Общение
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:58 | Сообщение # 2901 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Цитата Абайский ( ) да всё хорошо, 11 класс заканчиваю, скоро переезд и все дела, забот хватает :) песню слышал, но я так яро слушаю его, как раньше, если честно. думаю сайт продавать, чтобы хоть какие-то деньги хотя бы за шаблон получить, ибо ни интереса ни желания уже не осталось к этой теме. песни новые слушаю, конечно, но отношение к этому уже совершенно другое. да и, если честно, я в принципе отошел от русского рэпа. не на совсем, но теперь его намного меньше, чем раньше. У вас есть что-то типа ЕГЭ или обычные экзамены? А куда переезжать собрался? С семьей куда-то в другое место едете или ты хочешь поступать в ВУЗ и уезжать учиться?
На сайт твой я недавно зашел, кстати, и удивился что там нет текста новой песни (уже прошло несколько часов после выхода). Теперь понятно, почему. И еще хотел спросить - у твоего аккаунта в Твиттере больше двух тысяч подписчиков, откуда ты их столько набрал? Цитата Абайский ( ) цифер, проще накопить на консоль, например. плойки и ящики прошлого поколения можно совсем за копейки взять, но и 4 плейстейшн тебе не так дорого обойдется. стереотипы о шутерах и бродилках - так и остаются стереотипами, а играть на консолях намного приятней. подумай об этом. Четвертую плойку мне бюджет позволит купить уже через неделю, скорее всего. И я крепко думал насчет такого варианта, но цены на игры и подписка для мультиплеера полностью отбили желание покупать консоль до тех пор, пока не пойду работать. Игры по три тысячи рублей - да никогда в жизни. Покупать самые любимые игры в Стиме при наличии ПК я планирую (типа GTA), но их стоимость более-менее адекватна. В остальное, а также в кучу старых классных игр, на консоли не поиграешь, тем более бесплатно, торренты не помогут. И главная причина - идиотская подписка. Ни на плойке, ни на хуане недоступен мультиплеер без ежемесячной покупки соответственно PS+ и Xbox live. Отдавать ежемесячно деньги (порядка 700-800 рублей, насколько я понял) просто принципиально не собираюсь - если я купил консоль и купил игру за три тысячи, я хочу пользоваться всеми возможностями обеих покупок, в т.ч. полноценным мультиплеером. Почитал подробнее про это в интернете - вообще расхотелось связываться с некстгеном.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:03 | Сообщение # 2902 |
life this delusion
Награды: 28
| Цитата Rachehan ( ) с папиросами тоже поздоровайся, он классный
|
|
|
|
Абайский | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:15 | Сообщение # 2903 |
Признаки жизни
Награды: 11
| Цитата 15-183-2 ( ) У вас есть что-то типа ЕГЭ или обычные экзамены? А куда переезжать собрался? С семьей куда-то в другое место едете или ты хочешь поступать в ВУЗ и уезжать учиться? я, как раз из-за того, что переезжаю, буду сдавать обычные экзамены. а так у нас это называется Единым Национальным Тестированием. разницы с ЕГЭ толком нет. на первый год в Калининград. Оттуда либо Европа, либо Москва/Питер. Цитата 15-183-2 ( ) И еще хотел спросить - у твоего аккаунта в Твиттере больше двух тысяч подписчиков, откуда ты их столько набрал? это уже давно не мой аккаунт. года полтора назад у меня кто-то спер старую почту и твиттер вместе с ней. там горы каких-то цитаток и ссылок, меня это никак не касается. Цитата 15-183-2 ( ) И я крепко думал насчет такого варианта, но цены на игры и подписка для мультиплеера полностью отбили желание покупать консоль до тех пор, пока не пойду работать. Игры по три тысячи рублей - да никогда в жизни. не знаю, как это устроено, но я никогда не покупал игры на свой 360-й ящик. вроде бы с 3 плойкой такая же история у всех. потерпи немного, пираты и до некстгена доберутся. в любом случае - это намного приятней и интересней, чем играть на ПК. Цитата 15-183-2 ( ) На сайт твой я недавно зашел, кстати, и удивился что там нет текста новой песни (уже прошло несколько часов после выхода). Теперь понятно, почему. песню и текст надо бы добавить, кстати. но развивать и вкладывать сайт просто напрочь отбивают желание фан-сообщество Дениса. какие же они идиоты, вот честно. теперь вот думаю взяться за новый сайт, про Ливерпуль. но на этот раз серьезно.
Добавлено (25.01.2015, 21:15) --------------------------------------------- Цитата meron ( ) Абайский, Да, и мерон всётаки стал модером, да и не просто модером, он ещё и клипы может добавлять. и тебе привет. поздравляю. сбылась мечта Мерона, как говорится :) кстати, всегда интересно было - здесь есть какие-нибудь ништяки с модераторства? ну, кроме того, что ты можешь ограничить доступ к сайту какому-нибудь человеку? всё на энтузиазме или вас поддерживают администраторы?
