херня кстати все эти противостояния. когда был на практике, прокурор во время заседания ебашил в энгри бердс и позевывал
подтверждаю. однажды присутствовал на заседании по изнасилованию и убийству 80-летней бабки (не шутка), зато среди присяжных сидела одна забавная жирная тетка, над которой мы очень громко ржали. странно, что нас не выгнали
Vadi_Bastard, в нормальных компаниях проверяют, в шарашкинах ессесна нет. да и если ты сразу не врубаешься в работу и тупишь, подозрения могут возникнуть
херня кстати все эти противостояния. когда был на практике, прокурор во время заседания ебашил в энгри бердс и позевывал
Ну они идеализированы, конечно. А такое поведение прокурора на работе и меня бы подтолкнуло пойти по его стопам, чтобы потом так же отдыхать по большей части.
дак его проверить можно только позвонив в ВУЗ. Кому это надо?
http://www.rg.ru/2012/08/16/lipa-attestat.html новость 2012 года. у нас в стране, конечно, все через жопу, но вполне могут реализовать и любой работодатель в два клика проверит твою хуйню
Сообщение отредактировал Rx3 - Четверг, 20.08.2015, 13:16
15-183-2, отдыхаешь ты не потому, что нчиего не делаешь, а потому что до этого надо собрать дохуища документов, передать их в суд, аа потом просто постоянно говорить, что поддерживаешь заявленные требования
Vadi_Bastard, в нормальных компаниях проверяют, в шарашкинах ессесна нет. да и если ты сразу не врубаешься в работу и тупишь, подозрения могут возникнуть
да кому это надо, господи, все опыт смотрят ) у меня пара знакомых в газпроме работают с купленными и всё ок
ЦитатаRx3 ()
http://www.rg.ru/2012/08/16/lipa-attestat.html новость 2012 года. у нас в стране, конечно, все через жопу, но вполне могут реализовать и любой рабатадатель в два клика проверит твою хуйню
15-183-2, отдыхаешь ты не потому, что нчиего не делаешь, а потому что до этого надо собрать дохуища документов, передать их в суд, аа потом просто постоянно говорить, что поддерживаешь заявленные требования
А на что там можно рассчитывать в плане зарплаты лет через пять-семь, когда будет опыт в этом деле?
Йау! На баттле Квази Бой, закупайте валидол, Знайте я тут Number one! убегайте ,мрази, вон! Я - безбожник, и мне похуй, что ты скажешь, как глухому Как сапожник, матерясь тебе бью по еблу уроду Каждым панчем, каждой рифмой, я основа как Джон Сина Жаждой бланта, жаждой лина я страдаю , не по силам, Мне бороться с этой дрянью, тяжело как тебе письки, Перестать хватать губами на лету как псина фрисби.
охуеть легко. я для ленивых англоязычных пидарков пишу эссе, так вот нихуя там лёгкого нет. ну или я тупой, может.
Мне задавали эссе один раз за время учебы. Написал его с откровенным удовольствием, получилось вполне неплохо. Всяко это лучше, чем задачи по физике и матанализу, которые я видеть не могу.
ЦитатаWuManzzz ()
А такие тексты всё ещё сдают на отбор.
А что плохого? Сумбурно, конечно, видно, что большого опыта нет у автора. Но рифмы для отбора вполне пристойные, полнострочку пытается делать.
дела как дела. Нормально всё. Работаю почти всё лето. Тротуарную плитку ложим. По выходным футбол или пьянки. Ничего интересного. Пора вот к универу готовиться, в общагу заселяться ехать. Мед.комиссию проходить. Недавно зуб лечил. Без анастезии нерв удаляли (потому что я тупанул) В общем так. 80% лета провел на работе.
Тут надо смотреть, насколько та беготня с бумажками, о которой ты писал, проблематична и энергозатратна. Если не слишком - то нормально, если никого на своем горбу тащить не надо будет.
Цитатабоб ()
дела как дела. Нормально всё. Работаю почти всё лето. Тротуарную плитку ложим. По выходным футбол или пьянки. Ничего интересного. Пора вот к универу готовиться, в общагу заселяться ехать. Мед.комиссию проходить. Недавно зуб лечил. Без анастезии нерв удаляли (потому что я тупанул) В общем так. 80% лета провел на работе.
Куда ты поступил, в другом городе вуз? А зубы - это страшно. Я очень опасаюсь того момента, когда они сильно заболят.
Цитатабоб ()
Что у вас нового?
В последние дни на форуме оживление, стали заходить прославленные ветераны, общаться. Что касается конкретно моего лета - окончил вуз, получил диплом.
я смотрю у вас спарринг наметился. Я тоже хочу с кем-нибудь побэттлить, а то уже сто лет ничего не писал
Добавлено (20.08.2015, 22:27) --------------------------------------------- я живу в поселке. Универ в городе ( 60 км до города) по выходным буду домой гонять, а так буду в городе тусить. Не, работать на этой неделе заканчиваю. Хватит с меня.