Увидел недавно сумму неустойки и понятно сразу стало почему его не увольняют. Как можно было сделать такой контракт я хуй знает. Какова стоимость позора на Чемпионате Мира в нашей стране? Я просто представляю какой пиздец будет, если мы опозоримся. СМИ разъебут всех просто.
Добавлено (16.06.2015, 11:04) --------------------------------------------- Лол, не переживай за меня, неудачник, я и в следующем сезоне радоваться буду.
Увидел недавно сумму неустойки и понятно сразу стало почему его не увольняют. Как можно было сделать такой контракт я хуй знает. Какова стоимость позора на Чемпионате Мира в нашей стране? Я просто представляю какой пиздец будет, если мы опозоримся. СМИ разъебут всех просто.
Добавлено (16.06.2015, 11:06) --------------------------------------------- Амира Натхо переводят в Барселону Б. Я не знаю его национальность, но гражданство у него российское.
«Барселона» может купить у «Флуминенсе» двух молодых бразильцев Герсона и Кенеди.
Отлично будет заиметь обе бразильские жемчужины. Но всё же предпочтительней приобрести Герсона, по прозвищу Эдди. (типа на Эдди Мерфи пизцец похож) я давно наблюдал как гранды мирового футбола пытались его переманить, в первых рядах был Ювентус, но Барса вовремя просуетилась и предварительно проплатила, что бы иметь приоритетное право на покупку Герсона.
ЦитатаsTonaPb ()
Амира Натхо переводят в Барселону Б.
Отличные новости, шаг за шагом к первой команде. Амир крайне талантлив и шансы на отличное будущее у него есть. Но можно всё легко просрать. Делофеу, к примеру, скорее всего отправиться в Эвертон, в котором он уже побывал на правах аренды и довольно неплохо там себя зарекомендовал. В услугах Монтойи уже не нуждаются и в открытую заявляют, что готовы его продать. Бартра вроде как нужен, но и трансфер ни кто не исключает. На данный момент Марк стоит 12,5 миллионов евро, но с первого июля, цена на защитника поднимется до 30 млн. За Мунира слово замолвил сам Луис Энрике, отстояв его прибывание в расположение Барселоне, отказав Аяксу в аренде.
MD: «Вератти – альтернатива Погбе» У «Барсы» есть место для итальянца из «ПСЖ», если не получится приобрести звезду «Ювентуса» Большие предложения по французу заставляют клуб искать другие варианты Они хотят вернуть Дениса Суареса этим летом Неймар просит Золотой мяч для Месси Секретно. Педро все еще не исключает вариант ухода Аргентина - Уругвай. Лео со сборной хотят отомстить за вылет в 2011 году
Sport: «Просьбы Луиса Энрике» Он требует замену Хави к январю. Гюндоган как вариант Погба – приоритет на лето 2016 года, Кондогбья как альтернатива Они выслушают предложения по Монтойе, Дугласу, Адриано и Масипу Эксклюзивное интервью с Коке. «Это честь, что «Барса» думает обо мне» Аргентина - Уругвай. Месси в поисках реванша Неймар нацелен на 50 голов
Олег Кононов претендует на пост главного тренера сборной России. Прекрасная новость, отличный тренер. Сделал из Севастополя и Краснодара неплохие клубы. Подумать только, недавно тренировал Севастополь, а сейчас может стать главным тренером сборной России.
Сообщение отредактировал sTonaPb - Среда, 17.06.2015, 14:39
Теперь хоть кубок Америки можно посмотреть. Матч аргентинцев с уругвайцами глянул позавчера, вторые отлично играли даже без Суареса и создали голевых моментов больше соперника, несмотря на состав. Бразильцев вчера только первый тайм посмотрел - очень спать хотелось уже в четыре утра. Очень вяло выглядели пентакампионы в атаке, гол пропустили не случайно - колумбийцы регулярно огрызались. Что было дальше, не видел, но Неймару одному оказалось не под силу совладать со всей обороной соперника. Еще я не понимаю, почему самодур Дунга не берет в сборную лучшего крайнего защитника мира Марсело, который в тому же и в атаке куда более полезен, нежели центрфорвард Фред.
За что, собственно, выхватил двухматчевую дисквалификацию. И появиться лишь в полуфинале. Ну, если сборная Бразилии до него доберётся.
