У них у всех очень сильно подняты статистические показатели, поэтому в эту неделю возникает серьезный ажиотаж.
Ты имеешь ввиду в самой игре, у игроков из символической сборной, скилзы типо высокие и если заиметь эту дрим тим, то в онлайн битвах возможно всех рвать? С этим связан ажиотаж? Или я не вкурил, толком?
Ты имеешь ввиду в самой игре, у игроков из символической сборной, скилзы типо высокие и если заиметь эту дрим тим, то в онлайн битвах возможно всех рвать? С этим связан ажиотаж? Или я не вкурил, толком?
Да. Там есть режим, где можно собирать команду из футболистов разных лиг и клубов. У игроков есть карточки, на которых написаны их умения. У тех, кто попал в команду года, все эти показатели намного выше обычного уровня. И да, основная цель - кого-нибудь из них заиметь и построить с ним очень сильную команду для онлайн и оффлайн игр.
Вот, для сравнения, Ди Мария обычный (золотой) и из команды года (синий):
86/94 - общий рейтинг, остальные показатели - скорость, удары, пасы, дриблинг, защита, физическое состояние - все улучшено.
я играю в 14 фифу, потому как 15 только лицензия, а я только по пираткам - жид, хули. Так вот, такого в 14ой я не замечал, видимо нововведение.
Режим "Ultimate Team" в 14-й тоже есть. Я с того года, с 14-й как раз, стал интересоваться этим всем, хотя играю только на iPhone. Там суть точно такая же, но сама механика игры мобильная, конечно. Игроки команды года пока ко мне идти совсем не хотят.
Короче думал восстановить просмотр "Ганнибал", но посмотрев 2 серии забил хуй, скачал 2 сезона Спартака, ибо когда начинал смотреть, это было несколько лет назад, забил хуй на первом сезоне. Не знаю почему я не досмотрел, но зря видимо.
скачал 2 сезона Спартака, ибо когда начинал смотреть, это было несколько лет назад, забил хуй на первом сезоне. Не знаю почему я не досмотрел, но зря видимо.
Спартака лучше смотреть в таком порядке: 1 «Спартак: Кровь и песок» (2010) 2 «Спартак: Боги арены» (2011) 3 «Спартак: Месть» (2012) 4 «Спартак: Война проклятых» (2013)
На самом деле только 2 первых сезона - вышка. Ибо, актер, заменивший Спартака - играет не так убедительно, как это делал изначальный актер. Да и сюжет не такой охуенный.
Именно поэтому я был не вкусе, что же это за функция.
Цитата15-183-2 ()
хотя играю только на iPhone. Там суть точно такая же, но сама механика игры мобильная, конечно.
мне как то затирали что на Xbox и Playstation 3 - самая лучшая физика.
Поиграл, и знаешь, физика просто другая, но не в разы круче, так что...
Цитата15-183-2 ()
Игроки команды года пока ко мне идти совсем не хотят.
Ну, я думаю это вполне себе логично. Просто надо что бы те клубы, в которых играют эти топы, скатились на дно, а твоя команда забрала всевозможные титулы.
И ещё, хотел спросить - а на iPhone в фифа есть моды? Ну, типа что бы бутсы, там, актуальные, рекламные щиты и т.д. И можешь ли ты, по сети, онлайн играть, с людьми?
Приношу свои извинения за оффтоп. Ну, правда же, где именно "языками зацепились", разве так важно? Ведь беседы то сносные, без всяких там хуемотных движений. В общем, будь снисходителен, плиз. ;)
мне как то затирали что на Xbox и Playstation 3 - самая лучшая физика.
Поиграл, и знаешь, физика просто другая, но не в разы круче, так что...
На PS3 и Xbox 360 она ни на йоту не лучше. На некстгене - четвертой плойке и хуане - все ощутимо круче даже по ощущениям от просмотра видео в интернете, особенно в 14-й ФИФА. В 15-й на ПК адекватная картинка, но там рынок, где все эти карточки можно купить, бешеный.
Цитата26papiros ()
Ну, я думаю это вполне себе логично. Просто надо что бы те клубы, в которых играют эти топы, скатились на дно, а твоя команда забрала всевозможные титулы.
Нет, такая система в режиме карьеры. А в Ultimate Team игроков можно двумя путями получить - открывать наборы, где попадаются игроки, либо покупать непосредственно карточки на рынке. Оплата двумя путями - внутриигровая валюта (монеты) или FIFA points. Первые можно получить за выигранные матчи (и проигранные тоже, но меньше), выигранные турниры, а также можно купить за реальные деньги у продавцов. Но это нелегально, могут даже забанить аккаунт. На монеты можно открывать наборы и покупать карточки игроков. ФИФА поинтс следует покупать официально у EA Sports и тратить их можно только на открытие наборов. Они дороже монет выходят, причем намного.
