Общение
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:09 | Сообщение # 3976 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Цитата Vadi_Bastard ( ) На Токио Хотел билет 5200 самый дешевый стоит Ничего себе. Сколько же они в Москве тогда стоят? Два vip'a на Мирона можно купить, например.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:18 | Сообщение # 3977 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Пойду я короче спать, времени четвертый час уже. Завтра покажу вам видео с баттлов (половина хуйня) и по академии видеоматериал
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:25 | Сообщение # 3978 |
Лондон против всех
| Vadi_Bastard, спокойной ночи. Ждем.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:56 | Сообщение # 3979 |
Командир дивизии
| Вот видео одно, у нас чувак один делает подобные обзоры, начал с нас. Щас звукарь на нашей студии
Он же о нашем отчётнике
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:41 | Сообщение # 3980 |
Лондон против всех
| Цитата Vadi_Bastard ( ) Вот видео одно, у нас чувак один делает подобные обзоры, начал с нас. Щас звукарь на нашей студии Интересно посмотреть, только тебя почему-то на видео почти нет. В самом начале у доски и все. На концерте не выступал, видимо. А какие еще курсы там есть, кроме текстового? Ставят читку, учат правильно вести себя на камеру, работать со зрителем? По-моему, с текстами там проблемы у многих. Гимн академии зарифмован а-ля "стал=ста". Очевидно, что ты рассказываешь про самую важную составляющую рэпа.
А, еще скинь, пожалуйста, один-два лучших трека ваших учеников/выпускников, где рифмы на высоком уровне. Я хочу послушать, что они усваивают в итоге.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:45 | Сообщение # 3981 |
Лондон против всех
| Вы знали, что Виктор СэДэ стримит на Твитче? http://www.twitch.tv/sdthaking Я был удивлен, если честно. Подожду его стрим, посмотрю.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:09 | Сообщение # 3982 |
Командир дивизии
| Меня в видео почти нет только потому что Макс решил спонтанно снимать всё. Он мне обещал отдельный выпуск, но нам пока не до него с ним. На концерте не выступал, разумеется, у меня другие задачи были. Я объяснял ученикам технологию продаж, мотивировал продавать больше и учил обрабатывать возражения. В итоге все вышло отлично. Помимо меня преподают сценическую речь, там ставят читку, работают над дыханием и движениями, есть психолог, бизнес-тренер, периодически битмейкинг проходит, видеосъемка сейчас крайне редко. Ну и сам Талгат продвижение творчества преподает, всякие вещи рассказывает. Как понять целевую аудиторию, как эффективно работать в команде, использовать социальные сети По рифмам там беда у всех, но моя задача подход к творчеству предложить иной, более осознанный. Треки вечером кину, я щас не дома
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:39 | Сообщение # 3983 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| леопардовый диван охуенный Добавлено (17.08.2015, 14:30) --------------------------------------------- или это ягуар? Добавлено (17.08.2015, 14:39) --------------------------------------------- бля, чувак, который читает в пуховике в помещении доставил :D
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:51 | Сообщение # 3984 |
Лондон против всех
| Цитата Vadi_Bastard ( ) Я объяснял ученикам технологию продаж, мотивировал продавать больше и учил обрабатывать возражения. Продаж чего? Я немного не понял вот это. Свою музыку они вряд ли когда-либо смогут продавать, как и 99 из 100 рэперов в России. Цитата Vadi_Bastard ( ) Треки вечером кину, я щас не дома Конечно, мне же не к спеху. Цитата Rx3 ( ) бля, чувак, который читает в пуховике в помещении доставил :D Я сначала подумал, что у них там жутко холодно.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:56 | Сообщение # 3985 |
серость.
Награды: 55
| Цитата Vadi_Bastard ( ) моя задача подход к творчеству предложить иной, более осознанный.
Рэп пишется на лету и не редактируется!!!Добавлено (17.08.2015, 16:56) --------------------------------------------- Vadi_Bastard, а ты можешь стать крупной фигурой в рэпе. Нужно поддерживать с тобой связь.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:59 | Сообщение # 3986 |
Лондон против всех
| Влад молодец, на самом деле. Начиная с рэп-форума и обычного флуда дошел до организации концертов и оплачиваемого места в структуре, с хип-хопом связанной. В свое время я расстраивался, что он от баттл-рэпа отошел, перестал его предпочитать всему остальному, и с поэтами связался. Но сейчас человек умудрился это увлечение из интернета в реальную жизнь перенести.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:34 | Сообщение # 3987 |
серость.
Награды: 55
| Вообще рад за каждого, кто с рэпфорса куда-то вырвался, вошёл в какое-то практическое творческое или около русло.
Добавлено (17.08.2015, 17:28) --------------------------------------------- Цитата Абайский ( ) господи, мы же практически с одного времени здесь. Какого черта у вас всех за 10.000 сообщений минимум?
