Теракт в московском аэропорту Домодедово
|
|
АнтошанеизЦАО | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:10 | Сообщение # 26 |
Опытный
Награды: 9
Статус: Offline
| причем самых обычных людей. думу или белый дом почему-то никто не взрывает. про таксистов. как всегда взвинтили ценник, это понятно, им любая ситуация связанная с паникой на руку. но другая тема: народу из москвы на личных авто хлынуло дофига, чтобы за просто так вывезти людей, и обломать таксистов. а гайцы с трассы через радиостанцию московскую просили присылать номера машин, водители которых так заламывали цены. есть люди еще, и среди москвичей, и среди "понаехавших", и даже среди сотрудников мвд.
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:04 | Сообщение # 27 |
Командир взвода
Награды: 170
| Меня то ещё бесит, что поголовно проверяют лиц неславянской внешности, когда объявляли очевидцы, что смертник был славянской внешности . Бл***ь, при чём тут внешность? В тот терминал Домодедова мог проникнуть абсолютно кто угодно с чем угодно, в момент теракта менты на посту спали (как обычно там), никакого контроля не было ВООБЩЕ, даже металлоискатели не работали!! А где дежурные круглосуточные на камерах??? Всем пофигу!? При том, что идёт операция Антитеррор, при том, что была инфа у ФСБ о готовящемся теракте уже с месяц как! Это просто ппц какой-то! Слов нет уже. Из раза в раз одно и тоже! А этот теракт не пройдёт мимо, крупнейшее за всю историю ЧП в Международных Аэропортах (никакой гарантии безопасности нет просто?) Когда у нас в электричке Ярославль-Александров в прошлом году был "особый режим против террора", менты делали только тоЮ, что вымогали деньги у подростков и мобилы у них же (!!!!) лично видел, у самого вымогали! Целый вагон гастарбайтеров ехал без единого мента. Менты их боятся, или боятся, что их за расистов примут, или что там ещё?
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:56 | Сообщение # 28 |
Смелый воин
Награды: 29
| Люди! Это нереально, чтобы просто так, на всю страну показывали терракты, при такой-то "мощной" защите, как сейчас!!! Нас на***вают!!!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:16 | Сообщение # 29 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Quote (Mail) у самого вымогали отдал?
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:20 | Сообщение # 30 |
Командир взвода
| Паспорт и телефон не отдал, деньги сами забрали, под угрозой "а пойдём ка, у тебя рюкзак, а у нас операция Антитеррор". Бл***ь, ЦЕЛЫЙ ВАГОН ПОЛНЫЙ ТАААКИХ БАУЛОВ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а мой рюкзак так подозрителен был Ладно...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:21 | Сообщение # 31 |
Лондон против всех
| Quote (Mail) Паспорт и телефон не отдал, деньги сами забрали, под угрозой "а пойдём ка, у тебя рюкзак, а у нас операция Антитеррор" вот сволочи!!Главное,телефон на месте
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:24 | Сообщение # 32 |
Командир взвода
| Quote (15-183-2) вот сволочи!!Главное,телефон на месте Главное паспорт на месте, они за паспортами охотники.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:29 | Сообщение # 33 |
Лондон против всех
| Quote (Mail) Главное паспорт на месте, они за паспортами охотники. телефон тоже важен,причем очень
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:55 | Сообщение # 34 |
Строевой солдат
Награды: 45
| Quote (Mail) когда объявляли очевидцы, что смертник был славянской внешности . Бл***ь, при чём тут внешность? По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа. По версии правоохранительных органов, взрыв совершил террорист-смертник. В пользу этого предположения говорит тот факт, что на месте взрыва в аэропорту обнаружили голову мужчины арабской внешности, возраст которого примерно 30-35 лет. Возможно, он и привел в действие взрывное устройство. Некоторые очевидцы уверяют даже, что этот террорист перед взрывом крикнул: "Я вас всех убью!" По факту теракта возбуждено уголовное дело, уже объявлены в розыск трое