Наборы можно окупить, если скрупулезно продавать все выпавшее. Чаще всего остаешься в минусе, но если попадается Криштиану Роналду, например, он огромную сумму сразу же окупит. Типа игровых автоматов - можно открыть пять наборов и получить игрока, стоимость которого эквивалентна тысяче наборов. Можно наоборот. У меня пока второй вариант.
Цитата26papiros ()
И ещё, хотел спросить - а на iPhone в фифа есть моды? Ну, типа что бы бутсы, там, актуальные, рекламные щиты и т.д. И можешь ли ты, по сети, онлайн играть, с людьми?
На iPhone конкретно бутс нет, но можно менять форму, в которой команда играет, выбирать стадион и значок клуба. Бутс просто видно не будет даже на iPad. А рекламные щиты в ПК и консольных версиях тоже статичные же, нет?
По сети играть можно, там пять дивизионов. В оффлайн-режиме - десять. Но очень часто попадаются люди, играющие по EDGE, видимо, с ужасными лагами.
На некстгене - четвертой плойке и хуане - все ощутимо круче даже по ощущениям от просмотра видео в интернете, особенно в 14-й ФИФА.
Ок, надо будет как ни будь заглянуть в игровой клуб, игрануть - заинтригован.
Цитата15-183-2 ()
а также можно купить за реальные деньги у продавцов. Но это нелегально, могут даже забанить аккаунт.
Хмм, а я думал что за реалы, как раз в кассу было бы производителям. Видимо акцент на другом.
Цитата15-183-2 ()
На монеты можно открывать наборы и покупать карточки игроков. ФИФА поинтс следует покупать официально у EA Sports и тратить их можно только на открытие наборов.
То есть, ты заведомо не в курсах, кто там, на карточке, и покупаешь ты именно выбор, по сути с закрытыми глазами.
Цитата15-183-2 ()
Наборы можно окупить, если скрупулезно продавать все выпавшее.
Из этого следует, что ненужные карточки, ты выставляешь на продажу.
Цитата15-183-2 ()
Чаще всего остаешься в минусе, но если попадается Криштиану Роналду, например, он огромную сумму сразу же окупит.
А тут всё ясно.
Во бля схемы.
Цитата15-183-2 ()
А рекламные щиты в ПК и консольных версиях тоже статичные же, нет?
Не, на лицухах автообновление, приводит щиты в реальные, меняющие картинки, при чём именно так как в реальности, на данный момент. А на пиратках, именно на ПК, существуют моды, я лично использую - moddingway.
Цитата15-183-2 ()
На iPhone конкретно бутс нет, но можно менять форму, в которой команда играет, выбирать стадион и значок клуба.
Тоже не плохо.
Цитата15-183-2 ()
По сети играть можно, там пять дивизионов.
Ахуенно - завидую. ;)
Цитата15-183-2 ()
Но очень часто попадаются люди, играющие по EDGE, видимо, с ужасными лагами.
По ксс(котрстрайк соурс) знаю, когда чел играет с большим пингом(лагами) это ужасно напрягает, в него хуй попадёшь. В добавок сервак начинает лагать, что сказывается на всех игроках, соответственно.
А вот мне интересно, а на iPad в фифа финтить можно?
На пк, что бы финтить, нужен именно геймпад от Xbox, с usb входом или же эмулятор(прога) для комповского геймпада. А так обычный джойстик от пк, игра видит не так как надо. Правый аналог, воспринимает как кнопки: к примеру вверх - треугольник, вниз - крест и т.д. я лично использую эмулятор, но заебался его настраивать, отвечаю - шило.
Хмм, а я думал что за реалы, как раз в кассу было бы производителям. Видимо акцент на другом.
Как раз на этом акцент у EA. Но геймеры всегда хитрят же. У разработчиков можно купить ФИФА поинтс и открывать на них наборы. Только открывать - игроков не купишь. По идее, выпавших в наборах игроков ты должен продавать и получать за них монеты. Нелегально же эти самые монеты можно купить у левых продавцов - это дешевле и можно сразу карточки, нужные тебе покупать, а не наборы, где неизвестно, что попадется. EA это не нравится, они угрожают всем расправой.
Цитата26papiros ()
То есть, ты заведомо не в курсах, кто там, на карточке, и покупаешь ты именно выбор, по сути с закрытыми глазами.
