мс? смешно, я таких мс уже пол россии закопал, бездари
когда ко мне наведаешься?
Добавлено (25.12.2012, 16:08) --------------------------------------------- я открываю 2ой сезон обсуждения религии в репе реп - хуйня кстати,ведь все реперы не состоят в 99 именах Аллаха
Маркс ненавидел Ленина,Маркс ненавидел ссср он просто проповедовал идею пролетариата и власти рабочих историк ебаный
Я где-нить упомянул ленинизм? Я упомянул коммунизм, к которому относился Маркс. "К.Маркс - Ф.Энгельс. Манифест Коммунистической партии" К примеру, эта книга доказательство того, что он двигал идеи коммунизма... А как он относился к Советскому коммунизму мне пофиг. Коммунизм зло и точка.
То, что они верующие и в теках порой к этому отсылаются, не говорит о том, что они делают религиозный хипхап.
Соль Земли - ладно, пожалуй, соглашусь, они в основном на историческую тематику пишут, а религия - аспект истории... Но 25/17 это явно религиозный "хипхап", у них в 90% треков так или иначе отсылки к Библии, цитаты из Библии, даже в проекте Лёд 9.
Цитата (Алпатыч)
Гордый_МС
Вы заебали, не Гордый МС я... Или этим самым вы хотите у меня баттхёрт вызвать?
Но 25/17 это явно религиозный "хипхап", у них в 90% треков так или иначе отсылки к Библии, цитаты из Библии, даже в проекте Лёд 9
Я, пожалуй, согласен. Бледный, конечно, очень верующим стал в последние 3 года, даже не знаю, что на это повлияло. В своем ЖЖ он довольно часто отсылается к цитатам из Библии, да и обложки к альбомам несут в себе христианские символы, в основном - крест. И почти в каждом треке он упоминает Всевышнего или что-то связанное с ним.
Но 25/17 это явно религиозный "хипхап", у них в 90% треков так или иначе отсылки к Библии, цитаты из Библии, даже в проекте Лёд 9
Цитата (Alpachino)
Я, пожалуй, согласен. Бледный, конечно, очень верующим стал в последние 3 года, даже не знаю, что на это повлияло. В своем ЖЖ он довольно часто отсылается к цитатам из Библии, да и обложки к альбомам несут в себе христианские символы, в основном - крест. И почти в каждом треке он упоминает Всевышнего или что-то связанное с ним.
kostya05, искать Бога в рэпе и упоминать Бога в рэпе - разные вещи. Смекаешь?
Добавлено (28.12.2012, 09:14) --------------------------------------------- Хотя Уникум выразился несовсем правильно, не "религиозный хипхап", а хипхап с религиозными уклонениями или упоминаниями, в частности с христианскими.
Вот-вот, с религиозным упоминанием, да что 25/17, что СЗ являются оными.
Нет... СЗ не являются с религиозным упоминанием... Да, они православные, но своеобразная "пропаганда" религии лишь аспект, занимающий 20-25% творчества - вот исторические упоминания это есть, Библейские темы упоминают не чаще, чем тему ВОВ ("Развёртывая рассвет" - "Вечный огонь", к примеру).
меня лично Блендый своими православными наставлениями и замечаниями в текстах несколько отторгает от своего творчества, хотя понимаю, что вроде и не ересь. по мне так немного неуместно это всё, хотя раз человека это так волнует и его слушают, то ПОЖАЛУЙСТА, С БОГОМ:))))
Сообщение отредактировал exexe - Суббота, 29.12.2012, 19:24