Абайский молодец. по рифме хорошо, на фоне остальных. меня так бесит этот Не Слово и Евтюхин
Добавлено (26.07.2013, 23:23) --------------------------------------------- Марат Юлдашев Пуцилло,я всегда клал болт на технику и рифму,и давил раскрытие со смыслом.) на будущее.)
бля =\
Добавлено (26.07.2013, 23:24) --------------------------------------------- Схуяли Тенри не дисквалифицировали, если он с двух акк участвовал?
со мной явно что-то неладное, я снова дышу на ладан, и окунаюсь в смерть,до жути страшную и прохладную, чтоб вспомнить все то, что я когда-то прохавал. как чье-то безразличие давало по еблу, как в меня метали брезгливые взгляды. а я харкал кровью,хрипел, и говорил: я им всем покажу... куда идти "неможно", а куда "мадо". человек-жирная,противная гусеница, в котором живет что-то светлое, но наверное мертвое. это что-то в свои крылья кутается, создавая иллюзию полу-обертки. на самых концах оголенных рецепторов, я чувствую ту боль,что сводит с ума. я ору в час-пик "ебать мне не повезло!" когда прохожий отдернул с путей трамвайных. я сжираю себя раскаленной ложкой, а психика трахнута неистовым членом реальности. кусая остатки губ,говорю :"терпи,осталось немножко... вечность для всех одна...там-то не потеряемся..." я прибегаю домой,объебанный таблетками и дешевым пивом,чтоб догнаться. и тут во мне просыпается Бог, и шепчет : прощай...нет,сперва здраствуй" ванная захлебнулась горячей водой, лезвие сорвало целку на венах. счатье...мне было слишком хорошо... счастье то в смерти.
Абасик, как ты ему проиграл то?
Добавлено (26.07.2013, 23:36) --------------------------------------------- Сергей Щобак Меня, кстати, удивляют люди, который на серьёзных щщах по нескольку лет в текстовой, скажем так, индустрии. Вопрос: нахуя? Срубить 10000 за несколько месяцев шлёпанья по клавиатуре, придумывая панчей и рифм, ломая голову, получить славу, но хейтеров, конечно, больше.
Без понятия. Там судьи ценят образы и мысли великих умов. Почитай их оценки
я читал. на репфорсе такой хуйни не будет надеюсь. образы это неплохо, но некоторые бегая за образами, пишут несуразную хуиту. к примеру тот, от кого ты слетел.
я читал. на репфорсе такой хуйни не будет надеюсь. образы это неплохо, но некоторые бегая за образами, пишут несуразную хуиту. к примеру тот, от кого ты слетел.
Не, у них свои рамки и форматы - так что все нормально. Да и я бы уже точно ничего толкового не написал, ибо спать хочу. Но к слову - я когда посуду мою фристайлю как эти поэты, примерно:о