Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Кино
InquisitoRДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1651
 Valar Morghulis
Награды: 216
Статус: Offline
Quote (Reynolds)
ебанутый сериал, хз почему он всем нам нравился

Потому что пиздюкам любая хуйня кажется шедевром. biggrin
Quote (Reynolds)
че скачать пока Хронику Ада смотрю?

Я вчера один фильм посмотрел - "Красота по-американски" называется. Оригинальный, необычный сюжет, смотрится на одном дыхании. Фильм про слегка ебанутых людей, таких как я, ты и sTonaPb с Мэйлом. Вообщем охуенный фильм, я дико ржал, ты просто обязан его посмотреть! biggrin

Добавлено (11.12.2011, 17:15)
---------------------------------------------
Степан, этот фильм ты должен посмотреть даже первее "Престижа"! cool

Сообщение отредактировал executeR - Воскресенье, 11.12.2011, 17:19

sTonaPbДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1652
Forca Barca!
Награды: 66
executeR, че за куйня ???? его надо обязательно посмотреть ?
вторая часть трейлера напомнила мне индийский сериал dry

InquisitoRДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1653
 Valar Morghulis
Quote (sTonaPb)
executeR, че за куйня ???? его надо обязательно посмотреть ? вторая часть трейлера напомнила мне индийский сериал

Ты должен его посмотреть. Он получил несколько Оскаров даже. На счет нашей ебанутости я конечно преувеличил biggrin
Но, если ты мне не веришь, вот почитай отзывы к фильму, не зря же он попал в список самых лучших фильмов - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/351/

Добавлено (11.12.2011, 17:39)
Трейлер беспонтовый, согласен.

15-183-2Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1654
 Лондон против всех
Награды: 826
Quote (Laus)
даже тупая !

глуппая?

Добавлено (11.12.2011, 17:48)
хотя тебя уже уведомили. кстати, такому знакомому не грех кишки выпустить и заставить его маму с ними борщ варить.

ReynoldsДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:30 | Сообщение # 1655
Командир взвода
Награды: 88
Хроника Ада вообще офигенный фильм cool
executeR, посмотри, тебе понравится, там электрики зиги вся хуйня biggrin

MailДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:43 | Сообщение # 1656
Командир взвода
Награды: 170
Quote (executeR)
достаточно абсурдный

Любое кино с элементом фантастики абсурдно по сути biggrin Джилленхол играет отлично, вот только из за одного актёра смотреть интереснее.

Quote (executeR)
"Эффект бабочки"

Первый фильм - шедевр, второй - уже больше похоже на американский хоррор, далее - хуже... Первый интереснее всего. Зато во второй части в конце очень крутой саундтрек biggrin

InquisitoRДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1657
 Valar Morghulis
Quote (Reynolds)
executeR, посмотри, тебе понравится, там электрики зиги вся хуйня

С чего это фильмы про нацистов мне должны нравиться? dry
Quote (Mail)
Любое кино с элементом фантастики абсурдно по сути

Абсурдна концовка фильма - куда делся человек, в которого переселился главный герой? Его просто все забыли?
Quote (Mail)
Первый фильм - шедевр, второй - уже больше похоже на американский хоррор, далее - хуже...

Смотрел только первый, другие даже не собирался смотреть. Очень сильное впечатление получил от фильма, посмотрев его первый раз, несколько дней раздумывал финальный поступок главного героя, ведь всё ради того, чтобы ОНА была счастлива... Шедевральный фильм, на голову выше "Господина Никто".

СПКДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:46 | Сообщение # 1658
 Омский Авангард
Награды: 126
Quote (executeR)
Фильм детский, сюжет нулевой, если и смотреть, то только ради спецэффектов. Я бы не рекомендовал.

executeR, ну ради них то и хочется посмотреть. Вообще не видел ещё человека, кому не понравилось.

Quote (Lady_Li)
Хотя меня сложно заставить плакать...

Lady_Li, тогда посмотри кино лук.

InquisitoRДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1659
 Valar Morghulis
Quote (СПК)
Вообще не видел ещё человека, кому не понравилось.

Я буду первым. Мне было жаль потраченного времени и денег(смотрел в кинотеатре), даже 3Д-эффекты не спасли фильм...

Lady_LiДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:57 | Сообщение # 1660
Строевой солдат
Награды: 33
Quote (СПК)
тогда посмотри кино лук.

Лук меня не пугает, режу и ем biggrin

Quote (executeR)
куда делся человек, в которого переселился главный герой? Его просто все забыли?

Не не, ребят. Я тоже сначала думала, куда же делся. Но: в конце же герой Гилленхолла говорит: "Вы создали целый параллельный мир." В том и суть. Что в этом параллельном мире он остался. А тот человек-учитель погиб в реальном мире. Вот в этом фантастика и заключается wink

Quote (executeR)
"Красота по-американски"

Не смотрела, в свой время Американского пирога насмотрелась. Что-то в таком духе, да? biggrin

InquisitoRДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1661
 Valar Morghulis
Quote (Lady_Li)
Не смотрела, в свой время Американского пирога насмотрелась. Что-то в таком духе, да?

