Как вернусь в Питер, так пойду на семинар по паркуру Кстати, если по теме - паркур это не спорт, это просто стиль свободного передвижения по городу. Спорт - это фриран, по фрирану проводятся соревнования, снимаются клипы, шоу - это не паркур
ну да, спорт - споротивление, у кого больше сил и всё такое, но я лично такое не люблю, паркур если считать с точки зрения определения спорт не его вид...Ну не обсуждайте тогда, кто же вас просит...
Кстати, если по теме - паркур это не спорт, это просто стиль свободного передвижения по городу.
И спорт тоже, всё где нужно двигаться это спорт, а остальные доводы хилыми шахматистами придуманы, которые зовут ся спортсменами... P.S. Против шахмат ничего не имею, сам люблю эту игру, но не выношу этих шахматистов которые и 5 раз подтянуться не могут...
У нас сейчас ралли едут, Кубок России, я не смотрю, ибо пылища ппц какой-то, слушаю зато с 9 утра жуткий гул моторов Слежу за тхт онлайном Вот второй круг поехали, наш спецучасток Может схожу поглядеть
Добавлено (24.07.2011, 13:43) --------------------------------------------- У нас вокруг посёлка едут прямо - самый быстрый спецучасток
Добавлено (24.07.2011, 13:45) --------------------------------------------- И уже третий раз скорая с сиреной едет Ппц, кто-то, видимо, сильно влетел. Гибддшний вертолёт прилетел
Добавлено (24.07.2011, 13:50) --------------------------------------------- Сволочи, вертолёт, видимо, мониторит трассу, прямо над моим домом летает кругами
Добавлено (24.07.2011, 14:51) --------------------------------------------- Брославский сошёл!!! Теперь Буланцев по любому выиграет, они впритык были по прошлому спецучастку. RIP Брославскому
Добавлено (24.07.2011, 15:17) --------------------------------------------- Ветролёт походу улетел в Семёнково, видимо там финиш, затихли, что-то Ато полдня вертушка над головой и рёв моторов - жестоко А хрен - ещё едут
Блин, вот я натерпелась, на старте сидела Жарища от машин была, столько много и все гудят Представляю, как там в деревне было, пылища, наверно была, смотреть рядом невозможно просто
Вот уже более 30 лет в песчаных карьерах под Ростовом Великим проводятся ралли разных статусов. Прошедшая гонка была 14-м этапом Кубка России по ралли.
Одной из «изюминок» ростовской гонки является трамплин на СУ «Сильницы». СУ может называться по-разному, а это его традиционное неофициальное название по имени близлежащего поселка (кстати, в тех местах довольно интересная топонимика - есть населенные пункты Любилки, Женилки, Львы…). На этом трамплине боевые автомобили пролетают до 40 метров.
Здесь собралось огромное количество зрителей и им было, что посмотреть - такой напряженной борьбы давно не было в Кубке России.
В отсутствие лидирующего в протоколах Кубка Станислава Травникова, его основной соперник Игорь Буланцев старался набрать максимально возможное количество зачетных очков на оставшихся гонках для того, чтобы на равных сразиться со Станиславом в финале кубковой серии.
Также в Ростове стартовал и Евгений Вертунов. Напомним, что Евгений, несмотря на свою молодость, опытный гонщик, чемпион России, долгое время выступал в чемпионатах страны и на этапах чемпионатах мира. В Ростове, на первой секции гонки сломался рычаг переключения коробки передач. После сервиса Евгений попытался наверстать упущенное, но ему это не удалось. В итоге Жене досталось «серебро», а отставание от победителя составило всего лишь 6,3 секунды. .
Еще один претендент на первое место, Геннадий Брославский, сначала шел бок-о-бок с Игорем Буланцевым. Но в середине дня Геннадий сошел, что позволило Игорю укрепить свои лидирующие позиции. Самое интересное, что получив свои законные 20 очков за победу, Игорь сравнялся по очкам, набранным в Кубке России с С.Травниковым.
Более того – каждый набрал максимальное количество очков на предварительной стадии Кубка (напомним, в зачет идут четыре лучших результата и финальный), то есть у каждого из соперников по четыре победы… Есть еще несколько спортсменов близких к максимальному результату перед финальным этапом. Интересно – кто из них и как выступит на оставшихся предварительных этапах Кубка России?
Третьим финишировал Александр Горелов, которому в ходе гонки пришлось сразиться с Алексеем Скворцовым. Алексей выступал на этой гонке за команду Pro-Sport Rally. Но его так же постигла неудача, автомобиль развернуло на допе и он простоял 14 секунд, ожидая, когда пустится пыль.
