Футбольные предпочтения
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:41 | Сообщение # 8626 |
Forca Barca!
Награды: 66
Статус: Offline
| Quote (MxMus) Ты там почитай,страниц 5 назад.Я за Спартак заступился) я имел в виду , то что якобы ты не знаешь , что заёбывают Спартак
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:42 | Сообщение # 8627 |
Forza Juve!
Награды: 38
| Quote (sTonaPb) я имел в виду , то что якобы ты не знаешь , что заёбывают Спартак Ну кроме высказывания Инквизитора,я больше негатива в сторону мяса не видел)Рейнольдса-коневода здесь давно нет.Так и спрашиваю,кто заебывает?)
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:44 | Сообщение # 8628 |
Forca Barca!
| Quote (MxMus) Ну кроме высказывания Инквизитора,я больше негатива в сторону мяса не видел)Рейнольдса-коневода здесь давно нет.Так и спрашиваю,кто заебывает?)
я имею в виду не только наш форум
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:46 | Сообщение # 8629 |
Forza Juve!
| Quote (sTonaPb) я имею в виду не только наш форум Я тоже об этом подумал :DДобавлено (09.07.2012, 14:45) --------------------------------------------- Ну Спартак типа СД ака СаДиста,их модно троллить) Добавлено (09.07.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (MxMus) Я тоже об этом подумал :D Ну ты все-таки не обобщил,я и решил,что ты наверно про форум)
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:04 | Сообщение # 8630 |
Командир роты
Награды: 79
| Газета «Коммерсант» сегодня подтвердила информацию Sports.ru о том, что незадолго до своей отставки экс-президент РФС Сергей Фурсенко подписал контракт с Роберто Манчини, до сих пор возглавляющим «Манчестер Сити».
Публикуя информацию об этом контракте, «Коммерсант» ссылается на свой источник в РФС, но называет несколько иную сумму зарплаты итальянского специалиста – 7,3 млн евро (у Sports.ru была информация о 7,2 млн евро ежегодно).
«Источник «Коммерсанта» рассказал, что «наряду с еще всего несколькими людьми» видел документ, составленный с соблюдением всех юридических норм и «подписанный на каждой странице», и знаком с его деталями. По нему предполагается, что Роберто Манчини приступит к работе в России 15 июля. Однако удивляет необычно долгий срок действия контракта – он заключен по схеме 4 года + 2 года, а также жесткие условия, в которые он ставит РФС. В нем не предусмотрена возможность безболезненного досрочного расторжения. Если по ходу действия контракта РФС решит расстаться с Роберто Манчини, то союзу придется выплачивать тренеру компенсацию в размере полной зарплаты за весь оставшийся срок. А если расторжение произойдет сейчас, то неустойка будет составлять три годовые зарплаты господина Манчини – около 22 млн евро», – пишет газета.
Напомним, что, по данным Sports.ru, финансирование этого контракта Сергею Фурсенко пообещала компания «Газпром».
Агент Манчини говорит, что «не знает, как обстоит ситуация» с его клиентом. Целый ряд материалов, посвященных потенциальному тренеру сборной России, читайте здесь.
Также напомним, что различные российские медиа называют другие кандидатуры, с которыми якобы ведет переговоры (или даже уже длоговорился) РФС: «Спорт-Экспресс» – Чезаре Пранделли (а до этого – Хосеп Гвардиола), Р-спорт – Фабио Капелло (а до этого – Валерий Газзаев), ИТАР-ТАСС – Йоахим Лев, «Советский Спорт» – Николай Писарев, «Спорт день за днем» – Александр Бородюк (а до этого – Гус Хиддинк). А в самом РФС на прошлой неделе обещали опубликовать список кандидатов во вторник.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:07 | Сообщение # 8631 |
Forza Juve!
| Недавно это опровергали итальянские газеты.Хз кому верить короче.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:09 | Сообщение # 8632 |
Forza Juve!