подозреваемых. По предварительным данным, их зафиксировала камера видеонаблюдения. По одной из версий, взрыв в "Домодедово" - это вторая попытка. Первая, возможно, была произведена 31 декабря вечером, когда взрывом был полностью разрушен один из домиков на территории спортивного клуба на юго-востоке Москвы. На месте происшествия обнаружен труп женщины, чей муж был боевиком на Северном Кавказе и сейчас находится под арестом. Уже в январе в Волгограде была задержана спутница подорвавшейся, через которую оперативники вышли на след троих предполагаемых организаторов теракта - уроженцев Чечни. По оперативным данным, подозреваемые готовили еще одну смертницу. Возможно, эти трое довели смертника до зоны встречи прилетающих, а потом скрылись. Нет ясности и с тем, сколько было взрывов. Официально говорится об одном. Однако некоторые очевидцы утверждают, что слышали два взрыва. Специалисты по борьбе с терроризмом бьются и над мотивом этого преступления. Возможно, это "плановый" теракт исламистского подполья. Не исключено, что взрыв стал ответом на недавние радикальные выступления на Манежной площади в Москве. По данным информагентств, которые ссылаются на анонимные источники, спецслужбы знали о подготовке теракта в одном из аэропортов. Также сообщается, что накануне теракта ФСБ разыскивала террориста-смертника в Зеленограде. Однако официально "Известиям" это нигде не подтвердили.
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:02 | Сообщение # 35 |
Командир взвода
| Quote (Alexxx_31) в аэропорту обнаружили голову мужчины арабской внешности, возраст которого примерно 30-35 лет. Возможно, он и привел в действие взрывное устройство. Блин, мне тебе верить, или ФСБ? С самого утра говорят, что смертник был славянской, но след с Кавказа
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:11 | Сообщение # 36 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Блин, мне тебе верить, или ФСБ? С самого утра говорят, что смертник был славянской, но след с Кавказа Mail, ни мне а правохранительным органам, очевидцам и сми. Сегодня тв не смотрел.
Сообщение отредактировал Alexxx_31 - Вторник, 25.01.2011, 16:12 |
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:21 | Сообщение # 37 |
Командир взвода
| Quote (Alexxx_31) очевидцам Я верю очевидцам и некоторым СМИ...
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:30 | Сообщение # 38 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Я верю очевидцам и некоторым СМИ... я так же. Что ты мне тогда про фсб лечишь
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:35 | Сообщение # 39 |
Командир взвода
| Quote (Alexxx_31) про фсб лечишь ФСБ, потому что они хотя бы "смотрят в суть проблемы"...
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:42 | Сообщение # 40 |
Смелый воин
| Quote (Alexxx_31) По версии правоохранительных органов, взрыв совершил террорист-смертник. В пользу этого предположения говорит тот факт, что на месте взрыва в аэропорту обнаружили голову мужчины арабской внешности, возраст которого примерно 30-35 лет. Возможно, он и привел в действие взрывное устройство. Люди, вот почему так: Если не русский - значит совершил терракт?! Следить нужно за всеми событиями, а не только за крупными! У правительства, например, была причина, чтобы устроить этот долбаный терракт. Я сейчас не гоню на Путина, Медведева и т.п., я просто говорю, что не кажется ли вам странным: Резкий скачок цен - терракт! Также было и в прошлом году. За новостями следить надо тщательней. Я сейчас от этого вспомнил слова Dino MC47, пусть он кому-то не нравится, но: "Это, конечно, страшно, что погибли дети, зато народ отвлёкся от тарифов ЖКХ". Так вот, даже если это сделали и хачи, но они сделали это не сами - кто-то их надоумил.
|
|
|
|
WS_maldbi | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:51 | Сообщение # 41 |
Новенький
Награды: 0
| gordiy_mc]Люди! Это нереально, чтобы просто так, на всю страну показывали терракты, при такой-то "мощной" защите, как сейчас!!! Нас на***вают!!! полностью согласен!!
