Очень жаль, что Икер уходит. Было неприятно слышать, как на протяжении большей части сезона фанаты его освистывали, но все они, я думаю, сейчас расстроены. Остается пожелать Касильясу удачи в новом чемпионате и надеяться на приход в Реал крутого голкипера, который не уйдет через пару лет, а будет стоять еще долго для уверенности фанатов в своем последнем рубеже.
MD: «Взаимопонимание Лучо и Арды» Хорошие отношения между Луисом Энрике и Тураном, который приехал на первую тренировку в идеальном физическом состоянии 24 часа с Лапортой Бартомеу: «Луис Энрике не станет менеджером» Педро признает, что у него есть предложения, и считает, что ему затруднительно остаться Диего поддерживает Лео
Sport: «Как моторы» «Барса» настроена на завоевание титулов Луис Энрике начинает по максимуму, работая по 13 часов Иньеста приехал на два дня раньше как отличный капитан Туран дебютирует в качестве куле Суарес рад начать сначала Фото: Иньеста и Суарес улыбаются во время вчерашней тренировки Дневник выборов. Остается 4 дня Бенедито: «Бартомеу не хотел бы выборов» Сегодня дебаты между кандидатами Педро одной ногой вне клуба. «Челси» на него претендует. «У меня есть предложения, и моя ситуация здесь сложная», – признал он
Добавлено (14.07.2015, 11:23) --------------------------------------------- Стишок от некого Алексея Седых:
Рассвета робкий луч на матовом плече… Прибоя рокот, пара волн у стройных ног… Весь сумасшедший мир в твоих отчаянных глазах!.. Оливка зёрнышко, гранатовый закат… Предгорья Пиренеев, воздух синий, Здесь воду ледяную пьют маслины, А лозы винограда свою интригу вьют. В утёсах, шрамах пик Ането, Рассвет швыряет клочья света, И никуда быки и время не бегут. Мы отовсюду к тебе спешили, И ты ждала нас терпеливо. Торговца, пастуха и просто рыцаря… Мы якоря на рейде бросали, Цепи гремели, собаки молчали От впечатлений охрипшие. Мы с ходу врывались в тихую гавань, На реях болтались те, кому надо. В конец пути мы не верили. Кто шёл первым классом, с садовником личным, И кучей других хороших привычек… А кто на галерах. Что-то знаком этот сеньор… Осанка, манеры, изящный камзол. Только что прибыл под парусом. Ладонь в зелёнке, белый халат… И непохоже, что пират. Со всеми вежливо раскланялся… Вот Площадь Рей, а это Зал Тронный… Притих турист неугомонный в углу, Парализован временно. А кто-то уже на ступенях клянётся… Ещё немного, и всё вернётся. Спасибо Риму Древнему! Расти и процветай, наш славный город. Ты всем нам мил и бесконечно дорог. Твои соборы, площади, фонтаны. Не истереть вовек ступеней каменных, И наших предков изваяний мраморных Ни временем, ни каблуками. Оливковая косточка, гранатовый закат. Всё это уже было сотни лет назад. Полосы алые, золотой фон, В тебя, Барселона, навек влюблён
Иньеста тоже выразил сожаление, о том, что Икер уходит из премьеры.
"Я не разговаривал с Икером, но думаю, что это непростая ситуация. Очень сложно уходить из клуба всей твоей жизни, посмотрим, что будет дальше. Уверен, что в португальском клубе у него все получится", - отметил полузащитник.
Зачем вообще в этом году голосование за лучший гол? Ламела себе эту победу обеспечил еще давным-давно. Только у Ибрагимовича более очевидные перспективы были.
Правый вингер "Барселоны" Дани Алвес может сравняться по количеству выигранных Суперкубков Европы с Паоло Мальдини в случае, если во вторник сине-гранатовые обыграют "Севилью".
На данный момент на счету Алвеса три трофея. Первый был выигран еще в составе "Севильи", когда андалусийцы обыграли "Барселону" (3:0).
Следующие два трофея были добыты уже в составе каталонского клуба - в 2009 году над "Шахтером" (1:0, доп. время) и в 2011 году над "Погрту" (2:0).
К Мальдини успехи приходили в 1989 (победа над "Барселоной"), 1990 (над "Сампдорией"), 1994 (над "Арсеналом") и 2003 (над "Порту"). Хотя некоторые относят и трофей 2007 года, когда Паоло не мог сыграть из-за травмы.
