Общение
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:14 | Сообщение # 3101 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Счастье, DarkTower, а у меня как раз почти ничего не изменилось за это время. Тоже учусь на 4-ом курсе, диплом защищать через три месяца. У нас есть две стадии - бакалавриат (четыре года) и магистратура (еще два), вот к окончанию первой сейчас подхожу. При этом все свободное время по-прежнему просиживаю в интернете - на форуме, за просмотром фильмов, видеороликов, спортивных трансляций, стримов, чтением статеек разнообразных, спортивных сайтов. Также порой появляются инфоповоды, ведущие к пополнению коллекции моего сайта, но Мирон, к сожалению, малопродуктивен. Раньше это отнимало больше времени. В соцсетях я как был в Твиттере, так и остался только там. Самый удобный формат и для ведения новостного блога, и для того, чтобы следить за новостями из интересных источников.
В плане "творчества" у меня все загнулось уже пару лет назад, два-три текста в год иногда выходит писать, но это максимум. А со Словом у нас на форуме некоторые пользователи (экс-пользователи теперь уже, скорее всего) тесно связаны. Участники текстовых Челленджей Эгоист и K-little выступали на Слово-СПб и Мск соответственно, первый потом еще в вызове засветился с одним из парней питерского филиала; Аска был на краснодарском Слове; Штурман пробовался на второй сезон петербургского. За всем этим было интересно и приятно наблюдать, на самом деле. Твое выступление тоже с удовольствием бы посмотрел. Мне не слишком импонирует направление, в котором движется Слово и то, какие критерии у них считаются важными, но это до сих пор самая доступная площадка для желающего участвовать в лайв-баттле.
В общем и целом жизнь течет по-прежнему, и ничего интереснее времяпрепровождения в интернете я для себя не нашел.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:39 | Сообщение # 3102 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| Цифра каждый раз так отчаянно пытается завязать беседу с каждым мимолетно заскочившим на сайт старичком, аж жалко его становится...
Сообщение отредактировал Rx3 - Понедельник, 16.03.2015, 13:40 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:57 | Сообщение # 3103 |
Лондон против всех
| Rx3, привет. Как дела? В Дагестане сейчас, должно быть, тепло, овечки на лугах щиплют первую девственную весеннюю травку. У нас тоже неплохо, снег быстро тает, температура уже комфортная. Как там Анжи в первом дивизионе (я не слежу за ФНЛ, к сожалению)? На следующий сезон есть шанс снова увидеть их в элите? Хайд и Ко ничего не говорили про гипотетический филиал Slovo-Дагестан? Без стрельбы бы не обошлось, но должно быть весело. 13/47 мог бы мастер-класс устроить в день открытия. Что скажешь насчет последних треков Джубили и новостей про совместный микстейп с Галатом?
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:32 | Сообщение # 3104 |
Я дрочил в твой спрайт
| Цитата 15-183-2 ( ) Rx3, привет. здорова Цитата 15-183-2 ( ) Как дела? пойдет Цитата 15-183-2 ( ) В Дагестане сейчас, должно быть, тепло не очень Цитата 15-183-2 ( ) вечки на лугах щиплют первую девственную весеннюю травку насчет овечек не знаю, а вот коровы на окраинах города шмонают мусорные баки Цитата 15-183-2 ( ) Как там Анжи в первом дивизионе (я не слежу за ФНЛ, к сожалению)? на первом месте, 5 очков отрыв. Цитата 15-183-2 ( ) Хайд и Ко ничего не говорили про гипотетический филиал Slovo-Дагестан? нет, увы Цитата 15-183-2 ( ) ез стрельбы бы не обошлось, с удовольствием бы пострелял в недореперов Цитата 15-183-2 ( ) Что скажешь насчет последних треков Джубили и новостей про совместный микстейп с Галатом? не слежу за их творчеством
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:51 | Сообщение # 3105 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| С носа вытри фен и в груди растает Винтерфелл.
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:24 | Сообщение # 3106 |
Смелый воин
Награды: 18
| Цитата 15-183-2 ( ) Счастье, DarkTower, а у меня как раз почти ничего не изменилось за это время. Тоже учусь на 4-ом курсе, диплом защищать через три месяца. У нас есть две стадии - бакалавриат (четыре года) и магистратура (еще два), вот к окончанию первой сейчас подхожу. При этом все свободное время по-прежнему просиживаю в интернете - на форуме, за просмотром фильмов, видеороликов, спортивных трансляций, стримов, чтением статеек разнообразных, спортивных сайтов. Также порой появляются инфоповоды, ведущие к пополнению коллекции моего сайта, но Мирон, к сожалению, малопродуктивен. Раньше это отнимало больше времени. В соцсетях я как был в Твиттере, так и остался только там. Самый удобный формат и для ведения новостного блога, и для того, чтобы следить за новостями из интересных источников.