Сообщение отредактировал Абайский - Воскресенье, 25.01.2015, 21:19 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:32 | Сообщение # 2904 |
Лондон против всех
| Цитата Абайский ( ) я, как раз из-за того, что переезжаю, буду сдавать обычные экзамены. а так у нас это называется Единым Национальным Тестированием. разницы с ЕГЭ толком нет. Цитата 15-183-2 () И еще хотел спросить - у твоего аккаунта в Твиттере больше двух тысяч подписчиков, откуда ты их столько набрал?
это уже давно не мой аккаунт. года полтора назад у меня кто-то спер старую почту и твиттер вместе с ней. там горы каких-то цитаток и ссылок, меня это никак не касается. Понял.
Цитата Абайский ( ) не знаю, как это устроено, но я никогда не покупал игры на свой 360-й ящик. вроде бы с 3 плойкой такая же история у всех. потерпи немного, пираты и до некстгена доберутся. в любом случае - это намного приятней и интересней, чем играть на ПК. Боксы всегда были более уязвимы, чем плойки. Но хуан я совсем не хочу, а на PS4, даже если взломают рано или поздно, не будет никаких мультиплеерных игр. Такая же ситуация нынче с третьей PS. То есть ни FIFA, ни GTA online, ни Баттлфилдов всяких. Да и опять же, игры в крайнем случае можно купить, мне их не нужно несколько десятков, к тому же бывают скидки. Но без подписки проклятой останется только тот же ящик с железом, который в интернет ни-ни, как и взломанная приставка. Я хочу приставку, верю, что там игровой процесс на ином уровне, но сейчас она очень накладно обойдется - на ПК я отобью его стоимость за год, думаю, а разницу по цене с некстгеном - за пару месяцев. Хотя посмотрим, если я пойду учиться в магистратуру, где платят нормальную стипендию (тысяч восемь, как я слышал), вероятно, можно будет раскошелиться.
Цитата Абайский ( ) песню и текст надо бы добавить, кстати. но развивать и вкладывать сайт просто напрочь отбивают желание фан-сообщество Дениса. какие же они идиоты, вот честно. теперь вот думаю взяться за новый сайт, про Ливерпуль. но на этот раз серьезно. А я так и не контактирую с кем бы то ни было на своем сайте. Правда, создал Твиттер-аккаунт, потому что давно хотел куда-то собирать ссылки на разную интересную фигню по теме - типа интервью какого-то рэпера, где тот говорит о Мироне, хит-парада песен и такого прочего. Подписалось уже 120 человек, я вполне доволен. Даже Мирон три раза ретвитил, да. Но мне по-прежнему интересно этим заниматься, это главное, я считаю.
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:34 | Сообщение # 2905 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Цитата Абайский ( ) всё на энтузиазме или вас поддерживают администраторы? Ну есть ништячок такой что можно заместо например "Опытный воин" написать любое другое слово, например как у Цыфры "Гондон против всех" или как у папироса. Ещё айпишники всех модеры видят. Да и Кардер прислушивается незнаю как к остальным, но ко мне да.
|
|
|
|
Абайский | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:42 | Сообщение # 2906 |
Признаки жизни
Награды: 11
| Цитата 15-183-2 ( ) А я так и не контактирую с кем бы то ни было на своем сайте я, кстати, тоже. но когда изначально мне писали 13 летние школьницы с фразами "Эта ты Джоннибой??))))))" - я считал это забавным. потом это начало надоедать. а в один момент я просто сел, посмотрел и понял, что это не те люди, ради которых стоит тратить своё время и силы. да и Дэн уже совсем не тот. Цитата 15-183-2 ( ) Боксы всегда были более уязвимы, чем плойки и правда, не подумал об этом. ну тогда обязательно прикупи себе нормальный джойстик к компьютеру. хотя бы так. Цитата meron ( ) Ну есть ништячок такой что можно заместо например "Опытный воин" написать любое другое слово, например как у Цыфры "Гондон против всех" или как у папироса. Ещё айпишники всех модеры видят. Да и Кардер прислушивается незнаю как к остальным, но ко мне да. ух ты, прямо всё и сразу? даже и не верится.
