Добавлено (08.08.2015, 21:51) --------------------------------------------- Rx3, я сомневаюсь, что ты знаешь про его существование. Петропавловск. а вообще, скоро в Омск перееду
этот город не заслуживает того, чтобы ты вбивал его в гугл
Добавлено (08.08.2015, 22:10) --------------------------------------------- ты же в Махачкале живешь? тебе нравится этот город? думаю, что сам город тебе по душе, но бесит само общество. или оно там более-менее адекватное?
думаю, что сам город тебе по душе, но бесит само общество.
как раз наоборот: дороги, разъебаны, тротуаров нет, деревьев нет, все дома облеплены пристройками. но вот люди в отличии от московского быдла очень даже ничего. кстати, в Омске пару дней был, тоже народ нормальный
в целом похуй, но если он заедет, то обязательно пойду на концерт. я же вообще в своей жизни ни на одном концерте не был, а мне так всегда хотелось прочувствовать и попробовать эту атмосферу. в ноябре приезжают би-2 и агата кристи. вот сейчас думаю куда пойти
В четверг потерял наушники на работе. Всё обыскал - нет. В пятницу утром купил новые. Прихожу сегодня на работу утром. Через 2 минуты наушники нашлись сами.
Добавлено (09.08.2015, 20:26) --------------------------------------------- Наконец-то понял почему люди курят. Спасибо Lucky Strike и Cricket за это.
Добавлено (09.08.2015, 20:30) --------------------------------------------- Крикет. тебе понравилась зажигалка и тут ты понял почему люди курят? мне нравится как выглядит old fashion посмотри на него и может поймешь почему люди пьют
Я ж не шарю. Чай в супермаркете покупал. Передо мной милая миниатюрная девушка покупала сигареты. Случайно увидел прайс лист с наименованиями. Увидел заветные лакки страйк. Решил купить внезапно.
Наушники Apple Earpods, кстати, в принципе можно использовать на улице. Я вынужденно хожу с ними уже не первую неделю. Звукоизоляция очень плоха, но не критична, как я думал.
Наушники Apple Earpods, кстати, в принципе можно использовать на улице. Я вынужденно хожу с ними уже не первую неделю. Звукоизоляция очень плоха, но не критична, как я думал.
Я, конечно, оригинальными не пользовался, но были такой формы. Не очень удобно. Затычки навсегда.
Послушал сегодня новый трек-стих Дедалла. Понравилось, несмотря на жанр. Ну уж больно хороши тексты у него. Регулярно встречаются рифмы объемом полстроки+. К этому рэперы и должны стремиться, а не мусолить детские двойные.
Я, конечно, оригинальными не пользовался, но были такой формы. Не очень удобно. Затычки навсегда.
Я полностью согласен. Но затычками Сенхайзер сейчас воспользоваться не могу, к сожалению. Хотя такого типа наушниками пользуюсь четыре года и жизни без них не представляю.
Уверен что нет. Я понимаю, там раз в месяц пару выкурил или с друзьями кальян. А на постоянной основе, когда курить, чтобы покуришь - этого не понимаю.
Хотя посидеть на балконе ночью с сигаретой - это, конечно, роскошь, которой я раньше не понимал.
Сообщение отредактировал WuManzzz - Воскресенье, 09.08.2015, 20:38
И куда только нас не мотало По дорогам убогой лжи - По кварталам, подвалам, вокзалам. Вот сегодня мы в Карловых Варах, Возле дома, где Гоголь жил. Бьются пестрые утки дикие, Спят на тихих речных волнах. Всюду храмы, погосты, Флигели. Знаешь, брат, эти сосны видели Как хромали Петры Великие Мимо здешних резных колоннад. Завтра утром поедем в Дрезден, где сплелся колокольный звон В закоулках победной песней и смешалось добро со злом. В перепутанном королевстве он запрятал внутри, как зверь, Перламутровой занавеской мириады людских костей. Все ломается в мире глиняном. По кварталам, сожженным заживо, Я слоняюсь, как Билли Пилигрим, полупьяным тяжелым бражником. Отлучён от родимой пристани. Воздух пахнет корицей с яблоком, Ветер гладит седины лиственниц на веселой немецкой ярмарке. Я держу твои пальцы тонкие, речи падают ворохом в бездну, Нам танцует свой вальс бетонный похороненный город Дрезден.
Послушал сегодня новый трек-стих Дедалла. Понравилось, несмотря на жанр. Ну уж больно хороши тексты у него. Регулярно встречаются рифмы объемом полстроки+. К этому рэперы и должны стремиться, а не мусолить детские двойные.
Да двойные это отлично. Многие и их не умеют использовать. Нарифмуют, а не звучит. И текст коверкают сильно из-за этого. Вот что мне нравится в зарубежном рэпе. Там двойные на два слога - это стандарт. И они звучат, потому что умеют акцентировать.