Вообще, слишком часто, на мой взгляд, Неймар приковывает к себе внимание именно "такими" ситуациями. Это ни есть хорошо.
Цитата15-183-2 ()
лучшего крайнего защитника мира Марсело
я припоминаю, как ты гневно отзывался о игре Марсело, в одном из эпизодов, в матче против Ювентуса. Когда Марсело поверил в себя и пробил издали, в следствии чего, Реал нарвался на контратаку и пропустил мяч. Видимо, с того времени, что то кардинально поменялось, раз Марсело вдруг стал лучшим крайним защитником мира!?
К слову о бразильских крайних защитниках: Адриано хочет больше игрового времени и на этой почве, намеревается сменить Барселону на другой клуб.
Александр Сонг, похоже, останется в рядах молотобойцев, но уже не на правах аренды, а в качестве официального игрока Вест Хэма. Либо перейдёт в Челси.
я припоминаю, как ты гневно отзывался о игре Марсело, в одном из эпизодов, в матче против Ювентуса. Когда Марсело поверил в себя и пробил издали, в следствии чего, Реал нарвался на контратаку и пропустил мяч. Видимо, с того времени, что то кардинально поменялось, раз Марсело вдруг стал лучшим крайним защитником мира!?
Я там, прежде чем ругать Марсело за его глупую ошибку, написал следующее:
Цитата15-183-2 ()
А виновник один и только один. Несмотря на мою лояльность по отношению к этому человеку; несмотря на то, что считаю его одним из своих любимых современных футболистов; несмотря на импонирующую мне философию его игры ничего поделать тут нельзя.
Марсело очень крутой. Он прокололся в одном матче, из-за чего во многом Реал этот матч сыграл неудачно. Но у футболиста великолепный сезон (именно персонально; он, несмотря на номинально защитное амплуа, постоянно был одной из самых заметных фигур на чужой половине поля и принес огромнейшее количество пользы), а его нет в сборной. Ладно Тевез в Аргентине в состав не проходит, он якобы не в ладах с Месси. Но Марсело-то производит впечатление самого дружелюбного человека в мире.
Я там, прежде чем ругать Марсело за его глупую ошибку, написал следующее:
Всего не упомнить.
Цитата15-183-2 ()
Марсело очень крутой. Он прокололся в одном матче, из-за чего во многом Реал этот матч сыграл неудачно. Но у футболиста великолепный сезон (именно персонально; он, несмотря на номинально защитное амплуа, постоянно был одной из самых заметных фигур на чужой половине поля и принес огромнейшее количество пользы), а его нет в сборной.
Может Марсело не в ладах с Дани Алвесом? Помню как Дани ударил в лицо Марсело, за то, что он грубо сыграл против Лео.
Вообще много всяких сплетен и слухов. Мол, кто не мил Месси, тот с ним и не играет. я лично не могу поверить в то, что Месси, кого либо "выдавливает" из футбольной сборной или клуба. Хотя и опровергнуть правдивость подобного рода намёков тоже не могу.
Цитата15-183-2 ()
Но Марсело-то производит впечатление самого дружелюбного человека в мире.
А Месси, видимо, эдакого злодея - Дона Корлеоне, да? ;)
Может Марсело не в ладах с Дани Алвесом? Помню как Дани ударил в лицо Марсело, за то, что он грубо сыграл против Лео.
В таком случае Дунга явно симпатизирует Алвесу больше, чем Марсело. А учитывая, что на позиции Дани сейчас очень хорош Данило, и не так далек момент, когда последний вытеснит из сборной Алвеса, это вообще странно. Хотя Дани Алвес тоже классный защитник, всегда нравились его подключения к атакам.
Цитата26papiros ()
Вообще много всяких сплетен и слухов. Мол, кто не мил Месси, тот с ним и не играет. я лично не могу поверить в то, что Месси, кого либо "выдавливает" из футбольной сборной или клуба. Хотя и опровергнуть правдивость подобного рода намёков тоже не могу.
Да Месси и не выдавливает. Просто Мартинезу (как и любому адекватному тренеру) Лео невероятно дорог, поэтому обеспечение комфортного его присутствия в сборной - приоритетная задача. Даже Тевезом можно ради ее выполнения пожертвовать.
В таком случае Дунга явно симпатизирует Алвесу больше, чем Марсело.
Может быть Дунга симпатизирует не Алвесу, а Неймару, и именно ему в угоду игнорирует Марсело?
