Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Кино
26papirosДата: Среда, 14.01.2015, 18:22 | Сообщение # 3651
 life this delusion
Награды: 28
Статус: Offline
Цитата 15-183-2 ()
в игре FIFA 15 вышла команда года

Такой состав?
Прикрепления: 2710462.jpg (22.0 Kb)

15-183-2Дата: Среда, 14.01.2015, 18:34 | Сообщение # 3652
 Лондон против всех
Награды: 826
Цитата 26papiros ()
Такой состав?

Да. У них у всех очень сильно подняты статистические показатели, поэтому в эту неделю возникает серьезный ажиотаж.

26papirosДата: Среда, 14.01.2015, 18:41 | Сообщение # 3653
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
У них у всех очень сильно подняты статистические показатели, поэтому в эту неделю возникает серьезный ажиотаж.

Ты имеешь ввиду в самой игре, у игроков из символической сборной, скилзы типо высокие и если заиметь
эту дрим тим, то в онлайн битвах возможно всех рвать? С этим связан ажиотаж? Или я не вкурил, толком?

15-183-2Дата: Среда, 14.01.2015, 18:47 | Сообщение # 3654
 Лондон против всех
Цитата 26papiros ()
Ты имеешь ввиду в самой игре, у игроков из символической сборной, скилзы типо высокие и если заиметь
эту дрим тим, то в онлайн битвах возможно всех рвать? С этим связан ажиотаж? Или я не вкурил, толком?

Да. Там есть режим, где можно собирать команду из футболистов разных лиг и клубов. У игроков есть карточки, на которых написаны их умения. У тех, кто попал в команду года, все эти показатели намного выше обычного уровня. И да, основная цель - кого-нибудь из них заиметь и построить с ним очень сильную команду для онлайн и оффлайн игр.

Вот, для сравнения, Ди Мария обычный (золотой) и из команды года (синий):

86/94 - общий рейтинг, остальные показатели - скорость, удары, пасы, дриблинг, защита, физическое состояние - все улучшено.

Прикрепления: 3429506.jpg (32.6 Kb)

26papirosДата: Среда, 14.01.2015, 18:53 | Сообщение # 3655
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
Вот, для сравнения, Ди Мария обычный (золотой) и из команды года (синий):

86/94 - общий рейтинг, остальные показатели - скорость, удары, пасы, дриблинг, защита, физическое состояние - все улучшено.

Ого, не хило приподняты показатели.

И конечно с такими игроками, куда перспективней сражаться против оппонентов.

Хех - фишки.

Спасибо что пояснил.

15-183-2Дата: Среда, 14.01.2015, 19:16 | Сообщение # 3656
 Лондон против всех
Цитата 26papiros ()
я играю в 14 фифу, потому как 15 только лицензия, а я только по пираткам - жид, хули.
Так вот, такого в 14ой я не замечал, видимо нововведение.

Режим "Ultimate Team" в 14-й тоже есть. Я с того года, с 14-й как раз, стал интересоваться этим всем, хотя играю только на iPhone. Там суть точно такая же, но сама механика игры мобильная, конечно. Игроки команды года пока ко мне идти совсем не хотят.

sTonaPbДата: Среда, 14.01.2015, 20:39 | Сообщение # 3657
Forca Barca!
Награды: 66
Короче думал восстановить просмотр "Ганнибал", но посмотрев 2 серии забил хуй,
скачал 2 сезона Спартака, ибо когда начинал смотреть, это было несколько лет назад, забил хуй на первом сезоне.
Не знаю почему я не досмотрел, но зря видимо.

InquisitoRДата: Среда, 14.01.2015, 21:07 | Сообщение # 3658
 Valar Morghulis
Награды: 216
Цитата sTonaPb ()
скачал 2 сезона Спартака, ибо когда начинал смотреть, это было несколько лет назад, забил хуй на первом сезоне.
Не знаю почему я не досмотрел, но зря видимо.

