Другими поворотами, прочь от них Шальными оборотами
Добавлено (15.06.2013, 20:54) --------------------------------------------- Влад, у Ахимаса есть что слушать на альбоме, или ерунда?
Добавлено (15.06.2013, 20:56) --------------------------------------------- До сих пор Загадку с ЛПЦ слушаю
а после 2011 уже никаких альбомов всей этой популярной быдлятины не качал
Добавлено (15.06.2013, 20:57) --------------------------------------------- -Как её звали-то? -Жизнь
Добавлено (15.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- На маленькой планете баобабы и розы
Добавлено (15.06.2013, 21:06) --------------------------------------------- Дисконнект просто электронщик, или это минуса он делает? скорее первое же и он хорош
Да, а то что он пытается меня съесть, а я просто защищаюсь как могу никого не волнует? Не так уж и просто сохранять покерфейс, когда сзади тебя большая клыкастая ебака гонится. И я его не убивал, однако его жалко. А если меня съедят, то всё нормально? На хуй идите, люди ебаные. Как вы только в космос добрались с такой то логикой, пиздец. И мышеловки ваши - хуйня.
Цитата (Слайдов)
Жан-Батист Гренуй
Цитата (Кошич)
эта вообще охуенная песня
Цитата (Слайдов)
кто-то слушает Jully19?
С хвоста состава качает неимоверно. Больше не слышал.
когда Цифра пишет мне такие комментарии на ПиКе, мне становится совестно как будто я его подвёл
Стабильность - признак… хотя… Короче, я опять не знаю, что можно тут сказать. У тебя либо температура под сорок и бред уже три недели, либо она до сорока поднималась аккурат в те моменты, когда нужно было писать текст (стих?). По-другому я такую дикую деградацию объяснить не могу. Вроде и третий Челлендж не так давно был, разучиться-то довольно сложно, мастерство непропиваемо. Я в прошлом раунде все глаза проглядел, надеясь найти полнострочку, особо неточную и хорошо спрятанную. Не смог. В этот раз опять питал какие-то иллюзии, но ты решил просто сдаться Гусю, видимо. Ладно, я совершенно отошел от своих прямых обязанностей, которые заключаются в выставлении оценок и формировании комментариев. Ситуация такая: рифмы настолько ужасны, что даже говорить про них боязно. Есть три (!) или четыре (!!) квадрата, почти 100% неточных рифм, либо просто фигня с лишними слогами. Но в этот раз я нашел два места, которые хотя бы не безнадежны: "только с сердцем=после смерти", "недоверия=конвейера" (только потом понял, что рифмуются "конвейера=плеер", и расстроился"). В тексте повторно рифмуются два или три слова, причем с каждым разом все хуже. Содержание тоже под стать рифме, в отличие от Студента тут даже почитать особо нечего, к сожалению. Итог: ужасно.