Радуйся. Большое количество сообщений совсем не от жизненной активности и разнообразия.
Добавлено (17.08.2015, 17:31) --------------------------------------------- Цитата Rx3 ( ) бля, чувак, который читает в пуховике в помещении доставил :D
Вообще ничем. Всё это было сотни раз и будет ещё тысячи.
Добавлено (17.08.2015, 17:34) --------------------------------------------- Вообще. Русрэп лучше не становится. Меняется, но не лучше. Либо что-то специфическое, либо что-то тривиальное. Лучше, конечно, первое, но зачастую это насквозь глупо. Почему ж так. Раньше такой неприязни к русскому рэпу не испытывал, как сейчас. Интересные исполнители сидят в группах по 1,5к подписчиков и либо скатываются, либо сворачиваются; либо не умеют читать, либо не умеют писать тексты.
Сообщение отредактировал WuManzzz - Понедельник, 17.08.2015, 17:38 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:58 | Сообщение # 3988 |
Лондон против всех
| Цитата WuManzzz ( ) Вообще рад за каждого, кто с рэпфорса куда-то вырвался, вошёл в какое-то практическое творческое или около русло. Аналогично. Цитата WuManzzz ( ) Меняется, но не лучше. Либо что-то специфическое, либо что-то тривиальное. Лучше, конечно, первое, но зачастую это насквозь глупо. Почему ж так. Раньше такой неприязни к русскому рэпу не испытывал, как сейчас. В России много неумных людей. В других странах, тоже, наверное, но я могу судить только по тому месту, где живу. Поэтому среди тех, кто любит рэп (а их много), недалеких тоже предостаточно. Эти люди в 2015-ом году говорят что-то о морали, о тру и фейке, о душевности и прочей атавистичной ереси. И делают рэп такой же - без формы, без содержания, сплошная серость в непонятном агрегатном состоянии. Это и есть фон, на котором порой появляются цветастые брызги. Некоторые из них оказываются недостаточно яркими и рано или поздно сливаются с задним планом. Некоторые - слишком маленькими, вследствие чего поглощаются общей массой, сходят на нет. И лишь некоторые все еще остаются на нашем мольберте. Проблема в том, что эти немногочисленные вкрапления приедаются. И для нас, давно за ними наблюдающих, начинают приобретать все тот же серый оттенок.
|
|
|
|
ramiros | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:31 | Сообщение # 3989 |
Смелый воин
Награды: 40
| Всем ку ребятки) Как поживаем?) Давно тут не был..
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:58 | Сообщение # 3990 |
Командир дивизии
| Цитата 15-183-2 ( ) Продаж чего? Я немного не понял вот это. Свою музыку они вряд ли когда-либо смогут продавать, как и 99 из 100 рэперов в России. Музыку то понятно не продадут, лол. Продажа билетов на отчётный концерт. Большинство публики привлекали сами ученики по своим каналам Цитата WuManzzz ( ) Vadi_Bastard, а ты можешь стать крупной фигурой в рэпе. Нужно поддерживать с тобой связь. Зачем? Ты же не собираешься петь реп :D да и ты преувеличиваешь очень Цитата 15-183-2 ( ) Влад молодец, на самом деле. Начиная с рэп-форума и обычного флуда дошел до организации концертов и оплачиваемого места в структуре, с хип-хопом связанной. В свое время я расстраивался, что он от баттл-рэпа отошел, перестал его предпочитать всему остальному, и с поэтами связался. Но сейчас человек умудрился это увлечение из интернета в реальную жизнь перенести. Тоже говорил об этом на одном из последних занятий, где разбирали творчество и его последствия. После рассказа вспомнил, что давно сюда не заходил.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:31 | Сообщение # 3991 |
Лондон против всех
| Цитата Vadi_Bastard ( ) Музыку то понятно не продадут, лол. Продажа билетов на отчётный концерт. Большинство публики привлекали сами ученики по своим каналам А процент с продаж билетов вы им отдавали, или скидка на обучение эквивалентная, например? Если человек 200 реально пришло, это довольно неплохо.
Цитата Vadi_Bastard ( ) Тоже говорил об этом на одном из последних занятий, где разбирали творчество и его последствия. После рассказа вспомнил, что давно сюда не заходил. Почаще вспоминай. Вот зашли в пятницу сразу несколько форумчан-ветеранов - сразу очень интересный день получился. Твои ученики, кстати, знают про Рэпфорс, ты им рассказывал, где конкретно начинал? Цитата ramiros ( ) Всем ку ребятки) Как поживаем?) Давно тут не был.. О, привет! Очень давно не виделись, у меня ощущение, что года четыре. Что изменилось в жизни за это время, как дела вообще в целом?