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:09 | Сообщение # 42 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Quote (acka) Ужас жаль,незнаю почему но я Хромую Лошадь вспомнил. оой(( тут в Перми такая жесть была Quote (executeR) больше убивает вот это «Таксисты, работающие в аэропорту, …резко увеличили стоимость проезда до 10 и 20 тысяч рублей», как можно на чужом горе зарабатывать? одним словом, нелюди... кошмааар Quote (dmitry_rd) Сегодня знакомого встретил, его мама за час до взрыва из Москвы в Калик вылетела... Парень в шоке до сих пор... Охереть... Quote (gordiy_mc) Вот и Хромая Лошадь, насколько я помню, тоже в начале 2010 сгорела! Нет-нет, там ноябрь был. Мне поутру весь телефон оборвали, помнится)
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:14 | Сообщение # 43 |
Командир дивизии
| Quote (15-183-2) Главное,телефон на месте блять, ты реально идиот) Quote (gordiy_mc) . Так вот, даже если это сделали и хачи, но они сделали это не сами - кто-то их надоумил. Это уже очевидно, просто мало кто озвучивает это)
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:20 | Сообщение # 44 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (gordiy_mc) Люди, вот почему так: Если не русский - значит совершил терракт?! Следить нужно за всеми событиями, а не только за крупными! У правительства, например, была причина, чтобы устроить этот долбаный терракт. Я сейчас не гоню на Путина, Медведева и т.п., я просто говорю, что не кажется ли вам странным: Резкий скачок цен - терракт! Также было и в прошлом году. За новостями следить надо тщательней. Я сейчас от этого вспомнил слова Dino MC47, пусть он кому-то не нравится, но: "Это, конечно, страшно, что погибли дети, зато народ отвлёкся от тарифов ЖКХ". Так вот, даже если это сделали и хачи, но они сделали это не сами - кто-то их надоумил. да это всё понятно,я помню,как мы ещё по весне 2010-го это обсуждали со Старым Черепом на форуме,в частности говорили и о фильме и книге "ФСБ взрывает Россию".
|
|
|
|
ramiros | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:22 | Сообщение # 45 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (gordiy_mc) Так вот, даже если это сделали и хачи, но они сделали это не сами - кто-то их надоумил. Полюбому какая то гнида сидит у власти и рулит всеми терактами...
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:26 | Сообщение # 46 |
Командир дивизии
| Quote (ramiros) Полюбому какая то гнида сидит у власти и рулит всеми терактами... все знают имя гниды, но один звук - и тебя нет))
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Среда, 26.01.2011, 05:20 | Сообщение # 47 |
Смелый воин
| Quote (vadiBastard) все знают имя гниды, но один звук - и тебя нет)) Ну да, согласен, если бы уже давно люди бы говорили, то мы бы щас жили, практически, как при Сталине.
Сообщение отредактировал gordiy_mc - Среда, 26.01.2011, 05:23 |
|
|
|
Bug_mc | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:08 | Сообщение # 48 |
Новенький
Награды: 1
| Как он мог пройти с таким количеством тратила мимо охраны там же должны каждого проверять
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:19 | Сообщение # 49 |
Командир дивизии
| Quote (Bug_mc) Как он мог пройти с таким количеством тратила мимо охраны там же должны каждого проверять У нас всё чо-то должно. Но по факту обычно ничего нет. Сегодня в новостях видел, начинают кипиш наводить. Уроды, мать их
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:31 | Сообщение # 50 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (Bug_mc) Как он мог пройти с таким количеством тратила мимо охраны там же должны каждого проверять Если верить словам Медведева, то там замешана охрана, там каких то начальников поувольняли, за то что допустили совершить этот теракт
|
|
|
|