Спартака лучше смотреть в таком порядке:
1 «Спартак: Кровь и песок» (2010)
2 «Спартак: Боги арены» (2011)
3 «Спартак: Месть» (2012)
4 «Спартак: Война проклятых» (2013)

На самом деле только 2 первых сезона - вышка. Ибо, актер, заменивший Спартака - играет не так убедительно, как это делал изначальный актер. Да и сюжет не такой охуенный.

sTonaPbДата: Среда, 14.01.2015, 21:49 | Сообщение # 3659
Forca Barca!
Награды: 66
Разве не месть 2й сезон?

InquisitoRДата: Среда, 14.01.2015, 22:03 | Сообщение # 3660
 Valar Morghulis
Цитата sTonaPb ()
Разве не месть 2й сезон?

Месть - продолжение Крови и Песка. А Боги Арены - приквел, и его желательно смотреть до Мести.

Сообщение отредактировал InquisitoR - Среда, 14.01.2015, 22:04

26papirosДата: Среда, 14.01.2015, 22:10 | Сообщение # 3661
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
Режим "Ultimate Team" в 14-й тоже есть.

На пиратке не можно запускать.

Именно поэтому я был не вкусе, что же это за функция.
Цитата 15-183-2 ()
хотя играю только на iPhone. Там суть точно такая же, но сама механика игры мобильная, конечно.

мне как то затирали что на Xbox и Playstation 3 - самая лучшая физика.

Поиграл, и знаешь, физика просто другая, но не в разы круче, так что...

Цитата 15-183-2 ()
Игроки команды года пока ко мне идти совсем не хотят.

Ну, я думаю это вполне себе логично. Просто надо что бы те клубы, в которых играют эти топы,
скатились на дно, а твоя команда забрала всевозможные титулы.

И ещё, хотел спросить - а на iPhone в фифа есть моды? Ну, типа что бы бутсы, там, актуальные,
рекламные щиты и т.д. И можешь ли ты, по сети, онлайн играть, с людьми?

Добавлено (14.01.2015, 22:10)
---------------------------------------------

Цитата InquisitoR ()
«Спартак: Кровь и песок» (2010)

Смотрел - дом Батиата, слуг в попу приговаривают, интриги и конечно море крови.

Ни чё такой, но дальше забросил...

15-183-2Дата: Среда, 14.01.2015, 23:23 | Сообщение # 3662
 Лондон против всех
Цитата 26papiros ()
На пиратке не можно запускать.

Я об этом не знал.
Цитата 26papiros ()
мне как то затирали что на Xbox и Playstation 3 - самая лучшая физика.

Поиграл, и знаешь, физика просто другая, но не в разы круче, так что...

На PS3 и Xbox 360 она ни на йоту не лучше. На некстгене - четвертой плойке и хуане - все ощутимо круче даже по ощущениям от просмотра видео в интернете, особенно в 14-й ФИФА. В 15-й на ПК адекватная картинка, но там рынок, где все эти карточки можно купить, бешеный.
Цитата 26papiros ()
Ну, я думаю это вполне себе логично. Просто надо что бы те клубы, в которых играют эти топы,
скатились на дно, а твоя команда забрала всевозможные титулы.

Нет, такая система в режиме карьеры. А в Ultimate Team игроков можно двумя путями получить - открывать наборы, где попадаются игроки, либо покупать непосредственно карточки на рынке. Оплата двумя путями - внутриигровая валюта (монеты) или FIFA points. Первые можно получить за выигранные матчи (и проигранные тоже, но меньше), выигранные турниры, а также можно купить за реальные деньги у продавцов. Но это нелегально, могут даже забанить аккаунт. На монеты можно открывать наборы и покупать карточки игроков. ФИФА поинтс следует покупать официально у EA Sports и тратить их можно только на открытие наборов. Они дороже монет выходят, причем намного.

Наборы можно окупить, если скрупулезно продавать все выпавшее. Чаще всего остаешься в минусе, но если попадается Криштиану Роналду, например, он огромную сумму сразу же окупит. Типа игровых автоматов - можно открыть пять наборов и получить игрока, стоимость которого эквивалентна тысяче наборов. Можно наоборот. У меня пока второй вариант.

Цитата 26papiros ()
И ещё, хотел спросить - а на iPhone в фифа есть моды? Ну, типа что бы бутсы, там, актуальные,
рекламные щиты и т.д. И можешь ли ты, по сети, онлайн играть, с людьми?

