Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Футбольные предпочтения
AdoreДата: Суббота, 02.06.2012, 13:28 | Сообщение # 7076
Строевой солдат
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Alpachino)
Для этого надо хотя бы взъебнуть БАТЭ в чемпионате!
Добавлено (02.06.2012, 12:53)
---------------------------------------------
Что-то я не нашёл никакого Партизана в беларусской лиге. По ходу их опять переименовали, и речь об ФК Минск.

В 2015 или в 2016-м я сделал это)
Неее, это другое) просто они сейчас не в высшей лиге, а в первой играют. А раньше MTZ-Ripo как-то так клуб назывался.

ФК Минск - вообще хреновый клуб, самый большой стадион "Динамо", да. Но клуб - дерьмоган.

БАТЭ Борисов, Динамо Минск, Гомель, Шахтер Солигорск - вот эти команды сейчас топовые, на мой взгляд.

Quote (MxMus)
Самую хуйню,которой выигрывал ЛЧ,была Балтика из Калининграда...Сезонов 10 по-моему на это потребовалось в 2005 ФМе.

Это геройство. У меня почему-то всегда так: как только я создаю суперкоманду, то мне играть неинтересно становится.
Я из жопы (любительской лиги) поднимал Тульский Арсенал, так на сезон 5-й я уже драл Зенит 2-1. А следующий сезон был вообще крутым, я на втором месте стабильно обосновался, шел прям за ЦСКА. Акинфеев у них зверствовал.
Параллельно еще за Шальке играл, их тоже поднимал из долгов больше)) эти ублюдки по несколько лямов в месяц просирали просто так на проценты.

MxMusДата: Суббота, 02.06.2012, 13:40 | Сообщение # 7077
Forza Juve!
Награды: 38
Quote (Adore)
Это геройство. У меня почему-то всегда так: как только я создаю суперкоманду, то мне играть неинтересно становится.

Я поэтому супер-командами никогда не начинаю играть)И вообще предложения от других клубов редко принимаю)Только Ювентусом сезонов 6 отыгрывал в ФМ 2007,когда они в Серии Б оказались.А так больше всего сезонов под 10 отыгрывал Сент-Этьеном,Ливорно,Торино,Базелем.Вообще любитель итальянского футбола,много там кем играл.

Добавлено (02.06.2012, 13:32)

Quote (Adore)
Я из жопы (любительской лиги) поднимал Тульский Арсенал

Помню оттуда Катынсуса покупал в Балтику)Ниче так рубился)

Добавлено (02.06.2012, 13:34)
Я вообще обычно как ЛЧ клубом выиграю,мне сразу надоедает играть.

Добавлено (02.06.2012, 13:34)
На уровне сборных только не играл никогда,не люблю почему-то)

Добавлено (02.06.2012, 13:38)
Вот щас думаю сколько сезонов Асколи понадобится,чтоб ЛЧ взять.Наверно около 5.Шишкина купил.На свободном трансфере подписал парочку неплохих игроков.Доморощенные игроки прогрессируют.Тренеров позволили наконец-то 15 человек нанять.В молодежке пара-тройка игроков неплохих есть.

Добавлено (02.06.2012, 13:39)

Quote (Adore)
Акинфеев у них зверствовал.

Кстати покупал его часто)И Оскар Устари еще пиздатый молодой вратарь.

Добавлено (02.06.2012, 13:40)

Quote (Adore)
Параллельно

Не люблю чет несколькими командами играть)Каша в голове из игроков и характеристик)

AdoreДата: Суббота, 02.06.2012, 13:50 | Сообщение # 7078
Строевой солдат
Quote (MxMus)
Я поэтому супер-командами никогда не начинаю играть)И вообще предложения от других клубов редко принимаю)Только Ювентусом сезонов 6 отыгрывал в ФМ 2007,когда они в Серии Б оказались.А так больше всего сезонов под 10 отыгрывал Сент-Этьеном,Ливорно,Торино,Базелем.Вообще любитель итальянского футбола,много там кем играл.

Я Реалом пробовал, жутко неинтересно, месяца 2 только проиграл мб.
Если отвергаешь предложения плюсом у тебя рейтинг повышается, но мне по фиг. Мне жаль свой труд. Если поднял клуб, я знаю, что придет другой менеджер, продаст всех игроков, закупит новых, а клуб в итоге превратится в дерьмо.

