Сны
|
|
Rockstar | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:02 | Сообщение # 326 |
Опытный
Награды: 0
Статус: Offline
| А мне все время цветные сны снятся.:З
|
|
|
|
Butcher | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:11 | Сообщение # 327 |
Смелый воин
Награды: 1
| Quote (Alpachino) У меня фантазия хорошая, например. Поэтому, легко могу умереть во сне. Даже боль чувствую, когда сон вижу. Жесть.а я чутко сплю если кто в комнату зайдет сразу слышу
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:22 | Сообщение # 328 |
Передовой боец
Награды: 57
| Quote (Rockstar) А мне все время цветные сны снятся.:З И мне. Удивился, когда узнал, что так не у всех.Добавлено (02.05.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Мне нравится. Quote (Butcher) а я чутко сплю если кто в комнату зайдет сразу слышу Я тоже. Когда сплю всё слышу, всё чувствую. Но утром просыпаюсь и ничего уже не помню.
А ещё засыпаю во время футбола часто и просыпаюсь в добавленное время, либо когда матч 5 минут как закончился. И просыпаюсь без будильника в одно и тоже время почти. Привычка. Но если делать нехер, то встаю только в 10-11 часов.
|
|
|
|
Butcher | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:41 | Сообщение # 329 |
Смелый воин
| Quote (Alpachino) И просыпаюсь без будильника в одно и тоже время почти. Привычка. Но если делать нехер, то встаю только в 10-11 часов. такая же печенька
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:50 | Сообщение # 330 |
Опытный
| Quote (Butcher) такая же печенька Блин, мне бы такую. У меня время сна колеблется от 6 от 12 часов (порой до 15). Вон седня: встал в 15:30, хотя лег в 1 ночи.
|
|
|
|
Butcher | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:02 | Сообщение # 331 |
Смелый воин
| Quote (Rockstar) Вон седня: встал в 15:30, хотя лег в 1 ночи. вот ты спишь!!
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:57 | Сообщение # 332 |
Опытный
| Quote (Butcher) вот ты спишь!! Режим нарушен. Прошлую ночь в 4:30 встал в 10:30 (проснулся в 9:30). Бывает, ночами не сплю.Добавлено (02.05.2012, 22:57) --------------------------------------------- Ну у меня еще такая херь. Если я буду спать на одном дыхании, то есть не просыпаясь раньше времени, то смогу встать вовремя. А я частенько просыпаюсь посреди ночи, порой по несколько раз.
|
|
|
|
Сlear_man | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:59 | Сообщение # 333 |
Новенький
| Quote (Alpachino) Тебе приснился декабрь
Во сне была не то весна, не то ранняя осень, снега точно не было. Странно это все.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:31 | Сообщение # 334 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Quote (Rockstar) Вон седня: встал в 15:30, хотя лег в 1 ночи. Работать надо, чтоб не спать до вечера. Я например ставлю будильник на 8:00 и частенько просыпаюсь за несколько минут до будильника. Ложусь спать в 12, час и 2 часа ночи. Когда как получается. Ложусь врубаю симпсонов, и примерно на середине серии уже начинает рубить помаленьку, еле как серию досматриваю, вырубаю комп. и ложусь спать, и сплю нормально не просыпаясь.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:35 | Сообщение # 335 |
Строевой солдат
| Quote (Butcher) что ж ты такое принимаешь,что тебе такие сны сняться Не стебайся, пожалуйста, если не знаешь причины, ок?
Ничего не могу поделать с тревогой перед сном, а от этого собственно и снятся плохие сны... Может кто-нибудь тут удивительно положительный и умный подскажет, как избавиться от чувства навязчивой тревоги?
