О футболе и про футбол.
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1726 |
Командир роты
Награды: 79
Статус: Offline
| Quote (MxMus) Да кто бы сомневался.Но кроме этого,аргументов нет? Руни очень хорош. Я так хочу увидеть с первой минуты связку Руни-Перси-Уэлбек ^_^
|
|
|
|
MxMus | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:01 | Сообщение # 1727 |
Forza Juve!
Награды: 38
| Quote (Fervor) Руни очень хорош. Ясно.Серьезный аргумент.Добавлено (27.09.2012, 23:01) --------------------------------------------- Ладно спать погнал.Удачи мафиози.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1728 |
Командир роты
| Quote (MxMus) Ясно.Серьезный аргумент. Я не могу про него ничего плохого сказать просто.
Quote (MxMus) Ладно спать погнал. Ага, давай.
Quote (MxMus) Удачи мафиози. Меня шер или маф убил ночью, сука.Добавлено (27.09.2012, 23:07) --------------------------------------------- Пиздец. Минфа и Неора жгут просто. Дамы-мафиози 80 лвл. Я в шоке от них. Потрясны просто.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1729 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Я ебал 12-ку. Ни за что посадили, уебки.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:12 | Сообщение # 1730 |
Командир роты
| [InquisitoR], меня тоже кончили ночью ни за что. Добавлено (27.09.2012, 23:12) --------------------------------------------- Я проебал 10 лямов, сука.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:14 | Сообщение # 1731 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (Fervor) Я проебал 10 лямов, сука. А мне всего 1 дали... Жмоты.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:16 | Сообщение # 1732 |
Командир роты
| Quote (|InquisitoR|) А мне всего 1 дали... Жмоты. Я в 9ке сейчас за мж.
|
|
|
|
g-rap | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:48 | Сообщение # 1733 |
Смелый воин
Награды: 24
| Quote (Fervor) И все же ты долбоеб. Кого хочу того слушаю
Сообщение отредактировал g-rap - Пятница, 28.09.2012, 08:58 |
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1734 |
Командир роты
| Ты к Степану подлизываешься. Я заметил)
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:48 | Сообщение # 1735 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Он тебя переиграл по сути.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:17 | Сообщение # 1736 |
Командир роты
| Лол. Я и не старался. Все и так знают, что мирный, няшный добрячок ^_^ Добавлено (28.09.2012, 16:17) --------------------------------------------- Снова слухов про МЮ до кучи.
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» во время ближайшего периода дозаявок намерен перехватить у «Арсенала» защитника «Фулхэма» Бреде Хангеланда, утверждает Calciomercato.it. Срок контракта 31-летнего норвежца с «дачниками» истекает в июне будущего года и вряд ли будет продлен, а центр обороны «красных дьяволов» по-прежнему нуждается в укреплении – Неманья Видич, Фил Джонс и Крис Смоллинг в лазарете.
КЕВИН-ПРИНС БОАТЕНГ, полузащитник «Милана», задумывается о том, чтобы сменить клуб. Как стало известно Tribalfootball.com, 25-летний ганец недоволен тем, что с ним до сих пор не продлен контракт. «Россонери» пытались умаслить Боатенга вручением футболки с 10-м номером, но этого оказалось мало. «Манчестер Юнайтед» и «Реал» между тем примут Боатенга с распростертыми объятиями.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1737 |
Forca Barca!
| Quote (Fervor) Лол. Я и не старался. Все и так знают, что мирный, няшный добрячок ^_^ ой. не льсти себе. он выдал твоё противоречие тебе, значит ты хуйню написал.
|
|
|
|
g-rap | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:37 | Сообщение # 1738 |
Смелый воин
| Quote (Fervor) Ты к Степану подлизываешься. Я заметил) Нет
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:06 | Сообщение # 1739 |
Forca Barca!
| чисто проорать =DDDD Президент «Барселоны» Сандро Розель не стал исключать возможного появления в каталонском клубе защитника сборной Испании Серхио Рамоса, переживающего не лучший период в карьере из-за конфликта с руководством мадридского «Реала».
