Инк, ну это самый простой вариант того, как он мог узнать. Насчет истории действий - вроде не должно быть видно, что ты делаешь, но я не могу сказать точно, никогда не имел серьезного дела с форумами на Юкозе в качестве администратора.
15-183-2, думаешь, Кардер читает наш топ? Я хотел спросить другое - админы видят тех, кого я забанил, перевел в другую группу, удалил чей-то коммент и т.п. Сохраняется где-нибудь история моих действий?
Цитата26papiros ()
Цитата InquisitoR () Что за бред на счет "ведОмых"?
Добавлено (01.02.2015, 23:27) --------------------------------------------- Цифра, зря удалил такую перспективную тему, вон у помощь Папиросу какое внушительное подкрепление из недр репфорса восстало. Мог получиться веселый диалог, а ты взял обломал кайф. Троллить быдло на этом сайте никогда не было зазорным, видимо, рэпфорс действительно рип :(
Смоделированная мной ситуация, привела именно к тому, чего я и ожидал. я получил удовольствие, некий пиар и два человека в распоряжение, для своей игры. Увидев что Инк сделал блогером Русю, у меня возникла идея: сыграть на этом. Скрестить, если так можно выразиться, этих двоих и направить их отряд на мою скромную персону. Конечно, Инк и не предполагал пользоваться Русей, но очень хотел заручиться поддержкой, потому как был и есть, обиженным на меня, пусть и слегка. Этого вполне хватило. Важно было, что бы эти два индивида всерьёз на меня пошли "войной". Именно вдвоём. По одиночке, они бы не были столь прекрасны и убедительны в исполнении своих ролей. И тут, Руся, как по волшебству, заикнулся, мол, папирос, а хочешь я создам тему про тебя? Бля, ну конечно хочу, подумал, я. В идеале, какую ни будь тему по глобальней - в блоге, но случилось так, что взлётной полосой стал именно форум. Но и так всё прекрасно вышло. Пара тройка фраз: "Инк тебя использует", "ты ведомый" и так далее, с моей стороны и Руся уже устремился исполнять мою волю, дабы доказать обратное, а Инк выступал в роли возбудителя. я на том и строил свою "атаку", мол ты пользуешься этим, в заговоре против меня, а ты ведёшься. И эти два куклачка, по сути воплощая мои фантазии в реальность, пытались, как выразился Инк: подыграть, дыбы доказать обратное. Вы спросите: а зачем мне всё это было нужно? Во первых: иногда, когда мне скучно, я люблю "повоевать", если так можно выразиться. Скинуть негативную энергию. Во вторых: я хотел что бы некоторые форумчане, увидели господина Инквизитора, с его не самой лучшей стороны. А то он так мастерки строил из себя непоколебимого умника, что аж смешно становилось, порой. Единственное чего я не обдумывал и не брал в расчёт, так это то, что Инк меня забанит. Но как оказалось, это мне на руку. Потому как, такой подлости от Инка, не ожидал ни кто, даже скорее всего Руся - невинное дитя порока. я прекрасно понимаю Инка, который вообще не мог осознать, почему его так яро обвиняют в том, что он эксплуатировал Русю, за годя, состроив планы, в заговоре против меня. Ведь это было совершенно не так, думал про себя Инк, оправдывался постоянно, упирался. Хех, в общем, я убил время и скинул нигативчик. Спасибо за игру господа.
p.s. Инк, завязывай на меня жлобить. Руся, ты просто красавчик, таким и оставайся. И не переживай, я для тебя, иной раз, буду чудесным образом перевоплящаться в быдло.
Да там больше наездов на Инка как на модератора было, чем ответных подколов насчет биографии. Я надеялся, беседа пойдет в ироничном ключе со взаимными провокациями, а получился, как это часто называют, "срач". Тем более, сама тема про Папироса вообще не получила продолжения, к сожалению.
Кучка задрочей подьебывающих друг друга,этакий кружок по интересам,считают что привлекли внимание к форуму....Вы алёшки только опугиваете массу посетителей форума,которые просто хотели бы здесь вести беседу,обсуждать творчество исполнителей.Но вас бедняжек кто-то щеманул,и вы тут вертитесь как ужи на сквороде)) Новые посетители зайдут....ознакомятся,и даже регистрироваться не будут,так как со стороны это выглядит как я описал выше,про вашу тусовку из пяти "восхваляющих" друг друга человечков. Хотя в целом ресурс очень интересный,был...)
Кучка задрочей подьебывающих друг друга,этакий кружок по интересам,считают что привлекли внимание к форуму....Вы алёшки только опугиваете массу посетителей форума,которые просто хотели бы здесь вести беседу,обсуждать творчество исполнителей.Но вас бедняжек кто-то щеманул,и вы тут вертитесь как ужи на сквороде
Зачем ты так? Каждому своё - верно!?
Ни кто ни кого ни пытается отпугивать, злобы как таковой ни у кого и ни к кому нет.
И уж тем более, ни кто не просит влезать во всякие подъебушки и общаться в ином ключе ни кто не запрещает.
