Нужны судьи обязательно, а также хоть какое-то количество участников.
16 (можно и 32) участников, по соточке, например, с каждого. Судей можно легко отобрать, здесь не нужно большое количество человек, как на обычных челленджах. Людей за пределами форса позвать - не проблема, только напишите здесь, кого хотите видеть в участниках.
Сообщение отредактировал Абайский - Четверг, 03.07.2014, 12:15
16 (можно и 32) участников, по соточке, например, с каждого. Судей можно легко отобрать, здесь не нужно большое количество человек, как на обычных челленджах. Людей за пределами форса позвать - не проблема, только напишите здесь, кого хотите видеть в участниках.
Я хотел бы видеть всех активных старожилов Рэпфорса - Сэнга, Эгоиста, Тэнса, тебя, Вуманза, Влада, Фервора, Джуда, Рачехана, Аску, Боба, Ванеза, Штурмана, К-литтла, а также звезд Челленджей - Страйкера, Альбертика, Ебсобак и прочих любителей полнострочки. И сам бы поучаствовал, например.
Я хотел бы видеть всех активных старожилов Рэпфорса - Сэнга, Эгоиста, Тэнса, тебя, Вуманза, Влада, Фервора, Джуда, Рачехана, Аску, Боба, Ванеза, Штурмана, К-литтла, а также звезд Челленджей - Страйкера, Альбертика, Ебсобак и прочих любителей полнострочки. И сам бы поучаствовал, например.
Ну отлично. Я, ты, Макс, Даня, Рома, Влад, Саша, Андрей, Рустам, Ваня, Боб, Джуд, Штурман, Калитка, Вуманз, Страйкер, Альбертик, Ебсобак, Флуоксетин - это уже 19. Кто-то скорее всего не будет участвовать, как раз человек 16 останется.
Нам еще пятеро судей нужно, как минимум, и организатор. Дело в том, что лично я судьями хотел бы видеть фактически тех же людей, что и участниками. Кандидатур вне данного списка у меня нет.
нужно хорошенько подумать над этой идеей. Я очень-очень хочу чтобы такой баттл состоялся. кто бы мог быть судьей? Может мы сами ?
Будет две группы, допустим по 8 человек и каждая группа будет оценивать тексты другой группы, затем вылетевшие становятся судьями всех текстов иии, хуйня какая то получается. Я не знаю, надо хорошенько подумать. Но Такой баттл обязательно нужно провести
Добавлено (03.07.2014, 19:10) --------------------------------------------- в ближайшее время
Нет, это даже для фри-баттлов с четырьмя участниками не очень хорошо. Еще вылетевших поставить судьями можно при форс-мажорных обстоятельствах, но изначально судить друг друга будет глупо.
ужно вспомнить еще 2 крутых чуваков, получится в сумме 21 - из них выбрать 16 участников и 5 судей, например.
И быть уверенными, что все согласятся, включая Панду, Страйкера, Флуоксетина (который вроде в армию собирался), Джуда и прочих. Идея отличная, но ее нужно реализовывать с некоторым запасом прочности, а для этого нужно еще кандидатур десять для начала.
Свидетель, так почему ты сразу не сдал бабочку? ну, т.е. в открытой форме и вел себя как идиот? в общем сам виноват, рачехан уже все написал. в принципе, шансы ещё есть и их достаточно.
нет, ну Стопарь мудак высшего пилотажа. ты мог просто признаться, дать четкую наводку на бабочку? это бы очень хорошо усилило шансы добра
Добавлено (03.07.2014, 23:27) --------------------------------------------- у меня бомбит.
Добавлено (03.07.2014, 23:28) --------------------------------------------- а до Стопаря идиота же не дойдет, что это не мы затупили, а он своим идиотизмом все испортил, и не желанием сотрудничать
да уже к концу дня было понятно, что он не врет. но похуй, зато знаем бабочку. а от него никакой пользы не было бы все равно, ему бы никто не верил, что он свидетель т.к. он нормально аргументировать не может
Здоровья ребятки!(оно вам вскоре очень сильно пригодится) Спасибо что позвали. Тупо рассылкой кончено, но всё же есть ощущение что я тут подумал(ебать, вы только вникните в эту спонтанно родившеюся, ох ты! Дух захватило, а нет, это газы, но всё же не критичный момент)- это не улыбочка. Ладушки, оладушки (бегу ломать аккаунты, вполне возможно что уже через каких то 26 мин. я зайду как участник события, СОБЫТИЯ, а наверно это даже и к лучшему что я летал во сне.
p.s. в пред, пред последний раз когда засыпал, закрывал глаза(очень интересно, дальше) видел мяч и слышал трибуны, а не от того ли это что за одни сутки я восполнил пробел игр ЧМ, да я прям бы и рад, даже желаю, но бля, не чего особенного не запомнил, смутные в основном матчи были, а точнее смутными были ощущения от них. и сегодня я предчувствую что резкость откажется наводится и не ебать мне голову! Кто даст мне ответ? ясненько, удачи в Мафии желаю как и следовало бы по всем канонам жанра - да всем, я добряк(пщак,кутак)- пока вы тут движуху замутили и я остряк(бардак, медляк), когда вы съебались и забыли что же является вашей сутьЮ, кто вы такие и как мне вас отыскать в своём сердце? Ух ебать кто поймут что же я хотел позавчера? где вам самое место