Общение
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:41 | Сообщение # 3551 |
серость.
Награды: 55
Статус: Offline
| Цитата Sang ( ) решил узнать, следят за его творчеством здесь до сих пор
Очевидно, что здесь всегда будем минимум один человек, занимающийся этим.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:41 | Сообщение # 3552 |
Valar Dohaeris
Награды: 10
| Цитата Sang ( ) бессознательном уровне окси ассоциируется с рэпфорсом вот, я точно по той же причине зашёл.
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:44 | Сообщение # 3553 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| здесь даже есть активность, что действительно удивительно, я думал, что тут только пепел и дух цифера
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:45 | Сообщение # 3554 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата Sang ( ) у меня все еще на бессознательном уровне окси ассоциируется с рэпфорсом. решил узнать, следят за его творчеством здесь до сих пор, несмотря на значительные изменения Приятно такое слышать. Тебе-то самому как эти изменения? Мы вот обсуждали их в теме Окси, каждый немного по-разному на все это смотрит. Цитата Sang ( ) здесь даже есть активность, что действительно удивительно, я думал, что тут только пепел и дух цифера Я сам уже давно думаю, что Рэпфорс вот-вот умрет. Но он не умирает, просто из гиперактивного подростка превратился в ленивого парня.
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:49 | Сообщение # 3555 |
| Цитата 15-183-2 ( ) Приятно такое слышать. Тебе-то самому как эти изменения? Мы вот обсуждали их в теме Окси, каждый немного по-разному на все это смотрит. состояние, близкое к нейтральному. меня не устраивает то, что он делает, но назвать это плохим рэпом я не могу. из последнего очень понравился трек "безумие", но это, в основном, из-за лсп, который сдеал всю атмосферу. а окси там постольку-поскольку
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:49 | Сообщение # 3556 |
серость.
| Просто, когда тренд на рэп-форумы прошёл, рэпфорс ещё держался Челленджами и Мафией. Без них большинству тут делать нечего. Остальных всё это перестало интересовать, видимо.
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:51 | Сообщение # 3557 |
| было бы забавно собрать старую гвардию и снова ринуться в бой, но шансы этого примерно равны падению астероида, я так думаю Добавлено (14.08.2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата WuManzzz ( ) Просто, когда тренд на рэп-форумы прошёл, рэпфорс ещё держался Челленджами и Мафией. Без них большинству тут делать нечего. Остальных всё это перестало интересовать, видимо. это было мощным катализатором, конечно же, но в те времена активность могла поддерживаться чем угодно, нам не нужны были поводы. флуд был восхитительный
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:51 | Сообщение # 3558 |
серость.
| Влад сказал, что не будет организовывать новый сезон даже за деньги. У остальных нет опыта и подвязок в мире тхт, чтобы всё раскрутить и пригласить хоть каких-то судей.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:54 | Сообщение # 3559 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) состояние, близкое к нейтральному. меня не устраивает то, что он делает, но назвать это плохим рэпом я не могу. из последнего очень понравился трек "безумие", но это, в основном, из-за лсп, который сдеал всю атмосферу. а окси там постольку-поскольку А на альбом возлагаешь серьезные надежды, или так - "выйдет, послушаю, посмотрим, что там"? Какой русскоязычный рэп вообще слушаешь сейчас? Цитата Sang ( ) было бы забавно собрать старую гвардию и снова ринуться в бой, но шансы этого примерно равны падению астероида, я так думаю Иногда приходят в голову такие мысли. Цитата WuManzzz ( ) Просто, когда тренд на рэп-форумы прошёл, рэпфорс ещё держался Челленджами и Мафией. Без них большинству тут делать нечего. Остальных всё это перестало интересовать, видимо. Ну Панда прав, многие просто заходили поболтать. Например, я. В темах баттлов совсем не баттл обсуждали же.
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:56 | Сообщение # 3560 |
| Цитата 15-183-2 ( ) А на альбом возлагаешь серьезные надежды, или так - "выйдет, послушаю, посмотрим, что там"? Какой русскоязычный рэп вообще слушаешь сейчас? на альбом возлагаю. ожидаю увидеть хотя остатки старого окси в духе тентаклей, восточного мордора. не казать, что жду, грызя ногти в ожидании, но послушаю с удовольствием. из русского слушаю сейчас только лсп.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:58 | Сообщение # 3561 |
серость.
| Вообще всё похоже на какую-нибудь центральную площадь в провинции. На ней проводили какие-то мероприятия, и среди зрителей\участников собралась определённая компания. После им нужен был лишь повод, чтобы придти на эту площадь. Когда же площадь начала простаивать, то и компания разбрелась. И, конечно, как только там что-то организуется, то большинство из этой компании соберётся снова.
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:58 | Сообщение # 3562 |
| Цитата 15-183-2 ( ) у Панда прав, многие просто заходили поболтать. Например, я. В темах баттлов совсем не баттл обсуждали же. да уж, помнится, что и фри устраивали, и загадки отгадывали, и дискуссии различные вели.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:58 | Сообщение # 3563 |
серость.
| Цитата Sang ( ) из русского слушаю сейчас только лсп.