Нет, но там есть пошлятина, но она нормальная. Короче, посмотри, фильм необычный, каждый в нём что-то для себя найдет. Рекомендую smile
Quote (Lady_Li)
Но: в конце же герой Гилленхолла говорит: "Вы создали целый параллельный мир."

Фильм запутанный, мне не очень понравился. "Дежа вю" (2006) с Дензелом Вашингтоном тоже на эту тематику, но снят более качественнее и понятнее.

СПКДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:14 | Сообщение # 1662
 Омский Авангард
Quote (executeR)
Я буду первым. Мне было жаль потраченного времени и денег(смотрел в кинотеатре), даже 3Д-эффекты не спасли фильм...

executeR, ну честно говоря, не знаю, почему такой ажиотаж среди 3-Д фильмов. Не так уж и захватывает.

Quote (Lady_Li)
Лук меня не пугает, режу и ем

Lady_Li, ну тогда возможно фильм Белый Бим чёрное ухо. Может всплакнёшь разок. Правда я по детству его смотрел. Уже толком не помню, о чём.

InquisitoRДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:21 | Сообщение # 1663
 Valar Morghulis
Quote (СПК)
executeR, ну честно говоря, не знаю, почему такой ажиотаж среди 3-Д фильмов. Не так уж и захватывает.

Согласен, некоторые фильмы этот 3Д даже портит. Но есть фильмы где он к месту, "Аватар" тому пример, на него же в основном только и ходили чтоб через очки посмотреть.

Quote (СПК)
фильм Белый Бим чёрное ухо

Нее, "Хатико" намного печальнее. Очень душевный фильм про единственного друга, который никогда тебя не предаст...

СПКДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:30 | Сообщение # 1664
 Омский Авангард
Quote (executeR)
Согласен, некоторые фильмы этот 3Д даже портит. Но есть фильмы где он к месту, "Аватар" тому пример, на него же в основном только и ходили чтоб через очки посмотреть.

Ну да, Аватар наверно чёткий в 3-D будет.

Quote (executeR)
Нее, "Хатико" намного печальнее. Очень душевный фильм про единственного друга, который никогда тебя не предаст...

Чё то знакомое. Вроде видел. Там наверно пёс умер. Кстати, из последнего. Ну как сказать, из не очень давнего, порадовал прям Одноклассники. Я вспомнил свой класс, когда посмотрел фильмец.

Lady_LiДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:34 | Сообщение # 1665
Строевой солдат
Quote (executeR)
каждый в нём что-то для себя найдет. Рекомендую

Я вот фильм Реальная любовь смотрела biggrin Странно, но понравилось wacko

Quote (executeR)
но снят более качественнее и понятнее.

Мне вот на тему мистики понравился фильм Пиджак с Эдриеном Броди. Всем рекомендую.
А так конечно Эффект Бабочки шикарен...

Наслышана про сериал Слайдеры (Путешествия в параллельные миры). Говорят, что для своего времени это был просто шедевральный сериал. Я вот не знаю, где бы купить диски с ним, нигде не видела... Сплошь все старшие хвалят, Мама у меня смотрела его в девяностых годах, вот рассказывала...

А так - Комиссар Рэкс -лучший из сериалов happy С Мозером и Бранднером интереснее всего, дальше не то happy

Ну ещё Секретные Материалы happy Это легенда) Каждая серия - как полноценный фильм.)

Добавлено (12.12.2011, 21:34)

Quote (СПК)
Там наверно пёс умер.

Нееет. Там пёс верный был... Пёс много лет по вечерам в одно и то же время приходил на вокзал ждать своего хозяина, который давно умер. Приходил всё равно и ждал. Блин, я признаюсь, что не смогла смотреть этот фильм, меня от такого просто распирает, так жалко, блин cry

GrottOДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:36 | Сообщение # 1666
Опытный
Награды: 5
Quote (executeR)
"Хатико" намного печальнее. Очень душевный фильм про единственного друга, который никогда тебя не предаст

Этот фильм чуть ли не до слёз меня довёл, очень печальный фильм. Один из лучших фильмов, что я смотрел.

Lady_LiДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:38 | Сообщение # 1667
Строевой солдат
Quote (СПК)
3-D

Мне 3д этот не понравился, потом голова болит и глаза dry Нормальный большой экран привычнее. Атмосфера свободная. Сидишь жуёшь чего-то и пьёшь, смотришь и с кем-то болтаешь) Фильм - как фон)) А тут с 3д в этот фильм погружаешься вся - завораживает, конечно, но блин не то. Мой мозг воспринимает плоскую картинку с экрана лучше biggrin

СПКДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:57 | Сообщение # 1668
 Омский Авангард
Quote (Lady_Li)
Мне вот на тему мистики понравился фильм Пиджак с Эдриеном Броди.

На тему мистики говоришь, надо посмотреть.

