Влад и кто же будет это читать? Я не верю, что одни коды заняли 5,5 страниц, если ты не красил каждую буквы в отдельности. Это наверное список судей и вся херня такая
Ни для кого не секрет, что вечером 26 июля, накануне старта четвёртого сезона нашего баттла, решено провести текстовый фристайл-баттл, который будет проходить под лозунгом «Твой выбор» и иметь несколько отличающийся от классического формат. Наш ресурс уже давно столкнулся с проблемой двоякости приоритетов: одни считают техническую составляющую текста превалирующим параметром, порой пренебрегая смысловой частью, другие же напротив. Специально для Вас мы нашли альтернативный выход из спорных ситуаций: все сданные на отборочный раунд фристайл-баттла тексты будут поделены на ДВА БЛОКА: технический и хуй знает как назвать. Каждый участник самостоятельно выберет блок, который ему по душе. После этого, участников ожидает параллельное соревнование в своих блоках: во второй отборочный раунд пройдут участники, преодолевшие минимальный порог баллов в своих блоках. В третий раунд пройдут по восемь участников из своих блоков, после чего будут разбиты на четыре пары в каждом блоке. Затем, победители пар разобьются на две пары в каждом блоке, победители которых сойдутся в очном противостоянии в своих блоках. После финала внутри блоков, участники сражаются между собой в супер финале.
Добавлено (23.07.2013, 00:01) --------------------------------------------- Одним даешь возможность вообще забить хуй на рифмы, а другим сдать заготовки. Причем, в случае репрессий у обоих будет аргумент в свою пользу
Или возможна такая ситуация: у меня по технике охуенный текст, а содержание ноль, у эгоиста тоже техника охуенная, но совсем чуть-чуть от моей отстает, при этом он еще и раскрыл тему. Вот как тут судить? Вроде у нас "техническая" ветка, но текст эгоиста в разы лучше. И как ты потом финал судить собрался? Очень необъективно будет
А, типа збс, классно, Влад! Идея хорошая. Претензии Рустама не критичны, ибо это однодневная хуйня и в ней можно экспериментировать. Вот в баттле такого делать нельзя.
Или возможна такая ситуация: у меня по технике охуенный текст, а содержание ноль, у эгоиста тоже техника охуенная, но совсем чуть-чуть от моей отстает, при этом он еще и раскрыл тему. Вот как тут судить? Вроде у нас "техническая" ветка, но текст эгоиста в разы лучше. И как ты потом финал судить собрался? Очень необъективно будет
Да похуй, здесь не нужна строгая математика. Судится будут как обычные баттлы. Здесь скорее даже не в судьях дело, а в самих участниках. Они сами себя раскидают как надо, а там уж хасл против хасла отсудить несложно. По твоему описанию, вероятнее я пройду. Только надо тогда не просто Техника, а Баттловая направленность с упором на технику и Стихотворения с продуманным раскрытием