Будет весело, если они выиграют ЛЧ, но вылетят во вторую бундеслигу. И в следующем сезоне в Лиге Чемпионов будет играть команда из второго по силе дивизиона.
MD: «Убийственны» «Барса» на верном пути в финал с голами, пришедшими из всех линий: Месси, Иньеста и Пике Немедленная реакция после того, как счет стал равным, и десятая победа подряд в 2015 году Барса 3-1 Вильярреал Арьедо Брайда наблюдал за триумфом с трибун вместе Карлесом Решаком
Sport: «Половина финала в кармане!» «Барса» практически приговорила «Вильярреал» Барса 3-1 Вильярреал Десятая победа подряд. «Сине-гранатовая» команда продолжает свое победное шествие на ключевом отрезке чемпионата
MD: «Лучо управляет в большей степени, чем Месси» Центральный защитник четко заявил COPE: «Он – тренер, он – босс, хотя Лео играет очень важную роль» Он заверяет, что «у меня все просто отлично» и заявляет, что хочет закончить карьеру в «Барсе» «Барса». Команда Луиса Энрике переживает сейчас свой лучший период, набрав десять побед подряд Лео Месси на фото года: этот снимок победил на World Press Photo
Sport: «Первый список подписаний» Вератти («ПСЖ»), Дибало («Палермо»), Данило («Порту») Три звезды будущего. Как они сами, так и их команды приняли бы вариант с присоединением к «Барсе» в январе 2016 года Решак и Брайда пописали контракт до июня 2016 года Дело Неймара. Бартомеу сделает заявления перед судьей Рус Пике заявляет: «Я никогда не буду играть в другой команде» Кубок Короля. «Барса» и «Эспаньол» просят Монтжуик, предполагая выход в финал
Портреты Лионеля Месси были проданы на аукционе почти за 1 миллион евро
Две картины, на которых изображен форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси, были проданы на аукционе в Лондоне почти за 1 миллион евро, передает "El Periodico". Британский художник Дэмьен Хёрст написал портрет футболиста, который оценили в 494 тысячи, а другая работа японского живописца Такаси Мураками ушла с молотка за 429 тысяч. Стартовые цены не сообщаются, однако известно, что итоговые суммы значительно их превысили. Также отмечается, что 923 тысячи евро, вырученные от продажи обоих портретов Месси, будут направлены на образовательные программы в Индонезии, Непале и Бангладеш. Напомним, защитник "Барселоны" Жерар Пике заявил, что благодаря Лионелю Месси он выиграл те клубные титулы, которые имеет. Источник: Eurofootball
MD: «Мата как вариант» «Барса» снова обратила свое внимание на игрока «Манчестер Юнайтед», чтобы усилить им команду в январе 2016 года Была оценена возможность его присоединения к команде, и считается, что он сможет сыграть в атаке или полузащите Хави: «Дело Неймара уже надоело» Бартомеу отрицает, что совершил налоговые правонарушения. Судья сконцентрировал свой допрос на схеме с контрактами Неймара
Sport: «Луис Энрике меняет половину команды» Тренер даст отдых Пике, Маскерано и Иньесте, Алвес дисквалифицирован, и Неймара может заменить Педро Бартомеу заявил судье Рус: «Я не участвовал и не вел переговоры при подписании Неймара»
Луис Энрике может догнать Гвардиолу уже в воскресенье
Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике может догнать Хосепа Гвардиолу по количеству побед подряд. Если сине-гранатовые обыграют "Леванте" в 23 туре чемпионата Испании 15 февраля, то это будет 11 победа кряду для каталонцев в этом сезоне. Ровно столько же раз праздновал успех Хосеп Гвардиола в сезоне 2008-09, когда вместе с "Барселоной" он выиграл чемпионат и Кубок Испании, а также Лигу Чемпионов. Но все же этот результат будет далек от достижений Франка Райкаарда, который одержал 18 побед подряд в сезоне 2005-06 и принес "Барсе" Кубок Лиги Чемпионов. Напомним, десятую победу клуб из Каталонии одержал в Кубке Испании над "Вильярреалом". Источник: Eurofootball
Добавлено (14.02.2015, 14:13) --------------------------------------------- Завтра Леванте будет ломаться...