|
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:16 | Сообщение # 8633 |
Командир роты
| Quote (MxMus) Прикрепления: 6916036.jpg(90Kb) not bad
Пике. Нужно было за него держаться руками и ногами
Gazzetta dello Sport на днях сообщила, что «Ювентус» предложил за Робина ван Перси 8 млн евро. Лол. Они бы еще 100 рублей предложили.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:28 | Сообщение # 8634 |
Forza Juve!
| Quote (FeRVoR) Gazzetta dello Sport на днях сообщила, что «Ювентус» предложил за Робина ван Перси 8 млн евро. Лол. Они бы еще 100 рублей предложили. Больше 10 и не предложат.Ты думаешь кто-то больше даст?)По большому счету он из грандов футбольных,РЕАЛЬНО мало кому нужен.Я вообще не понимаю на хуя он МС,когда у них 4 отличных нападающих.А больше им вроде никто особо и не интересуется.Добавлено (09.07.2012, 15:28) --------------------------------------------- Игрок только один сезон провел действительно круто,и это почти в 30 лет...
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:45 | Сообщение # 8635 |
Командир роты
| Quote (MxMus) Больше 10 и не предложат.Ты думаешь кто-то больше даст?)По большому счету он из грандов футбольных,РЕАЛЬНО мало кому нужен.Я вообще не понимаю на хуя он МС,когда у них 4 отличных нападающих.А больше им вроде никто особо и не интересуется. лямов 18-20 можно дать.Добавлено (09.07.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) лямов 18-20 можно дать. но я бы за эти деньги лучше Левандовски купилДобавлено (09.07.2012, 15:33) ---------------------------------------------
при всем уважении к ПерсикуДобавлено (09.07.2012, 15:45) --------------------------------------------- Кстати, насчет забивающих у Милана. Мы ж про Пато то забыли.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:01 | Сообщение # 8636 |
Forza Juve!
| Quote (FeRVoR) Мы ж про Пато то забыли. Он много забивает что ли?Добавлено (09.07.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (MxMus) много забивает Хуй разве что и траву.Добавлено (09.07.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) но я бы за эти деньги лучше Левандовски купил Балотелли.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:04 | Сообщение # 8637 |
Командир роты
| Quote (MxMus) Он много забивает что ли? прошлый сезон травма вроде у него была. помню связочка неплохая раньше была Па-Па еще при Анчелотти. Вообщем, Пато хороший футболист.
не продадут.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:33 | Сообщение # 8638 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (MxMus) Паровозы-то в ЛЕ хоть играют?Ах да,они ж 7 место заняли...Какое еще ЛЕ...
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:40 | Сообщение # 8639 |
Forca Barca!
| Quote (MxMus) Ну ты все-таки не обобщил,я и решил,что ты наверно про форум) :DD
Quote (MxMus) ,когда у них 4 отличных нападающих Россо-нери начали переговоры с Ман Сити по поводу трансфера Эдина Джеко. Как сообщает Goal.com, на прошлой неделе представители Милана встретились с руководством Ман Сити, чтобы обсудить возможный переход боснийского нападающего. Горожане якобы готовы продать Джеко за 24 миллиона евро, но пока ни о каком конкретном предложении со стороны итальянского клуба речь не идет. есть шанс что Ибра съебёт или нет по прежнему ? вот кстати интересно Голкипер туринского "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон стал владельцем футбольного клуба "Каррарезе". 34-летний футболист решил стать хозяином клуба, выступающего в серии С-1, третьего дивизиона чемпионата Италии. "Каррарезе" представляет регион, где родился сам Буффон. "Локомотив" поспорит с "Гамбургом" за Ван дер Ваарта. Полузащитник Гансо в ближайшее время покинет "Сантос". Дельсир Сонда, владеющий 55 процентами прав на контракт игрока, заявил, что хавбек больше не выйдет на поле в составе "рыб". В Челси :DD "Барселона" договорилась с лиссабонским "Спортингом" о трансферах Агостиньо Са и Эдгара. По информации Sport, перспективные футболисты, которым сейчас по 18 лет, присоединятся ко второй команде каталонцев уже на этой неделе. знает кто-нибудь таких ? У Красича два варианта , Малага и Атлетико Левый защитник "Манчестер Сити" Александар Коларов входит в сферу интересов "Милана", передает Gazzetta dello Sport. "Россонери" могут попытаться купить сербского игрока, но для начала должны распрощаться как минимум с двумя из четырех исполнителей, которые выступают слева. Речь идет о Дидаче Вилье, Луке Антонини, Тайе Тайво и Джамеле Месбахе. Отметим, что последним интересуются "Марсель" и "Торино".