Цитата15-183-2 ()
Просто Дунге (как и любому адекватному тренеру) Неймар невероятно дорог, поэтому обеспечение комфортного его присутствия в сборной - приоритетная задача. Даже Марсело можно ради ее выполнения пожертвовать.
на позиции Дани сейчас очень хорош Данило, и не так далек момент, когда последний вытеснит из сборной Алвеса
Данило хорош, но Дани просто великолепен в этот год, так что, на данный момент всё логично. Но не согласиться с тем, что Дани уступит своё место, со временем, более молодому, было бы глупо. Ну а как будет смотреться Данило на фоне Алвеса, в его лучшие годы, остаётся только гадать. Так то, Данило не плохо зарекомендовал себя, выступая за Порту.
Алвеса взяли только потому что Данило травмировался перед началом турнира. Это было всё в последний момент полагаю, поэтому я разрушу вашу теорию о Марсело. Мне кажется, что Дунга еблан просто. Всё проще, чем кажется. Во время Эль Классико какие перепалки были между футболистами?! Я помню как Рамос бычил на Пуйоля, толкнул в ебало его, но в итоге всё нормально было в сборной, они играли бок о бок и выигрывали. Так что я не верю в то, что Марсело не вызвали из-за того, что Неймар там попросил или кто-то ещё. Вообще, в задачи тренера входит налаживание отношений в коллективе и обеспечение их нормального взаимодействия. Просто Дунга долбаёб.
Как камень с души. Неустойка, конечно, поражает воображение, но это было необходимо. У команды уже потеряны шансы на относительно легкий выход, теперь не все от нас зависит. Впереди - довольно осязаемая перспектива непопадания на ЧЕ. Хуже быть уже едва ли может. Всегда (почти) было плохо, но сейчас - особенно. Опять начинает казаться, что вот-вот все наладится, нормально проведем остаток отбора, но эти мысли все болельщики сборной, думаю, уже научились от себя отгонять. Но вот хуже-то правда вряд ли будет.
Роналдиньо и Это’О в предстоящем сезоне могут снова оказаться в одной команде и выступать в чемпионате Турции. Местный клуб «Антальяспор» уже подписал контракт с камерунским нападающим и сейчас горит желанием добавить в свой проект бразильскую звезду.
по моему мнению, нас ждёт лучший финал Копа Америка из всех возможных. из последних новостей про Барсу: говорят, что они подписали Арда Турана, в вики уже написано, что он игрок Барсы. На смену Арде придёт Коноплянка, если всё так есть. Всё логично кроме того, зачем Барсе Арда? Но мне нравится этот трансфер безусловно. Буду ждать.
Роналдиньо и Это’О в предстоящем сезоне могут снова оказаться в одной команде и выступать в чемпионате Турции. Местный клуб «Антальяспор» уже подписал контракт с камерунским нападающим и сейчас горит желанием добавить в свой проект бразильскую звезду.
по моему мнению, нас ждёт лучший финал Копа Америка из всех возможных.
Марадона, по моему, не брал Копу, так что у Лео есть шанс отличиться, в очередной раз. И да, финал будет достойный. Чили справедливо представлена в финале.
Думаю, если Аргентина выиграет, то вопрос об обладателе ЗМ будет снят.
ЦитатаsTonaPb ()
зачем Барсе Арда?
Походу Энрике что то задумал. Ведь, по версии испанских СМИ, это именно Луис настоял на приобретении Арда. В любом случаи поглядим с интересом.
ЦитатаsTonaPb ()
мне нравится этот трансфер безусловно
я тоже рад что к нам идет лучший тафгай в Мире из топ-полузащиты. Но у многих болельщиков Барсы этот трансфер вызвал негативный настрой, почему то. В основном, людей парит возраст Турана. Хотя, по мне, так он лет 5 еще может играть на таком же высоком уровне. Он же турок, а у них как раз пик в этом возрасте, вон Карадениз в Рубине до сих пор один из лидеров команды. В общем, отличный трансфер, не зря он 10-ку носил у матрасов в самый успешный их период за последние десятилетия.
ЦитатаsTonaPb ()
кстати вот это уже случилось.
Заебись, буду следить за новостями, о грядущих событиях этого дуэта.
Им бы ещё Людовика Жюли, но, по моему, он уже завершил карьеру футболиста.