В плане "творчества" у меня все загнулось уже пару лет назад, два-три текста в год иногда выходит писать, но это максимум. А со Словом у нас на форуме некоторые пользователи (экс-пользователи теперь уже, скорее всего) тесно связаны. Участники текстовых Челленджей Эгоист и K-little выступали на Слово-СПб и Мск соответственно, первый потом еще в вызове засветился с одним из парней питерского филиала; Аска был на краснодарском Слове; Штурман пробовался на второй сезон петербургского. За всем этим было интересно и приятно наблюдать, на самом деле. Твое выступление тоже с удовольствием бы посмотрел. Мне не слишком импонирует направление, в котором движется Слово и то, какие критерии у них считаются важными, но это до сих пор самая доступная площадка для желающего участвовать в лайв-баттле.
В общем и целом жизнь течет по-прежнему, и ничего интереснее времяпрепровождения в интернете я для себя не нашел.
Все четыре года назад учились и сейчас продолжают) Из творчества теперь только в прозе реализуюсь, но походу начну и злобные песни писать, ибо жопа)
Сообщение отредактировал DarkTower - Понедельник, 16.03.2015, 23:25 |
|
|
|
Счастье | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:25 | Сообщение # 3107 |
Поэт
Награды: 81
| Цитата 15-183-2 ( ) У нас есть две стадии - бакалавриат (четыре года) и магистратура (еще два), вот к окончанию первой сейчас подхожу. Ну у нас тоже те, кто в моем универе учатся 4 года - так же бакалавриат, а те, кто 5 лет - выходят специалистами. Я типа буду специалист. Хер знает лучше это или нет, но сейчас я хочу быстрее закончить это дерьмо и делать что-то дальше.
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:56 | Сообщение # 3108 |
Смелый воин
Награды: 18
| Как вам новый альбом Кровостока?
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:05 | Сообщение # 3109 |
life this delusion
Награды: 28
| Цитата DarkTower ( ) Как вам новый альбом Кровостока? Мы в восторге.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:31 | Сообщение # 3110 |
Valar Morghulis
| Поменял аву Бастарду.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:25 | Сообщение # 3111 |
Valar Morghulis
| Случайно наткнулся, когда забил в гугл "А мы на лавочке тихо сидим, мимо проплывает дым" - Почта уже не тот.
Сообщение отредактировал InquisitoR - Вторник, 17.03.2015, 17:32 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:24 | Сообщение # 3112 |
Лондон против всех
| Rx3, у нас коров тоже полно. А за Анжи я рад - клуб, в котором успешно работали Гуллит, Карлос, Это'О и Хиддинк, не должен выступать в ФНЛ.
Цитата Счастье ( ) Ну у нас тоже те, кто в моем универе учатся 4 года - так же бакалавриат, а те, кто 5 лет - выходят специалистами. Я типа буду специалист. Хер знает лучше это или нет, но сейчас я хочу быстрее закончить это дерьмо и делать что-то дальше. Я как раз не очень хочу заканчивать - боюсь, когда это произойдет, придется идти в армию. Да и текущий ритм учебы меня вполне устраивает, каждый день по четыре пары сидеть уже не надо. Не нравится учиться, конечно, но обстановка удовлетворительная.
Цитата DarkTower ( ) Как вам новый альбом Кровостока? Я думал послушать, потом не стал. Вспомнил, что прошлый их альбом тот же Мирон нахваливал знатно, а на деле там обнаружились квадраты и глаголы сплошные. Думаю, стиль творчества не изменился, поэтому я не нашел причин ознакомиться с новым материалом.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:35 | Сообщение # 3113 |
Я дрочил в твой спрайт
| Цитата 15-183-2 ( ) Гуллит он Терек тренировал, а не АнжиДобавлено (17.03.2015, 21:35) --------------------------------------------- причем далеко не успешно
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:43 | Сообщение # 3114 |
Лондон против всех
| Цитата Rx3 ( ) он Терек тренировал, а не Анжи Я слишком высоко оценивал Анжи, значит. А на самом деле просто перепутал, все горцы немного похожи.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:01 | Сообщение # 3115 |
Командир взвода
Награды: 88
| уруру
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:21 | Сообщение # 3116 |
Лондон против всех
| Reynolds, \o
Как жизнь? Меня вот в Твиттере Walkie T. начал читать, я не знаю, достижение это или нет.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:06 | Сообщение # 3117 |
Valar Morghulis
| Цитата 15-183-2 ( ) Еще обожаю кучу рассказов Уэллса ("История покойного мистера Элвешема", "Дверь в стене" и т.п.) Цитата 15-183-2 ( ) "Остров Эпиорниса", "Правда о Пайкрафте", "Страна слепых" мне очень нравились, да и вообще отсюда (раздел "рассказы") многое можно прочитать без сожаления. "Странная орхидея", "В бездне", "Волшебная лавка" - они все нормальные. Кстати, давно собирался написать, что прочел их, кроме "Страна слепых"(но на днях прочту). Если честно, то фантаст из него не очень, ну это судя по рассказам. Я больше люблю фантаст.рассказы про далекое будущее, космос, пришельцев... Рэй Брэдбери тут стоит особняком. А из рассказов Уэлсса больше всего понравился "История покойного мистера Элвешема".