Добавлено (10.08.2015, 06:13) --------------------------------------------- А вот ещё один представитель сборной Бразилии прибарахлился и не примет участия в матчах Суперкубка УЕФА и Испании против "Севильи" и "Атлетика" из за болезни.
Походу Педро займёт место Неймара в грядущих суперкубках. Как раз, примет окончательное решение, стоит ли ему уходить в стан Красных Дьяволов или же остаться в стане синегранатовых. я за второй вариант.
Добавлено (11.08.2015, 22:39) --------------------------------------------- Великолепный первый тайм. Три реализованных штрафных к 16 минуте встречи. Второй гол Лео просто шикарен. И под занавес тайма, пас Суареса через "домик" и гол в раздевалку в исполнении Рафиньи. Всё по красоте, в общем.
Интересно, отсутствие Педро в старте, как то связанно с его уходом в Манчестер?
Добавлено (11.08.2015, 23:39) --------------------------------------------- Ахуеть как всё поменял второй тайм. Коноплянка, сука, красавчик. Ну, надеюсь дополнительное время выявит победителя.
Интересный футбол. Только ажиотажа вокруг Коноплянки я вообще не понимаю. Ладно украинцы, он у них звезда. Россиянам какое дело до него вообще? Неплохой футболист, похоже, но меня он и его карьера не больше волнуют, чем Чиро Иммобиле тот же.
Только ажиотажа вокруг Коноплянки я вообще не понимаю.
Хуй знает, мне лично его игра пока особо не знакома. По сути, впервые сегодня и наблюдал за этим Коноплянкой. Так то похуй на него вообще.
Добавлено (15.08.2015, 01:02) --------------------------------------------- Баски отлично сыграли. Чего не скажешь об игре Барселоны, в данном матче. Антигерои встречи. Серхи Роберто проигрывал практически каждое единоборство, из за его неточной передачи и неудачных действий в обороне, ещё одного антигероя Дани Алвеса, привели к взятию ворот Тер Штегена. Да хули там, вся Барселона сыграла плохо. Без Бускетса не было связующего центра, хуёвая оборона была отвязана от нападения, которое на свой счёт записало лишь попадание Педро в перекладину и удар Мессси из пределов штрафной. Вот и результат 4-0 Ну ни чего страшного, зато, второй официальный матч в сезон - раритет. Тем интересней будет ответный поединок на Ноу Камп.
Есть такое словечко, ныне популярное, - "быдло". Я его никогда не употребляю в речи, однако имею твердую ассоциацию с конкретным человеком. Имя этого человека - Кирилл Набабкин. Посмотрите абсолютно любой матч ЦСКА с его участием из прошедших или грядущих. Это не бедняга Фил Джонс, неудачно запечатленный со смешной гримасой. Тут в каждой игре, почти в любом кадре человек с лицом кретина. Диковатые черты деревенского мужика XVII века, который поле пашет ежедневно, имеет лексикон из тысячи слов, обожает драться, но боится грозы. Серьезно, менее одухотворенной физиономии мне видеть, насколько помню, не приходилось. Не знаю, каков Кирилл в жизни, но просмотр каждого матча армейцев наталкивает на одну и ту же мысль.
лол. это очень смешно. Я радуюсь победам своего любимого клуба в различных турнирах, а ты радуешься его поражениям. Ну конечно, твой любимый клуб не может ничего выиграть ведь =/. Печально вообще. Барса - 4, Реал - 0. Давай, злорадствуй. Атлетик молодцы, рад за них.
Через десять минут Реал стартует в Ла Лиге. Жду первого матча, хочу посмотреть, что покажет команда в стартовой официальной игре сезона.
Не понравилась игра в атаке. Понятно, что нет Бензема, но по-настоящему опасных моментов создали непозволительно мало. Конечно, надо было ставить очевидный пенальти на Роналду, но на судью пинать в таой ситуации - непозволительная роскошь. Жаль терять очки уже на старте, но ничего страшного в этом нет.
Жаль терять очки уже на старте, но ничего страшного в этом нет.
Конеш нет, хули там, первая игра чемпионата только. Хотя я и рад что Барса впереди Реала, но борьба только началась и пока какие то выводы делать рано. Знаю одно, 3 очка с Басками дались ценой череды травм. Алвес и Бускетс серьёзные потери, так то.
