Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Общение
SangДата: Пятница, 14.08.2015, 23:28 | Сообщение # 3776
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
Статус: Offline
еще можно было бы вставить где-то на видном месте сразу быстрый доступ к турнирам, в которых участвует клуб, чтобы инфу почерпнуть

15-183-2Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:30 | Сообщение # 3777
 Лондон против всех
Награды: 826
Цитата Абайский ()
То есть обет безбрачия на всю жизнь? смело

Обет я не давал, даже самому себе. Однако не вижу ни малейшего шанса нарушить его. Без моей инициативы все будет оставаться так, как сегодня. А захочется ли когда-то ее проявить - не знаю.

SangДата: Пятница, 14.08.2015, 23:31 | Сообщение # 3778
Цитата 15-183-2 ()
Я в этом плане как-то очень резко встал на контркультурную сторону с самого начала. Много лет поражает, что люди хвастаются своими "сексуальными достижениями". Каким же дегенератом надо быть, ей-богу. Любовные сцены в кино почему-то показывают во всей красе, а вот кровь, перерезание горла - извините, рейтинг. Это глупо, нелогично. Я серьезным нонконформизмом занимаюсь в данной истории и не вижу повода менять точку зрения.

но я все же не понимаю, зачем самому отказываться от этого. просто лишение себя еще одного прекрасного аспекта жизни.
если, конечно, не подхватить сразу же сифилис, или. что хуже, стать отцом:О

АбайскийДата: Пятница, 14.08.2015, 23:32 | Сообщение # 3779
Признаки жизни
Награды: 11
Цитата 15-183-2 ()
ез моей инициативы все будет оставаться так, как сегодня.

то есть, если ты очень явно понравишься маме какого-нибудь рэпера, которая начнет всячески это проявлять - никакой реакции от тебя не последует?

15-183-2Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:33 | Сообщение # 3780
 Лондон против всех
Цитата Абайский ()
Да, там в принципе все картинки из свободного доступа. Перед запуском хочу к толковому дизайнеру обратиться, чтобы с графикой помог. Ну, чтоб логотип, бэкграунды, иконки, фон были нормальные и свои.

Это правильно. Над шапкой подумай. Можно что-то из истории, можно Джеррарда с Кубком чемпионов. Нежелательно туда ставить нынешних игроков - лучше то, что навсегда. И еще. YNWA у тебя будет как-то в дизайне использоваться?

15-183-2Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:34 | Сообщение # 3781
 Лондон против всех
Цитата Абайский ()
то есть, если ты очень явно понравишься маме какого-нибудь рэпера, которая начнет всячески это проявлять - никакой реакции от тебя не последует?

Нет, очевидно. Я всегда держусь подальше от женщин в своей жизни. Можно поговорить, конечно, вместе ходить между аудиториями там. Но когда пахнет жареным - то есть общением не деловым - я самоустраняюсь.

АбайскийДата: Пятница, 14.08.2015, 23:35 | Сообщение # 3782
Признаки жизни
Цитата Sang ()
еще можно было бы вставить где-то на видном месте сразу быстрый доступ к турнирам, в которых участвует клуб, чтобы инфу почерпнуть

это дело я хотел на отдельную страничку в разделе "Сезон" закинуть, чтоб все было с максимально подробной инфой (новости, таблицы, статистика и все такое). Хотя посмотрим, почему бы и нет?

15-183-2Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:35 | Сообщение # 3783
 Лондон против всех
Цитата Sang ()
но я все же не понимаю, зачем самому отказываться от этого. просто лишение себя еще одного прекрасного аспекта жизни.
если, конечно, не подхватить сразу же сифилис, или. что хуже, стать отцом:О

Как ты предлагаешь бунтовать против неугодной тебе системы, если не отвергать ее, исключая из жизни? Я вот не вижу другого способа.

Сегодня, кстати, пятница, 14.08. 1+4+8=13. Надо же оправдывать свое прозвище.

SangДата: Пятница, 14.08.2015, 23:39 | Сообщение # 3784
Цитата 15-183-2 ()
Как ты предлагаешь бунтовать против неугодной тебе системы, если не отвергать ее, исключая из жизни? Я вот не вижу другого способа.

слишком радикально, мне кажется, можно более либерально действовать

АбайскийДата: Пятница, 14.08.2015, 23:41 | Сообщение # 3785
Признаки жизни
Цитата 15-183-2 ()
Это правильно. Над шапкой подумай. Можно что-то из истории, можно Джеррарда с Кубком чемпионов. Нежелательно туда ставить нынешних игроков - лучше то, что навсегда. И еще. YNWA у тебя будет как-то в дизайне использоваться?

Идейно в шапке хочу что-то такое сделать

а насчет YNWA не очень понял. Что ты имеешь ввиду?

