Футбольные предпочтения
|
|
toscano | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1551 |
Новенький
Награды: 1
Статус: Offline
| Прикольно Я за ЦСКА
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1552 |
Строевой солдат
Награды: 45
| Quote (Mail) Ну токо у Терека такое Про нальчик и Анжи я продажных слухов не слыхал Mail, в конце сезона Анжи тоже продавалось. Все смеялись над коэфами. нальчик единственное белое пятно среди них, Красножан держит марку. Quote (Mail) Посмотрим, вдруг года так через 3-4 в финале Лиги Чемпионов: "Реал Мадрид"-"Анжи Махачкала". (Франс футбал: "Мы считаем, что у Дагестанцев больше шансов на успех. Магомед Магомедов постабильнее, чем Криштиану Роналду, он забил уже 50 мячей в чемпионате! Тагирбеков по технике приличнее, чем Месут Озил... Легендарный Гаджиев приведёт к успеху свой великий клуб!" ) юморист из тебя хороший получится Quote (toscano) Прикольно Я за ЦСКА да тут большенство за цска. Все такие потриоты(красная армия, туда сюда) или так кубок уефа подействовал? Не в обиду
|
|
|
|
toscano | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:00 | Сообщение # 1553 |
Новенький
| Это наши агенты Жо сейчас в Англии действует, Вагнер с задания вернулся, Карвальо в запасе (зажрался говорят, гамбургеры и всё такое). Только помни - это тайна. За ЦСКА болею после того как Локомотив (НН) закончил своё существование, т.е. давно
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:06 | Сообщение # 1554 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Alexxx_31) Не в обиду Не в обиду, но у нас щас кроме Вагнер Лава в команде нет бразильцев, а Вагнер игрок мирового уровня, лучший легионер в истории наших чемпионатов. Наверное будет справедливее: Спартак - народная команда, команда рабочих и тп. Какого фига там столько иностранцев? Где наши то рабочие простые ребята? А все футболисты молодёжной школы ЦСКА проходят Армию, официально вернее состоят. Ну просто бесят такие наезды, блин. ЦСКА рулит, короче Добавлено (19.01.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (toscano) Локомотив (НН) Если ты с Нижнего, то у вас же есть Волга в элите, не считая ФК Нижний Новгород ещё Добавлено (19.01.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Alexxx_31) юморист из тебя хороший получится Ну какой из меня не знаю, но Сулейман Керимов предельно серьёзный чел, такие задачи ставит, и денег у него больше, чем у Абрамовича, так что фиг знает, мало ли
|
|
|
|
toscano | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1555 |
Новенький
| Нет я из Сибири под Иркутском. У нас тут вообще тухло. Чемпионы области пару раз были. ВСЁ. Нижний Новгород просто в то время нравился.Все ведь за "Спартак" болели. Кстати у них появились первые бразильцы в России. Но ненадолго, ватные были
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:59 | Сообщение # 1556 |
Строевой солдат
| Quote (toscano) Нет я из Сибири под Иркутском. У нас тут вообще тухло. Чемпионы области пару раз были. ВСЁ. Нижний Новгород просто в то время нравился.Все ведь за "Спартак" болели. Кстати у них появились первые бразильцы в России. Но ненадолго, ватные были А я думал земляк За Локо НН респект, последние два года жизни команды ходил на него, но пришел Шанцев и решил что лучше Спартак Челябинск перевезти в наш город. Да первые бразилы в Нижнем появились, Овчинников с пляжей привез Джуниора вроде и еще кого-то.Добавлено (19.01.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Mail) лучший легионер в истории наших чемпионатов. по мне так Видич. Вагнер только в цска рубится, а Видич капитан МЮ и в сборной тоже на уровне. Quote (Mail) Спартак - народная команда Согласен полностью Quote (Mail) А все футболисты молодёжной школы ЦСКА проходят Армию, официально вернее состоят. состоять все могут, а из них в армию ни кто не пойдет. Кстати про молодежку, она у нас лучшая! Quote (Mail) Ну просто бесят такие наезды, блин. Mail, где ты наезды увидел? Написано не в обиду и смайлик, тем более в картинки нет ни какого оскорбления(правда). Quote (Mail) ЦСКА рулит, короче Для кого как
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1557 |
Командир взвода
| Quote (Alexxx_31) Вагнер только в цска рубится Видич? Видич токо в МЮ и раскрылся. А Вагнер - более 100 голов в Чемпионатах! Игрок сборной Бразилии. Уж сколько лет не изменяет ЦСКА, токо на полгода мотал на пляжи домой Добавлено (19.01.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Alexxx_31) в картинки нет ни какого оскорбления(правда). И всё таки. Зачем так, ведь ни Карвалью, ни Рамон, ни Жо, ни Жезус, ни... ... Маазу... кто там ещё, Дуду, Джанер, Одиа - никого уже из них в ЦСКА нет, а многих давнооо уж нет Вот это и обижает... ЛадноДобавлено (19.01.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Alexxx_31) а из них в армию ни кто не пойдет Они 2 года в молодёжке играют за бесплатно в счёт армии, и, если что, из могут забрать на войну и тп. Так всегда было, с советских времён ещё. Ну ладно, не будем спорить Добавлено (19.01.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Alexxx_31) Согласен полностью А что же у вам бразилы моторят? Алекс, Ибсон, Кариока, Веллитон, Ари...
