MD: «Кубок, Ла Лига и Лига чемпионов» «Барса» подошла к решающему месяцу с шансами на победу во всех трех турнирах Завтра в Вильярреале нужно сделать первый шаг: решить вопрос с выходом в финал после 3-1, завоеванных на «Камп Ноу» Желтая тревога. Если Суарес и Маскерано получат желтую карточку, то они не смогут играть в финале В Лиге команда снова зависит от самой себя и находится в двух очках от «Мадрида» В Лиге чемпионов сольный концерт в Манчестере поставил на рельсы выход в ¼ финала
Sport: «Атака на триплет» За 19 дней «Барса» разыграет выход в финал Кубка, попадание в четвертьфинал Лиги чемпионов и лидерство в Ла Лиге Программа физической подготовки предполагает подход к Класико и ключевым играм в Европе на очень высоком уровне «Барса» предложит Алвесу еще два года. Подписание Данило усложняется из-за его завышенной цены, и вариант продолжения сотрудничества с бразильцем – это то, что предпочитает Луис Энрике Судебный процесс по поводу рекламы на фасаде Ла Масии. «Представление» в суде с Лапортой и Роселем, не поздоровавшимися друг с другом
Пауло Дибала: Хотел бы я перейти в "Барселону"? Я готов отправиться туда хоть вплавь
Нападающий "Палермо" Пауло Дибала заявил, что не будет долго раздумывать, если получит предложение присоединиться к клубу испанской Примеры "Барселона". "Хотел бы я перейти в "Барселону"? Да если они мной заинтересуются, я готов отправиться туда хоть вплавь! Даже переодеваться в плавательный костюм не буду. Тем более, мне всего лишь надо переплыть Средиземное море", – приводит слова футболиста Goal.com.
Дзамп впарит его лямов за 40-50.Как и Пасторе.А на выходе игрока тянущего на эту сумму не выйдет.
Согласен. Но сейчас времена такие, суммы громадные и только растут. Чего не скажешь об уровне многих футболистов, играющих в данное время, и волей случая, попавших под определённую тенденцию.
А я не смотрю)Кубок Италии странная вещь,он вроде бы есть,а вроде бы нет.Достаточно состав на матч с фиалками глянуть.
Добавлено (07.03.2015, 18:56) --------------------------------------------- Да и поражение со счетом 2-1 ровным счетом ничего не говорит.Посмотрим как в ответной встрече сыграют,хотя если Погба,Тевес и Пирло так и останутся на банке,то шансов мало.
Месси вышел на первое место по числу хет-триков, забитых игроками в испанских клубах
Оформив хет-трик в матче чемпионата Испании против "Райо Вальекано", форвард "Барселоны" Лионель Месси установил новый рекорд. Теперь на его счету 32 хет-трика за каталонцев во всех турнирах. Это наилучший показатель по числу хет-триков, забитых игроками за время выступления за испанские клубы. На втором месте находится форвард "Атлетика" Тельмо Сарра с 31 хет-триком, третий – Альфредо Ди Стефано (28 хет-триков).
Отметим, что у форварда "Реала" Криштиану Роналду 27 хет-триков за время игры за мадридский клуб. Источник: Eurofootball
Увидел тут ролик из бразильской лиги, где вратарь забил мяч в чужие ворота аж из своей штрафной. И задался вопросом - а были голы через все поле (из противоположной штрафной или, по крайней мере, с первой четверти поля), которые залетели прямым ударом, без отскока от газона? Я не видел, вроде.
Я даже не знаю, как искать это. Попробовал запрос "гол через все поле ударом без отскока от газона" - ничего адекватного нет. Думал, может кто видел, такое должно запоминаться.
MD: «Идеальный лидер» «Барса» – лучшая среди лидеров европейских лиг В ее активе больше очков, больше голов, меньше пропущенных мячей и Пичичи Несравненный Месси продолжает крушить все великие исторические рекорды Лео в Лондоне с Сеском и Деку Бартомеу и Йохан Кройфф налаживают отношения Эсперанса Агирре: «Барсе» и «Атлетику» не следует играть финал»
Sport: «Суарес «взлетает» Он забил 13 мячей и сделал 12 голевых передач в 26 матчах Он находится только в одном голе от своего личного рекорда Сближение Бартомеу и Кройффа. Соглашение между «Барсой» и фондами Кройффа и «Caixa» - первый шаг к единству Очередной перл от Эсперансы Агирре: «Нужно, чтобы «Барса» и «Атлетик» не играли финал»
"Барселону" и "Атлетик" просят добровольно покинуть испанскую Примеру
Президент Народной партии Испании и кандидат в мэры Мадрида Эсперанса Агирре заявила, что такие клубы, как "Барселона" и "Атлетик" не должны выступать ни в чемпионате, ни в Кубке Испании. По словам политика, болельщики клубов из Каталонии и Басконии всегда проявляют неуважение к символам Испании из-за сепаратистских настроений на своих территориях. Она опасается, что в финале Кубка Испании, в котором подопечные Луиса Энрике и Эрнесто Вальверде встретятся между собой, фанаты двух клубов попытаются "осквернить" исполнение гимна Испании. В связи с этим Эсперанса Агирре призвала "Барселону" и "Атлетик" добровольно покинуть Примеру. Напомним, что финал Кубка Испании может пройти на "Месталье" в Валенсии. Источник: Eurofootball