MD: «Убийственная сиеста» Барса 0-1 Малага На «Барсу» снова напало ее «проклятье», и она получила болезненное поражение Четкие построения соперника связали «Барсе» руки в атаке, и все решилось ошибкой Алвеса Сити 5-0 Ньюкасл. «Сити» устроил голеаду перед матчем Лиги чемпионов
Sport: «Резкое торможение» Шаг назад в исполнении «Барсы» в Ла Лиге Барса 0-1 Малага Ошибка Алвеса и отсутствие идей и интенсивности приговорили команду «сине-гранатовых» … но нужно подниматься Луис Энрике: «Лучшим является то, что во вторник мы играем в Лиге чемпионов» 5-0. «Сити» предупреждает своей голеадой, и Пеллегрини уже накаляет обстановку
Жорди Альба: «Если проиграем «Сити», нам не будет оправданий»
Защитник «Барселоны» Жорди Альба поделился ожиданиями от игры 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».
«Малага» ничем не удивила, соперник сыграл на своем уровне. Думаю, в примере еще не все решено. Вчера просто был не наш день.
Однако если мы покажем тот же результат в Лиге чемпионов во вторник, нам уже не будет оправданий», — сказал Альба.
Смотрю Эльче - Реал. Более плохого арбитра не видел за весь чемпионат. Он либо болеет за Эльче, либо за Барсу/Атлетико, либо просто ненавидит сливочных. Гол чистый отменил, нарушений на игроках Мадрида принципиально не видит, кроме уж самых грубых. Игра рукой со стороны футболистов хозяев - это в рамках правил, а Марсело за то же самое необходимо дать карточку, конечно. Часто бывают просто плохие судьи, которые регулярно ошибаются. Тут же рефери явно против одной из команд. Надеюсь, это не помешает забить еще три-четыре гола (потому что два следующих наверняка опять отменят) и победить.
Upd. Во втором тайме не дали красную, пенальти и очень опасный штрафной. Но ныть не стану, победа одержана, игра мне понравилась. Судья же, этот факт можно констатировать, продажная.
Еще что очень сильно раздражает. Я подписан на несколько разных (русско- и англоязычных) аккаунтов, связанных с Реалом и Роналду в Твиттере. И до некоторых пор приходилось терпеть там ежедневное появление фотографий Ирины Шейк, ссылок на ее Инстаграм, на галереи фотосессий, на истории про ее детство и конкурс "Мисс Еманджелинск-18465788404". Внимание, вопрос: какого фига эти ребята продолжают мою ленту засорять ее рожей уже после расставания с Роналду и потери самой минимальной связи с футболом вообще и мадридским клубом в частности? Почему спортивные учетные записи не могут писать только про спорт? Какой же идиотизм, ей-богу. И не отсортируешь никак, потому что полезного там очень много и отписываться не хочется. Меня удивляет политика людей, ведущих эти блоги.
Ленту Оксишопа уже добавил в "Игнорируемые", потому что там вместо новостей о магазине фотографии девиц в мерче Мирона появляются каждый день по несколько раз. Скоро придется сидеть в полной изоляции от информационного мира, видимо.
MD: «Дуэль киллеров» Манчестер Сити - Барса Битва между «горожанами» и «сине-гранатовыми» словно пороховая бочка На счету Месси 8 голов в Лиге чемпионов, у Куна Агуэро – 5
Sport: «Вернуться к магии!» Манчестер Сити - Барса Команда чувствует себя уверенно для того, чтобы нанести эффектный удар в Лиге чемпионов Трезубец хочет продемонстрировать в Европе, что они являются королями гола
А меня раздражают люди, которые начинают ныть, как только их команда проигрывает. Сходу начинают гнать тренера в отставку, пол команды на продажу, каких то непонятных, для меня лично, футболистов на замену тех, кого вдруг захотели сбагрить.
я не понимаю. Разве Ла Лига такой вялый чемпионат, что Барса должна всех по 5-0 выигрывать!?
В обеих парах сегодняшних ни за кого не болею. Я по идее за Ман.Юнайтед и Реал, а играют Ман.Сити и Барселона. В противостоянии Ювентус - Боруссия обе команды симпатичны. Главное, чтобы автобусы никто из четверых не ставил.
на тот момент, когда я это написал было 2:0. да и Барса шансов никаких не давала Сити. но даже если Барса проиграет у себя дома со счетом 0:1, то Сити в любом случае пизда. пизда=проигрыш, если ты не додуплил.
ЦитатаtheTank ()
Даже лоховской шанс упустил, лучший в мире, блядь. =)
Юве очень хорошо был,лучше немцев точно.Жаль гол пропустили,но аинить даже некого,любой подскользнуться может.После этого и моментов особо не было у Боруссии,хотя нападение в любом случае у них сильное.Крен в сторону Ройса заметен конечно,но и Иммобиле,и Обмеянг неплохо смотрелись.Мхитарян вообще мертвый.Надеюсь Ювентус его не станет брать.Разве что за копейки.
Добавлено (25.02.2015, 17:13) --------------------------------------------- Ну и это пожалуй лучший матч Мораты в сезоне.На данный момент он на голову лучше Льоренте.
Добавлено (25.02.2015, 17:14) --------------------------------------------- Сити Барса предсказуемо.Конечно во второй игре Туре будет,но не думаю,что это что-то кардинально поменяет,мб ничейку скатают.
Добавлено (25.02.2015, 17:19) --------------------------------------------- Де Йонг говорят в Юве собирается.Не хочет контракт с Миланом продлевать.Это вроде и неплохо,хороший опорник всегда лучше,чем никакого,но если продадут кого-то из пары Видаль-Погба,и Пирло начнет готовиться к окончанию карьеры,то это может значить,что в лице Де Йонга будет замена кому-то из перечисленных,что сл-но означает переход Юве на более оборонительную схему игры,а это печально.
Сообщение отредактировал MxMus - Среда, 25.02.2015, 17:12
Я не видел футболиста хуже Мораты, когда он еще был в Реале. Отвратительно играл ровным счетом во всех матчах, где его выпускали. В Италии, видимо, раскрылся, там пусть и остается.
Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – «Барселона» стал для каталонцев 200-м в истории турнира.
«Барселона» – третий клуб, который добрался до этой отметки. Ранее 200-е матчи провели «Реал» и «Манчестер Юнайтед». При этом если у клуба из Мадрида сейчас уже 207 матчей, то «Манчестер Юнайтед» остановился на отметке 200. Таким образом, после ответной игры с «Манчестер Сити» «Барселона» выйдет на второе место по числу матчей в Лиге чемпионов. Добавим, что «Барселона» является четырехкратным победителем Лиги чемпионов (1992, 2006, 2009, 2011).