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1558 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Видич? Видич токо в МЮ и раскрылся. А Вагнер - более 100 голов в Чемпионатах! Игрок сборной Бразилии. Сэр Алекс фигни не покупает, он еще в 2003 к нему присматривался. В Спартаке он играл в основе и был лидером в защите, а от предложения МЮ и за хороший трансфер, мало кто откажется. Веллитон за 3 неполных сезона больше 50 забил. Сборная бразилии, так он там не играет.Числятся там многие. Quote (Mail) Уж сколько лет не изменяет ЦСКА, токо на полгода мотал на пляжи домой Он уже много раз хотел уйти, но гинер не разрешал, контракт. Как то так
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:39 | Сообщение # 1559 |
Командир взвода
| Quote (Alexxx_31) Он уже много раз хотел уйти, но гинер не разрешал, контракт. Как то так У него даже косички армейских цветов! И он подписывал контракт, это хорошо, что он честный человек и просто любит играть в футбол, и побух... ой погулять успевает и всё равно голы колотит
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 | Сообщение # 1560 |
Смелый воин
Награды: 25
| чорт,скинули ссылку на один из последних его голов-старпёр уже,37 лет,но блин творит же вещи! http://izum-city.com.ua/2011/01/удивительный-гол-роберто-карлоса/
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1561 |
Строевой солдат
| Quote (ПККЖС) чорт,скинули ссылку на один из последних его голов-старпёр уже,37 лет,но блин творит же вещи! Карлос красава! Его исполнение штрафных запомню навсегда. И не последние место занимают его бутцы, которые на 2 размера меньше(вроде так он говорил)
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:19 | Сообщение # 1562 |
Командир взвода
Награды: 88
| ЦСКА!!!
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:42 | Сообщение # 1563 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (ПККЖС) http://izum-city.com.ua/2011/01/удивительный-гол-роберто-карлоса/ ух)) хороший гол ) давно о нём не слышал )) а что за клуб ? я там Рональдо заметил ещё
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:46 | Сообщение # 1564 |
Строевой солдат
| Quote (sTonaPb) а что за клуб ? я там Рональдо заметил ещё Коринтианс
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1565 |
Командир взвода
| кто нибудь играет в FIFA10 по инэту?
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:45 | Сообщение # 1566 |
Строевой солдат
| Quote (Reynolds) кто нибудь играет в FIFA10 по инэту? я в 11 играю, но не по инету. А в 10 не интересно, комп слабоват, а постаянно выигрывать не интересно. А вот в 11 на много сложней, на макс уровне я не тяну пока.Добавлено (24.01.2011, 12:45) --------------------------------------------- Самый сильный и могучий, всех в ... СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:47 | Сообщение # 1567 |
Командир взвода
| Quote (Alexxx_31) я в 11 играю она у меня тупит, комп старый Quote (Alexxx_31) А в 10 не интересно, комп слабоват, а постаянно выигрывать не интересно. дак человек против человека интереснее ток я чет настроить не могу
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1568 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (Reynolds) кто нибудь играет в FIFA10 по инэту? я в Фифа 10 играю иногда,единственная игрушка,которая на компе установлена,ну кроме косынок,но по инету не играл в неё ни разу) несколько лет назад по сети в НБА рубились,но иногда вообще тормозило жёстко. кстати,никто не смотрел вчерашний матч Милан-Чезена?там комментатор вообще зверски морил,когда мяч был у Ибрагимовича:"покажи нам пару идей,парень Ибрагей,...нет,он не гей,он-Ибра",а ещё короче петь начал и стихами говорил,в общем,похоже,под веществами комментировал)))
Сообщение отредактировал ПККЖС - Понедельник, 24.01.2011, 14:23 |
|
|
|
toscano | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1569 |
Новенький
| Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко сказал, что уже слышал о заинтересованности мадридского «Реала» в своих услугах. Напомним, что «королевский клуб», у которого из-за эпидемии травм образовался кадровый дефицит в атаке, хотел бы взять экс-спартаковца в полугодовую аренду. - Уже слышал об интересе ко мне со стороны «Реала», — сказал Павлюченко «Спорт-Экспрессу». — Больше об этом, честно говоря, ничего не знаю. Ну на хр..а он "Реалу"??????????