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1740 |
Forza Juve!
| Quote (g-rap) Кого хочу того слушаю Вот это сообщение было изначально другим.Я с утра с телефона зашел и люто угорел.Если вспомню че там было,потом напишу.Помню,что две цитаты Фервора,при чем недавние.Но угорел я люто с утреца xDDD
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:25 | Сообщение # 1741 |
Forca Barca!
| Quote (MxMus) Вот это сообщение было изначально другим.Я с утра с телефона зашел и люто угорел.Если вспомню че там было,потом напишу.Помню,что две цитаты Фервора,при чем недавние.Но угорел я люто с утреца xDDD "и всё же ты долбаёб" и что-то вроде "у всех вкусы разные" я сам угорел с этого))) вообщем сам себя долбаёбом пацан назвал))
|
|
|
|
g-rap | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1742 |
Смелый воин
| В последнее время многие поклонники футсима FIFA все чаще выражают недовольство по поводу пары российских комментаторов Розанов-Соловьев, озвучивающих игру. Несмотря на то, что в FIFA 13 этот дуэт немного разбавил третий комментатор у бровки — победитель конкурса «Ты — комментатор» Александр Логинов, — редакция Gmbox.ru решила немного пофантазировать и отобрала 5 (на самом деле даже 6) отечественных мэтров спортивного прямого эфира, которые без проблем могли бы стать голосом будущих выпусков игры.
Георгий Черданцев (НТВ+)
Почему Черданцев уже давно ходит в комментаторской элите, однако настоящим героем голубого экрана он стал после памятного матча Россия — Голландия на ЧЕ 2008 года. Примерно в это время комментарий Черданцева наполнился ранее неслыханной ранее энергией. От «Колодин — пушка страшная» и «До свидания!!!» до «Буффонище» и выключенного после четвертого мяча Аршавина «Ливерпулю» микрофона — все эти моменты уже стали классикой комментаторского искусства.
Цитата: «4:4!! Охохохохо, охохохохохоу! Ля-ля-ллляя… Бенаюн. Закажу себе, пожалуй, машину специальную, в больницу…». «Ливерпуль» — «Арсенал», 2009 год.
Владимир Стогниенко (Россия-2»)
Почему Владимира Стогниенко многие называют чуть ли не самым одаренным молодым комментатором страны — и с этим сложно не согласиться. К 32 годам он успел поработать на всех крупных футбольных форумах — от Чемпионатов Мира и Европы до Лиги Чемпионов — и по праву считается главным футбольным комментатором на «России-2». Стиль Стогниенко — лаконичные репортажи, приправленные задорными юношескими шутками про прически и фамилии спортсменов. К тому же Владимир обладает одним уникальным качеством — он может комментировать матч прямо с поля. Так что если в EA Sports когда-нибудь решат включить в игру четвертого комментатора, то без сомнения им станет именно Стогниенко.
Цитата: «На самом деле вот эти все словацкие «Г», это не совсем «Г». Мне вчера словаки научили, что это что-то среднее между «Г» и «Х». Поэтому правильно не Гамшик, а ГХамшик».
Михаил Мельников (НТВ+)
Почему Мельникова знают как одну из самых колоритных личностей в русском комментаторском корпусе. Этот человек не пользуется мобильным телефоном, не любит бриться, болеет за сборную Венгрии, и если бы не футбол, давно бы уже ушел жить в лес. Некоторые невежды называют Мельникова самым скучным комментатором на ТВ, что, конечно же, неправда. Найти большего знатока футбольной истории и статистики сложно: у Мельникова всегда найдется история про любого игрока из любой более-менее известной команды, а если позволит время — на полноценный целый экскурс в историю мирового футбола. При этом редкие замечания Мельникова о матче как таковом выходят более чем емкими. Словом, лучшего «рассказчика» в пару к какому-нибудь другому комментатору найти невозможно.
Цитата: любая цитата Михаила Мельникова не вписывается в формат нашего скромного материала по количеству знаков.
Кирилл Дементьев (НТВ+)
Почему Скорее всего импозантный комментатор «НТВ+» появится в FIFA сразу, как только мощности современных игровых платформ позволят делать видеовключения с бровки или записывать послематчевые интервью — ведь Кирилла Дементьева нужно не только слушать, но и видеть. Без сомнений, Деменьтев — обладатель самой модной пары обуви и коллекции головных уборов на российском спортивном телевидении. Сам Кирилл никогда не скрывает своего увлечения и называет себя заядлым шмотошником. Обязательная в данном контексте шутка: с включением Дементьева в российскую FIFA там обязательно должен появиться виртуальный магазин, в котором можно покупать одежду для своего любимого корреспондента.
Цитата про Дементьева от Василия Уткина: «Ну вот видите, скоро шляпа Кирилла Дементьева будет сама брать интервью у кого-то в футболе».