Quote (Lady_Li)
Сидишь жуёшь чего-то и пьёшь, смотришь и с кем-то болтаешь)

Ааа. Это больше всего накаляет. Когда кто - то жуёт рядом. А болтать то о чём? Надо же фильмец смотреть. Или Lady_Li может быть в кино пообщаться ходишь?

Quote (GrottO)
Этот фильм чуть ли не до слёз меня довёл, очень печальный фильм. Один из лучших фильмов, что я смотрел.

Что - то загоревали мы всей толпой. Пойдём Битл Джуса посмотрим. Вот там колпак вообще отлетит от такого фильма.

Lady_LiДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:17 | Сообщение # 1669
Строевой солдат
Quote (СПК)
А болтать то о чём? Надо же фильмец смотреть. Или Lady_Li может быть в кино пообщаться ходишь?

Неее. Болтать о фильме непосредственно))

Quote (СПК)
Пойдём Битл Джуса посмотрим

Ой, я его в детстве боялась)) А в Вуди вот была влюблена happy biggrin

V1Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:42 | Сообщение # 1670
Опытный
Награды: 6
Quote (executeR)
Я вчера один фильм посмотрел - "Красота по-американски" называется. Оригинальный, необычный сюжет, смотрится на одном дыхании. Фильм про слегка ебанутых людей, таких как я, ты и sTonaPb с Мэйлом. Вообщем охуенный фильм, я дико ржал, ты просто обязан его посмотреть!

вот это отличный фильм, шедевр!

Добавлено (13.12.2011, 02:42)
Quote (Lady_Li)
Кстати, рекомендую фильм посмотреть: "Апокалипсис сегодня" (режиссёрская версия). Это про войну во вьетнаме фильм, меня сильно впечатлил. Длинный очень, до жути реалистичный

тоже очень и очень хороший фильм, достойный просмотра

Сообщение отредактировал V1 - Вторник, 13.12.2011, 02:43

InquisitoRДата: Вторник, 13.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1671
 Valar Morghulis
Quote (Lady_Li)
Я вот фильм Реальная любовь смотрела Странно, но понравилось

Почему странно? Мне он тоже понравился, хоть там и сопли biggrin Девчачий рождественский фильм smile
Quote (Lady_Li)
Мне вот на тему мистики понравился фильм Пиджак с Эдриеном Броди. Всем рекомендую.

Только ради Киры Найтли можно посмотреть этот фильм, она там просто красавица love
Quote (СПК)
Битл Джуса посмотрим

А я не смотрел этот фильм, интересный?
Quote (Lady_Li)
А в Вуди вот была влюблена

Ты про дятла чтоль? biggrin

СПКДата: Вторник, 13.12.2011, 14:47 | Сообщение # 1672
 Омский Авангард
Quote (executeR)
А я не смотрел этот фильм, интересный?

executeR, ну я же говорю, колпак отлетит. Я даже не досмотрел до конца. Ну если на твой вопрос отвечать, то нет, не интересный. По крайней мере я так считаю.

Quote (Lady_Li)
А в Вуди вот была влюблена

Quote (executeR)
Ты про дятла чтоль?

Вот слово дятел меня и смущает.

15-183-2Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1673
 Лондон против всех
Награды: 826
посмотрел недавно "Пролетая над гнездом кукушки". неплохой фильм, но до уровня "Форреста Гампа", "Престижа" и тем более "Побега из Шоушенка" явно не дотягивает. при этом он в десятке лучших фильмов по самой, вроде бы, авторитетной версии. что точно хорошо - в процессе просмотра я придумал отличную рифму.
планирую в ближайшее время посмотреть "Донни Дарко", Окси про него упоминал, и краткое описание впечатлило.

GrottOДата: Вторник, 13.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1674
Опытный
Награды: 5
Quote (15-183-2)
"Пролетая над гнездом кукушки"

Очень хочу посмотреть этот фильм. Многие говорят, что это шедевр кинематографа.

V1Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:27 | Сообщение # 1675
Опытный
Награды: 6
Quote (15-183-2)
посмотрел недавно "Пролетая над гнездом кукушки". неплохой фильм, но до уровня "Форреста Гампа", "Престижа" и тем более "Побега из Шоушенка" явно не дотягивает. при этом он в десятке лучших фильмов по самой, вроде бы, авторитетной версии. что точно хорошо - в процессе просмотра я придумал отличную рифму.

Каждому своё, на мой взгляд "Пролетая над гнездом кукушки" сильнее будет, чем "Форрест Гамп", "Престиж" и "Побег из Шоушенка", хотя и эти фильмы очень нравятся и входят в мой топ biggrin
Хотя сравнивать тут некорректно, особенно учитывая год выхода "Пролетая над гнездом кукушки". Ну а Джек Николсон тут вообще крут! Себе даже для коллекции откопал коллекционное издание на 2 DVD с дополнительными материалами.
Quote (GrottO)
Очень хочу посмотреть этот фильм. Многие говорят, что это шедевр кинематографа.

5 Оскаров в 1975 году. Думаю хоть 1 раз посмотреть точно стоит

Поиск:
▲ Наверх