Общение
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:18 | Сообщение # 3926 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| можно
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:21 | Сообщение # 3927 |
серость.
Награды: 55
| благодарность. Добавлено (15.08.2015, 19:21) --------------------------------------------- Rx3, сволочь. Испортил мои пятёрки.
|
|
|
|
Абайский | Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:35 | Сообщение # 3928 |
Признаки жизни
Награды: 11
| Цитата Vadi_Bastard ( ) А по мне так Виселица. Более идейный и разнообразный в этом плане Мэджик Сити - вообще вышка тогда. первые два релиза абсолютно шикарны, но там больше упор на общее настроение, без связи с какой-либо историей. Мэджик Сити же охуенно концептуальный и крутой, как по мне.
|
|
|
|
Sang | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 02:24 | Сообщение # 3929 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| Цитата WuManzzz ( ) Теперь мне ещё и Виселицу слушать. ЁР после первого прослушивания не понравился. Звук я могу стерпеть(именно, что стерпеть), возможно, привык бы к нему и вник, но персонаж абсолютно не мой. если тебе персонаж не нравится, то лучше не утруждай себя прослушиванием большего количества песен, ибо навряд ли что-либо изменитсяДобавлено (16.08.2015, 02:24) --------------------------------------------- мясной лаваш
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:53 | Сообщение # 3930 |
серость.
Награды: 55
| И всё-таки.
Спустя столько лет случайно увидишь "Lupe Fiasco" и понимаешь смысл строчки, которую знал, но толком не понимал. Послушал Хомяк в бульбуляторе и там в конце "hits from the bong" и ты понимаешь, что это из cypress hill, просто, раньше не знал.
Сообщение отредактировал WuManzzz - Воскресенье, 16.08.2015, 14:53 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:26 | Сообщение # 3931 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата Vadi_Bastard ( ) а ты ваще где-то работаешь? Нет. Цитата Vadi_Bastard ( ) Влад не ленив. Просто свейчас у меня в корне иной образ жизни нежели во времена Челленджей. Сейчас постоянные встречи с людьми, беготня, преподавательство, студия, концерты. Жаль, все-таки Челленджи были веселыми. Просто не представляю другого мероприятия, которое бы собирало такие большие разношерстные компании в одном топе - от Ванеза до Страйкера.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:11 | Сообщение # 3932 |
Лондон против всех
| 35000 сообщений. Тридцать пять тысяч. Если оставлять 100 сообщений в день, почти год понадобится на взятие этого рубежа. На форуме бывали разные времена - и светлые, веселые и темные, грустные. Поэтому и постов я набивал разное количество - от нескольких за неделю до трех сотен в день. Но и в начале пути, и в периоды расцвета, и сейчас я продолжаю считать Рэпфорс самым приятным для общения ресурсом в рунете. Я пришел на сайт в мае 2010-го будучи школьником-десятиклассником, который слушает Гуфа. Проходя здесь длинную дорогу через обучение основам ТХТ, участие в текстовых баттлах, их же судейство, спонсорство Челленджа, кардинальную смену музыкальных предпочтений, слежку за разными ИнДаБаттлами, открытие собственного крошечного сайта, его развитие и резкую смену тематики, концерты Оксимирона, создание текстовой команды Рэпфорса, ее сайта и участие с нею в соревнованиях, фри-баттлы, спарринги, игры в "Мафию", открытие Версуса и делегирование форумчан на Slovo, в реальной жизни я также переживал очевидные возрастные перемены - ходил в школу, готовился к экзаменам, сдавал ЕГЭ, получал аттестат о полном общем образовании, поступал в вуз, учился четыре года, сдавая необходимые контрольные мероприятия, достигал совершеннолетия, проходил практику, писал выпускную квалификационную работу, учил, защищал ее и получал диплом о высшем образовании. И без первой половины списка вторая была бы гораздо более пустой и скучной, чем сейчас. За пять на форуме не так много изменилось в жизни, если копать глубже внешней оболочки. Но только здесь я нашел людей, с которыми хочется общаться. О временном или окончательном, в зависимости от конкретного примера, прерывании социального контакта с которыми я жалею.
