:29 |
|
|
|
Rashikk | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:26 | Сообщение # 422 |
Новенький
| Quote (Lady_Li) Висел прямо на стене, где лестница на чердак. И вот мне постоянно казалось, что он живой, портрет Напомнило серию сверхъестественного, там была картина, на ней семья, картина жуткая была такая, страшная, люди выглядили ну не приятными, тех кто покупал эту дорогую квартиту, те умирали ночью. Картина та тоже менялась, там люди взгляд меняли, голову поворачивали т.д.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:38 | Сообщение # 423 |
Строевой солдат
| Quote (Rashikk) там люди взгляд меняли, голову поворачивали т.д. Да да да, такая же фигня, только там была одна бабушка... А ещё, там же, на даче, в Ростовской области, была у нас кладовка... И она была заперта с тех пор, как бабушка умерла, мне было лет 10. А умерла она, когда мне было года 3, ещё в Ставро жили... И вот, заперта была она, дверь. А почему? Мама говорила, что бабушка там умерла... Вот и как-то раз я ключи нашла, но не решилась открыть дверь... До сих пор это тайна, чего там... Дача ещё на месте... Может ещё там побываю, и портрет увижу, и запертую кладовку Брат пугал (брат двоюродный, он погиб...), что там звуки ему слышатся и... как кто-то в дверь скребётся... Добавлено (17.07.2011, 02:38) --------------------------------------------- Зеркал в темноте боюсь... Знаете, смотришь в зеркало, отворачиваешься... а как будто отражение то не поворачивается, а смотрит на тебя сзади
|
|
|
|
kostya05 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:11 | Сообщение # 424 |
Смелый воин
Награды: 9
| Quote (Rashikk) Напомнило серию сверхъестественного, там была картина, на ней семья, картина жуткая была такая, страшная, люди выглядили ну не приятными, тех кто покупал эту дорогую квартиту, те умирали ночью. Картина та тоже менялась, там люди взгляд меняли, голову поворачивали т.д. Помню эту серию, ток не помню как кончилось...
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:26 | Сообщение # 425 |
Смелый воин
Награды: 6
| Lady_Li, ты слишком много думаешь о сверхъестественном, еслибы по меньше думала, не казалось бы всё это ну циганка всё таки... А я вот вообще о таком ничём не думаю, и родные, что умерли мне никогда не снились... Хоть и переживал, как и все...
|
|
|
|