На iPhone конкретно бутс нет, но можно менять форму, в которой команда играет, выбирать стадион и значок клуба. Бутс просто видно не будет даже на iPad. А рекламные щиты в ПК и консольных версиях тоже статичные же, нет?

По сети играть можно, там пять дивизионов. В оффлайн-режиме - десять. Но очень часто попадаются люди, играющие по EDGE, видимо, с ужасными лагами.

26papirosДата: Четверг, 15.01.2015, 00:25 | Сообщение # 3663
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
На некстгене - четвертой плойке и хуане - все ощутимо круче даже по ощущениям от просмотра видео в интернете, особенно в 14-й ФИФА.

Ок, надо будет как ни будь заглянуть в игровой клуб, игрануть - заинтригован.

Цитата 15-183-2 ()
а также можно купить за реальные деньги у продавцов. Но это нелегально, могут даже забанить аккаунт.

Хмм, а я думал что за реалы, как раз в кассу было бы производителям. Видимо акцент на другом.

Цитата 15-183-2 ()
На монеты можно открывать наборы и покупать карточки игроков. ФИФА поинтс следует покупать официально у EA Sports и тратить их можно только на открытие наборов.

То есть, ты заведомо не в курсах, кто там, на карточке, и покупаешь ты именно выбор, по сути с закрытыми глазами.
Цитата 15-183-2 ()
Наборы можно окупить, если скрупулезно продавать все выпавшее.

Из этого следует, что ненужные карточки, ты выставляешь на продажу.
Цитата 15-183-2 ()
Чаще всего остаешься в минусе, но если попадается Криштиану Роналду, например, он огромную сумму сразу же окупит.

А тут всё ясно.

Во бля схемы.

Цитата 15-183-2 ()
А рекламные щиты в ПК и консольных версиях тоже статичные же, нет?

Не, на лицухах автообновление, приводит щиты в реальные, меняющие картинки, при чём именно так как в реальности,
на данный момент. А на пиратках, именно на ПК, существуют моды, я лично использую - moddingway.
Цитата 15-183-2 ()
На iPhone конкретно бутс нет, но можно менять форму, в которой команда играет, выбирать стадион и значок клуба.
Тоже не плохо.
Цитата 15-183-2 ()
По сети играть можно, там пять дивизионов.

Ахуенно - завидую. ;)

Цитата 15-183-2 ()
Но очень часто попадаются люди, играющие по EDGE, видимо, с ужасными лагами.

По ксс(котрстрайк соурс) знаю, когда чел играет с большим пингом(лагами) это ужасно напрягает, в него хуй попадёшь.
В добавок сервак начинает лагать, что сказывается на всех игроках, соответственно.

А вот мне интересно, а на iPad в фифа финтить можно?

На пк, что бы финтить, нужен именно геймпад от Xbox, с usb входом или же эмулятор(прога) для комповского геймпада.
А так обычный джойстик от пк, игра видит не так как надо.
Правый аналог, воспринимает как кнопки: к примеру вверх - треугольник, вниз - крест и т.д.
я лично использую эмулятор, но заебался его настраивать, отвечаю - шило.

15-183-2Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:38 | Сообщение # 3664
 Лондон против всех
Цитата 26papiros ()
Хмм, а я думал что за реалы, как раз в кассу было бы производителям. Видимо акцент на другом.

Как раз на этом акцент у EA. Но геймеры всегда хитрят же. У разработчиков можно купить ФИФА поинтс и открывать на них наборы. Только открывать - игроков не купишь. По идее, выпавших в наборах игроков ты должен продавать и получать за них монеты. Нелегально же эти самые монеты можно купить у левых продавцов - это дешевле и можно сразу карточки, нужные тебе покупать, а не наборы, где неизвестно, что попадется. EA это не нравится, они угрожают всем расправой.
Цитата 26papiros ()
То есть, ты заведомо не в курсах, кто там, на карточке, и покупаешь ты именно выбор, по сути с закрытыми глазами.

