Футбольные предпочтения
|
|
Абайский | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:19 | Сообщение # 6876 |
Признаки жизни
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (FeRVoR) Написано было в ожидаемых трансферах и слухах. тю
|
|
|
|
kolins111 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:19 | Сообщение # 6877 |
Новенький
Награды: 0
| Quote (FeRVoR) он в самой лучшей форме из всей нашей сборной, имхо. вот наш капитан в самой лучшей форме) жаль что роман шишкин с локомотива не сыграет(Добавлено (25.05.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (FeRVoR) Я вот несмотря на свою симпатию к уругвайской сборной буду болеть за наших. Пусть играют также великолепно, как и наши хоккеисты. им до хоккеистов далеко гг
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:32 | Сообщение # 6878 |
Командир роты
Награды: 79
| Quote (kolins111) им до хоккеистов далеко гг ну да так то) но должны равняться на них
|
|
|
|
ramiros | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:45 | Сообщение # 6879 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (FeRVoR) ну да так то) но должны равняться на них Ну так посмотрим сейчас,на кого они равняются) Россия-Уругвай (товарищеский матч)
|
|
|
|
kolins111 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:49 | Сообщение # 6880 |
Новенький
| сыграли вничью счет 1:1 в целом так норма мы смотрелись. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ramiros | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:51 | Сообщение # 6881 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (kolins111) в целом так норма мы смотрелись. Соглашусь. В атаке были хороши,но как себя на "Евро" покажут...посмотрим)
|
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:30 | Сообщение # 6882 |
Командир роты
| Quote (kolins111) сыграли вничью счет 1:1 в целом так норма мы смотрелись. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!! Quote (kolins111) оглашусь. В атаке были хороши,но как себя на "Евро" покажут...посмотрим) Quote (ramiros) Ну так посмотрим сейчас,на кого они равняются) Россия-Уругвай (товарищеский матч) Мне очень игра понравилась. Атака достойная, Измайлов и Погреб отлично смотрелись. Но вот проблема. Реализация моментов. Пусть и южноамериканцы профукали несколько моментов, но все же во 2 тайме инициатива была за нами. Думаю, на Евро выстпят очень неплохо. Вперед, Россия!
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:58 | Сообщение # 6883 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Борусия отвергла предложение от МЮ по Кагаве ))))
|
|
|
|
URKin | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:01 | Сообщение # 6884 |
Опытный
| После матча с итальянцами станет яснее,как выступит на Евро сборная России,хотя угадать трудно.Для товарищеских матчей Уругвай,Италия отличные противники,для проверки своих сил.Россия вперёд!!!
|
|
|
|
kolins111 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:56 | Сообщение # 6885 |
Новенький
| Quote (URKin) После матча с итальянцами станет яснее,как выступит на Евро сборная России,хотя угадать трудно.Для товарищеских матчей Уругвай,Италия отличные противники,для проверки своих сил.Россия вперёд!!! ниче не станет ясно. от нашей команды можно ожидать все что угодно....
|
|
|
|
Fervor | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:53 | Сообщение # 6886 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) Борусия отвергла предложение от МЮ по Кагаве )))) Спешу уточнить. Отвергла первое предложение. Но будут еще.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:30 | Сообщение # 6887 |
Forca Barca!
| Quote (FeRVoR) Спешу уточнить. Отвергла первое предложение. Но будут еще. ну ты не САФ и знать не знаешь. переплачивать САФ не любит , запросили больше Боруссия , а вот Арсенал или Челси могут дать цену
Сообщение отредактировал sTonaPb - Суббота, 26.05.2012, 22:36 |
|
|
|
Rockstar | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:28 | Сообщение # 6888 |
Опытный
| Quote (URKin) Россия вперёд!!! Росия - позор футбола, как и футбол в качестве вида спорта в целом.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:18 | Сообщение # 6889 |
Forca Barca!
| Quote (Rockstar) как и футбол в качестве вида спорта в целом. футбол является самым популярным видом спорта , так что не может быть позором. Это мнение лишь твоё и 5% населения зануд на нашей планете. доказать слова ты свои не сможешь даже
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:06 | Сообщение # 6890 |
Опытный
| Quote (sTonaPb) доказать слова ты свои не сможешь даже Да срал я на мнение большинства. И доказывать ни чего несобираюсь. Вашь футбол - не более чем тупое шоу.
|
|
|
|
kolins111 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:04 | Сообщение # 6891 |
Новенький
| Quote (Rockstar) Росия - позор футбола, как и футбол в качестве вида спорта в целом. это ты позор. Тошнит от таких людей как ты которые городят всякую чушь...
|
|
|
|
Fervor | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:52 | Сообщение # 6892 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) футбол является самым популярным видом спорта , так что не может быть позором. Это мнение лишь твоё и 5% населения зануд на нашей планете. доказать слова ты свои не сможешь даже Согласен полностью с тобой. Quote (Rockstar) Да срал я на мнение большинства. И доказывать ни чего несобираюсь. Вашь футбол - не более чем тупое шоу. Бред. Футбол - увлекательнейшая, интереснейшая и захватывающая игра.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:18 | Сообщение # 6893 |
Forca Barca!
| Quote (Rockstar) Да срал я на мнение большинства в этом случае ты не срал , а раз меньшинство считает этот спорт не интересным , значит это просто пустые слова Quote (Rockstar) И доказывать ни чего несобираюсь. Вашь футбол - не более чем тупое шоу. шоу , известно что это такое ?
|
|
|
|
Абайский | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:23 | Сообщение # 6894 |
Признаки жизни
Награды: 11
| Quote (Rockstar) Да срал я на мнение большинства Аналогично срал на твое мнение, ага.