Я пробовал только за Россию постоянно, потом пробовал за какой-то очень хилый клуб Англии в 7-м дивизионе, по-моему, так я его и не вывел за сезона 2 из жопы, ну за Шальке. Но за Беларусь мне нравится. Хотел опробовать следующее: поднять не только свой клуб, но и лигу + стать топовым в своей лиге и рвать прошлых чемпионов за несколько туров.
Бесят только правила, типа можно только 4 легионера на поле и 5 вообще в основе иметь. Так бы я давно уже поднялся.
Советую брать Anca - молодой молдавский вратарь. Большой зверь. Правда, в маленьком клубе его не удержать, но выручить без потерь за него штук 300 сразу, а потом еще 200 из процента прибыли вполне можно.

Quote (MxMus)
Помню оттуда Катынсуса покупал в Балтику)Ниче так рубился)

Что-то не помню такого) я там мб заново команду собирал. Я Волоса купил, Юрий Волос. Вот он вплоть до премьерки норм игрок. В премьерке ему конечно много не хватает.

Quote (MxMus)
На уровне сборных только не играл никогда,не люблю почему-то)

В раннем ФМ-2004, кажется. Пробовал за Германию. Уныло)

Вообще, кстати, у Партизана изначально состав хороший, так что если кто-то вздумает играть, то дерзайте за Партизан. Отличный клуб. Только не продавайте Толканитсу, это просто крутой чувак, действительно капитан, после него команда немного рушится.

Добавлено (02.06.2012, 13:49)

Quote (MxMus)
Вот щас думаю сколько сезонов Асколи понадобится,чтоб ЛЧ взять.Наверно около 5.Шишкина купил.На свободном трансфере подписал парочку неплохих игроков.Доморощенные игроки прогрессируют.Тренеров позволили наконец-то 15 человек нанять.В молодежке пара-тройка игроков неплохих есть.

ни фига себе) 15 тренеров - это огого. Я хз, что за клуб Асколи. ИРЛ за футболом не так уж слежу, но судя по всему клуб неплохой. Или руководство сговорчивое.

Добавлено (02.06.2012, 13:50)

Quote (MxMus)
Не люблю чет несколькими командами играть)Каша в голове из игроков и характеристик)

Да, быстро надоедает, но своя прелесть в этом есть.

АлпатычДата: Суббота, 02.06.2012, 14:52 | Сообщение # 7079
Передовой боец
Награды: 57
Quote (Adore)
Вообще, кстати, у Партизана изначально состав хороший, так что если кто-то вздумает играть, то дерзайте за Партизан. Отличный клуб.

Если кто вздумает играть в предложенный мной менеджер, то попробуйте за Смену-Зенит. Из низшей лиги выводить удобно, потому что большинство игроков молодые и в течение3-4 лет активно развиваются. Без дорогих трансферов можно подниматься выше, зарабатывая на призовыхи спонсорских.

MxMusДата: Суббота, 02.06.2012, 15:05 | Сообщение # 7080
Forza Juve!
Quote (Adore)
Мне жаль свой труд. Если поднял клуб, я знаю, что придет другой менеджер, продаст всех игроков, закупит новых, а клуб в итоге превратится в дерьмо.

Вот-вот.Мне также)
Quote (Adore)
только 4 легионера на поле и 5 вообще в основе иметь

Поэтому кстати играю в Италии.Там ограничение только на покупку.Не более 1 игрока за сезон из страны не входящей в ЕС.

Добавлено (02.06.2012, 14:59)
Quote (Adore)
Я хз, что за клуб Асколи.

Ну в 2009 ФМе он в серии Б начинает.Я за два сезона его вывел.По силе где-то изначально средняк лиги.Взял его потому что стадион вместимостью 30000 и норм академия.Правда максимум на матч с Ювентусом было 25к народу.Это за три сезона рекорд пока.
Quote (Adore)
15 тренеров - это огого

Даже 17 можно нанять,ну у меня конечно не столько)10 всего)Хотя в первом сезоне ваще 5 можно было)

Добавлено (02.06.2012, 15:02)
Quote (Adore)
Anca - молодой молдавский вратарь

Не нашел такого =/
Quote (Adore)
то-то не помню такого)

Чето Катынсуса поискал,тоже не нашел =/Мб фамилию не правильно на англ пишу...Хотя я его в 2005 ФМе-то покупал,а щас в 2009 играю,так что мб его и нет уже.

Добавлено (02.06.2012, 15:05)

Quote (Adore)
Вообще, кстати, у Партизана изначально состав хороший, так что если кто-то вздумает играть, то дерзайте за Партизан

Не люблю чампы,в которых нет грандов)А так хоть Ювентус свой любимый натянуть возможность есть)Хотя смотря как комп распоряжается игроками типа Недведа или Дель Пьеро,становится обидно за них =/

Сообщение отредактировал MxMus - Суббота, 02.06.2012, 15:02

AdoreДата: Суббота, 02.06.2012, 16:41 | Сообщение # 7081
Строевой солдат
Quote (MxMus)
Ну в 2009 ФМе он в серии Б начинает.Я за два сезона его вывел.По силе где-то изначально средняк лиги.Взял его потому что стадион вместимостью 30000 и норм академия.Правда максимум на матч с Ювентусом было 25к народу.Это за три сезона рекорд пока.