Нет. Это если наборы открывать - ты не знаешь, что внутри. Отдаешь 7500 монет или 150 ФИФА поинтс за него и смотришь, что внутри. Может попасться Павлюченко за 200 монет, а может Месси на три миллиона. Покупая же карточки, ты видишь, что за игрок, какие у него умения. Соответственно, берешь только нужных тебе футболистов.
Поэтому со всех точек зрения выгоднее покупать состав сразу на рынке - составляешь команду на специальном сайте (http://www.futhead.com/ , например), прицениваешься и покупаешь чисто игроков. Потом их можно еще и продать дороже, если повезет. Тут дело уже только в бюджете.
Цитата26papiros ()
Не, на лицухах автообновление, приводит щиты в реальные, меняющие картинки, при чём именно так как в реальности, на данный момент. А на пиратках, именно на ПК, существуют моды, я лично использую - moddingway.
Понял.
Цитата26papiros ()
А вот мне интересно, а на iPad в фифа финтить можно?
Вначале было нельзя в 15-й ФИФЕ и я даже не играл в нее первый месяц. Потом добавили эту возможность (в 14-й она была).
Цитата26papiros ()
На пк, что бы финтить, нужен именно геймпад от Xbox
От иксбокса самый удобный геймпад со всех точек зрения - геймеры его в один голос хвалят. Да и вообще, именно для ФИФА хуан - лучший выбор. Там есть даже специальные карточки, только на иксбоксе доступные - легенды (Пеле, Ван Бастен, Гуллит, Роберто Карлос и др.). Стоят огромных денег.
Их можно также с обычными игроками сочетать, но там не так просто все. Нужно, чтобы у игрока была некоторая сыгранность, которую дают футболисты из одной с ним лиги или страны. Умение собрать команду из большого количества лиг и с множеством национальностей, при этом сохранив сыгранность, считается весьма престижным в фифа-коммьюнити. Такая команда называется гибридом.
Как раз на этом акцент у EA. Но геймеры всегда хитрят же. У разработчиков можно купить ФИФА поинтс и открывать на них наборы. Только открывать - игроков не купишь. По идее, выпавших в наборах игроков ты должен продавать и получать за них монеты.
Вкурил.
Цитата15-183-2 ()
Нелегально же эти самые монеты можно купить у левых продавцов - это дешевле и можно сразу карточки, нужные тебе покупать, а не наборы, где неизвестно, что попадется. EA это не нравится, они угрожают всем расправой.
Хех
типо со спекулянтами не связывайся. Но на сколько же всё таки это выгодно.
Хотя риск не оправдан, как я понимаю. Или всё же... ;)
Цитата15-183-2 ()
Нет. Это если наборы открывать - ты не знаешь, что внутри. Отдаешь 7500 монет или 150 ФИФА поинтс за него и смотришь, что внутри.
А, всё, понял. Спасибо за разъяснения - мне всё же интересно. Вдруг я всё же решу заиметь лицензию, чем чёрт не шутит. Уже буду в курсах, что да как. Вдобавок ты меня заинтриговал. Ведь реально, нудно тупо карьеру проходить, оффлайн. Только когда кенты подтягиваются, поинтересней.
Цитата15-183-2 ()
Поэтому со всех точек зрения выгоднее покупать состав сразу на рынке - составляешь команду на специальном сайте (http://www.futhead.com/ , например), прицениваешься и покупаешь чисто игроков. Потом их можно еще и продать дороже, если повезет. Тут дело уже только в бюджете.
Крайне полезная инфа. Впитал.
Цитата15-183-2 ()
Вначале было нельзя в 15-й ФИФЕ и я даже не играл в нее первый месяц. Потом добавили эту возможность (в 14-й она была).
Ну ты то, частенько пользуешься финтами? я к примеру понял - в фифе это неактуально. В PES более выгодно. Но в pesку я с десятого года не играю - фифа стала круче, на мой взгляд, естественно.
Цитата15-183-2 ()
От иксбокса самый удобный геймпад со всех точек зрения - геймеры его в один голос хвалят. Да и вообще, именно для ФИФА хуан - лучший выбор. Там есть даже специальные карточки, только на иксбоксе доступные - легенды (Пеле, Ван Бастен, Гуллит, Роберто Карлос и др.). Стоят огромных денег.
Да я и не опровергаю. Просто жалко мне было денег и я купил за 450р дешманский, простетский геймпад. ;)
Без бЭ, на Xbox, ты перечислил внушительные привилегии, но для меня всё упирается в лаве. Так что...
