Общение
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:24 | Сообщение # 2626 |
Командир роты
Награды: 35
Статус: Offline
| Цитата (WuManzzz) Так не делал только ленивый организатор. Затёрто. Особенно убого брать темой названия известных произведений.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:27 | Сообщение # 2627 |
серость.
Награды: 55
| Цитата (Эгоист) Особенно убого брать темой названия известных произведений.
Почему же?
Вот смотришь темы на раунд и понимаешь что организатор образованный, читающий человек. Это ж замечательно.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:27 | Сообщение # 2628 |
Командир дивизии
Награды: 222
| бля я вам тут чо-то доказываю, жопу рву и вдруг вспомнил какого хуя должно быть легко и не напрягающе, ежели вы за прайс бьётесь? :D А, СУКИ?! Цитата (WuManzzz) Это ж замечательно. ну это банально же
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:28 | Сообщение # 2629 |
Командир роты
| Цитата (Vadi_Bastard) Что ты имеешь ввиду? Блять, ну подумай ты хоть чуть-чуть, тебе же баттл организовывать. Когда всякие Мел и Цифры знают, что им надо штрафовать, они волей-неволей учитывают штраф при выставлении оценок. Математика там проста и накинуть 1-2 балла сверху не проблема, чтобы при вычитании голос получил тот, кому хотел отдать судья (это не обязательно личные отношения, просто текст понравился). Плюс ещё нередко самовольное уменьшение штрафа по каким-то ведомым только судье причинам. Они должны отсудить как обычно текст и желательно вообще быть не в курсе кого и насколько будут штрафовать. А ты уже из их оценок итоговых вычтешь необходимые баллы.
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:29 | Сообщение # 2630 |
Смелый воин
Награды: 1
| дела такие
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:30 | Сообщение # 2631 |
серость.
| Цитата (Vadi_Bastard) ну это банально же
Пост был саркастического характера. Это убого. Как и фотографии книг выкладывать себе в альбом вк.
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:30 | Сообщение # 2632 |
Смелый воин
| Цитата (Vadi_Bastard) какого хуя должно быть легко и не напрягающе, ежели вы за прайс бьётесь? :D А, СУКИ?! правильно давит их
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:30 | Сообщение # 2633 |
Командир дивизии
| Цитата (Эгоист) Блять, ну подумай ты хоть чуть-чуть, тебе же баттл организовывать. Когда всякие Мел и Цифры знают, что им надо штрафовать, они волей-неволей учитывают штраф при выставлении оценок. Математика там проста и накинуть 1-2 балла сверху не проблема, чтобы при вычитании голос получил тот, кому хотел отдать судья (это не обязательно личные отношения, просто текст понравился). Плюс ещё нередко самовольное уменьшение штрафа по каким-то ведомым только судье причинам. Они должны отсудить как обычно текст и желательно вообще быть не в курсе кого и насколько будут штрафовать. А ты уже из их оценок итоговых вычтешь необходимые баллы. Я уверен в объективности своей коллегии и полностью им доверяю. Иначе бы не было сейчас четвёртого сезона
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:31 | Сообщение # 2634 |
Смелый воин
| Цитата (WuManzzz) Как и фотографии книг выкладывать себе в альбом вк. эр-ди так делает ты же про негоДобавлено (19.06.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (Vadi_Bastard) Я уверен в объективности своей коллегии и полностью им доверяю. причем тут объективность о другом говорят тебе
|
|
|
|
Gusman | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:31 | Сообщение # 2635 |
Строевой солдат
Награды: 3
| Цитата (Эгоист) Особенно убого брать темой названия известных произведений.
Так я не это имел ввиду. Цитаты из книг. Можно не только из книг, а из каких-нибудь аналогичных источников. В общем полет фантазии орга (если он не может придумать что-то свое, интересное) должен сводиться к тому,чтобы найти максимально интересные строки каких-либо авторов, перефразировав их в название темы, добавив что-то свое, например. Вот тему "Опасность только придает мне сил" я бы назвал одной из лучших на том батле, хотя, думаю, что многие не согласятся со мной. Цитата (Vadi_Bastard) БЛЯДЬ НЕ НАПОМИНАЙ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ. Баттл был хорош, н оотдельно темы второго роунда у меня пукан порвали. Такая хуйня же, вообще ни о чём, фуфуфу. Я написал хуйню, не стал сдавать даже. А отбор в числе лучших прошёл Можно было выкрутиться, объединить обе темы и сорвать куш. Как это сделал я. Взяв тогда первое место в раунде. :Р Цитата (Vadi_Bastard) а о местных что скажешь? а местные мне почему-то не запомнились. Сейчас сгоняю в топики предыдущего батла и взгляну на темы и задания. Хотя про задания могу сразу сказать, что они были не очень. Точнее тогда мне понравились, но сейчас они вялы и скучны, я думаю.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:33 | Сообщение # 2636 |
серость.
| Цитата (Vadi_Bastard) бля я вам тут чо-то доказываю, жопу рву и вдруг вспомнил какого хуя должно быть легко и не напрягающе, ежели вы за прайс бьётесь? :D А, СУКИ?!