Нет. Это если наборы открывать - ты не знаешь, что внутри. Отдаешь 7500 монет или 150 ФИФА поинтс за него и смотришь, что внутри. Может попасться Павлюченко за 200 монет, а может Месси на три миллиона. Покупая же карточки, ты видишь, что за игрок, какие у него умения. Соответственно, берешь только нужных тебе футболистов.

Поэтому со всех точек зрения выгоднее покупать состав сразу на рынке - составляешь команду на специальном сайте (http://www.futhead.com/ , например), прицениваешься и покупаешь чисто игроков. Потом их можно еще и продать дороже, если повезет. Тут дело уже только в бюджете.
Цитата 26papiros ()
Не, на лицухах автообновление, приводит щиты в реальные, меняющие картинки, при чём именно так как в реальности,
на данный момент. А на пиратках, именно на ПК, существуют моды, я лично использую - moddingway.

Понял.
Цитата 26papiros ()
А вот мне интересно, а на iPad в фифа финтить можно?

Вначале было нельзя в 15-й ФИФЕ и я даже не играл в нее первый месяц. Потом добавили эту возможность (в 14-й она была).
Цитата 26papiros ()
На пк, что бы финтить, нужен именно геймпад от Xbox

От иксбокса самый удобный геймпад со всех точек зрения - геймеры его в один голос хвалят. Да и вообще, именно для ФИФА хуан - лучший выбор. Там есть даже специальные карточки, только на иксбоксе доступные - легенды (Пеле, Ван Бастен, Гуллит, Роберто Карлос и др.). Стоят огромных денег.

Их можно также с обычными игроками сочетать, но там не так просто все. Нужно, чтобы у игрока была некоторая сыгранность, которую дают футболисты из одной с ним лиги или страны. Умение собрать команду из большого количества лиг и с множеством национальностей, при этом сохранив сыгранность, считается весьма престижным в фифа-коммьюнити. Такая команда называется гибридом.

26papirosДата: Четверг, 15.01.2015, 18:04 | Сообщение # 3665
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
Как раз на этом акцент у EA. Но геймеры всегда хитрят же. У разработчиков можно купить ФИФА поинтс и открывать на них наборы. Только открывать - игроков не купишь. По идее, выпавших в наборах игроков ты должен продавать и получать за них монеты.

Вкурил.
Цитата 15-183-2 ()
Нелегально же эти самые монеты можно купить у левых продавцов - это дешевле и можно сразу карточки, нужные тебе покупать, а не наборы, где неизвестно, что попадется. EA это не нравится, они угрожают всем расправой.

Хех

типо со спекулянтами не связывайся. Но на сколько же всё таки это выгодно.

Хотя риск не оправдан, как я понимаю. Или всё же... ;)

Цитата 15-183-2 ()
Нет. Это если наборы открывать - ты не знаешь, что внутри. Отдаешь 7500 монет или 150 ФИФА поинтс за него и смотришь, что внутри.

А, всё, понял. Спасибо за разъяснения - мне всё же интересно.
Вдруг я всё же решу заиметь лицензию, чем чёрт не шутит. Уже буду в курсах, что да как.
Вдобавок ты меня заинтриговал. Ведь реально, нудно тупо карьеру проходить, оффлайн.
Только когда кенты подтягиваются, поинтересней.

Цитата 15-183-2 ()
Поэтому со всех точек зрения выгоднее покупать состав сразу на рынке - составляешь команду на специальном сайте (http://www.futhead.com/ , например), прицениваешься и покупаешь чисто игроков. Потом их можно еще и продать дороже, если повезет. Тут дело уже только в бюджете.

Крайне полезная инфа. Впитал.
Цитата 15-183-2 ()
Вначале было нельзя в 15-й ФИФЕ и я даже не играл в нее первый месяц. Потом добавили эту возможность (в 14-й она была).

Ну ты то, частенько пользуешься финтами?
я к примеру понял - в фифе это неактуально. В PES более выгодно.
Но в pesку я с десятого года не играю - фифа стала круче, на мой взгляд, естественно.
Цитата 15-183-2 ()
От иксбокса самый удобный геймпад со всех точек зрения - геймеры его в один голос хвалят. Да и вообще, именно для ФИФА хуан - лучший выбор. Там есть даже специальные карточки, только на иксбоксе доступные - легенды (Пеле, Ван Бастен, Гуллит, Роберто Карлос и др.). Стоят огромных денег.