Цитата15-183-2 ()
х можно также с обычными игроками сочетать, но там не так просто все. Нужно, чтобы у игрока была некоторая сыгранность, которую дают футболисты из одной с ним лиги или страны. Умение собрать команду из большого количества лиг и с множеством национальностей, при этом сохранив сыгранность, считается весьма престижным в фифа-коммьюнити. Такая команда называется гибридом.
Хмм, занятно.
То есть если я каким то боком, наберу легенд, а о том что бы синхронизировать их сыгранность с остальными членами команды, у меня могут возникнуть трудности, так?
типо со спекулянтами не связывайся. Но на сколько же всё таки это выгодно.
Хотя риск не оправдан, как я понимаю. Или всё же... ;)
Там есть свои уловки. В 14-й FIFA можно было совершать т.н. "trade offer" - один игрок выставляет футболиста на продажу, а другие игроки могут либо купить его сразу, либо сделать ставку (как на любом аукционе), либо предложить что-то взамен. Например, выставляешь Неймара, а у желающего купить есть Бейл. Он предлагает в оффере Бейла, ты соглашаешься и дело с концом. Конечно, геймеры стали эту функцию использовать далеко не только по прямому назначению - начали таким образом передавать монеты. Ты платишь продавцу деньги и выставляешь Широкова, например. А продавец тебе в обмен на Романа предлагает пять миллионов монет. Ты соглашаешься, сделка состоялась. Это было очень просто и удобно. В 15-й ФИФА EA Sports попробовали это пресечь, убрали трейд офферы и пригрозили, что за покупку монет будут сначала предупреждать, а потом банить аккаунт (а там игроков на 10000 рублей, скажем). И с концами. Геймеры исхитрились продавать монеты и не особо светиться. Выставляют игрока с большим рейтингом (в игре рейтинг от 45-49 (минимальный) до 92-93 (Роналду и Месси в обычном золотом виде; они же из команды года будут по 98), но который ничего не стоит. Такие есть - например, Бускетс - рейтинг 85, стоит пару тысяч монет. Цена на него ставится эквивалентная сумме покупки. Игрок якобы крутой, поэтому такие сделки относительно безопасны. Я видел мало людей, которые пострадали из-за покупки монет. Все, кто готов вкладывать реальные деньги в игру, покупают именно монеты, потому что со всех точек зрения они лучше ФИФА поинтс.
Спекулянтов очень много, кстати, но надо знать места, где тебя не кинут, не обманут и не возьмут втридорога.
Цитата26papiros ()
Ну ты то, частенько пользуешься финтами? я к примеру понял - в фифе это неактуально. В PES более выгодно. Но в pesку я с десятого года не играю - фифа стала круче, на мой взгляд, естественно.
При игре на высоких уровнях сложности - довольно редко. Они в таких случаях малоэффективны, если их не Роналду выполняет. А на Роналду у меня бюджета не хватает, конечно. Плюс там есть еще заморочки на iOS, но это уже не так интересно. Однако, самые красивые голы я забивал именно с финтами. Типа такого:
Из 15-й у меня нет видео, они как-то более геморройно заливаются.
Цитата26papiros ()
То есть если я каким то боком, наберу легенд, а о том что бы синхронизировать их сыгранность с остальными членами команды, у меня могут возникнуть трудности, так?
Некоторые трудности возникнут, да, потому что самая крутая сыгранность у легенд только с другими легендами. Но при желании можно всех сочетать, например, вот так: http://www.futhead.com/15/squads/16436554/
Дело только в том, что кого угодно напихать в команду, конечно, можно, но на максимуме они не заиграют.
Ты для меня не мало интересных вещей открыл, и заслуживаешь, уважительного к себе отношения.
Всё, завязываю. _____________________________________________________________________________________________ Цифра - я тебя улышал. Схемы примерно понял, за что благодарен, было интересно.
Наткнулся на сериальчик из 8 серий. Думаю мож глянуть?
Описание сюжета зацепило.
Во время чемпионата мира по футболу 2006 года британская семья теряет во Франции своего маленького сына посреди футбольной вакханалии, которая творилась на улицах по случаю финала. Это разрушает их брак, и вскоре жена находит себе нового мужчину. Спустя восемь лет отец пропавшего мальчика нанимает французского детектива, чтобы возобновить поиски, — появились доказательства того, что ребенок все еще жив.
Парни: если кто по курсам за него, более подробно - буду благодарен вашей рецензии.
Добавлено (15.01.2015, 21:54) --------------------------------------------- Пропавший без вести.