Общение
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:28 | Сообщение # 3776 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
Статус: Offline
| еще можно было бы вставить где-то на видном месте сразу быстрый доступ к турнирам, в которых участвует клуб, чтобы инфу почерпнуть
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:30 | Сообщение # 3777 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата Абайский ( ) То есть обет безбрачия на всю жизнь? смело Обет я не давал, даже самому себе. Однако не вижу ни малейшего шанса нарушить его. Без моей инициативы все будет оставаться так, как сегодня. А захочется ли когда-то ее проявить - не знаю.
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:31 | Сообщение # 3778 |
| Цитата 15-183-2 ( ) Я в этом плане как-то очень резко встал на контркультурную сторону с самого начала. Много лет поражает, что люди хвастаются своими "сексуальными достижениями". Каким же дегенератом надо быть, ей-богу. Любовные сцены в кино почему-то показывают во всей красе, а вот кровь, перерезание горла - извините, рейтинг. Это глупо, нелогично. Я серьезным нонконформизмом занимаюсь в данной истории и не вижу повода менять точку зрения. но я все же не понимаю, зачем самому отказываться от этого. просто лишение себя еще одного прекрасного аспекта жизни. если, конечно, не подхватить сразу же сифилис, или. что хуже, стать отцом:О
|
|
|
|
Абайский | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:32 | Сообщение # 3779 |
Признаки жизни
Награды: 11
| Цитата 15-183-2 ( ) ез моей инициативы все будет оставаться так, как сегодня. то есть, если ты очень явно понравишься маме какого-нибудь рэпера, которая начнет всячески это проявлять - никакой реакции от тебя не последует?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:33 | Сообщение # 3780 |
Лондон против всех
| Цитата Абайский ( ) Да, там в принципе все картинки из свободного доступа. Перед запуском хочу к толковому дизайнеру обратиться, чтобы с графикой помог. Ну, чтоб логотип, бэкграунды, иконки, фон были нормальные и свои. Это правильно. Над шапкой подумай. Можно что-то из истории, можно Джеррарда с Кубком чемпионов. Нежелательно туда ставить нынешних игроков - лучше то, что навсегда. И еще. YNWA у тебя будет как-то в дизайне использоваться?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:34 | Сообщение # 3781 |
Лондон против всех
| Цитата Абайский ( ) то есть, если ты очень явно понравишься маме какого-нибудь рэпера, которая начнет всячески это проявлять - никакой реакции от тебя не последует? Нет, очевидно. Я всегда держусь подальше от женщин в своей жизни. Можно поговорить, конечно, вместе ходить между аудиториями там. Но когда пахнет жареным - то есть общением не деловым - я самоустраняюсь.
|
|
|
|
Абайский | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:35 | Сообщение # 3782 |
Признаки жизни
| Цитата Sang ( ) еще можно было бы вставить где-то на видном месте сразу быстрый доступ к турнирам, в которых участвует клуб, чтобы инфу почерпнуть это дело я хотел на отдельную страничку в разделе "Сезон" закинуть, чтоб все было с максимально подробной инфой (новости, таблицы, статистика и все такое). Хотя посмотрим, почему бы и нет?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:35 | Сообщение # 3783 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) но я все же не понимаю, зачем самому отказываться от этого. просто лишение себя еще одного прекрасного аспекта жизни. если, конечно, не подхватить сразу же сифилис, или. что хуже, стать отцом:О Как ты предлагаешь бунтовать против неугодной тебе системы, если не отвергать ее, исключая из жизни? Я вот не вижу другого способа.
Сегодня, кстати, пятница, 14.08. 1+4+8=13. Надо же оправдывать свое прозвище.
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:39 | Сообщение # 3784 |
| Цитата 15-183-2 ( ) Как ты предлагаешь бунтовать против неугодной тебе системы, если не отвергать ее, исключая из жизни? Я вот не вижу другого способа. слишком радикально, мне кажется, можно более либерально действовать
|
|
|
|
Абайский | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:41 | Сообщение # 3785 |
Признаки жизни
| Цитата 15-183-2 ( ) Это правильно. Над шапкой подумай. Можно что-то из истории, можно Джеррарда с Кубком чемпионов. Нежелательно туда ставить нынешних игроков - лучше то, что навсегда. И еще. YNWA у тебя будет как-то в дизайне использоваться? Идейно в шапке хочу что-то такое сделать а насчет YNWA не очень понял. Что ты имеешь ввиду?Добавлено (14.08.2015, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Как ты предлагаешь бунтовать против неугодной тебе системы, если не отвергать ее, исключая из жизни? Я вот не вижу другого способа. зачем вообще от этого отказываться, если ты ни разу не пробовал, например? но вообще дело твое - разубеждать я в любом случае не буду
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:45 | Сообщение # 3786 |
Лондон против всех
| Цитата Абайский ( ) Идейно в шапке хочу что-то такое сделать Да, про это я и говорил. Что-то подобное будет выглядеть круто. Можно еще взять фото каждого капитана, который побеждал в ЛЧ, с кубком в руках, и соединить их какой-нибудь лентой с надписью "YNWA". Может, это безвкусно, но я как раз идейное что-то пытаюсь придумать.
