Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что не считает свою команду главным фаворитом нового сезона.
«Думаю, в качестве фаворита сезон начнет «Манчестер Юнайтед». Мы – вторые, третьи или, может быть, четвертые в этом списке...
Считаю, что нужно покупать игроков за два месяца до дедлайна, а не за десять дней. Чемпионат закончился в мае, и подписывать новичков нужно было раньше.
Сделать это теперь будет сложно», – цитирует специалиста The Telegraph.
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что не считает свою команду главным фаворитом нового сезона.
«Думаю, в качестве фаворита сезон начнет «Манчестер Юнайтед». Мы – вторые, третьи или, может быть, четвертые в этом списке...
Считаю, что нужно покупать игроков за два месяца до дедлайна, а не за десять дней. Чемпионат закончился в мае, и подписывать новичков нужно было раньше.
Сделать это теперь будет сложно», – цитирует специалиста The Telegraph.
Ага. Забавно. А в прошлом сезоне он МС какое место интересно приписывал? Десятое? Или двенадцатое? А в итоге МЮ и МС в интригующей концовке сезона такие игры выдавали и МС, кстати говоря, заслуженно победил) FeRVoR, без обид)
Добавлено (11.08.2012, 12:37) --------------------------------------------- FeRVoR, а как репу повышать на +2 или +3? А то я не в кугхсе)
Пфффхахахаахахах. Ну да, он могёт) А я один этого не знал?
Лукас перешел в «ПСЖ», несмотря на контракт с «МЮ» Агент бразильского полузащитника Лукаса Моуры Вагнер Рибейро рассказал о том, что побудило его подопечного перейти из «Сан-Пауло» в «Пари Сен-Жермен», а не в «Манчестер Юнайтед».
- «Сан-Пауло» уже обо всем договорился с «МЮ», — приводит слова Рибейро UOL. — Контракт уже был составлен, и его только оставалось подписать. Но генеральный менеджер «ПСЖ» Леонардо в последний момент позвонил мне, и попросил к телефону Лукаса. Они поговорили. Конечно же, переговорам способствовало то, что Леонардо тоже бразилец. Лукасу понравилась перспектива жить в Париже. Ведь этот город намного приятнее, нежели Манчестер. Ну и само участие в таком проекте как «ПСЖ» заинтересовало его.
Напомним, что 19-летний Лукас подписал пятилетний контракт с парижанами. По информации прессы, бразилец обошелся «ПСЖ» в 40 миллионов евро.
Юве. Хоть мне Наполи и больше нравится, но победит Юве
Quote (tens)
Бразилия - Мексика
Ну тут наверное и так всё понятно. Бразилия.
Quote (tens)
Спартак - Зенит
Мясо. На поле сегодня будет Мясо) А завтра Рубин - Динамо) Делаем ставочки)
Добавлено (11.08.2012, 13:04) --------------------------------------------- Кстати говоря насчёт МЮ. Еслт они выиграют этот Чемпионат, то это будет их 20-ое чемпионство) Но это ещё, надеюсь, случится нескоро)