Что из зарубежного?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 18:59 | Сообщение # 3564 |
Лондон против всех
| Цитата WuManzzz ( ) Влад сказал, что не будет организовывать новый сезон даже за деньги. Влад ленив просто. Понятно, есть мнение, что надо уходить красиво. Но красиво возвращаться еще круче, как мне кажется. Цитата Sang ( ) на альбом возлагаю. ожидаю увидеть хотя остатки старого окси в духе тентаклей, восточного мордора. не казать, что жду, грызя ногти в ожидании, но послушаю с удовольствием. из русского слушаю сейчас только лсп. На концерт пойдешь, если он в Минске будет? И какой вообще последний трек Окси прямо очень понравился?
Ну и расскажи про жизнь, Панда. Как учеба, чем увлекаешься, что изменилось за пару лет? Цитата Sang ( ) да уж, помнится, что и фри устраивали, и загадки отгадывали, и дискуссии различные вели. Я помню игру "Угадай трек Окси по одному слову оттуда". Было весело. А фри-баттлы были очень крутыми - почитал недавно свою писанину туда, посмеялся. Сплошные диссы на мам Эгоиста, Кошича, Ванеза и прочих. Порой по несколько штук в день.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:01 | Сообщение # 3565 |
Valar Dohaeris
| Цитата WuManzzz ( ) даже за деньги хм. а чего это он так?
Цитата Sang ( ) собрать старую гвардию и снова ринуться в бой а куда ринуться-то? некуда уже, к сожалению. я даже про аудио-баттлы не слышал уже больше года, не то, что про текстовые
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:02 | Сообщение # 3566 |
Лондон против всех
| Цитата jude ( ) хм. а чего это он так? Говорит, что ТХТ умер.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:02 | Сообщение # 3567 |
серость.
| Цитата jude ( ) хм. а чего это он так?
Цитата Vadi_Bastard ( ) Пятый Челлендж не организую даж за бабки, ибо тхт умерло, пиздец
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:05 | Сообщение # 3568 |
| Цитата WuManzzz ( ) Что из зарубежного? если из рэпа, то пробовал прицениться к всем восхваляемому кендрику. хорошо, но не великолепно. некоторые песни могу слушать и действительно прокачиваться от "флоу", а некоторые не понимаю
Цитата 15-183-2 ( ) На концерт пойдешь, если он в Минске будет? И какой вообще последний трек Окси прямо очень понравился?
Ну и расскажи про жизнь, Панда. Как учеба, чем увлекаешься, что изменилось за пару лет? зависит от альбома, если честно. понравился "безумие", но как говорил уже, из-за лсп, в основном, ну а от окси давно не получал слухового оргазма.
вообще у меня недавно появилась реальная возможность смотаться с рашку, поэтому я тоже к этмоу вспомнил про форум и думал, что можно было бы увидеться на концерте в москве или питере. правда, это все лишь наброски мыслей
изменилось все и ничего, можно рассказывать всякие мелочи, но кардинально все на месте, живу там же, учусь там же, играю в доту
Добавлено (14.08.2015, 19:05) --------------------------------------------- Цитата jude ( ) а куда ринуться-то? некуда уже, к сожалению. я даже про аудио-баттлы не слышал уже больше года, не то, что про текстовые организовать локальный баттл среди олдфагов рэпфорса. ради искусства и высоких материй, так сказать
Сообщение отредактировал Sang - Пятница, 14.08.2015, 19:05 |
|
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:06 | Сообщение # 3569 |
серость.
| Sang, аску слушал?
|
|
|
|
Sang | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:07 | Сообщение # 3570 |
| Цитата WuManzzz ( ) ску слушал? слышал фит со стед ди последний. понравился
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:08 | Сообщение # 3571 |
серость.
| У него неплохой альбом вышел с месяц назад. https://vk.com/pyrokines
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:08 | Сообщение # 3572 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) зависит от альбома, если честно. понравился "безумие", но как говорил уже, из-за лсп, в основном, ну а от окси давно не получал слухового оргазма. Меня связочка "Пролив Дрейка" - "До зимы" очень впечатлила. Понятие "слуховой оргазм" к первому можно применить. Но самому Мирону он вообще не нравится. На концертах исполнял только в тех городах, которые в конце второго куплета перечислены. Цитата Sang ( ) вообще я меня недавно появилась реальная возможность смотаться с рашку, поэтому я тоже к этмоу вспомнил про форум и думал, что можно было бы увидеться на концерте в москве или питере. правда, это все лишь наброски мыслей Ну ты смотри, если будет эта реальная возможность в Москву заявиться, заходи сюда, пиши. Раньше, когда мы активно набивали посты, я не слишком хотел с кем-то увидеться в жизни. А сейчас как раз не прочь.
|
|
|
|
jude | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:08 | Сообщение # 3573 |
Valar Dohaeris
| Sang, подожди, а ты откуда? я думал из россии тоже.
Цитата Sang ( ) организовать локальный баттл среди олдфагов рэпфорса а судить будут олдфаки сами себя. организовывали уже как-то. помнишь, чем кончилось? Цитата 15-183-2 ( ) Говорит, что ТХТ умер. ну в принципе-то он прав, конечно. ну так и поработал бы дефибриллятором.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Пятница, 14.08.2015, 19:08 | Сообщение # 3574 |
серость.
| Вообще хоть кто-то выбился.
|
|
|