Ни о чём - это громко сказано. Да и некрасиво вообще сказано. Любой фильм, в который вложили душу достоин уважения. Я думаю, в этот фильм была вложена часть души.
Ни о чём - это громко сказано. Да и некрасиво вообще сказано. Любой фильм, в который вложили душу достоин уважения. Я думаю, в этот фильм была вложена часть души.
ну,это не мои слова,а так говорят,я его не смотрел,ну думаю заняться нечем будет посмотрю,и уже напишу своё мнение
Butcher, ну мы уже об этом brAZer'ом говорили на 88 странице. Мне понравилось. Только два момента, концовка не очень, и не люблю таких соплей в фильмах вроде "я люблю тебя" и когда кто - то плачет. Ну про сопли - это лично мой вкус. Всё остальное понравилось. Если загрузиться любишь, думаю, не пожалеешь, что посмотрел.
Кстати, в кинотеатре на их больших колоночках минусок из трека "Ruskey feat. Пикник - Мышеловка", который как саундтрек к фильму идёт вообще прокачал.
я вроде как заметил, что щас во многих русс.фильмах стали на саундтреки русрэп ставить, да еще от не абыкаких исполнителей
Да brAZer, тоже такое заметил. Если кто помнит фильм Муха, тоже русский. Там трек от Южного централа был. Не скажу название, чтоб не соврать. не помню.
Вчера не удержался и досмотрел 6 сезон Декстера в переводе от Лоста, без мата и с другой озвучкой сериал совсем уже не тот, еле досмотрел. А конец сериала такой, которого я ждал в конце каждого сезона, ну наконец-то это случилось(чтобы интрига для Baddy124 не пропадала, я промолчу что именно случилось). Жду 7 и 8 сезоны, надеюсь они будут последними. Теперь, скорее всего, буду смотреть сериал "Светлячок" или "Шерлок". Кстати, кто смотрит "Спартак. Месть" по мере выхода серий?
Добавлено (18.03.2012, 13:21) --------------------------------------------- sTonaPb, по сравнению с "Побегом", "Декстер" будет получше, поинтереснее.
По информации Ariel, издания BBC, новый сезон сериала Sherlock начнут снимать лишь в начале 2013 года, но в интервью RadioTimes один из создателей сериала Стивен Моффат намекнул, что в новых сериях появятся и новые злодее, не менее опасные чем Мориарти.
Телеканал NBC принес хорошую новость для всех поклонников фэнтезийно-детективного сериала Grimm, сообщив о том, что шоу будет продлено на второй сезон.
Джонни Ли Миллер сыграет Шерлока Холмса в пилоте Elementary от CBS. Об этом сообщает Deadline. Elementary - это ещё одна попытка перенести рассказы Конан Доила в XXI век, действия сериала будут разворачиваться в Нью-Йорке. Кстати, последним появление Миллера на телевидении был главный злодей пятого сезона сериала "Dexter" Jordan Chase.
Уже совсем скоро, а именно 1 апреля, начнётся показ второго сезона "Game of Thrones". Тем кто не смотрел первый сезон настоятельно советую посмотреть.
В 2013 году Дэймона Линделофа и Карлтона Кьюза планируют начать съёмки ядерного коктейля из "Smallville" и "Twin Peaks" под названием "The Bates Motel" The Bates Motel — это многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. В идеале развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville и Twin Peaks. По слухам, The Bates Motel станет первым за все эти годы серьезным проектом уровня LOST'а.
Добавлено (18.03.2012, 14:44) --------------------------------------------- Я, кстати, посмотрел много хороших и интересных фильмов, чем крайне доволен =) Тем кто не смотрел советую глянуть "Поймай меня, если сможешь", "500 дней лета" и "Intouchables", который в прокате у нас на родине называется "1+1"(почему такой перевод я не знаю)
Сообщение отредактировал Smilex - Воскресенье, 18.03.2012, 14:37
В последнее время сериалы делают намного лучше фильмов, в них больше интриги, интереснее сюжет, мало скучных моментов. В фильмах делают ставку на визуальные эффекты, когда задумка никакая и смысла мало - а я ради спецэффектов не хочу смотреть второсортные фильмы. В год в кино показывают максимум 10 фильмов, которые мне будет интересно посмотреть, другие 90 - мусор. Ещё в сериалах продолжительность играет не малую роль - 50 минут проходят быстро. Поэтому я тебе рекомендую ознакомиться с качественными сериалами.
Quote (sTonaPb)
я посмотрел Декстера пару серий и удалил , мне не понравилось )
Как такое могло не понравиться? Иди тогда "Как я встретил Вашу маму" смотри))
Хотел посмотреть, но хорошего перевода не нашел. На некоторых сайтах он называется "Неприкасаемые"
Я "Неприкасаемые" и смотрел, перевод двухголосый любительский, но после просмотре 1/3 картины я перестал замечать проблемы в переводе, так как фильм мне очень понравился. Также как и "Воин", но он больше из-за постановки боёв.
Также как и "Воин", но он больше из-за постановки боёв.
Когда его уже переведут профессионалы? Хуйню уже через неделю можно найти в хорошем переводе, а стоящих фильмов полгода не трогают. До сих пор из-за перевода не посмотрел.
Когда его уже переведут профессионалы? Хуйню уже через неделю можно найти в хорошем переводе, а стоящих фильмов полгода не трогают. До сих пор из-за перевода не посмотрел.
Ну так это вё из-за того, что ху*ню на DVD выпускают быстро, а со стоящими фильмами тянут, суки =(
В последнее время сериалы делают намного лучше фильмов, в них больше интриги, интереснее сюжет, мало скучных моментов. В фильмах делают ставку на визуальные эффекты, когда задумка никакая и смысла мало - а я ради спецэффектов не хочу смотреть второсортные фильмы. В год в кино показывают максимум 10 фильмов, которые мне будет интересно посмотреть, другие 90 - мусор. Ещё в сериалах продолжительность играет не малую роль - 50 минут проходят быстро. Поэтому я тебе рекомендую ознакомиться с качественными сериалами.
Ты прав,с фильмами полноценными всё хуже,много шлака.Ознакомился,если бы работа позволяла)типа сторож склада,где всё уже спизжено).А так посмотришь,заинтересует и...засосёт!
Smilex, Ты же "Спартак. Месть" по мере выхода серий смотришь? Хочу спросить - он не стал скучным, кровавых и эротических сцен так же много? Сюжетная линия интересная?