Всё нах,сегодня для Португалии важнейший матч,надо запастись пивом,будет очень интересно,жаль что немцам продули,но по матчу Порту смотрелась куда лучше,короче Рональдо поришает,йоу
К стати я еду с другом в пятницу в Донецк на Украина - Франция, потом выложу фотки, может по телику покажут!!! Украина ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
украинские комментаторы хорошие , всё расскажут , историю сборной/клуба , историю противостояний , нет глупых шуток или сравнений (что бесит больше всего). всегда нравилось слушать их , растроило то , что на канале футбол комментирует русский комментатор. очень скучный , бубнит под нос , несёт чушь мягко говоря. Уткин по-моему
итальянские коментаторы наверно самые орущие,у наших не каких эмоций,забили гол а они ноль эмоций под лидокаином как будто все,ну там бывает когда они подают голос,но это наверно когда ледокаин отпустит
я люблю Барселону , этой мой любимый клуб вот уже девять лет , но сборная - святое. возможно я сам не ожидал такого от себя , но я был безумно счастлив. когда все говорили , что у Украины нет шансов , она сделала это и сейчас у неё хорошие шансы выйти. Швеция будет играть теперь только на победу , они настроены и злы , а значит они играют на победу и тем самым изо всех сил будут стараться победить. в любом случае , потери очков со стороны Франции и Англии в матчах с Швецией я жду. борьба очень накалилась в этой группе... кстати самое интересное , в советское время был мульт про трёх казаков , может кто видел , так вон там такая же ситуация как и в группе Д. такой же распорядок матчей и с Швецией они выиграли 2:1... говорят Ванга спродюссировала тот мульт
кстати самое интересное , в советское время был мульт про трёх казаков , может кто видел , так вон там такая же ситуация как и в группе Д. такой же распорядок матчей и с Швецией они выиграли 2:1... говорят Ванга спродюссировала тот мульт
Один из моих любимых мультов)
Quote (sTonaPb)
но сборная - святое
Наверно.Но у нас таких игроков,типа Шевы,нет.Так что мне даже сб.Италии как-то ближе.Очень я переживал когда с Испанией играли)Ну и за немцев конечно)Но Ювентус-святое)
Ща в менеджере в четверть-финале кубка Италии Милан победил :D Вот это эмоции были :D В игровое время 4-4,а по пендалям 9-8,при чем победный гол вратарь забил :D
у Украины такого игрока как Шева тоже не будет совсем скоро , я даже не смогу посмотреть на его игру в Динамо Киеве) вспоминаю я его годы триумфа...взял золотой мяч когда было целое поколение великих футболистов , а самое охуенное , что сейчас на Евро , почти в 36 лет он отгрузил такие голы и опять заговорили о Шеве. Если конечно кто-то читал мнения футболистов в твитере о матче Укр-Швц.
Quote (MxMus)
Один из моих любимых мультов)
в советское время все мульты классные , "Ну погоди!" мой любимый :D) и про волка с собакой в селе )))
Ща в менеджере в четверть-финале кубка Италии Милан победил :D Вот это эмоции были :D В игровое время 4-4,а по пендалям 9-8,при чем победный гол вратарь забил :D
я даже забыл что устанавливал , сейчас попинаю мяч пойду , потом Евро , потом позалипаю :D)
Если конечно кто-то читал мнения футболистов в твитере о матче Укр-Швц.
Я только про Балотелли мнения читаю в последнее время,ну и жду когда уже Сашка определится с клубом в котором он карьеру продолжит)А и Шева и так понятно что пиздат...Все-таки не каждому дано забить победный мяч в финале ЛЧ Ювентусу...)
Купил его кстати в менеджере себе в Асколи)Подарок за 45 миллонов сделал) За 28 игр,20 голов,17 гол.передач и 8 раз становился игроком матча)А пока только пол сезона прошло)Так что покупка оправдана вроде)
оп , этого я не видел , можешь процитировать или примерно что там :)
Майкл Оуэн, Англия: «Шевченко! Вот уж легенда!».
Гарэт Саутгейт, Англия: «Сказка для Шевы. Заслужил!»
Гари Линекер, Англия: «Король Шевченко сделал 2:1! Его страна в восторге!»
Джои Бартон, Англия: «Я помню времена, когда имя Шевченко произносилось с таким же благоговейным придыханием, как мое и Месси сейчас».
Джон Хартсон, Уэльс: «47 голов за Украину, феноменально! Отличный удар нападающего головой, Шев!»
Эркулес Гомес, США: «Обожаю движения Шевы по поле! Вот так вот взять и вытолкать себе место! Невероятно!»
Робби Сэведж, Уэльс: «Прогнозирую два гола Ибры… [позже] Ну ничего себе – два гола, думаю, перемещу футболку Шевы из своего гаража в дом»
Георгий Черданцев, комментатор, Россия: «Рад за Шеву. Он заслужил выйти с капитанской повязкой на такой исторический матч. А что, украинцы вполне себе молодцы, очень даже неплохо играют. Великая карьера у Шевы. Великая. Выиграл, все что мог и забил в историческом для своей сборной матче. А группа смерти-то вот где, оказалось».
Дмитрий Парфенов, Украина: «Ну вот, красавец ...))) 2-1!!! Не ярко, но с большим желанием и удачей, это очень важно! Очень важные 3 очка, с победой, молодцы)))!!! Всем спасибо))!! Родился в СССР г.Одесса, родители русские, играл за сборную Украины, живу и гражданство России...)))!!! Болею за две сборные;)!»
Егор Титов, Россия: «Спасибо Шева, спасибо Украина, спасибо Блохину и всем ребятам, Парфешка, тебя от всего сердца... эмоции, с победой!!!».
половины человек не знаю , но приятно , что говорят))) Бартон проорал))
Quote (MxMus)
Это ваще эпик :D У меня на компе он есть :D ЩАС СПОЮ! :D
Покер на твоего Симао. Тут вот какая хуйня: УЕФА принял решение об условном снятии со сборной России 6 очков в квалификации к Евро-2016 за поведение болельщиков, информирует официальный сайт организации. Испытательный срок для российской национальной команды будет действовать до окончания квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года. Кроме того, РФС был оштрафован на 120 тысяч евро. Это решение дисциплинарного комитета УЕФА может быть обжаловано в течение трех дней.