Май 2010 - август 2015, 35000 сообщений. Спасибо всем, кто помог достичь этой отметки поддержанием активности на форуме и инициированием флуда. Едва ли следующий юбилей будет, но мне и нынешний очень нравится. Не хочу, чтобы форум умер навсегда. Верю, что этого не случится. Отдельно хочу отметить, что я первым на этом форуме достиг отметок в 20000, 25000, 30000 и 35000 сообщений.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:17 | Сообщение # 3933 |
Командир дивизии
| Цитата 15-183-2 ( ) Нет. бля да как так ) на что ты живёшь? Цитата 15-183-2 ( ) Жаль, все-таки Челленджи были веселыми. Просто не представляю другого мероприятия, которое бы собирало такие большие разношерстные компании в одном топе - от Ванеза до Страйкера. Да я бы сделал пятый сезон если бы не чувствовал, что иссякаю в плане идей и интереса. Сначала думал, просто оттяну старт с привычного лета на октябрь-ноябрь, но потом летом замаячила движуха с оффлайн баттлами, я с головой туда до осени. А потом уже концерты, движухи с преподавательством и всё, что происходит теперь. Я домой то прихожу щас только поспать
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:47 | Сообщение # 3934 |
Лондон против всех
| Цитата Vadi_Bastard ( ) бля да как так ) на что ты живёшь? Я учусь же на дневном и собираюсь продолжать. У меня в группе многие (но далеко не все) работают параллельно с учебой и вообще ни у кого не получается совмещать успешно - все жертвуют посещаемостью и успеваемостью ради работы, она им важнее, видимо. Один парень, который хорошо учится, устроился в прошлом году куда-то, при этом продолжал ходить на все пары и выполнять необходимые задания. Уволился через пару месяцев - говорит, очень сложно, вообще поспать не удается, времени ни на что не хватает. Это, мол, не жизнь. Я с ним согласен. Живу по-прежнему с родителями на их бюджет. Но и не сосу из него особенно - я ж не хожу никуда ни с кем, средства вообще не расходую, ничего не покупаю. Разве что за продукты не отдаю. На праздники, понятное дело, почти все дарят деньги, на которые я после накопления в течение нескольких лет покупаю новый девайс. Цитата Vadi_Bastard ( ) Да я бы сделал пятый сезон если бы не чувствовал, что иссякаю в плане идей и интереса. Сначала думал, просто оттяну старт с привычного лета на октябрь-ноябрь, но потом летом замаячила движуха с оффлайн баттлами, я с головой туда до осени. А потом уже концерты, движухи с преподавательством и всё, что происходит теперь. Я домой то прихожу щас только поспать За тебя я рад, конечно. Заниматься тем, что нравится - и моя извечная мечта. Просто порой ностальгия одолевает. Мы были молоды, сейчас стало гораздо скучнее.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:59 | Сообщение # 3935 |
Командир дивизии
| Цитата 15-183-2 ( ) Я учусь же на дневном и собираюсь продолжать. У меня в группе многие (но далеко не все) работают параллельно с учебой и вообще ни у кого не получается совмещать успешно - все жертвуют посещаемостью и успеваемостью ради работы, она им важнее, видимо. Один парень, который хорошо учится, устроился в прошлом году куда-то, при этом продолжал ходить на все пары и выполнять необходимые задания. Уволился через пару месяцев - говорит, очень сложно, вообще поспать не удается, времени ни на что не хватает. Это, мол, не жизнь. Я с ним согласен. Живу по-прежнему с родителями на их бюджет. Но и не сосу из него особенно - я ж не хожу никуда ни с кем, средства вообще не расходую, ничего не покупаю. Разве что за продукты не отдаю. На праздники, понятное дело, почти все дарят деньги, на которые я после накопления в течение нескольких лет покупаю новый девайс. Про совмещение да, это вообще тяжеловато очень даётся. А по бабосам я хз, видать тебе хватает, раз ты никуда не ходишь. У меня обычно дохера уходит на еду вне дома, такси и всякие мелочи, + за квартиру плачу я. Но зарплаты на последней работе хватало, ещё и откладывал. Щас вообще живу на деньги, которые людям занимал, лол У меня ещё теперь за учёбу деньги не уходят т.к. меня отчислили Цитата 15-183-2 ( ) За тебя я рад, конечно. Заниматься тем, что нравится - и моя извечная мечта. это геморрой пиздец. Я в июне уволился с работы, думал по студии дела раскидаем за две недели и я работать пойду. Хуй там плавал, до сих пор разгребаемся, каждый день позже 11 домой прихожу.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:12 | Сообщение # 3936 |
Лондон против всех
| Цитата Vadi_Bastard ( ) Про совмещение да, это вообще тяжеловато очень даётся. А по бабосам я хз, видать тебе хватает, раз ты никуда не ходишь. У меня обычно дохера уходит на еду вне дома, такси и всякие мелочи, + за квартиру плачу я. Но зарплаты на последней работе хватало, ещё и откладывал. Щас вообще живу на деньги, которые людям занимал, лол У меня ещё теперь за учёбу деньги не уходят т.к. меня отчислили Да, на такси я в последний раз ездил лет пять назад, а обедал в кафе два года назад. Деньги никуда не уходят, кроме спонтанных вынужденных трат типа наушников на замену сломавшимся. Это мелочи. Единственное - обидно, что не могу в одиночку нормальный подарок купить родным (смартфон, например). Но ради этого находить работу на месяц-другой едва ли целесообразно.
