С тех пор, как бразильцы пришли в себя и отделались от предматчевой эйфории, на поле были только они. Хорваты были объективно лучше в первые 15 минут, но они слабее как сборная. Пентакампионы победят.
ты считаешь, что его проебали? он не показывает той игры, которую должен показывать.
Лучший ассистент Барсы 13-14 - да, не всегда показывал свой сескуальный футбол, НО бля, таких плеймейкеров как Сеск не более 10 в мире и я считаю что его уход это огромная потеря. Ракитич? Конечно хороший игрок, но я буду удивлён(приятно) ежели он будет более полезен нежели Фабрегас и не поверю(уж точно)что Иван является более перспективным, я об уходе в ближайшем будущем Чави.
Лучший ассистент Барсы 13-14 - да, не всегда показывал свой сескуальный футбол, НО бля, таких плеймейкеров как Сеск не более 10 в мире и я считаю что его уход это огромная потеря. Ракитич? Конечно хороший игрок, но я буду удивлён(приятно) ежели он будет более полезен нежели Фабрегас и не поверю(уж точно)что Иван является более перспективным, я об уходе в ближайшем будущем Чави.
честно сказать, я надеялся на Коке, а не на Ракитича. не скрою, Сеск всегда нравился, но не впечатляет меня его игра, как ни крути.
хорватов жаль. моё мнение, что они заслужили минимум на ничью. особенно второй тайм. Бразилия во 2м тайме ударила 2 раза по воротам и 2 забила. пенальти, понятное дело, не заслуженный и никто не знает что бы было... Ракитич не впечатлил. Неймар и Оскар великолепны. хорошие впечатления начало, я считаю.
Сообщение отредактировал sTonaPb - Пятница, 13.06.2014, 02:03
Ну что, все справедливо. Пенальти, конечно, не было, но на три гола бразильцы вполне наиграли. Крутая у них команда, просто очень. Неймар и Оскар сделали матч, Фред только в эпизоде с пенальти напомнил о своем присутствии на поле, Халк ничего полезного не сделал, Паулиньо так себе, Густаво в центре работал, он не слишком заметен, но, думаю, объем ТТД очень солидный. Центр защиты вполне, Луиз вообще хорош, фланги слишком бегут вперед, причем Алвес, в отличие от Марсело, даже в атаке ничего серьезного не сделал. Но виден мощнейший потенциал у всех игроков. Хорватам удачи и выхода из группы желаю.
Согласен, зарешали парни. Выделю ещё защитную линию: Давид Луис и Тиаго Силва - монстры. А вот кипер Жулио Сезар - слабоват. Хорватия всё же красво бились, Модрич, Ракитич, Олич прям на все 100% Не хватало Манжукича. 3-1 - красивый и державший в напряжении до последних минут матч. Жаль, я болел за Хорватию...
Ну я считаю что не тот был матч и не тот соперник что бы впечатлять. А по факту - ошибок не допускал, три грамотных диагональных перевода на фланги(ими тупо не воспользовались партнёры по сборной) в отборе и прессинге был хорош. В общем и целом выводы делать по этому матчу не стОит.
Добавлено (13.06.2014, 02:17) --------------------------------------------- Ну что паци, завтра Испания vs Голландия. я конечно же за испанцев. ___4-1___
Интересно еще на Камерун посмотреть с позиций вероятности прохода хорватов дальше. Мексика-то не особо волнует, а камерунцы - да.
О, Комбаровы рассуждают о том, что в Москве дети в 12-13 лет пьют и курят, а надо спортом заниматься и страну с колен поднимать. Меня затошнило что-то, наверное, надо спать идти будет.
Интересно еще на Камерун посмотреть с позиций вероятности прохода хорватов дальше.
Да, Камерун не плохая сборная и они уж точно так просто сдаваться не собираются и уже совсем скоро они сойдутся с Мексикой, у которой заведомо клеймо аутсайдеров в их группе, но это футбол и может случится если не всё, то многое. __2-1__В пользу Камеруна.
Цитата15-183-2 ()
О, Комбаровы рассуждают о том, что в Москве дети в 12-13 лет пьют и курят, а надо спортом заниматься и страну с колен поднимать. Меня затошнило что-то, наверное, надо спать идти будет.
Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал рассказал о готовности своей команды к стартовому матчу чемпионата мира против команды Испании.
«Моя команда готова. Мы жили вместе в течение трех недель, планировали, как будем играть этот матч. Но мы хорошо понимаем, что Испания сейчас первая в мировом рейтинге. Мы – 15-е, и это наглядно демонстрирует разницу.
Нашу команду сложно победить, по крайней мере, я так считаю. И это то, что я хочу донести до игроков – что у нас хорошие шансы в предстоящей игре.
Но вполне понятно, что мы можем воспользоваться шансами, когда соперник будет стремиться показать себя. Мы все помним финал чемпионата мира четырехлетней давности и знаем – если бы тогда забил Роббен, мы победили бы», – сказал ван Гал. «Испанцы занимают первое место в рейтинге ФИФА, а мы всего лишь на 15-й строчке. Таков расклад сил перед матчем. Постараемся сыграть максимально компактно. Если все сложится хорошо, то нам удастся создать порядка пяти моментов в этой встрече», – отметил ван Гал.
P.S. Чёт я понять не могу: ван Гал обсирается или быкует!?
Ох, у Мексики два чистых гола отобрали за полчаса .
Судей что с улицы понабрали?
Цитата15-183-2 ()
Пока мексиканцы лучше.
Согласен. Хотя вроде как Камерун сам отдаёт инициативу и играет вторым номером, видимых дивидендов такая тактика не приносит. Мексика вполне себе справляется с ролью лидера в первом тайме, смотрим что там таит в себе второй...
А дождь так и не стихает, жду курьёзных голов с дальней дистанции.
Сообщение отредактировал 26papiros - Пятница, 13.06.2014, 21:06
Согласен. Хотя вроде как Камерун сам отдаёт инициативу и играет вторым номером, видимых дивидендов такая тактика не приносит. Мексика вполне себе справляется с ролью лидера в первом тайме, смотрим что там таит в себе второй...
У Камеруна два момента было, причем в чистой контратаке - только один, когда Ассу-Екото отдал на Это'О, а тот промазал в ближний. Если играть вторым номером, то надо как Реал против Баварии действовать. А таким макаром камерунцы могут и вообще не забить. Ну и правда, посмотрим, что во втором тайме будет.
Ну ладно, все по делу. У Камеруна два момента во втором тайме - вначале дурацкий рикошет, потом удар с близкого расстояния, не самый сложный для вратаря. У Мексики, кроме гола, еще были возможности, как то запоротый момент с Чичарито. Камерунцы слабее выглядели, лучший у них - Ассу-Екото. Мексика - неплохая команда, посмотрим на них в матче с хорватами (потому что бразильцам они точно проиграют, тут и смотреть нечего).
...что и произошло. Были моменты конечно, особенно в концовке второго тайма, но вот реализация. Ну и конечно у Мексики были моменты, Чичарито привет. В целом средний по зрелищности матч, но с заслуженной победой Мексики. Два не засчитанных гола конечно вроде как и побоку, ведь победа, но вот при наборе двух и более команд одинакового кол-во очков, победителя определят по количеству забитых и пропущенных.
Добавлено (13.06.2014, 22:11) --------------------------------------------- Стали известны стартовые составы сборных Испании и Голландии на матч группового раунда чемпионата мира в Бразилии.
Ммм, посмотрим. Не Фабрегаса все-таки выбрал Дель Боске. По составу испанцы выглядят монструозно, а голландцы во много раз скромнее. Последние трое у них звезды, и то Снейдер лучшие годы позади оставил.
Ну вот тут настоящее удовольствие от футбола. Очень сильные команды играют. Испания получше, конечно, но у Нидерландов класс тоже высок - два момента, один гол. Пенальти на этот раз был, Хави и Иньеста очень хороши.
Да уж, не забиваешь ты, забивают тебе! Какой пас Иньесты, но вот попытка перекинуть у Силвы не удалась и херакс, какой полёт и удар рыбкой за шиворот Икеру, да, ван Перси забил чудо гол! Тем интересней.
Добавлено (13.06.2014, 23:57) --------------------------------------------- Диего Коста как раз тот кого не хватало сборной Испании, форвард таранного типа, отлично смотрелся в первом тайме, заработанный пенальти, ну и упущенный момент кончено имеется.