Да я и не опровергаю. Просто жалко мне было денег и я купил за 450р дешманский, простетский геймпад. ;)

Без бЭ, на Xbox, ты перечислил внушительные привилегии, но для меня всё упирается в лаве. Так что...
Цитата 15-183-2 ()
х можно также с обычными игроками сочетать, но там не так просто все. Нужно, чтобы у игрока была некоторая сыгранность, которую дают футболисты из одной с ним лиги или страны. Умение собрать команду из большого количества лиг и с множеством национальностей, при этом сохранив сыгранность, считается весьма престижным в фифа-коммьюнити. Такая команда называется гибридом.

Хмм, занятно.

То есть если я каким то боком, наберу легенд, а о том что бы синхронизировать их сыгранность с остальными
членами команды, у меня могут возникнуть трудности, так?

15-183-2Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:56 | Сообщение # 3666
 Лондон против всех
Цитата 26papiros ()
типо со спекулянтами не связывайся. Но на сколько же всё таки это выгодно.

Хотя риск не оправдан, как я понимаю. Или всё же... ;)

Там есть свои уловки. В 14-й FIFA можно было совершать т.н. "trade offer" - один игрок выставляет футболиста на продажу, а другие игроки могут либо купить его сразу, либо сделать ставку (как на любом аукционе), либо предложить что-то взамен. Например, выставляешь Неймара, а у желающего купить есть Бейл. Он предлагает в оффере Бейла, ты соглашаешься и дело с концом. Конечно, геймеры стали эту функцию использовать далеко не только по прямому назначению - начали таким образом передавать монеты. Ты платишь продавцу деньги и выставляешь Широкова, например. А продавец тебе в обмен на Романа предлагает пять миллионов монет. Ты соглашаешься, сделка состоялась. Это было очень просто и удобно. В 15-й ФИФА EA Sports попробовали это пресечь, убрали трейд офферы и пригрозили, что за покупку монет будут сначала предупреждать, а потом банить аккаунт (а там игроков на 10000 рублей, скажем). И с концами. Геймеры исхитрились продавать монеты и не особо светиться. Выставляют игрока с большим рейтингом (в игре рейтинг от 45-49 (минимальный) до 92-93 (Роналду и Месси в обычном золотом виде; они же из команды года будут по 98), но который ничего не стоит. Такие есть - например, Бускетс - рейтинг 85, стоит пару тысяч монет. Цена на него ставится эквивалентная сумме покупки. Игрок якобы крутой, поэтому такие сделки относительно безопасны. Я видел мало людей, которые пострадали из-за покупки монет. Все, кто готов вкладывать реальные деньги в игру, покупают именно монеты, потому что со всех точек зрения они лучше ФИФА поинтс.

Спекулянтов очень много, кстати, но надо знать места, где тебя не кинут, не обманут и не возьмут втридорога.
Цитата 26papiros ()
Ну ты то, частенько пользуешься финтами?
я к примеру понял - в фифе это неактуально. В PES более выгодно.
Но в pesку я с десятого года не играю - фифа стала круче, на мой взгляд, естественно.

При игре на высоких уровнях сложности - довольно редко. Они в таких случаях малоэффективны, если их не Роналду выполняет. А на Роналду у меня бюджета не хватает, конечно. Плюс там есть еще заморочки на iOS, но это уже не так интересно. Однако, самые красивые голы я забивал именно с финтами. Типа такого:

http://www.youtube.com/watch?v=jKiOSnEua4U

Из 15-й у меня нет видео, они как-то более геморройно заливаются.

Цитата 26papiros ()
То есть если я каким то боком, наберу легенд, а о том что бы синхронизировать их сыгранность с остальными
членами команды, у меня могут возникнуть трудности, так?

Некоторые трудности возникнут, да, потому что самая крутая сыгранность у легенд только с другими легендами. Но при желании можно всех сочетать, например, вот так: http://www.futhead.com/15/squads/16436554/

Дело только в том, что кого угодно напихать в команду, конечно, можно, но на максимуме они не заиграют.