Александр Елагин (НТВ+)
Почему Своей ражевой манере комментирования Александр Елагин, скорее всего, научился в театре и в кино — еще в школьные годы он выходил на сцену «Народного театра ЗИЛ», а уже после окончания учебы работал с Виктюком и Розовским. Благодаря своей эмоциональной пластичности Елагин может превратить в первоклассное зрелище самый скучный футбольный матч на планете. В жизни Елагин специализируется на поединках так называемой «второй восьмерки» Чемпионата России и, конечно, английской лиги, которую комментирует еще с начала 90-ых. Обладает практически мельниковскими энциклопедическими данными, что много раз доказывал на практике — например, однажды на матче «Хоршем» — «Суонси» из-за проливного дождя почти час рассказывал телезрителям про особенности английской глубинки, каждого игрока «Хоршема» и даже об Артуре Конана-Дойле. В общем, Елагин мог бы украсить собой не только современные футбольные симуляторы, но и скучные для большинства футбольные менеджеры.
Цитата: (про Лассана Диарра) «А это Лассина Траоре — привыкаем!»
Бонус-трек — Дмитрий Губерниев («Россия-2»)
Почему Губерниев, известный по своему монологу в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА, любим нами далеко не только за это (хотя и за это тоже). Любой вид спорта, будь то биатлон, пятиборье, плавание или гребля, с комментарием этого человека преображается в глазах даже самого равнодушного телезрителя. Что бы ни говорили, Губерниев был и остается одним из самых лучших спортивных комментаторов России — чем не повод пригласить его комментировать футбол в FIFA. Тем более, когда вы в последний раз слышали, как комментирует футбольные матчи Василий Соловьев?
Цитата: до начала Евро 2012 Губерниев предположил, что «Россия соберется на матч с чехами и проиграет остальные два».Добавлено (28.09.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) "и всё же ты долбаёб" и что-то вроде "у всех вкусы разные" я сам угорел с этого))) вообщем сам себя долбаёбом пацан назвал)) Сами вы такие просто не правильно написал и всё
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:32 | Сообщение # 1743 |
Forca Barca!
| Quote (g-rap) Сами вы такие просто не правильно написал и всё пиздец печаль, я не про тебя же
|
|
|
|
g-rap | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:33 | Сообщение # 1744 |
Смелый воин
| Quote (sTonaPb) пиздец печаль, я не про тебя же А про кого ?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:34 | Сообщение # 1745 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) Президент «Барселоны» Сандро Розель не стал исключать возможного появления в каталонском клубе защитника сборной Испании Серхио Рамоса, переживающего не лучший период в карьере из-за конфликта с руководством мадридского «Реала».
Quote (sTonaPb) "и всё же ты долбаёб" и что-то вроде "у всех вкусы разные" я сам угорел с этого))) вообщем сам себя долбаёбом пацан назвал)) Quote (sTonaPb) чисто проорать
Quote (g-rap) Георгий Черданцев (НТВ+) Quote (g-rap) Владимир Стогниенко Этих бы двоих, да в пару ^_^ Фифа была бы охуенной.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:36 | Сообщение # 1746 |
Forca Barca!
| Господи, дай мне сил. про Фервора! ФЕРВОР. всё ты правильно написал тогда.Добавлено (28.09.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Fervor) Этих бы двоих, да в пару ^_^ Фифа была бы охуенной. без Черданцева
Quote (Fervor) чисто проорать не неси хуйню, когда ты писал, был вполне верьёзен.заднюю даёт теперь пацан.
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:36 | Сообщение # 1747 |
Командир роты
| Ебанись в колодец.
Quote (sTonaPb) про Фервора! ФЕРВОР. всё ты правильно написал тогда. Я ничего такого не написал сейчас. Не хуйненось.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:37 | Сообщение # 1748 |
Forca Barca!
| Quote (Fervor) Я ничего такого не написал сейчас. Не хуйненось. СУКА СУКА СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....не ты писал, НЕ ТЫ!
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1749 |
Командир роты
| Quote (sTonaPb) без Черданцева Я бы поугарал над комментами Чердака в Фифе.
Quote (sTonaPb) не неси хуйню, когда ты писал, был вполне верьёзен.заднюю даёт теперь пацан. Я?! Я нихуя не писал "такого", не пизди.
Quote (sTonaPb) ФЕРВОР. всё ты правильно написал тогда. Про то, что он долбоеб? Да, я молодец. Верно подметил.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:46 | Сообщение # 1750 |
Forza Juve!
| sTonaPb, иди на хуй.Ты Персонажей послушал? Добавлено (28.09.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (MxMus) sTonaPb, иди на хуй Просто из последних твоих постов,я НИ ХУЯ не понял.
|
|
|
|