Да, это правильно. На стадион всегда обращал внимание при выборе клуба. Ничего, если сейчас 3 сезона поиграешь в серии А, то там уже будет более или менее норм, закрепишься, будешь полный стадион собирать с кем-то. Обращай внимание на то, кто традиционный, принципиальный соперники. Это всегда выгодно.
+ надо рубиться в комментах с менеджерами остальными. Мне кажется, что это подогревает интерес, я иногда говорю, что тренеры Минска и Шахтера - олени, а БАТЭ - молодец. Посещаемость увеличивается.
Вот будешь говорить, что тренер у Юве - полный кретин, так будешь уже сразу собирать по 30 штук)
Quote (MxMus)
Даже 17 можно нанять,ну у меня конечно не столько)10 всего)Хотя в первом сезоне ваще 5 можно было)

Вот-вот, причем у меня только 3 выходят с 4,5 звездами, остальные меньше, но меньше 3,5 не держу. Просто те же украинцы ломят зарплату, россияне тоже дорого стоят, а белорусов талантливых мало.
Quote (MxMus)
Не нашел такого =/

Anca в последнем FM. Ну он уровня среднего клуба нашей премьерки, и то его раскачивать надо. У меня его Луч купил, а парень подрос в цене, вызвал большой интерес, но Луч смог удержать из-за спада в игре. Вот так вот.

MxMusДата: Суббота, 02.06.2012, 17:14 | Сообщение # 7082
Forza Juve!
Quote (Adore)
Anca в последнем FM

Понятно.Я в 2012 начинал играть,но норм русификатора не было на тот момент,а с тем объемом инфы на англ языке,который в игре,совладать пока не могу)Так что почитал по форумам где самый русик был нормальный и перешел с ФМ 2008 на 2009)В общем разницы нет,только разве что 3д появилось и прессухи перед матчами.А 2012 вообще наверно мало чем отличается от 2009.

FervorДата: Суббота, 02.06.2012, 17:15 | Сообщение # 7083
Командир роты
Награды: 79
Quote (MxMus)
Самую хуйню,которой выигрывал ЛЧ

Я в ФМ 2010 за Мордовию стал 10-кратным чемпионом России, 10-кратным обладателем ЛЧ, скупил всех мировых звезд.

MxMusДата: Суббота, 02.06.2012, 17:17 | Сообщение # 7084
Forza Juve!
Quote (Adore)
+ надо рубиться в комментах с менеджерами остальными

Ну я обычно когда борзеть начинают,тогда тоже говорю,мол ты говно,и команда у тебя говно,и в воротах говно :D

Добавлено (02.06.2012, 17:17)

Quote (FeRVoR)
Я в ФМ 2010 за Мордовию стал 10-кратным чемпионом России, 10-кратным обладателем ЛЧ, скупил всех мировых звезд.

Это ж сколько сезонов понадобилось?

FervorДата: Суббота, 02.06.2012, 17:21 | Сообщение # 7085
Командир роты
Quote (MxMus)

Я долго играл. Это на телефоне который, у меня там случился какой-то глюк и я бесплатно купил все лицензии. Вот и рубился постоянно. В 9 классе.

MxMusДата: Суббота, 02.06.2012, 17:21 | Сообщение # 7086
Forza Juve!
Quote (Adore)
Просто те же украинцы ломят зарплату, россияне тоже дорого стоят, а белорусов талантливых мало.

Я щас бразильцев в основном нанял.При чем с репой национальной-континентальной.Как никак в серию А вышел)Максимум позволяют 18к баксов в месяц зарплату ставить.Игрокам где-то около 100к.Правда таких у меня нет.Коларова хотел купить,точнее обменять на своего напа+2 ляма доплаты,но только в конце сезона,чтоб нап у меня доиграл и я не парился кем его менять,так Коларов сука готов перейти тольк щас,мол потом я не заинтересован...Гнида,левый защитник нужен хороший позарез =/ Справа Шиша вроде норм справляется.

FervorДата: Суббота, 02.06.2012, 17:22 | Сообщение # 7087
Командир роты
Quote (MxMus)

Так ну смотри, я из 2 дивизиона вышел в первый, там провел 2. Потом вышел в премьерку. Там сначала 2 место, а потом только первое. 14 получается.