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:11 | Сообщение # 3992 |
Командир дивизии
| Цитата 15-183-2 ( ) А процент с продаж билетов вы им отдавали, или скидка на обучение эквивалентная, например? Если человек 200 реально пришло, это довольно неплохо. Мы им давали возможность выступить и быть услышанными. Они гоняют выступать на разогревы ко всяким приезжающим исполнителям, но там публика приходит не на них и не особо поддерживает. На отчётный концерт мы поставили цель собрать триста людей, в итоге собрали 250 и атмосфера была небывалая. Я реально охуел и ни на одном концерте рэпа такого не видел. Родителей приглашали, всё по серьёзке сделали короч. По количеству людей перебили всех за полгода, даже приезжих кроме Басты и Центра.
Цитата 15-183-2 ( ) Твои ученики, кстати, знают про Рэпфорс, ты им рассказывал, где конкретно начинал? Да, я им рассказал весь путь от и до. Большинство сначала не поняли зачем я это рассказываю, а потом я им указал на тему занятия и все оживились.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:11 | Сообщение # 3993 |
Лондон против всех
| Цитата Vadi_Bastard ( ) Мы им давали возможность выступить и быть услышанными. Они гоняют выступать на разогревы ко всяким приезжающим исполнителям, но там публика приходит не на них и не особо поддерживает. На отчётный концерт мы поставили цель собрать триста людей, в итоге собрали 250 и атмосфера была небывалая. Я реально охуел и ни на одном концерте рэпа такого не видел. Родителей приглашали, всё по серьёзке сделали короч. По количеству людей перебили всех за полгода, даже приезжих кроме Басты и Центра. Да, разогрев - довольно сомнительная штука, доказано Мироном. А о чем вообще читает молодежь в большинстве своем? Много кто баттл-рэпом увлекается, в аудио-баттлах участвует? Цитата Vadi_Bastard ( ) Да, я им рассказал весь путь от и до. Большинство сначала не поняли зачем я это рассказываю, а потом я им указал на тему занятия и все оживились. Приятно, что о Рэпфорсе люди узнают. Самый интересный в плане живого общения рэп-ресурс в рунете, на мой взгляд, особенно в годы расцвета. Тут флуд был сгруппирован, стирались границы между той или иной темой - сплошной поток, как в обычном разговоре. Этого не удалось бы добиться на хип-хоп.ру (даже в безбашенном общении, из-за тамошнего классового распределения, насколько я понял).
|
|
|
|
Sh2rman | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:35 | Сообщение # 3994 |
By the power of Ra
Награды: 1488
| 15 страниц и ахуевший камбек как раз то, что нужно
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:39 | Сообщение # 3995 |
Командир взвода
Награды: 14
| Рустам,хоть ты сходи нахуй по старой памяти,а то все такие милые,у всех ностальгия.я надеялся,что некоторые умерли.увы
я пришел,чтобы вспомнить молодость-сплести хуйню в рифмы.
Сообщение отредактировал Sieg_Wanez - Понедельник, 17.08.2015, 23:48 |
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:46 | Сообщение # 3996 |
Я дрочил в твой спрайт
| ну наконец-то срач намечается! Sieg_Wanez, новые картавые шедевры имеются?
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:51 | Сообщение # 3997 |
Командир взвода
| Rx3, ебнулся явсе оборудование за долги продал,так что я предатель реп-культуры. акак тыи овцы?олдовые шютки бля мамиаку тами ебал моноброви и вся хуйняДобавлено (17.08.2015, 23:51) --------------------------------------------- нос как горб верблюда еще забыл,НАПРИМЕР
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:58 | Сообщение # 3998 |
Я дрочил в твой спрайт
| Цитата Sieg_Wanez ( ) так что я предатель реп-культуры. ты спас реп-культуру, не переживайДобавлено (17.08.2015, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Sieg_Wanez ( ) акак тыи овцы?олдовые шютки бля мамиаку тами ебал моноброви и вся хуйня Добавлено (17.08.2015, 23:51) --------------------------------------------- нос как горб верблюда еще забыл,НАПРИМЕР блять, прослезился
|
|
|
|
Sieg_Wanez | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:03 | Сообщение # 3999 |
Командир взвода
| Трагедия Всей Жизни – Совок Трагедия Всей Жизни – Рубэн ft. Les Трагедия Всей Жизни – Ельцын
во збс реп,а тослушаете какую-то хуйню модную
тяжелая атлетика еще охуенная Цитата Rx3 ( ) ты спас реп-культуру, не переживай да мне похуй,Я фри по салатуу ебашу на диктофон и рад,нахуй большего не надо
хули ты,ОВЦЕЕБ,ГО СПАРРИНГ ТО?
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:07 | Сообщение # 4000 |
Я дрочил в твой спрайт
| Цитата Sieg_Wanez ( ) хули ты,ОВЦЕЕБ,ГО СПАРРИНГ ТО? пфф, го только я не сдам нихуя, но все равно го
|
|
|
|