Цитата Vadi_Bastard ( ) это геморрой пиздец. Я в июне уволился с работы, думал по студии дела раскидаем за две недели и я работать пойду. Хуй там плавал, до сих пор разгребаемся, каждый день позже 11 домой прихожу. А что вы там делаете, по студии? Это требует вложений из своего капитала, кто инициатор вообще, какова конечная цель?
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:26 | Сообщение # 3937 |
Командир дивизии
| Цитата 15-183-2 ( ) А что вы там делаете, по студии? Это требует вложений из своего капитала, кто инициатор вообще, какова конечная цель? Поначалу ремонт Изначально вообще когда я в рэп академию только пришёл преподавать, мы снимали на нужные часы репетиционную точку, где были все занятия. В марте переехали на другую, а после успешного отчётного концерта в апреле пришли к выводу, что нужно взять помещение в полную аренду, чтобы мы 24 часа в сутки могли прийти и делать что нам надо С июня снимаем по охуевшей цене подвал 100 квадратов, в нем студия, помещение для занятий и две комнаты мы сдали под офисы. Поначалу ремонт делали, потом поиск клиентов, это живые встречи с людьми, работа в интернете. На записи каждого из учеников присутствуем, чтобы быть в курсе. В дни занятий вообще выпадает весь день потому что многие приходят до занятия чтоб какие-то вопросы задать, после остаются для этого же. Вложений не требовало пока, скорее наоборот. У нас один мажорик кидает деньги в аренду и сидит ночами на этой студии, рэперки местные по такой же схеме работают Не только по студии беготня вообще, мы вот тут мероприятие делали, сегодня ночью было. Договоры об аренде, сертификаты на подарки, встречи с рэперами чтоб взносы оплатили, много всякого разного
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:35 | Сообщение # 3938 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Цитата 15-183-2 ( ) 35000 сообщений. Тридцать пять тысяч. Если оставлять 100 сообщений в день, почти год понадобится на взятие этого рубежа. На форуме бывали разные времена - и светлые, веселые и темные, грустные. Поэтому и постов я набивал разное количество - от нескольких за неделю до трех сотен в день. Но и в начале пути, и в периоды расцвета, и сейчас я продолжаю считать Рэпфорс самым приятным для общения ресурсом в рунете. Я пришел на сайт в мае 2010-го будучи школьником-десятиклассником, который слушает Гуфа. Проходя здесь длинную дорогу через обучение основам ТХТ, участие в текстовых баттлах, их же судейство, спонсорство Челленджа, кардинальную смену музыкальных предпочтений, слежку за разными ИнДаБаттлами, открытие собственного крошечного сайта, его развитие и резкую смену тематики, концерты Оксимирона, создание текстовой команды Рэпфорса, ее сайта и участие с нею в соревнованиях, фри-баттлы, спарринги, игры в "Мафию", открытие Версуса и делегирование форумчан на Slovo, в реальной жизни я также переживал очевидные возрастные перемены - ходил в школу, готовился к экзаменам, сдавал ЕГЭ, получал аттестат о полном общем образовании, поступал в вуз, учился четыре года, сдавая необходимые контрольные мероприятия, достигал совершеннолетия, проходил практику, писал выпускную квалификационную работу, учил, защищал ее и получал диплом о высшем образовании. И без первой половины списка вторая была бы гораздо более пустой и скучной, чем сейчас. За пять на форуме не так много изменилось в жизни, если копать глубже внешней оболочки. Но только здесь я нашел людей, с которыми хочется общаться. О временном или окончательном, в зависимости от конкретного примера, прерывании социального контакта с которыми я жалею.
Май 2010 - август 2015, 35000 сообщений. Спасибо всем, кто помог достичь этой отметки поддержанием активности на форуме и инициированием флуда. Едва ли следующий юбилей будет, но мне и нынешний очень нравится. Не хочу, чтобы форум умер навсегда. Верю, что этого не случится. Отдельно хочу отметить, что я первым на этом форуме достиг отметок в 20000, 25000, 30000 и 35000 сообщений. ой бляяя
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:38 | Сообщение # 3939 |
Командир дивизии
| Цитата Rx3 ( ) ой бляяя кстати, да
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:42 | Сообщение # 3940 |
Лондон против всех
| Vadi_Bastard, звучит это все весьма сложно и энергозатратно, я бы выдержал около недели. Но если затея с таким образовательным учреждением пользуется спросом, это, конечно, интересная деятельность, требующая от вас множества навыков - не только разбираться в теме. Рэперы обычно - довольно странные люди. Если честно, я никогда бы не подумал, что идею, подобную вашей, возможно воплотить в жизнь, причем не в Москве или Питере. И если все это будет развиваться, непонятно куда может вообще привести. В перспективе - чуть ли не к статусу заведения типа музыкальной школы. Есть какой-нибудь ресурс в интернете, где информация о вас располагается? Это реально смело и интересно, как мне кажется. Не без авантюризма, но если расходы удается покрывать без собственных вложений, то это сейчас не проблема.
