Вероятнее всего. Я тут попытался в честь пятилетнего юбилея регистрации на сайте вернуть себе утерянный в связи с переоценкой званий ранг "Верховного", но этого сделать тоже не получилось.
есть такая штука, как привыкание к адреналину? мне иногда кажется, что это как наркотик. причём не самый слабый. тихий вечер - плохой вечер. сейчас вышел на балкон с чаем и сигаретами - мне так хорошо, вот не объясню. въёбываются снаряды в километре-двух, едут танки... а мне хорошо. да, там люди погибают, да, дома рушатся - это грустно и плохо. но кровь кипит от каждого залпа и прилёта. если бы я сейчас сел и начал рифмовать, то это был бы мой лучший баттловый текст.
пиздец. это выходит я в 7-8 классе был, когда здесь зарегистрировался. четырнадцать лет. пиздец.
Я в десятом классе зарегистрировался. Сейчас уже высшее образование имею. Довольно много времени прошло. В реальной жизни это, кажется, было очень-очень давно. А относительно Рэпфорса наоборот - как будто только вчера были дуэли, мои первые баттлы и текстовые трансляции ЧМ по футболу.
Я в десятом классе зарегистрировался. Сейчас уже высшее образование имею. Довольно много времени прошло. В реальной жизни это, кажется, было очень-очень давно. А относительно Рэпфорса наоборот - как будто только вчера были дуэли, мои первые баттлы и текстовые трансляции ЧМ по футболу.
вот и я по ощущениям только прошлым летом первые тексты здесь оставлял, а зимой на ПиКе у Мел всякий бред писал.
кстати, учитывая твою скрупулёзность у тебя сохранились твои первые тексты? можешь как-нибудь поделиться ими? интересно на рифмы\панчи взглянуть)
Ну смотри. У меня есть самые первые работы, которые я расцениваю как тексты. Стишки я писал всю жизнь с трехлетнего возраста (у мамы в тетрадке задокументированы они). Текст как таковой впервые написал классе в девятом, наверное. Это было просто смеха ради. Их не покажу, потому как глупость, да и там всякие прибаутки, которые вы не поймете. Первые тексты на Рэпфорсе я написал для Силы рифмы 2 летом 2010-го. Три текста, квадраты и глаголы. Я про рифму тогда ничего не знал, просто фигачил как и раньше с одинаковыми окончаниями. Потом был фристайл-баттл здешний (раунды по 40 минут, вроде). По раунду в день, если правильно помню. Там я написал два текста на квадратах и проиграл в полуфинале. И начиная с раунда за третье место стал над рифмой стараться. Дальше пошли дуэли и другие баттлы.
Тебе какие тексты интересны - самые первые для СР2, или первые после начала апгрейда скилла?
ЦитатаАбайский ()
вот и я по ощущениям только прошлым летом первые тексты здесь оставлял, а зимой на ПиКе у Мел всякий бред писал.
На ПиКе ты нормально писал, кстати. В полуфинале просто уровень оппонента не потянул, а так мне нравились твои работы. Какой у тебя, получается, опыт в текстах вообще?
Тебе какие тексты интересны - самые первые для СР2, или первые после начала апгрейда скилла?
не утруждайся.
Где-то зимой прошлого года (Я тогда еще рэпа не слышал сроду), Друг позвал меня, и говорит: «Послушай!» Я послушал, и меня это взяло за душу. Я ввел в поисковик название этой песни, Стал слушать, и не мог оторваться, хоть ты тресни! И крутил на повторе, наверное, два часа Guf - Original Ba XX Мне стало интересно, кто этот картавый парниша, И сколько у него песен, что я еще не слышал. Я скачал три альбома, еще много песен по одной, Послушал и понял – это моё, рэп стал мне как родной. Я подумал – если этот картавый Лёха Делает свои песни, и делает настолько неплохо, То рэп – не попса, где понты, и ничего за душой. Здесь ты большой человек, пусть гонорар у тебя небольшой. А сколько таких же парней из всех уголков России Своими битами, стихами нам мозг выносили! Ноггано, Guf, Смоки Мо, Slim, Засада – Они делают то, что надо, и делают так, как надо. В каждом из них есть что - то наше, родное, За любого из них мы все вместе встанем стеною, За этих парней с просторов нашей страны, Что пишут правду и понятиям чести верны. Но есть, конечно, и другая сторона этой медали. Стим, рэп-войска – мы все это тоже видали. Но мы будем слушать то, что делают нормальные люди, А других судить не будем. Пусть Бог их судит. И вот, я слушаю рэп уже больше года. Я рэпу благодарен – он дал мне свободу, Свободу думать как МС, перенимать их манеры. Рэп дал мне свободу, свободу и веру В этих парней, которые всего добились сами. Они не хвастают богатыми отцами. Я благодарен им за их стихи, за их слова… Отборочный тур, «Сила Рифмы 2».