Кучка задрочей подьебывающих друг друга,этакий кружок по интересам,
В воздухе повисла огненная надпись "Позор". Жуткое зрелище усугублялось тем, что с охваченных огнём буковок с шипением капала смола. И часть капелек падала прямо за шиворот наблюдателям этого кошмара. Первым не выдержал Папирос. Он издал носом хлюпающий звук и, достав платок, сморканием замискоровал подступившие рыдания. Оставшееся трио было менее впечатлительно, но через две минуты рыдал весь квартет на фоне гомерического смеха Главного кукловода.
"Мы встретимся снова, мы скажем "Привет". В этом есть что-то не то, Но Рок-н-Рол мёртв, а мы ещё нет. Те, кто в нас верит - смотрит нам вслед. Рок-н-рол мёртв, а м-ы-ы-ы.... ещё нет!" (БГ)
Сообщение отредактировал 3пингвина - Среда, 04.02.2015, 07:27
Кучка задрочей подьебывающих друг друга,этакий кружок по интересам,считают что привлекли внимание к форуму....Вы алёшки только опугиваете массу посетителей форума,которые просто хотели бы здесь вести беседу,обсуждать творчество исполнителей.Но вас бедняжек кто-то щеманул,и вы тут вертитесь как ужи на сквороде)) Новые посетители зайдут....ознакомятся,и даже регистрироваться не будут,так как со стороны это выглядит как я описал выше,про вашу тусовку из пяти "восхваляющих" друг друга человечков. Хотя в целом ресурс очень интересный,был...)
Если любишь футбол, гоу обсуждать в футбольную тему, ибо тут только пидоры тусят.
На локальном С(50 гб) пишет, что свободного места всего 150 мб, какого хуя? У меня на С только винда и проги(которые от силы весят 5 гб). Ни одной игры, фильма, картинок или музыки на нем нет. Регулярно очищаю от накопившего хлама с помощью CCleaner. В чем проблема, никто не в курсе? Вчера вообще до очистки диска показывал, что свободного места меньше 1 мб, пиздец.
Сообщение отредактировал InquisitoR - Четверг, 05.02.2015, 14:12
На локальном С(50 гб) пишет, что свободного места всего 150 мб, какого хуя?
А ты винду обновляешь? Если да, то скорее всего, создаётся виртуальная копия предыдущего состояния винды, И соответственно занимает место на диске С . Через некоторое время, "последняя точка" с которой возможно создать восстановление системы, сменится и всё станет на круги своя.
Ещё, всё тоже обновление винды, собирает файлы с инета и их виртуальный образ, так же хранится на диске С . Как только обновление завершиться, вернётся и свободное место на вышеуказанном диске. Но места будет сравнительно меньше ибо обновляя винду, с каждым разом, размер, этой самой винды - увеличивается.
А если ни то и ни другое, то вирусняк залез и мутит воду...
Добавлено (05.02.2015, 14:35) --------------------------------------------- А, забыл ещё вот про какую хуйню: сохранения некоторых игр, даже большинства, хранятся на диске С зачастую в папке "мои документы" и чем дальше ты проходишь какую ни будь игру, тем больше весят сохранения.
И похуй что установленная игра хранится на диске D .
А ты винду обновляешь? Если да, то скорее всего, создаётся виртуальная копия предыдущего состояния винды, И соответственно занимает место на диске С . Через некоторое время, "последняя точка" с которой возможно создать восстановление системы, сменится и всё станет на круги своя.
Обновляю. Даже если ты и прав, что 40 гигов места Винда может занимать? Мне не верится что-то. Ну уж точно проблема не в сохранениях игр, у меня всего то 2 игры на компе. Остается вирус. Что тоже маловероятно, но...
Она и больше может занимать. Проверь содержимое папки TEMP (Обычно C:\WINNDOW\TEMP). Там скапливается всякое временное дерьмо. И ещё попробуй скачать халявную приблуду "AusLogics BoostSpeed". мощно приводит компьютер в порядок.
Сообщение отредактировал 3пингвина - Четверг, 05.02.2015, 21:05
Она и больше может занимать. Проверь содержимое папки TEMP (Обычно C:\WINNDOW\TEMP). Там скапливается всякое временное дерьмо. И ещё попробуй скачать халявную приблуду "AusLogics BoostSpeed". мощно приводит компьютер в порядок.
Папка Temp весит всего 500 мб. Проверил и всю папку Windows - 22 гб. Может я что-то еще не учитываю и все же какие-то файлы и хранятся на С, ну да ладно, похуй, нет желания возиться с этим. У меня есть прога Reg Organizer, которая мало чем отличается от Ауслогикс. Не в оптимизационных прогах суть, думаю.
У, стройняшка. Удалось выяснить что 32-битная нулёвая семёрка стартует где-то с 9 ГБ. А потом, "обжираясь плюшками", она живёт, пока не умирает от ожирения или от терракта.
Сообщение отредактировал 3пингвина - Пятница, 06.02.2015, 12:09