Милан ведёт переговоры по поводу Кака . что-то они охуели совсем))). Туринский "Ювентус", которому будет непросто договориться с "Арсеналом" о трансфере голландского форварда Робина Ван Перси, переключил свое внимание на нападающего "Интера" Джампаоло Паццини, передает Tuttosport. Бывший игрок "Сампдории" после неудачного сезона, скорее всего, покинет ряды "нерадзурри" и может оказаться в "Юве", который нуждается в новом нападающем. Кроме того, сообщается, что у туринцев есть хорошие шансы на подписание форварда "Фиорентины" Стевана Йоветича. Миланский "Интер" предложил "Сан-Паулу" 25 млн евро за трансфер полузащитника сборной Бразилии Лукаса Моуры, информирует Lancenet. По информации издания, в борьбу за игрока также намерен включиться "Челси", который готов отдать за Лукаса на 5 миллионов больше, чем итальянский клуб.
Напомним, в одном из своих последних интервью талантливый хавбек не стал исключать, что покинет "Сан-Паулу" уже этим летом. интересно всёДобавлено (09.07.2012, 16:39) --------------------------------------------- Лилль интересуется Аффелаем Добавлено (09.07.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (MxMus) Прикрепления: 6916036.jpg(90Kb) половину не узнаю даже. а последний СЫчев ?
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:03 | Сообщение # 8640 |
Valar Morghulis
| Quote (sTonaPb) половину не узнаю даже. а последний СЫчев ? Он, с футболкой Марселя. Игнашевич играл в Локо? Да, а я и забыл...
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:16 | Сообщение # 8641 |
Forza Juve!
| Quote (FeRVoR) Пато хороший футболист. Ниочем.Помню с корешем еще смотрели Серию А,когда он первые матчи играл,неплохо стоит признать,я сразу сказал,что из него ничего толкового не выйдет.Пока так и есть.Хотя он еще молод,время за ум взяться есть.
Добавлено (09.07.2012, 17:14) --------------------------------------------- Quote (sTonaPb) есть шанс что Ибра съебёт или нет по прежнему ? Нет.Могут и в 2 напа играть.Но не будут,ибо не купят никого. Quote (sTonaPb) Локомотив" поспорит с "Гамбургом" за Ван дер Ваарта. Вот бля...Ван Дер Ваарт серьезно такой дебил что ли?На хуя возвращатся в Гамбург снова?Они че стали лучше играть?Про Локо я уже говорил. Quote (sTonaPb) знает кто-нибудь таких ? Неа.Из молодежки Спортинга похоже.Ибо я основном составе я их не нашел. Quote (sTonaPb) Милан ведёт переговоры по поводу Кака Пущай. Quote (sTonaPb) Туринский "Ювентус", которому будет непросто договориться с "Арсеналом" о трансфере голландского форварда Робина Ван Перси, переключил свое внимание на нападающего "Интера" Джампаоло Паццини, передает Tuttosport. Бывший игрок "Сампдории" после неудачного сезона, скорее всего, покинет ряды "нерадзурри" и может оказаться в "Юве", который нуждается в новом нападающем. Кроме того, сообщается, что у туринцев есть хорошие шансы на подписание форварда "Фиорентины" Стевана Йоветича. Смысл Паццини?Он не лучше Матри ну ни чем.Разве что зп у него больше.Йоветича можно было бы,но за него 30 лямов хотят,до хуя больно за такого педика.