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1570 |
Командир взвода
| Quote (toscano) Ну на хр..а он "Реалу Реалу нужен мощный "завершающий" форвард. В Бензема не верят. Тевез тупит, не придёт в Реал. А Пав хочет играть, ему партнёры нужны, такие как Роналду, Озил и тп, чтоб голы колотить. Почему бы и нет? Добавлено (25.01.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Reynolds) она у меня тупит, комп старый dry У меня то же самое Добавлено (25.01.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Мда... Я обычно по Спорт Плюс смотрю А этот матч увы не видал
|
|
|
|
toscano | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:55 | Сообщение # 1571 |
Новенький
| У меня предвзятое отношение к Павлюченко (ему повезло с "Тотенхемом"). Но мне кажется потенциал и состав "сорок" очень хороший. Если с такими партнёрами выходить на замену, сидя в запасе, то в "Реале" он опозорится.
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:20 | Сообщение # 1572 |
Строевой солдат
| Смотрел нарезки этого матча, я хохотал мне понравилось, хотя по ходу он чето принял. Кстати Комментатор телеканала «НТВ-Плюс» Дмитрий Савин отстранен от эфира на неопределенный срок за работу на матче чемпионата Италии «Милан» – «Чезена». Об этом сообщил главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин. «Учитывая, что подобный случай в эфире «НТВ-Плюс» с ним происходит не впервые, а также принимая во внимание то, что я отлично знаю как сильные, так и слабые стороны Дмитрия Савина, я принял решение об отстранении его от работы комментатором на неопределенный срок. «Неопределенный» значит в данном случае длительный. Будет ли Дмитрий Савин уволен, мы решим в среду, совместно с главой редакционного совета «НТВ-Плюс» Юрием Розановым, руководителем отдела, в котором работает Дмитрий Савин, Сергеем Акулининым и директором спортивных каналов Дмитрием Чуковским. Решение об отстранении от комментирования окончательное и пересмотрено не будет – оно полностью в моей компетенции. Оно основано на том, что работу Дмитрия на матче «Милан» – «Чезена» а также то, что последовало за этим, я считаю верхом непрофессионализма и демеджем деятельности. Quote (toscano) У меня предвзятое отношение к Павлюченко (ему повезло с "Тотенхемом"). Но мне кажется потенциал и состав "сорок" очень хороший. Если с такими партнёрами выходить на замену, сидя в запасе, то в "Реале" он опозорится. Во первых, при чем тут сороки, ты имел в виду шпоры как я понимаю. Во вторых Пав покруче кина и крауча, да и дефо. Посмотри его статистику и поймешь. Дело в том что рэднап его не жалует. В третьих, как ты написал у тебя предвзятое отнашение к Паву. В четвертых, уж поверь Пав ни где не опозорится.
Сообщение отредактировал Alexxx_31 - Вторник, 25.01.2011, 16:21 |
|
|
|
toscano | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:28 | Сообщение # 1573 |
Новенький
| 17 матчей, 5 мячей. Великий игрок!!!
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1574 |
Строевой солдат
| Quote (toscano) 17 матчей, 5 мячей. ты посмотри статистико получше, он лучший нап на данный момент в шпорах!!! : Крауч - 1, Дефо - 0, кин - 0. Больше только у Бэйла и Ван дер Ваарта, так они не напы. + в лиги чемпионов 4 забил Quote (toscano) Великий игрок!!! Ну может не великий, но хороший это 100%.
Сообщение отредактировал Alexxx_31 - Вторник, 25.01.2011, 16:49 |
|
|
|
toscano | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:46 | Сообщение # 1575 |
Новенький
| Нападающий должен забивать, смотришь за его игрой вроде и моменты есть и бьёт с 3 метров нооооооооо мимо. Опозорится он в "Реале" ох опозорится Добавлено (25.01.2011, 17:46) --------------------------------------------- Олег Романцев, заняв 73 место, стал лучшим из россиян в рейтинге сильнейших тренеров мира за период с 1996 по 2010 год по версии Международной федерации футбольной истории и статистики. Также в ТОП-200 попали еще два российских специалиста — Валерий Газзаев (119 место) и Курбан Бердыев (152). Рейтинг лучших тренеров мира по версии IFFHS: 1. Алекс Фергюсон (Шотландия) — 222 очка 2. Арсен Венгер (Франция) — 186 3. Марчелло Липпи (Италия) — 146 4. Гус Хиддинк (Голландия) — 141 5. Жозе Моуринью (Португалия) — 135… 29. Дик Адвокат (Голландия) — 49… 35. Валерий Лобановский (Украина) — 44… 73. Олег Романцев (Россия) — 25… 79. Олег Блохин (Украина) — 24… 87. Лучано Спаллетти (Италия) — 20… 119. Валерий Газзаев (Россия) — 15… 123. Руд Гуллит (Голландия) — 14… 152. Курбан Бердыев (Россия) — 10 Романцеву респект за бывший "Спартак".
|
|
|
|