Цитата Абайский ( ) а насчет YNWA не очень понял. Что ты имеешь ввиду? Ну эта надпись именно в дизайне будет использоваться? В виде аббревиатуры, например, или в стилизованном виде. Просто интересно, планируешь ли ты интегрировать главный девиз клуба во внешний вид сайта.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:48 | Сообщение # 3787 |
Лондон против всех
| Цитата Абайский ( ) зачем вообще от этого отказываться, если ты ни разу не пробовал, например? но вообще дело твое - разубеждать я в любом случае не буду Так же как человек, который никогда не пробовал наркотики, не собирается употреблять и выступает против них. Цитата Sang ( ) слишком радикально, мне кажется, можно более либерально действовать Можно, наверное. Но меня мой путь устраивает. Я же нигде не афиширую, не кричу, мол, я против, я нонкорформист. Это тут с вами такие откровенные беседы, я поясняю точку зрения. В жизни все проще - не общайся с женщинами, переводи в шутку какие-то вопросы родителей. Я не испытываю ни малейшего дискомфорта от того, что мои ровесники ведут половую жизнь, а я не веду.
|
|
|
|
Абайский | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:52 | Сообщение # 3788 |
Признаки жизни
| Цитата 15-183-2 ( ) Просто интересно, планируешь ли ты интегрировать главный девиз клуба во внешний вид сайта. да, естественно. в шапке как раз где-нибудь, скорее всего. Возможно в логотипе. Ну и в картинках по всему сайту. Ближе к футеру уже есть, напримерДобавлено (14.08.2015, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Так же как человек, который никогда не пробовал наркотики, не собирается употреблять и выступает против них. окей, понял. имеешь право, в общем-то :)Добавлено (14.08.2015, 23:52) --------------------------------------------- мне по-хорошему никнейм нужно сменить. я уже почти 2 месяца как не Абайский
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:52 | Сообщение # 3789 |
| Цитата 15-183-2 ( ) Можно, наверное. Но меня мой путь устраивает. Я же нигде не афиширую, не кричу, мол, я против, я нонкорформист. Это тут с вами такие откровенные беседы, я поясняю точку зрения. В жизни все проще - не общайся с женщинами, переводи в шутку какие-то вопросы родителей. Я не испытываю ни малейшего дискомфорта от того, что мои ровесники ведут половую жизнь, а я не веду. но ты же понимаешь, что твой протест ровным счетом ничего не изменит, причем, учитывая то, что ты протестуешь не против самого действия, а против хайпа вокруг него, получается, что идешь на поводу у глупых людей вместо того, чтобы просто забить хуй и не обращать внимание на их потуги.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:53 | Сообщение # 3790 |
Лондон против всех
| Цитата Абайский ( ) да, естественно. в шапке как раз где-нибудь, скорее всего. Возможно в логотипе. Ну и в картинках по всему сайту. Ближе к футеру уже есть, например Ну и отлично. А какой контент вообще планируешь размещать? Помимо результатов и статистика, это будут переписанные новости с Гуардиана и прочих изданий, чужие статьи со ссылками или свои, авторские? То есть модель "все в одном", как у меня с проектом лпв, или что-то избранное, по большей части уникальное? Второе имеет выше цену, но ниже информативность.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:58 | Сообщение # 3791 |
Лондон против всех
| Цитата Абайский ( ) мне по-хорошему никнейм нужно сменить. я уже почти 2 месяца как не Абайский Я не могу, к сожалению. Зато могу титул тебе дать, если хочешь. Цитата Sang ( ) но ты же понимаешь, что твой протест ровным счетом ничего не изменит, причем, учитывая то, что ты протестуешь не против самого действия, а против хайпа вокруг него, получается, что идешь на поводу у глупых людей вместо того, чтобы просто забить хуй и не обращать внимание на их потуги. Ну так Панда, я не хочу мессианскими чаяниями заниматься, быть проповедником каким-то. Если считаю что-то неправильным, а тенденцию - порочной, то просто выхожу из игры - сам, никого за собой не приглашая.