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:02 | Сообщение # 3118 |
Лондон против всех
| Цитата InquisitoR ( ) "История покойного мистера Элвешема". Она очень крута. Я даже по мотивам написал текст своему виртуалу на отбор одного из Челленджей, но сдавать не стал.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:19 | Сообщение # 3119 |
Лондон против всех
| Посмотрел обзор Apple Watch от The Verge. Первую половину времени рассказывали, как они облегчают общение. Вторую половину - как хорошо с ними заниматься спортом. Ни то, ни другое мне вообще не нужно. Самая классная функция пока что - оплата с помощью Apple Pay. Удобно до безумия, но в Европе, а тем более в России это едва ли будет работать на высоком уровне даже спустя время. Заряжаются они классно, да. Ну а так я продолжаю настаивать на мысли, что пока смарт-часы выполняют мало действительно полезных функций. Если ты не общаешься с людьми, не занимаешься спортом и сидишь дома большую часть времени, этот гаджет будет приемлем по цене в 10000 рублей или около того. Вот разовьются приложения для часов, выйдет через год вторая версия и там уже должно быть интереснее. А пока - маленький слабенький iPhone на руке. Очки Google Glass были гораздо более новаторскими и крутыми, чем любые смарт-часы. Очень жалею, что проект свернули, а так я бы обязательно купил себе.
|
|
|
|
3пингвина | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:14 | Сообщение # 3120 |
Новенький
Награды: 3
| До пингвинов дошли слухи что три негра покончил жизнь самоубийством из-за мужчины средних лет. Добавлено (19.04.2015, 01:14) --------------------------------------------- ВАЖНО!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 03:40 | Сообщение # 3121 |
Лондон против всех
| Я себя иногда очень тупым ощущаю. У меня были накладные наушники KOSS столетней давности. Потом они сломались, последние месяцы сидел с Earpods от айпода. Тут вот решил наконец купить новые накладные наушники закрытого типа. Будучи жадным и не слишком требовательным, взял Sennheiser HD-180 за 1000 рублей, канарейку за копейку, в общем. Сенхайзером пользуюсь уже четыре года, все устраивает - когда одни затычки сломались, купил почти такие же, даже не искал что-то новое. Сегодня забрал заказ, подключил к айфону, к ноутбуку. Играют отлично, я, естественно, доволен. Решил зайти почитать отзывы людей (раньше уже это делал, конечно, но больше по части "ломаются-не ломаются"). Народ пишет: "Глядя тест аналогичных 201ых - КНИ жесть полная (даже на слух выпирают режущим звуком, в диапазоне 4-5кГц доходят до 50% - что полный провал), АЧХ тоже жесть - не АЧХ, а горища, ниже 300Гц и близко адекватно не могут воспроизвести" - чего?! Какой диапазон, какой выпирающий звук, какие 300 Гц? Я вот разницу замечаю только между комплектными вкладышами от Nokia и своими СХ-400II. Все остальное - Косс, Иэрподс, CX-300, HD-180, Beats Tour (давали попробовать) - одинаково же, различие только в шумоизоляции. Никогда не слушал наушники за 20000 хотя бы, если честно. Там все восхитительно, небось. И диапазон в порядке, и АЧХ тоже. Но люди-то находят различия между наушниками за 1000 и 1250 рублей. А я, видимо, крайне глупый.
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:00 | Сообщение # 3122 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Цитата 3пингвина ( ) До пингвинов дошли слухи что три негра покончил жизнь самоубийством из-за мужчины средних лет. Чо за бред ? не смешно же!
|
|
|
|
3пингвина | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:32 | Сообщение # 3123 |
Новенький
| Цитата meron ( ) Чо за бред ? не смешно же! Не кто и не смеялся. Ну, за редким исключением. Хотя если посмотреть правде в глаза, то мы все ждали этого момента. Пингвины не про смерь трёх негров, а про появление пингвинов, тоесть нас. Повод покрыт трауром, но пышет надеждой на осеменение. Это я про посевы.Добавлено (19.04.2015, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Но люди-то находят различия между наушниками за 1000 и 1250 рублей. А я, видимо, крайне глупый. Не сомневайся в своей неодарённости идиот. РАЗНИЦА В ЦЕНЕ. Как можно этого не понять.
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:46 | Сообщение # 3124 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Цитата 3пингвина ( ) Пингвины не про смерь трёх негров, а про появление пингвинов, тоесть нас. Повод покрыт трауром, но пышет надеждой на осеменение. Это я про посевы. Всё больше наводит на мысль что ты и есть он!!!
|
|
|
|
3пингвина | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:28 | Сообщение # 3125 |
Новенький
| Цитата meron ( ) Всё больше наводит на мысль что ты и есть он!!!
|
|
|
|