Quote (Alpachino) Поэтому, легко могу умереть во сне. Даже боль чувствую, когда сон вижу. А я могу умереть в реальности, постоянно давит эта мысль, что что-то не поможет, что-то пойдёт не так, операция пойдёт наперекосяк, или врачи ошибутся, или ещё что-то - и я умру, особенно не по себе от осознания того, что мои страхи не беспочвенны. И сны эту тревогу и страхи "материализуют" во сне, снится, как будто я вижу свои похороны, себя со стороны и так далее... Это страшно, блин.( Как в таком состоянии духа можно чувствовать себя хорошо и оптимистично...
|
|
|
|
Butcher | Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:06 | Сообщение # 336 |
Смелый воин
| Quote (Lady_Li) Не стебайся, пожалуйста, если не знаешь причины, ок? прости не хотел Quote (Lady_Li) подскажет, как избавиться от чувства навязчивой тревоги? тебе нужно перестать саму себя накручивать,это плохо,это не так(как ты написала)ты думаешь что всё будет плохо,этот фактор называеться самовнушение.Тебе нужно думать о положительных эмоциях,быть оптимистичней и не заморавчивать голову фобиями смерти.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:11 | Сообщение # 337 |
СуперАдмин
| Quote (Lady_Li) Может кто-нибудь тут удивительно положительный и умный подскажет, как избавиться от чувства навязчивой тревоги? У меня такое было. Я постоянно думаю о смерти и жду и не скрою боюсь её. Я боялся засыпать потомучто боялся что не проснусь и изза этого мне тоже такие сны частенько снились, я об этом тут уже писал. Сейчас вроде реже. Совет, перед сном не думать об этом, а включить какой нибудь фильм или мульт и смотреть пока спать не захочется.Добавлено (03.05.2012, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Li) А я могу умереть в реальности, постоянно давит эта мысль, что что-то не поможет, что-то пойдёт не так, операция пойдёт наперекосяк, или врачи ошибутся, или ещё что-то - и я умру, особенно не по себе от осознания того, что мои страхи не беспочвенны. И сны эту тревогу и страхи "материализуют" во сне, снится, как будто я вижу свои похороны, себя со стороны и так далее... Это страшно, блин.( Как в таком состоянии духа можно чувствовать себя хорошо и оптимистично... Блин, как всё похоже, я тоже самое тут уже писал. А ты болеешь чем то чтоли?Добавлено (03.05.2012, 08:11) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Li) Как в таком состоянии духа можно чувствовать себя хорошо и оптимистично... Скажу одну интересную вещь, после которой я стал меньше бояться смерти. У нас на работе есть мужик, у него была клиническая смерть. И он рассказывал как это, говорит что видел себя со стороны и говорит что это неописуемое состояние такое радости, счастья и как 100 оргазмов одновременно всё вместе это. И когда его откачивали всё это исчезало, чтото похожее как когда крепко спишь и тебя будят или будильник или ещё ктото, а ты всё бы отдал чтоб ещё хотябы поспать 5 минут, он говорит что не хотел возвращаться а когда откачали ещё некоторое время в депрессии был. Значит есть чтото после смерти, и это чтото лучше чем жизнь, это наверно сейчас мы мучаемся, а потом будем отдыхать.
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:49 | Сообщение # 338 |
Опытный
| Quote (meron) Работать надо, чтоб не спать до вечера. Нахуй работу!
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:09 | Сообщение # 339 |
СуперАдмин
| Мне сёдня приснилось что умерла Лада Дэнс, а я был у неё на похоронах. Хотя о ней я никогда вобще и не думал, я даже и незнаю особо кто это такая, лет 10 назад может видел где по телеку.
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:23 | Сообщение # 340 |
Опытный
| А я наконец то режим восстановил. Уже второй день подряд встаю рано утором как огурец.
|
|
|
|
KRP | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:57 | Сообщение # 341 |
Смелый воин
Награды: 46
| Джоинт зажегся, джоинт сгорел, джоинт доставил приспал, и мне приснилось что я президент россии, недалекое будущее, легалайз, всё как вы просили я первый нормальный чувак у власти за тыщу лет как это вышло хуй знает - сновиденческий пируэт никакой свободы врагам свободы - моя политика в мусора берут после двух лет у психоаналитика дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости климат подправил, зимой тепло, народ как один на улыбах в тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах последнего живого палача я благородно отпускаю нахуй и потненько так просыпаюсь в ахуе
|
|
|
|