Rx3, по логике вещей мне придеться ответить тебе оскорблением, чтоб поддержать свой статус, но зачем, какой в этом смысл? Всю жизнь гоняться за собственной репутацией в этом бессмысленном мире?...
Эгоист, а ведь все это время мои ошибки подчеркивались красненьким, боже, какое я ничтожество, как будто спортсмен, который перестал принимать доппинг и сдулся
йоу, битч тут Бастард, сучки Эгоист нервно подёргивает, ёпта Выношу с бэттла уёбков Реп мой наркотик, Мне нужен доктор Эгоист лишь пародия Унылая, я бы не смог так Почёсывать залупку на форуме, Штурман и Аска гомики. Страйкер вернулся и охуел с зоопарка, Челлендж четвёртый ждите, мазафака, А пока я тут в паре фристулю Гусман и Слайдов в контакте блеснули Им респектует Эгоист и Мистери, ну и в пизду их йоу галимая телега сука
а теперь серьёзно
Каждая мысль - разряд Если ты пуст - кома. Ведь это страшно познать, когда один среди комнат. Идеи колышат сознание Сознание колышет сердце Сердце нервы прозванивает И ты живёшь, никуда не деться Доктор по жизни ебучей моей - это только лишь мысль. Дорогу осилит идущий и мыслящий или ищущий смысл.
Лень дописывать третью част, но знайте, что какими бы вы не были уебанами, я вас лаффки :3 Как бомжи водку на лавке
эгоист, мне нужен врач, но не ты ты такой же врач, как и хасан ученный тебя зарезать мог-бы, как убийца понятых но ты по силе отсосешь,будто оса у пчелки
владу нужен врач, на дом и немедленно: пидар, пидар, пидар, гей ведь с девами он неуверенный
Я на правах всевышнего отменял сей стих в угоду называй меня дожем - от меня все киски мокнут йоу
Мистери нашёл бабу, на голову свалилась скорее, Пришёл к ней и вставил только свои пять копеек, И этому достижению рад был наш юный падаван, Будто невеста букет поймал, как шлюху отодрал.
У Бастарда проблемы с пигментацией кожи, Суждено спать на полу и питаться в прихожей, Хочет быть нормальным и плачет ночами, И чтобы забыть, здесь с ним как обращались.
Пришёл он к доктору со своею бедой, Внимательно кожу тот осмотрел у него, Но заметил он то, чему был удивлён, На жопе сперма красовалась белым пятном.
Мораль: Пока доктор лечил и делал аборты Мистери у Бастарда СПИД заработал.
Йе,йе,йе, это боб на битЕ Устроить мог канитель, но не стал А рустаму в рот залетел болт, я ведь пиздат,йоу
Мне нужен врач, нА дом и немедленно овцеебу же достаточно приличного дать пендаля И он вылетит смело, как вдвэшник со стажем Он на форуме белый, а внешне - какашка.
йоу
Обвести вокруг пальца, легко вас - Дайте мне циркуль Нам не хватает приколов? Верните нам цифру. ТОТ ЕЩЕ ВРАЧ, наш дениска любимый И кажется, зря, на его могиле люпины, лежат
Говорят на этом сайте боба рейтинги растут Вероятно, но поссать мне, сучке битой по виску Ты сопротивляешься, но выходит так херово После твоих текстов нужен гастроэнтеролог
На Рустама гавкать смелый, но не поперхнись дерьмом В пасть вам тамогавк и следом ты уходишь в мир иной Неудачников порадуй - выйграй сей дебат из слов Раскатал Губу, пернатый, будто Фестиваль в восьмом
Сообщение отредактировал Rx3 - Среда, 19.06.2013, 00:17