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:03 | Сообщение # 3792 |
| Цитата 15-183-2 ( ) Ну так Панда, я не хочу мессианскими чаяниями заниматься, быть проповедником каким-то. Если считаю что-то неправильным, а тенденцию - порочной, то просто выхожу из игры - сам, никого за собой не приглашая. ну а допустим, при виде какой-либо девушки, ты можешь посчитать ее секусальной и захотеть ее? ну само желание появляется, где-то в сознании?
|
|
|
|
Абайский | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:04 | Сообщение # 3793 |
Признаки жизни
| Цитата 15-183-2 ( ) Помимо результатов и статистика, это будут переписанные новости с Гуардиана и прочих изданий, чужие статьи со ссылками или свои, авторские? То есть модель "все в одном", как у меня с проектом лпв, или что-то избранное, по большей части уникальное? Второе имеет выше цену, но ниже информативность. есть идея делать дайджест дня для всевозможных слухов и не особо значимых новостей, которых за день появляется довольно много. то, что прозевал, буду стараться рерайтить. если повезет и будут деньги - часть из них хочу вкладывать в авторские статьи. ну и у меня уже в закладках отложено 5 годных источников - буду пытаться переводить :)
вообще планов касательно этого сайта очень много. всё зависит от ближайших 2-3 недель, когда решится вопрос с деньгами. есть мысли, как их приумножить, а там уже буду думать. в идеале будет магазин с мерчем при сайте, есть идея нормально оформить книгу Стиви Джи на русском и выпускать в бумажном формате, например. главное - это хорошо стартануть, благо тот же Джонибой какой-то опыт дал хочу все успеть до дня рождения старины Билла Шенкли, на открытие заглядывайте :)
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:08 | Сообщение # 3794 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) ну а допустим, при виде какой-либо девушки, ты можешь посчитать ее секусальной и захотеть ее? ну само желание появляется, где-то в сознании? Такое редко случается, но я стараюсь быть объективным и способен признать красоту женщины, если она действительно присутствует. А насчет захотеть - наверное, представить это я себе могу (наверное, потому что никогда не замечал за собой такого), но гипотетически предложи мне кто-то вступить в контакт с ней - откажусь, конечно.
|
|
|
|
Абайский | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:09 | Сообщение # 3795 |
Признаки жизни
| Цитата 15-183-2 ( ) Я не могу, к сожалению. Зато могу титул тебе дать, если хочешь. да и "Передовой боец" отлично выглядит. но можешь на свой вкус что-нибудь Мироновское прилепить. "Признаки жизни", например. ну или что-то такоеДобавлено (15.08.2015, 00:09) --------------------------------------------- Барселона, кстати, феноменально сливает Атлетику. кто бы мог подумать
Сообщение отредактировал Абайский - Суббота, 15.08.2015, 00:09 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:11 | Сообщение # 3796 |
Лондон против всех
| Абайский, намерения благие. Я буду рад, если у тебя получится. Уникальные для рунета переводы будут очень в тему. На картинке есть модуль "Форум" - он планируется, да?
Цитата Абайский ( ) Барселона, кстати, феноменально сливает Атлетику. кто бы мог подумать Выиграют второй матч 4-1 и дело с концом. Хотя в атаке у Барселоны сегодня вообще один момент.
Sang, если тебе вместо "командира роты" что-то хочется, пиши. Могу сделать просто "Панда".
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:13 | Сообщение # 3797 |
| кстати, можешь сказать, сколько примерно будет стоить мне поездка в москву на концерт окси? я совсем московских мерок не знаю. билеты+метро+концерт. и, может быть, перекус какой-то
|
|
|
|
Абайский | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:14 | Сообщение # 3798 |
Признаки жизни
| Цитата 15-183-2 ( ) Абайский, намерения благие. Я буду рад, если у тебя получится. Уникальные для рунета переводы будут очень в тему. На картинке есть модуль "Форум" - он планируется, да? насчет форума - изначально хотел, сейчас задумываюсь. либо это нужно делать как-то принципиально по-новому с технической и логической точки зрения, либо не делать совсем. ибо форумы в привычном представлении (как здесь, например) вымирают, как по мне.
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:16 | Сообщение # 3799 |
| Цитата Абайский ( ) либо это нужно делать как-то принципиально по-новому с технической и логической точки зрения, либо не делать совсем. но такое же сделать невероятно сложно, как по мне. с нуля писать фактически придется, ну максимум пару паттернов использовать
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:17 | Сообщение # 3800 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) кстати, можешь сказать, сколько примерно будет стоить мне поездка в москву на концерт окси? я совсем московских мерок не знаю. билеты+метро+концерт. и, может быть, перекус какой-то Билет на концерт - 1000 или 1100 рублей. Были по 1000 недавно, если их разберут - будут по 1100. Метро - 100 рублей, если туда и обратно без выхода в город по левым причинам. Ж/д билеты - я посмотрел мельком, плацкарт около 3000 рублей. Готовь 4500 тысячи российских рублей (ведь еще можно купить воды и поесть немного; если планировать кафе - около 500 только на это).
А, еще билеты обратно. Тогда 7500. Если в сидячем готов ехать - 5500-6000.
|
|
|
|