MD: «Снова играть!» С восстановившимся Неймаром в распоряжении Луиса Энрике будет убийственный трезубец с Месси и Суаресом против «Малаги» Жерар Пике ожидает, что ему снизят наказание и заверяет, что «Ла Лига не зависит от арбитров» Ней играл вчера вместе с Пике в чемпионате по покеру в Барселоне Бускетс точно сыграет в эту субботу Адриано обновит контракт до 2018 года
Sport: «Предложение по Ярмоленко» 20 миллионов «Барса» должна оформить подписание до пятницы, предельная дата, которую установило киевское «Динамо» Андрей ясно заявляет: «Я надеюсь перейти в «Барсу» Операция по сохранению. Клуб не рассматривает продажу Неймара и обновит его контракт в противовес предложению «Манчестер Юнайтед» Пике просит о смягчении наказания. Он защищает арбитров. Вместе с Неймаром он принял участие в турнире по покеру в Барселоне Месси снова становится MVP. Аргентинец опять будет лучшим игроком Европы
Я рад, что в ЛЧ будут впервые в истории играть пять испанских клубов. Надеюсь, они удачно попадут по группам и все пройдут в плей-офф. А сегодня посмотрим на ЦСКА.
Ух, повезло отечественным клубам. Не идеально легкие группы, но совершенно проходимые. Зенит вообще чуть ли не фаворит у себя в четверке, избежали Реала они, например. ЦСКА слегка не подфартило с четвертым соперником, но они могут обыграть и ПСВ, и Вольфсбург.
Надеюсь, сегодня Малага будет податливой, а Бетис напротив - неуступчив...
Хуй там был. Всё с точностью до наоборот вышло. Реал камня на камне не оставил от Бетиса. Ножницы - прям по красоте исполнил Хамес.
А вот Барса больше боролась с судьёй нежели с Малагой. Три пенальти не поставил ебучий свисток, да ещё и чистый гол Суареса отменил. Зато именно тот, кто заслуживал принести победу забил единственный мяч.
Цитата26papiros ()
Посмотрим на Вермалена?
Посмотрели, хули.
Голкипер у Малаги просто шикарен был в той встречи. А так бы и 5 и 6 раз круглый побывал в воротах.
Добавлено (01.09.2015, 09:13) --------------------------------------------- Походу, МЮ кинул Реал на Де Хеа.
«Манчестер Юнайтед» выполнил свои обязательства при осуществлении трансфера голкипера Давида Де Хеа.
Сообщается, что руководство манкунианцев зарегистрировало трансфер в системе ФИФА TMS вовремя. Однако «Реал» не успел заявить игрока для участия в Ла Лиге.
Таким образом, права на Де Хеа принадлежат «Реалу», но клуб не может использовать игрока в матчах примеры.
Бирмингемская «Астон Вилла» подписала контракт с полузащитником «Барселоны» Адама Траоре, сообщает официальный сайт английского клуба.
Сумма трансфера - ориентировочно 10 миллионов евро. Еще 2 каталонцы могут получить различными бонусами. В течении трех лет Траоре может быть выкуплен родным клубом обратно.
MD: «Неприкасаемые Лучо» Месси, Суарес и Маскерано – единственные, кто все время выходил в стартовом составе в официальных матчах Лео сыграл 3930 минут в 43 играх за «Барсу» и Аргентину Секретно. Встреча между Бартомеу и отцом Неймара
Sport: «Смехотворный «Мадрид» Де Хеа не был подписан из-за того, что контракт был представлен поздно «Манчестер» дал согласие на переход в 23:59, и «Мадрид» не смог подписать его во время Кейлор Навас остается у «бланкос», чей международный имидж сильно пострадал Рафинья – бразильская надежда. Он дебютирует за сборную Луис Энрике выиграл у всех. «Малага» – его последняя жертва
Добавлено (01.09.2015, 17:01) --------------------------------------------- На обложке журнала MD - образ Суареза вышел самым отъявленным, я прям вижу его гангстером 70-тых.
Феллайни на позиции форварда - самое сюрреальное явление, которое за последнее время приходилось наблюдать. Бедняга Гиггз, такое ощущение, от одного тайма поседел.