MxMusДата: Суббота, 02.06.2012, 17:22 | Сообщение # 7088
Forza Juve!
Quote (FeRVoR)
Это на телефоне который

На телефоне нет ФМа.Он только на ПСП из карманных устройств.

Добавлено (02.06.2012, 17:22)
Еще на айфоне.

FervorДата: Суббота, 02.06.2012, 17:27 | Сообщение # 7089
Командир роты
Quote (MxMus)
Катынсуса

Я его в Рпл 08 помню. Он тогда уже довольно старый был.

Добавлено (02.06.2012, 17:24)

Quote (MxMus)
На телефоне нет ФМа.Он только на ПСП из карманных устройств.

Нет. Футбольный менеджер 2010. На телефоне. Щас найду специально. Или это чемпионат россии был. Щас короче посмотрю.

Добавлено (02.06.2012, 17:25)
MxMus, сорри попутал. Я просто забыл уже. Вот во что я играл.
http://game.mob.ua/game/football_manager_championship_of_russia_2008.html
Веселая штука.

Добавлено (02.06.2012, 17:27)
Там лицензия была платная, дак я нажимал купить и быстро выдергивал аккумулятор. В итоге купил все лицензии, даже вип бесплатно.

AdoreДата: Суббота, 02.06.2012, 17:52 | Сообщение # 7090
Строевой солдат
Quote (MxMus)
Понятно.Я в 2012 начинал играть,но норм русификатора не было на тот момент,а с тем объемом инфы на англ языке,который в игре,совладать пока не могу)Так что почитал по форумам где самый русик был нормальный и перешел с ФМ 2008 на 2009)В общем разницы нет,только разве что 3д появилось и прессухи перед матчами.А 2012 вообще наверно мало чем отличается от 2009.

Весьма круто отличается. Тренировки, коммуникация, расходы на молодежку - вообще другой уровень.
Quote (MxMus)
Я щас бразильцев в основном нанял.При чем с репой национальной-континентальной.Как никак в серию А вышел)Максимум позволяют 18к баксов в месяц зарплату ставить.Игрокам где-то около 100к.Правда таких у меня нет.Коларова хотел купить,точнее обменять на своего напа+2 ляма доплаты,но только в конце сезона,чтоб нап у меня доиграл и я не парился кем его менять,так Коларов сука готов перейти тольк щас,мол потом я не заинтересован...Гнида,левый защитник нужен хороший позарез =/ Справа Шиша вроде норм справляется.

До бразильцев мне еще хреначить и хреначить. У меня максимальная зарплата у игрока меньше 500 $. Зато я уже сделал несколько апгрейдов баз)
Мониторь Восточную Европу. Я хз как, но сколько уже замечаю, что в Болгарии можно купить защитника 4 звезды для грандов. Но это все рожденные в ФМ конечно)

kolins111Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:26 | Сообщение # 7091
Новенький
Награды: 0
круто вчера россия напинала итальянцем)
жаль Балотелли банан никто не кинул гг..

Добавлено (02.06.2012, 18:26)
В общем, теперь наш план такой: дёргаем Чехию, Польшу, Грецию, затем всех подряд, в финале в драматичной игре обыгрываем Украину...со счётом 5-0! )

АлпатычДата: Суббота, 02.06.2012, 19:40 | Сообщение # 7092
Передовой боец
Quote (FeRVoR)
Я долго играл. Это на телефоне который, у меня там случился какой-то глюк и я бесплатно купил все лицензии. Вот и рубился постоянно

Когда отправляешь смс на лицензию, важно, чтобы денег на счету было мало. Тогда лицензию получаешь, и приходит смс "недосточно средств на счёте".

Добавлено (02.06.2012, 19:40)

Quote (FeRVoR)
Нет. Футбольный менеджер 2010. На телефоне. Щас найду специально. Или это чемпионат россии был. Щас короче посмотрю.

Это тот, что на картинке сверху, но предыдущая версия.

FervorДата: Суббота, 02.06.2012, 19:41 | Сообщение # 7093
Командир роты
Quote (Alpachino)
Когда отправляешь смс на лицензию, важно, чтобы денег на счету было мало. Тогда лицензию получаешь, и приходит смс "недосточно средств на счёте".

Да да да))
Quote (Alpachino)
Это тот, что на картинке сверху, но предыдущая версия.

да

АлпатычДата: Суббота, 02.06.2012, 23:09 | Сообщение # 7094
Передовой боец

По-любому, он.

Добавлено (02.06.2012, 19:43)
Quote (FeRVoR)
Да да да))

Множество жирных собак съел на этих менеджерах.