Сообщение отредактировал Абайский - Воскресенье, 27.05.2012, 19:24 |
|
|
|
URKin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:43 | Сообщение # 6895 |
Опытный
| Quote (Rockstar) Да срал я на мнение большинства. И доказывать ни чего несобираюсь. Вашь футбол - не более чем тупое шоу. Необоснованное мнение никуя,каким-бы не было это шоу,это спорт,благодаря которому тысячи пацанов не бухают и не жрут всякую поепоту.
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:02 | Сообщение # 6896 |
Опытный
| Quote (URKin) благодаря которому тысячи пацанов не бухают и не жрут всякую поепоту. Ага (хотя в этом я сомневаюсь, сам видел футболеров, пьющих и бухающих). И тысячи других таких же быдло, как и сами игроки, пиздят друг друга. А некоторые бабло въебывают на этих ставках.
Я, конечно, не подвожу всех под одну гребенку, есть нормальные пацаны. Мне вот, например, Жирков нравится. И как человек, и как футболист. И среди обычных любителей футбика есть норм пацаны.
Quote (kolins111) это ты позор. Ты прав... Я по мячу то не всегда то попадаю. ЗЫ: только не надо говориьт теперь, что дело в моем неумении. Я хоть и не умел никогда, но в детстве до вечера, играя в футбол, во дворе пропадал с парнями, среди которых немало было быдланов.
Quote (Абайский) Аналогично срал на твое мнение Я тоже проигнорил твой пост.Добавлено (27.05.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Rockstar) пьющих и бухающих) курящих и бухающих.)
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:26 | Сообщение # 6897 |
Forca Barca!
| только что досмотрел матч Барселона Пепа - Барселона Тито , по футзалу =)))) 8-8 счет
|
|
|
|
Fervor | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:26 | Сообщение # 6898 |
Командир роты
| Мы тут говорим не обо отдельных личностях, а о спорте. Лично я люблю как футбол, так и хоккей. Для меня это не просто игра, это волнение, интерес, ожесточенная борьба, захватывающие матчи, слежка за трансферами, а еще и крики болельщиков на футбольном поле или хоккейной арене, непередаваемая атмосфера, не просто боление за клуб, а посвящение своей жизни любимой команде. "Ярославский бронепоезд! Хэй! Хэй! Ярославский бронепоезд! Хэй! Хэй!" "Glory Glory Man United!" "Отсоси у красно-белых!" У меня таких например две. Манчестер Юнайтед и Ярославский Локо. Ну и конечно же я хожу смотреть матчи родного Костромского Спартака. Я вот вспомнил свою первую поездку на крупный матч. Это был ничем не примечательный для других матч КХЛ. С Витязем. И за Локо я тогда еще не болел, и хоккей по телевизору меня не увлекал. Но проехав в маршрутке до Ярика с нашими костромскими ошалелыми фанами Локо, проорав за Локо весь матч, запомнив все кричалки, увидев, как могут люди истинно болеть за команду, я понял, что спорт для некоторых людей не просто спорт, а часть жизни. Сейчас я очень хочу съездить на матч Юнайтед, пока что довольствуясь играми по ТВ. Болею я за дьяволов с 1999 года. Мне было 4 года. Я смотрел с отцом финал ЛЧ. МЮ проигрывал, я тупо сидел на полу и играл. Я даже помню, как мы вместе с отцом орали от радости и счастья, когда МЮ забил два гола в добавленное время и выиграл Кубок Чемпионов. Тогда я еще не знал, что буду болеть за эту команду в течение всей жизни. Видя, как игроки испытывают радость от победы, мне хочется также стать частью этой команды. Всякое бывает в жизни, и я верю, что когда-нибудь я смогу управлять своей командой, ну или быть хотя бы членом правления Локо или Юнайтед (прошу без смеха). И как можно это называть шоу?! Объясни мне.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:28 | Сообщение # 6899 |
Forca Barca!
| проигнорируйте его , не ведитесь. только срача больше
Quote (sTonaPb) только что досмотрел матч Барселона Пепа - Барселона Тито , по футзалу =)))) 8-8 счет
|
|
|
|
Rockstar | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:56 | Сообщение # 6900 |
Опытный
| Quote (FeRVoR) а часть жизни. У кого-то это фанатизм а не часть жизни. Quote (FeRVoR) И как можно это называть шоу?! Объясни мне. Да сами футболисты, блять, провоцируют болельщиков. Вспомни публичное оскарбление Широковым болельщиков Спартака (или ког там он хрюшками назвал). А как обожаемый тобою, sTonaPb, непродажный Хроник_Ом на это отреагировал? Как же все эти осьминоги-предсказатели? Футбол - это цирк.Добавлено (27.05.2012, 22:56) --------------------------------------------- sTonaPb, кстати да. Ты вон тут за непродажность всем втираешь в рэпе. А сам в футболе популярностью прикрываешься (мол таких как я 5%). Двойные стандарты - это нехорошо.
|
|
|
|