Цитата Rx3 ( ) ой бляяя Лучше бы репутацию повысил.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:52 | Сообщение # 3941 |
Командир дивизии
| Цитата 15-183-2 ( ) Vadi_Bastard, звучит это все весьма сложно и энергозатратно, я бы выдержал около недели. Но если затея с таким образовательным учреждением пользуется спросом, это, конечно, интересная деятельность, требующая от вас множества навыков - не только разбираться в теме. Рэперы обычно - довольно странные люди. Если честно, я никогда бы не подумал, что идею, подобную вашей, возможно воплотить в жизнь, причем не в Москве или Питере. И если все это будет развиваться, непонятно куда может вообще привести. В перспективе - чуть ли не к статусу заведения типа музыкальной школы. Есть какой-нибудь ресурс в интернете, где информация о вас располагается? Это реально смело и интересно, как мне кажется. Не без авантюризма, но если расходы удается покрывать без собственных вложений, то это сейчас не проблема. Ну, тут надо быть готовым к тому, что первое время придётся много работать без окупаемости. Автор идеи этой школы человек, который в принципе больше нигде не работает и это единственный его заработок. Начиналось всё весьма колхозно, я сам даже над этой движухой всей посмеивался, но потом когда узнал как структура вся работает, стал серьёзнее относиться. А потом уже подтянули меня и других преподов. Вообще, идея не амбициозная и не новая, просто обычно это называется "продюсерский центр". В настоящее время у нас 50 учеников ходит, осенью будет два набора и отчётный концерт. Предыдущий отчётник в апреле по количеству людей перебил всех за последние полгода в Перми, кроме Басты и Центра, я там ответственный за билеты был и механизмы продажи, был лютый пиздец, но мы справились. Целевая аудитория малолетки ,естественно, но с ними проще работать. Ну и очевидно, что из общей массы учеников, относительно сносных единицы. Это же рэп Из ресурсов только вк
|
|
|
|
Абайский | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:53 | Сообщение # 3942 |
Признаки жизни
| господи, мы же практически с одного времени здесь. Какого черта у вас всех за 10.000 сообщений минимум?:о Цифра, поздравляю. я бы, кстати, побаттлил на 5 челлендже. Ну или хуй забил бы как обычно.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:54 | Сообщение # 3943 |
Лондон против всех
| Абайский, спасибо. Надо было активнее спамить. По 200-250 сообщений в день во время Челленджей свое дело сделали.
|
|
|
|
Абайский | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:57 | Сообщение # 3944 |
Признаки жизни
| Влад, а как тебя называют там официально? учитель в школе пермского рэпа?
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:58 | Сообщение # 3945 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Цитата 15-183-2 ( ) Лучше бы репутацию повысил. хуй тебе
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:00 | Сообщение # 3946 |
Лондон против всех
| Цитата Rx3 ( ) хуй тебе Ну не очень-то и хотелось, да.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:05 | Сообщение # 3947 |
Командир дивизии
| Рома, да никак не называют Но после баттлового турнира все пошло вверх, меня знает много людей, приглашают на мероприятия, предлагают фиты, советуются и вся хуйня. Порой смешно, но приятно И даже то, что в турнире не победил похуй, я на рэпе заработал больше чем победитель и финалист вместе взятые
|
|
|
|
Абайский | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:09 | Сообщение # 3948 |
Признаки жизни
| Цитата Vadi_Bastard ( ) я на рэпе заработал как это великолепно звучит :) а можешь очень кратко раскидать, что именно ты там делаешь? не в плане организации и других подобных нюансов, а именно как преподаватель? я так полагаю что-то по текстовой составляющей объясняешь?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:11 | Сообщение # 3949 |
Лондон против всех
| Влад, а есть видео или с ваших лекций, семинаров, или с этого баттлового турнира? Я видел только соревнование типа Версуса один на один, где ты участвовал, еще давно.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:12 | Сообщение # 3950 |
Лондон против всех
| Вот, кстати, статистика хип-хоп.ру по сообщениям. Я даже в их топ-3 скоро смогу войти, возможно.
|
|
|
|