InquisitoRДата: Четверг, 15.01.2015, 19:33 | Сообщение # 3667
 Valar Morghulis
Вы заебали тут про фифу расписывать.

26papirosДата: Четверг, 15.01.2015, 20:15 | Сообщение # 3668
 life this delusion
Цитата InquisitoR ()
Вы заебали тут про фифу расписывать.

Ок, Инк - я не хочу тебя напрягать.

Ты для меня не мало интересных вещей открыл, и заслуживаешь, уважительного к себе отношения.

Всё, завязываю.
_____________________________________________________________________________________________
Цифра - я тебя улышал. Схемы примерно понял, за что благодарен, было интересно.

26papirosДата: Четверг, 15.01.2015, 21:54 | Сообщение # 3669
 life this delusion

Наткнулся на сериальчик из 8 серий. Думаю мож глянуть?

Описание сюжета зацепило.

Парни: если кто по курсам за него, более подробно - буду благодарен вашей рецензии.

Добавлено (15.01.2015, 21:54)
Пропавший без вести.

Прикрепления: 4105394.jpg (53.9 Kb)

InquisitoRДата: Четверг, 15.01.2015, 22:08 | Сообщение # 3670
 Valar Morghulis
Цитата 26papiros ()
Наткнулся на сериальчик из 8 серий. Думаю мож глянуть?

Как ты вообще находишь их? Вместо этого посмотри лучше На зов скорби. Или Настоящий детектив - чувствую, он придет тебе по душе, ибо он "не для всех".

InquisitoRДата: Четверг, 15.01.2015, 22:10 | Сообщение # 3671
 Valar Morghulis
26papiros, или Светлячок в конце то концов. Все они односезонные сериалы.

26papirosДата: Четверг, 15.01.2015, 22:18 | Сообщение # 3672
 life this delusion
Цитата InquisitoR ()
Как ты вообще находишь их?

Ну, бля, заглядываю на один из немногих, мною любимых сайтов - torrent-games.

Там всякой хуеты навалом, от фильмов до программ на windows.

Цитата InquisitoR ()
Вместо этого посмотри лучше На зов скорби. Или Настоящий детектив

Стопудова посмотрю. Просто стало интересно, чё за сериал этот - пропавший без вести.

А пока я кайфую от ВВТ - уже восьмую серию, четвёртого сезона приговорил.

Не хочу ускоряться, желаю растянуть удовольствие.

Добавлено (15.01.2015, 22:18)

Цитата InquisitoR ()
или Светлячок в конце то концов.

Его я уже скачал. Но ещё не начинал смотреть.

Вдобавок скачал, прицепом и фильм - Миссия Серенити.

15-183-2Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:23 | Сообщение # 3673
 Лондон против всех
Цитата 26papiros ()
Миссия Серенити

Девица меня весь фильм раздражала.

А на торрентах тем временем Джон Уик появился в WEB-DL 720p. Инквизитору качать рано - там звук с экранки. Я сегодняшней ночью поставлю качаться.

26papirosДата: Пятница, 16.01.2015, 13:31 | Сообщение # 3674
 life this delusion
Цитата 15-183-2 ()
Девица меня весь фильм раздражала.

Ну пиздец.

я теперь, короче, буду агриться на всех девчин в этом фильме, думая которая из них умеет раздражать.

______________________________________________________________________________________________________
Цитата 15-183-2 ()
Джон Уик

Хмм, те кто черезвычайно перенасыщено любит Россию - будет слегка взволнован. Просматривая этот кинчик.
Прикрепления: 0519527.jpg (7.5 Kb)

InquisitoRДата: Пятница, 16.01.2015, 13:41 | Сообщение # 3675
 Valar Morghulis
Цитата 26papiros ()
я теперь, короче, буду агриться на всех девчин в этом фильме, думая которая из них умеет раздражать.

"Девица" в большинстве случаев употребляется как "проститутка". Но, я думаю, Цифер имел ввиду азиатку.

Поиск:
▲ Наверх