Месси отдал 106-й голевой пас, обогнал Фигу и стал лучшим ассистентом примеры за последние 25 лет
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси отдал голевой пас на форварда Неймара в матче 23-го тура примеры с «Леванте» (5:0).
Таким образом, капитан сборной Аргентины отдал 106-й результативный пас в 300-м матче, обогнал Луиша Фигу (105) и стал лучшим ассистентом примеры за последние 25 лет.
А как же Хави и Иньеста? Месси побив этот рекорд просто насрал на лицо тем, кто раньше говорил, что Месси без тех двоих нихуя не может. Луис Энрике пока что оправдывает все возложенные надежды, те кто были не рады его назначению - обосрались. А я жду матча с Сити быстрей. Хочу посмотреть на Барсу с сильным соперником теперь.
"Барселона" продала телевизионные права на показ своих матчей за 140 миллионов евро
Руководство "Барселоны" достигло соглашения с медиа-группой Telefonica на продажу телевизионных прав на показ своих матчей в испанской Примере в сезоне 2015/2016 годов за 140 миллионов евро. Последние годы столько же платила каталонцам за право показывать матчи с участие Лионеля Месси, Неймара и других звезд другая компания - Mediapro, но на будущий сезон отказалась продлить соглашение. Стоит отметить, что, начиная с сезона 2016/2017, испанские клубы не будут продавать телевизионные права по отдельности, а объединяться в единый пул по примеру Англии и Германии. На сегодняшний трехлетний контракт на показ матчей Примеры оценен в 7 миллиардов евро. Стоит отметить, что в России предлагают сделать показ матчей по телевидению по примеру Италии. Источник: Eurofootball
Интересно, каким образом НТВ выбирает матчи для трансляции ЛЧ на своем центральном канале? Конечно, если играют российские клубы - выбор очевиден. Ставлю на то, что на следующей неделе вместо МС - Барса или Юве - Боруссия, будут транслировать матч Байера или Арсенала.
MD: «Tri Barça» Начало года для «сине-гранатовых» получилось безукоризненным: Лео (14) забил больше мячей чем «BBC» (11) 1 Месси набрал 23 хет-трика в Ла Лиге и 31 в сумме 2 Трезубец с 68 голами в погоне за 100 в исполнении Лео - Это’о - Анри 3 Андрес Иньеста верит, что «мы можем выиграть все» Клуб отдает TV-права Movistar на ближайший сезон
Sport: «Лучшая команда Европы» «Барса» подходит к Лиге чемпионов в отличном состоянии В 2015-м году Месси просто сметает Криштиану, и Луис Энрике сравнялся с Пепом, автором триплета Соглашение между «Барсой» и Telefónica по поводу TV-прав Карнавал чемпионов. Неймар и Алвес – в Ситжесе, и Рафа Надаль – Рио-де-Жанейро
"Барселона" намерена открыть в Сочи свой лагерь для юных футболистов
Руководство "Барселоны" приняло решение об открытии в России детского тренировочного лагеря, который будет расположен в Сочи. Совет директоров клуба испанской Примеры постановил, что состоять он будет из двух кампусов. Правда, пока не известно, какое количество юных футболистов сможет принять у себя лагерь и по какому принципу дети будут в него отбираться. Кроме того, каталонский клуб намерен открыть две футбольные школы - в Копенгагене и Токио. Ожидается, что на открытие лагеря приедет кто-то из игроков команды Луиса Энрике, которая в настоящее время борется с мадридским "Реалом" за победу в чемпионате Испании. Источник: Eurofootball
Местами нудновато во втором тайме. Забей ПСЖ второй мяч, было бы интереснее, хотя счет 1-2 в гостях Челси тоже вполне мог устроить. А так у французов моменты были, но не россыпью прямо, а англичане во втором тайме ничего в атаке не показали ровным счетом.
Реал сегодня разгромит Шальке, думаю, а Роналду обязательно забьет.
Шальке вообще не везёт с Реалом. Хочу чтобы они выиграли сегодня или хотя бы в ничью сыграли, то что я болею за Барсу тут не при чем, ну чуть-чуть может. На самом деле жалко их, вечно они на Реал выходят. Это как Милан и Арсенал на Барсу любят выходить. Я только сейчас узнал, что у Шальке главный тренер то Ди Маттео.