Добавлено (14.08.2015, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата 15-183-2 ()

зачем вообще от этого отказываться, если ты ни разу не пробовал, например?
но вообще дело твое - разубеждать я в любом случае не буду
Прикрепления: 9383374.jpg (44.1 Kb)

15-183-2Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:45 | Сообщение # 3786
 Лондон против всех
Цитата Абайский ()
Идейно в шапке хочу что-то такое сделать

Да, про это я и говорил. Что-то подобное будет выглядеть круто. Можно еще взять фото каждого капитана, который побеждал в ЛЧ, с кубком в руках, и соединить их какой-нибудь лентой с надписью "YNWA". Может, это безвкусно, но я как раз идейное что-то пытаюсь придумать.

Цитата Абайский ()
а насчет YNWA не очень понял. Что ты имеешь ввиду?

Ну эта надпись именно в дизайне будет использоваться? В виде аббревиатуры, например, или в стилизованном виде. Просто интересно, планируешь ли ты интегрировать главный девиз клуба во внешний вид сайта.

15-183-2Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:48 | Сообщение # 3787
 Лондон против всех
Цитата Абайский ()
зачем вообще от этого отказываться, если ты ни разу не пробовал, например?
но вообще дело твое - разубеждать я в любом случае не буду

Так же как человек, который никогда не пробовал наркотики, не собирается употреблять и выступает против них.
Цитата Sang ()
слишком радикально, мне кажется, можно более либерально действовать

Можно, наверное. Но меня мой путь устраивает. Я же нигде не афиширую, не кричу, мол, я против, я нонкорформист. Это тут с вами такие откровенные беседы, я поясняю точку зрения. В жизни все проще - не общайся с женщинами, переводи в шутку какие-то вопросы родителей. Я не испытываю ни малейшего дискомфорта от того, что мои ровесники ведут половую жизнь, а я не веду.

АбайскийДата: Пятница, 14.08.2015, 23:52 | Сообщение # 3788
Признаки жизни
Цитата 15-183-2 ()
Просто интересно, планируешь ли ты интегрировать главный девиз клуба во внешний вид сайта.

да, естественно.
в шапке как раз где-нибудь, скорее всего. Возможно в логотипе.
Ну и в картинках по всему сайту. Ближе к футеру уже есть, например

Добавлено (14.08.2015, 23:50)

Цитата 15-183-2 ()
Так же как человек, который никогда не пробовал наркотики, не собирается употреблять и выступает против них.

окей, понял.
имеешь право, в общем-то :)

Добавлено (14.08.2015, 23:52)
мне по-хорошему никнейм нужно сменить.
я уже почти 2 месяца как не Абайский

SangДата: Пятница, 14.08.2015, 23:52 | Сообщение # 3789
Цитата 15-183-2 ()
Можно, наверное. Но меня мой путь устраивает. Я же нигде не афиширую, не кричу, мол, я против, я нонкорформист. Это тут с вами такие откровенные беседы, я поясняю точку зрения. В жизни все проще - не общайся с женщинами, переводи в шутку какие-то вопросы родителей. Я не испытываю ни малейшего дискомфорта от того, что мои ровесники ведут половую жизнь, а я не веду.

но ты же понимаешь, что твой протест ровным счетом ничего не изменит, причем, учитывая то, что ты протестуешь не против самого действия, а против хайпа вокруг него, получается, что идешь на поводу у глупых людей вместо того, чтобы просто забить хуй и не обращать внимание на их потуги.

15-183-2Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:53 | Сообщение # 3790
 Лондон против всех
Цитата Абайский ()
да, естественно.
в шапке как раз где-нибудь, скорее всего. Возможно в логотипе.
Ну и в картинках по всему сайту. Ближе к футеру уже есть, например

Ну и отлично. А какой контент вообще планируешь размещать? Помимо результатов и статистика, это будут переписанные новости с Гуардиана и прочих изданий, чужие статьи со ссылками или свои, авторские? То есть модель "все в одном", как у меня с проектом лпв, или что-то избранное, по большей части уникальное? Второе имеет выше цену, но ниже информативность.

15-183-2Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:58 | Сообщение # 3791
 Лондон против всех
Цитата Абайский ()
мне по-хорошему никнейм нужно сменить.
я уже почти 2 месяца как не Абайский

Я не могу, к сожалению. Зато могу титул тебе дать, если хочешь.
Цитата Sang ()
но ты же понимаешь, что твой протест ровным счетом ничего не изменит, причем, учитывая то, что ты протестуешь не против самого действия, а против хайпа вокруг него, получается, что идешь на поводу у глупых людей вместо того, чтобы просто забить хуй и не обращать внимание на их потуги.

Ну так Панда, я не хочу мессианскими чаяниями заниматься, быть проповедником каким-то. Если считаю что-то неправильным, а тенденцию - порочной, то просто выхожу из игры - сам, никого за собой не приглашая.

SangДата: Суббота, 15.08.2015, 00:03 | Сообщение # 3792
Цитата 15-183-2 ()
Ну так Панда, я не хочу мессианскими чаяниями заниматься, быть проповедником каким-то. Если считаю что-то неправильным, а тенденцию - порочной, то просто выхожу из игры - сам, никого за собой не приглашая.

ну а допустим, при виде какой-либо девушки, ты можешь посчитать ее секусальной и захотеть ее? ну само желание появляется, где-то в сознании?