|
|
|
|
Mystery | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:55 | Сообщение # 2907 |
каморка с воробьями
Награды: 50
| Цитата meron ( ) Коры мочили ) да знатный рычДобавлено (25.01.2015, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Rachehan ( ) http://www.youtube.com/watch?v=fyHvtLWE_M0 эгоист поднялся Цитата Rachehan ( ) ахахахахахахахаахахаха Добавлено (25.01.2015, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) У меня почти ко всем активным в то или иное время форумчанам такие чувства. Ваш круг общения всегда был наиболее приятным в моей жизни, думаю, а факт нашего знакомства исключительно в интернете только усугубляет вышесказанное. Практически единственные люди, по беседам с которыми я скучаю, - это пользователи Рэпфорса, потому что тут всегда было интересно. всплакнул
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:05 | Сообщение # 2908 |
Лондон против всех
| Цитата Абайский ( ) я, кстати, тоже. но когда изначально мне писали 13 летние школьницы с фразами "Эта ты Джоннибой??))))))" - я считал это забавным. потом это начало надоедать. а в один момент я просто сел, посмотрел и понял, что это не те люди, ради которых стоит тратить своё время и силы. да и Дэн уже совсем не тот. Да меня тоже 31-го января поздравляли с Днем рождения, просили приехать на концерт в их городе, еще что-то. Но это редкие случаи, на почту если и пишут, то чаще по делу. Я верю, что если эта деятельность будет полезной даже паре десятков человек, всё уже не зря. Да и сам я не перестаю пользоваться материалами сайта, радуясь, что все собрано в одном месте. К сожалению, сейчас самая интересная сторона проекта - поиск чего-то нового - зашла в тупик, я редко и мало что нахожу. Но можете глянуть классное видео, например: http://www.youtube.com/watch?x....BQ_LrHI . Кто читал ЖЖ и посты Мирона на форуме, могут даже знать действующих лиц. Хотя в суть конфликта я сам не до конца вник.
Цитата Абайский ( ) и правда, не подумал об этом. ну тогда обязательно прикупи себе нормальный джойстик к компьютеру. хотя бы так. Куплю обязательно, когда соберусь все это в жизнь воплощать. В спортивные симуляторы без него даже пробовать играть не стоит.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:16 | Сообщение # 2909 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Цитата meron ( ) Ну есть ништячок такой что можно заместо например "Опытный воин" написать любое другое слово, например как у Цыфры "Гондон против всех" или как у папироса. Ещё айпишники всех модеры видят. Да и Кардер прислушивается незнаю как к остальным, но ко мне да. Охуенные ништячки у Мерона всё-таки.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:10 | Сообщение # 2910 |
Папа
Награды: 18
| хуй
Сообщение отредактировал Rachehan - Понедельник, 26.01.2015, 15:11 |
|
|
|
26papiros | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:20 | Сообщение # 2911 |
life this delusion
| залупа
|
|
|
|
3пингвина | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:02 | Сообщение # 2912 |
Новенький
Награды: 3
| Элегантный подъёб с элементами лёгкой иронии на грани сарказма.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:38 | Сообщение # 2913 |
life this delusion
| Цитата 3пингвина ( ) Элегантный Цитата Rachehan ( ) хуй Цитата 3пингвина ( ) с элементами лёгкой Цитата 26papiros ( ) залупы
|
|
|
|
Sh2rman | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:39 | Сообщение # 2914 |
By the power of Ra
Награды: 1488
| говно мамонта
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:03 | Сообщение # 2915 |
Папа
Награды: 18
| Sh2rman, я знал, что ты отзовешься
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:04 | Сообщение # 2916 |
Лондон против всех
| Sh2rman, зига. Как там питерское Слово? Не участвовали с Эгоистом в каком-нибудь вызове?
Rachehan, в Дагестане год овцы по-особому встречают, или нет?
|
|
|
|
26papiros | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:46 | Сообщение # 2917 |
life this delusion
| Цитата 15-183-2 ( ) в Дагестане год овцы по-особому встречают, или нет? Руся не желает об этом говорить.
|
|
|
|
Sh2rman | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:03 | Сообщение # 2918 |
By the power of Ra
| 15-183-2, посетил все два мероприятия, 31 пойду на следующий. нет, нигде не участвовали
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:40 | Сообщение # 2919 |
Лондон против всех
| Цитата Sh2rman ( ) 15-183-2, посетил все два мероприятия, 31 пойду на следующий. нет, нигде не участвовали Надеюсь, там было весело. С Эгоистом и Ванезом общаетесь вживую с какой-то регулярностью или у каждого свои дела?
|
|
|
|
Sh2rman | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:17 | Сообщение # 2920 |
By the power of Ra
| 15-183-2, не общаемся вообще, за исключением того, что Эгоист обосрал мою азявку на Слово, у каждого своя компания
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:43 | Сообщение # 2921 |
Лондон против всех
| Цитата Sh2rman ( ) 15-183-2, не общаемся вообще, за исключением того, что Эгоист обосрал мою азявку на Слово, у каждого своя компания Я понял, медику и юристу на почве рэпа все-таки сойтись трудновато. Эгоист зато в Твиттере объявился вчера ночью.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:09 | Сообщение # 2922 |
life this delusion
| Глушняк.
|
|
|