Добавлено (09.07.2012, 17:14) --------------------------------------------- Quote (|InquisitoR|) Игнашевич играл в Локо? Да, а я и забыл... Эх ты =/
Добавлено (09.07.2012, 17:15) --------------------------------------------- В форме Зенита на картинке Шкретел?Добавлено (09.07.2012, 17:16) --------------------------------------------- Дидье Дешам гл.тренер сб.Франции!
Сообщение отредактировал MxMus - Понедельник, 09.07.2012, 17:15 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:27 | Сообщение # 8642 |
Forca Barca!
| Quote (MxMus) В форме Зенита на картинке Шкретел? да , я блять думаю на кого похож ) ?! Quote (MxMus) такой дебил что ли? :DD зато ВДВ лучше играл , когда в Гамбурге был
|
|
|
|
KRP | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:03 | Сообщение # 8643 |
Смелый воин
Награды: 46
| Quote (FeRVoR) «Ювентус» предложил за Робина ван Перси 8 млн евро. Лол. Они бы еще 100 рублей предложили. нормальная цена для него
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:04 | Сообщение # 8644 |
Valar Morghulis
| Quote (KRP) нормальная цена для него
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:07 | Сообщение # 8645 |
Forza Juve!
| Quote (sTonaPb) зато ВДВ лучше играл , Да ладно? =/
Добавлено (09.07.2012, 18:06) --------------------------------------------- Quote (KRP) нормальная цена для него Абсолютно согласен.
Добавлено (09.07.2012, 18:07) --------------------------------------------- Quote (MxMus) Да ладно? =/ Не сказал бы.Сделай скидку на то,что Бундеслига послабее АПЛ,и примерно равно получится.
Сообщение отредактировал MxMus - Понедельник, 09.07.2012, 18:07 |
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:07 | Сообщение # 8646 |
Valar Morghulis
| Quote (MxMus) Абсолютно согласен. Буффон тогда не больше 10 должен стоить. Quote (KRP) нормальная цена для него
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:08 | Сообщение # 8647 |
Forza Juve!
| Пускай валит)Добавлено (09.07.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (|InquisitoR|) Буффон тогда не больше 10 должен стоить. Ты читал,что я писал ранее?У него ПОСЛЕДНИЙ год по контракту.Он до этого сезона ничего такого не показывал.Ему уже 29.С хуя ли он должен стоить больше 10?
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:09 | Сообщение # 8648 |
Forca Barca!
| Quote (MxMus) Да ладно? =/ Quote (MxMus) Не сказал бы.Сделай скидку на то,что Бундеслига послебее АПЛ,и примерно равно получится. Ван Дер Ваарт не сразу ведь в АПЛ перешел. Гамбург был тогда сильнее. и я сразу заметил его , тогда он ярче играл...я могу сравнить его с Кварежмой , только по удачнее версия
|
|
|
|
MxMus | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:11 | Сообщение # 8649 |
Forza Juve!
| Буффон...Легенда.Чемпион мира.Один из лучших вратарей этого самого мира.10 лямов...Бесценен еба. Добавлено (09.07.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) Ван Дер Ваарт не сразу ведь в АПЛ перешел. Угу,еще в Реале поиграл со Снейдером и Роббеном)Добавлено (09.07.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) Гамбург был тогда сильнее. Мб,но бундеслига сильнее АПЛ никогда не была.Так что он щас у шпор не менее важный игрок,чем когда-то у Гамбурга.
Сообщение отредактировал MxMus - Понедельник, 09.07.2012, 18:09 |
|
|
|
KRP | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:12 | Сообщение # 8650 |
Смелый воин
Награды: 46
| Quote (sTonaPb) "Локомотив" поспорит с "Гамбургом" за Ван дер Ваарта. Навряд ли пойдет в локо, разве что катлеток навалят нормально
|
|
|
|