Добавлено (02.06.2012, 19:45)
Quote (kolins111)
В общем, теперь наш план такой: дёргаем Чехию, Польшу, Грецию, затем всех подряд, в финале в драматичной игре обыгрываем Украину...со счётом 5-0! )

план, что надо!

Добавлено (02.06.2012, 19:47)
Quote (FeRVoR)
Так ну смотри, я из 2 дивизиона вышел в первый, там провел 2. Потом вышел в премьерку. Там сначала 2 место, а потом только первое. 14 получается.

Там можно было, нехитрым способом получить 150 миллионов в бюджет клуба и купить в Спартак Тмб Роналду, Месси и прочих гавнюков крутых.

Добавлено (02.06.2012, 23:08)
Блин блинский! Поляки 4:0 у кого-то выиграли! Ишь ты!

Добавлено (02.06.2012, 23:09)
Тьфу, бля, у Андорры они выиграли.

Прикрепления: 1814330.jpg (269.5 Kb)

Сообщение отредактировал Alpachino - Суббота, 02.06.2012, 19:48

FervorДата: Суббота, 02.06.2012, 23:15 | Сообщение # 7095
Командир роты
Quote (Alpachino)
По-любому, он.

ДА ДА ДА
Quote (Alpachino)
Там можно было, нехитрым способом получить 150 миллионов в бюджет клуба и купить в Спартак Тмб Роналду, Месси и прочих гавнюков крутых.

неее_ я перезапускал ее и подгонял результаты матчей. в итоге у меня мордовия была сборной мира. там были и месси, и фабрегас, и иньеста, и роналду, и рамос, и швайни.

MxMusДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:18 | Сообщение # 7096
Forza Juve!
Quote (Adore)
Весьма круто отличается. Тренировки, коммуникация, расходы на молодежку - вообще другой уровень.

Возможно,неохота щас заморачиваться,на него переходить)Потом как-нибудь,благо в любой момент могу со стима качнуть.
Quote (FeRVoR)
MxMus, сорри попутал. Я просто забыл уже. Вот во что я играл.

Ну понятно.Жопу с пальцем сравнил.В нормальные менеджеры играй.
Quote (FeRVoR)
неее_ я перезапускал ее и подгонял результаты матчей. в итоге у меня мордовия была сборной мира. там были и месси, и фабрегас, и иньеста, и роналду, и рамос, и швайни.

Бля че за бред?И в чем интерес?

Добавлено (03.06.2012, 09:18)
Adore, ты в онлайновые не пробовал менеджеры играть?Они конечно попроще,но тоже интересны довольно.Я вот в Goalunited играю уже с полгода где-то.
http://tracking.traviangames.com/0444410...._email=

Добавлено (03.06.2012, 09:18)
FeRVoR, зарегайся тоже,попробуй.

АлпатычДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:33 | Сообщение # 7097
Передовой боец
Quote (MxMus)
Бля че за бред?И в чем интерес?

Правильно, нахер так делать?

MxMusДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:52 | Сообщение # 7098
Forza Juve!
Quote (MxMus)

Регаться если надумает кто,по этой ссылке пожалуйста)Мне пара плюшек перепадет)

AdoreДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:28 | Сообщение # 7099
Строевой солдат
Quote (MxMus)
Adore, ты в онлайновые не пробовал менеджеры играть?Они конечно попроще,но тоже интересны довольно.Я вот в Goalunited играю уже с полгода где-то.

В онлайновые пробовал, но только не футбол. Все-таки мне кажется, FM вне конкуренции. Знаю, что кто-то играет в ФМ онлайн с единой базой, только там турниры, типа создаешь дрим-тим из существующих игроков, а дальше сам. Получаются просто дрим-тимы, где играют самые крутые игроки, такая обособленная лига. Потом 2 менеджера выбывают, добавляются новые, и вот так, пока не надоест. Минусы есть: кто-то выбыл из менеджеров в сезоне, сезон не закончить соответственно, кому-то брать команду приходится, пока такого человека найдешь, игра стоит. Ну и разные часовые пояса тоже напрягают, в определенное время через день играть. Ну в общем лабуда)

MxMusДата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:31 | Сообщение # 7100
Forza Juve!
Quote (Adore)
В онлайновые пробовал, но только не футбол.

Ну на не футбол много времени надо)Если ты про ММОРПГ)
Quote (Adore)
ФМ онлайн

Там не продумано многое.Мне не понравилось.

Сообщение отредактировал MxMus - Воскресенье, 03.06.2012, 12:31

Поиск:
▲ Наверх