Экипаж Валерия Половникова и Алексея Лядухина проехал гонку нулевым экипажем, для Валерея это было первое ралли.
Валерий Половников: «Это был мой первый выезд на ралли. Все прошло достаточно спокойно. Я выступал на автомобиле безопасности с Алексеем Лядухиным. Алексей и Вячеслав Прохоров правильно подготовили меня психологически. От гонки и от автомобиля (Mitsubishi Lancer Evo IX ) я получил огромное удовольствие. Трасса мне очень понравилась. Я планирую проехать ралли Выборг, в том же составе, нулевым экипажем».
Игорь Тер-Оганесьянц: «На ралли Ростов Великий от нашей команды выступали два экипажа: в основном зачете - Алексей Скворцов/Валерий Дюдин и нулевым экипажем-безопасности проехали гонку Валерий Половников/Алексей Лядухин. Оба экипажа выступали на автомобилях Mitsubishi Lancer Evo IX. Для Алексея это была интересная и сложная гонка, после большого перерыва и его 4-я позиция в абсолютном зачете - достойный результат.
19.4 секунды отделяет Алексея от первого места, и это с учетом того, что 14 секунд он простоял после разворота в пыли. Автомобили и экипажи выдержали сильную жару, пыль, большую колейность, подбросы и трамплины. Mitsubishi Lancer Evo IX в очередной раз показал свою надежность, а хороший настрой и стабильность помогли ребятам показать хорошие результаты».
В зачетных группах произошла только одна существенная смена позиции – в 1600Н после схода конкурентов первое место занял Алексей Петров, который уже стал любимцем публики, а на своей «домашней» гонке он просто обязан был порадовать своих многочисленных поклонников. Так он и сделал. В 2000Н первым буквально от старта до финиша шел Алексей Скворцов, а в 1400Н победа досталась Олегу Краюшкину.
Блииин, хотел бы на ралли побывать особенно где грузовики (в ралли Дакар видел)
Так, тема "Спорт", поэтому немного скажу о спорте в моей жизни На велосипеде катаюсь довольно часто, люблю турничок, брусья Хоть и телом худенький - хожу на дзюдо
Сообщение отредактировал ITtrюk - Пятница, 05.08.2011, 00:16
О, я в детстве гонял с горы на велике Но то была дурь, а не спорт
Я помню в детстве, ну как в детстве, не так давно... паркуру научилась, слезала с своего балкона без приспособлений и залезала... На 4 этаж. Сейчас не понимаю, как. Слезти могу, залезти нет
Добавлено (02.09.2011, 18:34) --------------------------------------------- Ну что, никто не следит за ЧЕ по баскету? А наши уже Украину и Грузию обыграли Ну думаю наши фавориты и в этом году, у немцев один Новицки, вот Испания ещё страшна, конечно, ну Литва
Сборная России вчера дебютировала в Кубке Мира по Регби!!!!! (в Новой Зеландии). Проиграли сборной США 6:13 Но играли хорошо! Наши могут противостоять сильнейшим лишь на морально-волевых 20 числа против Италии Италия - одна из фаворитов... Но думаю All Blacks дома всех уберут Блеать, неужели никто не следит? Первый раз наши на кубок мира попали
Сегодня бокс будет, Дмитрий Пирог против Георгия Мартиросяна. Думаю Пирог победит.
Добавлено (26.09.2011, 21:55) --------------------------------------------- Как я и предполагал, Дима победил! Хотя и Мартиросян молодец, бился до последнего.
Пирог Настоящая русская фамилия Жаль, что не Борщ Вроде как 1 октября наши эпический матч с Ирландией играют Что-то сомневаюсь, что есть хоть малейшие шансы
Нашим до грандов в регби как до юпитера, блин __________________________________________________________
Сегодня Себастьян Феттель досрочно второй раз подряд стал чемпионом Формулы-1. Гран-При Японии выиграл Баттон. Много лет за Баттона болею В следующем году может кто-нибудь навяжет борьбу какую-то Ред Буллу
Всё фигня, скоро Лебедев-Тони. Нужно замочить этого динозавра
Добавлено (04.11.2011, 21:55) --------------------------------------------- Лебедев - Чемпион Но и Тони, врядли ещё кто-нибудь так бы смог отстоять 12 раундов против Лебедева, столько ударов выдержал мужик
У него походу железная голова и стальной подбородок
Где-то с третьего раунда я уже болел за динозавра, жалко типа было, а не за Лебедева, не нравится мне этот тип, уж больно пафосный этот Лебедев какой-то