Добавлено (15.08.2015, 01:28) --------------------------------------------- да, отыскивать старые тексты форумчан - одно из моих любимейших занятий
Это самый первый, да. Помню, на бумаге его писал, как и последующие два. Потом строго в электронном виде все, кроме одного, который я сочинял на финал баттла, лежа в постели с температурой под 39.
а вот и моя поебня на первый баттл. но это значительно позже было
Говоришь тебя не догнать, но стоишь как вкопаный в землю, Подумай туда ли ты лезешь и рамсить решил с тем ли. Говоришь что суровый как Сталин, говоришь пошел вон ведь из стали я, Но я знаю то что в реале весишь меньше моих гениталий. Пора уже всем рассказать что в твоем арсенале есть пацик, Рассказать наконец как ты любишь сидя в подвале стебаться. Я тебя вижу на сквозь, вижу то что на твоих картах, И не достаю острый нож продолжая лишь ради азарта. В твоих глазах отражаются масти и агрессия медленно гаснет, И мысли о том как скрыть правду уже стала серьезной напастью. Как шестерку выдать за короля, но пора признать кто есть кто, На моих четыре туза, теперь и ты карты на стол!
Сообщение отредактировал Rx3 - Суббота, 15.08.2015, 01:31
В полуфинале просто уровень оппонента не потянул, а так мне нравились твои работы
в полуфинале я просто Феди Стедди наслушался :) а, нет. Это за 3 место я там говно какое-то сдал.
Цитата15-183-2 ()
Какой у тебя, получается, опыт в текстах вообще?
ну, с 2011 выходит. сейчас вот нашел свой самый первый текст. ржу минуты 3 уже
Надоело тратить свои нервы - тупо устал... Но в этом бэттле буду первый я, будто мустанг. Я словно младенец тут - истина в моих устах, Оксюморон однако, но я всё же в репе мастак... Коль место встречи в финале, по раундам мы поездим! Соперники - горстка фекалий, уберу их на месте! Я как "Доширак" - солью вас тонко и мучительно, Рифмы пожирал, теперь называй меня учитель, бро! Я будто наркоман - на баттл дозу рифмы взял... Дойду до финала - место встречи изменить нельзя! Здесь первый раунд, уровень сложности лайт Рома Абайский, специально для хип-хоп 4 лайв!
надо на форум к Тоне залезть - почитать, что я туда сдавал
Соперник - парень суровый. Его бы подколоть, но вот беда - Рома не в паре с уродом. Батарейка - гора? Тогда я в этом плане Суворов. Сожгу и закопаю прах его в храме, в субботу.
Твои стихи, будто принять мет перед грибами. Над текстом дрочишь палку невольно перегибая И может я дистрофик, но вгоняют в визг строки, Все по схеме: риск-профит - так отправил вниз многих.
Я будто мастурбирую на дурь - кидаю палки в колеса Тебе не победить - просто пройди нахер, опёздол. Отмазки бессильны, ты в баттле забрался в трясину - Скину в отходные каналы, как китайский ресивер.
Я словно ядом обрызгал твой член - червячка заморил Перед рэпфорсом. Зачем толкал ты говно за двоих?! Верил в победу? Первым хотел быть неимоверно, Но Рома перед обедом сдал текст - и геи на нервах.
Абасик - это окно в технику, а батарейка - подоконник. Болт ложил на раунд и посрал с высокой колокольни. Ладно, заебался что-то, всем плотных респектов. Модных ебал. Йоу, здесь был Рома Бессмертный:о