Ты для кого баталию делаешь? Для участников. Следовательно им должно быть комфортно. Они должны вспоминать твой бател хорошим словом и ставить его в противопоставление остальным, плохо организованным побоищам. Делай, как знаешь.Добавлено (19.06.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (ТеньИфрита) эр-ди так делает
Никогда не бывал у него на страницы. У некоторых модных поэтов приметил.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:33 | Сообщение # 2637 |
Командир дивизии
| Цитата (Gusman) Можно было выкрутиться, объединить обе темы и сорвать куш. Как это сделал я. Взяв тогда первое место в раунде. :Р это только потому что я не сдал :DDD Цитата (Gusman) а местные мне почему-то не запомнились. Сейчас сгоняю в топики предыдущего батла и взгляну на темы и задания. Хотя про задания могу сразу сказать, что они были не очень. Точнее тогда мне понравились, но сейчас они вялы и скучны, я думаю. лады, ждём рецензий
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:34 | Сообщение # 2638 |
серость.
| Цитата Посмотрите! Я читал эти книжки! А ты ничтожный, невежественный холоп!
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:35 | Сообщение # 2639 |
Командир дивизии
| Цитата (WuManzzz) Ты для кого баталию делаешь? Для участников. Следовательно им должно быть комфортно. Они должны вспоминать твой бател хорошим словом и ставить его в противопоставление остальным, плохо организованным побоищам. Делай, как знаешь. блин даже и нахуй ведь не пошлёшь
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:35 | Сообщение # 2640 |
Командир роты
| Цитата (WuManzzz) Почему же?
Вот смотришь темы на раунд и понимаешь что организатор образованный, читающий человек. Это ж замечательно. Я оценил. Надеюсь это действительно была ирония. А то любишь ты хуйню сморозить. Почти все писаки вплетают в свой текст что-то из книги, ссылаются на неё. Ведь они тоже хотя показать, что они образованные, даже если это "Волшебник изумрудного города".
На ххру все шли по жёлтым дорожкам в сторону лицемера. И даже не потому, что надо выпендриться (там нечем), а потому, что иначе ты и не раскроешь эту тему нормально. Название строго специфично и оно родилось из рассказа, рассказ его раскрывает. А если ты попытаешься оторваться от рассказа, то вероятнее всего раскрытие назовут слабым, т. к. изумрудный город и волшебник только один. О чём же писать?
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:35 | Сообщение # 2641 |
Командир взвода
Награды: 60
| я буду делать на 4 челендже трvп
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:36 | Сообщение # 2642 |
Смелый воин
| труп
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:37 | Сообщение # 2643 |
Командир дивизии
| Цитата (Эгоист) На ххру все шли по жёлтым дорожкам в сторону лицемера. И даже не потому, что надо выпендриться (там нечем), а потому, что иначе ты и не раскроешь эту тему нормально. Название строго специфично и оно родилось из рассказа, рассказ его раскрывает. А если ты попытаешься оторваться от рассказа, то вероятнее всего раскрытие назовут слабым, т. к. изумрудный город и волшебник только один. О чём же писать? ВОТ СУКА СЛУШАЙТЕ МАКСА, А НЕ РУЗКЕРЕП ОН СУКА ХУЙНИ НЕ СКАЖЭТ
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:37 | Сообщение # 2644 |
Командир взвода
| сегодня стед ди обещал мое дерьмо вроде наверное
|
|
|
|
Gusman | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:38 | Сообщение # 2645 |
Строевой солдат
Награды: 3
| Цитата (Vadi_Bastard) лады, ждём рецензий
Да нечего ждать. Я пробежался по темам и понял, что все темы нестандартные, но только в названии. Нет особого простора в раскрытиях, как по мне. Какие-то они все недоработанные. Но если сравнивать, например, с нынешним текстовым батлом хипхопру и тамошними темами, то на этом батле всё было отлично.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:38 | Сообщение # 2646 |
серость.
| Цитата (Эгоист) О чём же писать?
Я о наркоте писал.
|
|
|
|
acka | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:38 | Сообщение # 2647 |
Командир взвода
| а еще я сегодня срубил 50 рублей в контр страйк я молодец пойду с вебмани сниму с комиссией,добавлю 25 рублей и куплю сигарет за 50.
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:38 | Сообщение # 2648 |
серость.
| Цитата (acka) сегодня стед ди обещал мое дерьмо вроде наверное
Оно уже у него на репите.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:38 | Сообщение # 2649 |
Командир роты
| Лучшие темы - не вызывающие моментальных ассоциаций. Иначе это всё пародия на творчество.
А ещё Влад подумай, какие темы интересные затронуты меньше всего? Любовь, война, смерть, религия, жизнь - одно и то же.
Надо думать как парой слов направить мысли большинства в какую-то определённую сторону, чтобы они могли написать нормальное свежее сочинение, а не то что мы читаем из раунда в раунд. Любовь зла Жизнь говно Хочу умереть
|
|
|
|
WuManzzz | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:38 | Сообщение # 2650 |
серость.
| Цитата (acka) а еще я сегодня срубил 50 рублей в контр страйк
Каким образом там деньги можно заработать?
|
|
|
|