АбайскийДата: Суббота, 15.08.2015, 00:04 | Сообщение # 3793
Признаки жизни
Цитата 15-183-2 ()
Помимо результатов и статистика, это будут переписанные новости с Гуардиана и прочих изданий, чужие статьи со ссылками или свои, авторские? То есть модель "все в одном", как у меня с проектом лпв, или что-то избранное, по большей части уникальное? Второе имеет выше цену, но ниже информативность.

есть идея делать дайджест дня для всевозможных слухов и не особо значимых новостей, которых за день появляется довольно много.
то, что прозевал, буду стараться рерайтить.
если повезет и будут деньги - часть из них хочу вкладывать в авторские статьи.
ну и у меня уже в закладках отложено 5 годных источников - буду пытаться переводить :)

вообще планов касательно этого сайта очень много.
всё зависит от ближайших 2-3 недель, когда решится вопрос с деньгами.
есть мысли, как их приумножить, а там уже буду думать.
в идеале будет магазин с мерчем при сайте, есть идея нормально оформить книгу Стиви Джи на русском и выпускать в бумажном формате, например. главное - это хорошо стартануть, благо тот же Джонибой какой-то опыт дал
хочу все успеть до дня рождения старины Билла Шенкли, на открытие заглядывайте :)

15-183-2Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:08 | Сообщение # 3794
 Лондон против всех
Цитата Sang ()
ну а допустим, при виде какой-либо девушки, ты можешь посчитать ее секусальной и захотеть ее? ну само желание появляется, где-то в сознании?

Такое редко случается, но я стараюсь быть объективным и способен признать красоту женщины, если она действительно присутствует. А насчет захотеть - наверное, представить это я себе могу (наверное, потому что никогда не замечал за собой такого), но гипотетически предложи мне кто-то вступить в контакт с ней - откажусь, конечно.

АбайскийДата: Суббота, 15.08.2015, 00:09 | Сообщение # 3795
Признаки жизни
Цитата 15-183-2 ()
Я не могу, к сожалению. Зато могу титул тебе дать, если хочешь.

да и "Передовой боец" отлично выглядит.
но можешь на свой вкус что-нибудь Мироновское прилепить.
"Признаки жизни", например.
ну или что-то такое

Добавлено (15.08.2015, 00:09)
Барселона, кстати, феноменально сливает Атлетику.
кто бы мог подумать

Сообщение отредактировал Абайский - Суббота, 15.08.2015, 00:09

15-183-2Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:11 | Сообщение # 3796
 Лондон против всех
Абайский, намерения благие. Я буду рад, если у тебя получится. Уникальные для рунета переводы будут очень в тему. На картинке есть модуль "Форум" - он планируется, да?

Цитата Абайский ()
Барселона, кстати, феноменально сливает Атлетику.
кто бы мог подумать

Выиграют второй матч 4-1 и дело с концом. Хотя в атаке у Барселоны сегодня вообще один момент.

Sang, если тебе вместо "командира роты" что-то хочется, пиши. Могу сделать просто "Панда".

SangДата: Суббота, 15.08.2015, 00:13 | Сообщение # 3797
кстати, можешь сказать, сколько примерно будет стоить мне поездка в москву на концерт окси?
я совсем московских мерок не знаю. билеты+метро+концерт. и, может быть, перекус какой-то

АбайскийДата: Суббота, 15.08.2015, 00:14 | Сообщение # 3798
Признаки жизни
Цитата 15-183-2 ()
Абайский, намерения благие. Я буду рад, если у тебя получится. Уникальные для рунета переводы будут очень в тему. На картинке есть модуль "Форум" - он планируется, да?

насчет форума - изначально хотел, сейчас задумываюсь.
либо это нужно делать как-то принципиально по-новому с технической и логической точки зрения, либо не делать совсем.
ибо форумы в привычном представлении (как здесь, например) вымирают, как по мне.

SangДата: Суббота, 15.08.2015, 00:16 | Сообщение # 3799
Цитата Абайский ()
либо это нужно делать как-то принципиально по-новому с технической и логической точки зрения, либо не делать совсем.

но такое же сделать невероятно сложно, как по мне. с нуля писать фактически придется, ну максимум пару паттернов использовать

15-183-2Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:17 | Сообщение # 3800
 Лондон против всех
Цитата Sang ()
кстати, можешь сказать, сколько примерно будет стоить мне поездка в москву на концерт окси?
я совсем московских мерок не знаю. билеты+метро+концерт. и, может быть, перекус какой-то

Билет на концерт - 1000 или 1100 рублей. Были по 1000 недавно, если их разберут - будут по 1100. Метро - 100 рублей, если туда и обратно без выхода в город по левым причинам. Ж/д билеты - я посмотрел мельком, плацкарт около 3000 рублей. Готовь 4500 тысячи российских рублей (ведь еще можно купить воды и поесть немного; если планировать кафе - около 500 только на это).

А, еще билеты обратно. Тогда 7500. Если в сидячем готов ехать - 5500-6000.

Поиск:
▲ Наверх